![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свой тысячный пост не чему не посвящаю . просто тысяча сообщений на брехаловке #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, не забей мы на 87-й, воспринималось бы всё по-другому. Но победителей не судят. Таких матчей, кроме Чайки, у нас похоже теперь каждый 1-й будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там столько раз Амур предлагал себя на чистых мячах, что не сосчитать. Но все очень медленно делают партнёры. Да и борьбы он много навязал и выиграл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без всяких подъёпок и прочего, Урожай - с победой вас!
З.ы. интересно читать, как некоторые товарищи били себя в грудь, мол Урожай=Кубань, но в своих постах указывают именно Урожай, видимо понимают, что никакого равенства нет:) Еще раз, с победой вас! |
Цитата:
начало матча. Ровно 4:00 по трансляции четкая картинка трибуны Запад. Плюс человек 20 на юге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше 1000 было, с учётом верха.:):)
|
Вконтакте говорили про 4 полных сектора #-o
|
Блин. Я хоть и "двустульный" но оставьте уже Урожай в покое, раз уж его одним из осколков настоящей Кубани не считаете. Фантомные боли прям какие то #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tosik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАРС, Я своим глазам верю. На том видео, что выложил Tosik, на временном отрезке "04:00" (момент стартового свистка и панорама всей западной трибуны) - 300-400 зрителей, максимум.
Я хз, может ко второму тайму со стадиона "Труд" народ подтянулся. Тут не в курсе, бо дальше не смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
зы. че собственно зашел. мне вчера сказали, что у меня тут новый ник появился. ну так, на всякий случай, Ушелец - это не я. и по-хорошему, за такие ники надо банить. |
6 побед подряд.
Кто-нибудь, остановите эту шмыгающую машину |
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |