![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
МАРС,
Цитата:
|
Приписки урожая это обыденное дело ещё со времен СССР:)
|
Цитата:
товарищеского суда нашего ЖЕКа.(с) |
Гудвин, Это вместо купания с загорелыми красотками в теплом сентябрьском море.Мон женераль ,Вы меня удивляете.
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подход,через кобелька,это вербовка в лучших традициях ГРУ.Я уверен Вас всё получется, может даже станете резидентом. |
наблюдающий, недоразумение слепил Коробас, слив Кубань, предварительно, для приватизации, так сказать:). А мы просто запустили тему. И запустили неплохо, коль пол страны за этим смотрит. А на новодел всем глубоко наплевать, он не первый в истории российского футбола;). Дорогу осилит идущий. Имя вам не вернуть, в любом случае. Лучше думайте и конкурс объявляйте приближенное название;)
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы лучше переняли их опыт с солдатами и таджиками. Тогда бы точно посещаемость была выше, чем на Кубке губернатора, прости Господи:) |
наблюдающий,
Цитата:
Мало назвать команду "Кубанью". Необходимо, чтобы она в этом качестве была признана болельщиками со стажем и не прикормленными ветеранами. ЗЫ: Кстати, где сайт болельщиков ФыКа "Урожай"? Что за клуп такой без сайта болельщиков? |
Цитата:
|
Цитата:
Не стебаюсь, в полном нейтралитете . :( |
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
А в том, что нынешняя "Кубань", составленная из молодых футболистов, подчас выступает не стабильно и порой проигрывает в честной борьбе взрослым дядькам, нет никакого позора. Это - футбол. |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Нынче же... Резалты выборов на Дальнем Востоке очевидно показывают, что "понеслась душа в рай". Знамо, в 2020-м и ваша очередь настанет. Символично, что именно в этом году наша "Кубань" вернётся в профессиональный футбол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CriMsoN,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и заметь, никто из тех, кто не был на Труде, не лезет с подсчетами зрителей там, один ты тут забавно суетишься со вчерашнего дня, размахивая кадром с 4-й минуты матча:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
ChesterS,
Цитата:
|
Колифей, я иголку стёр, когда фотку увидел. А вы можете считать, как удобно, мне пох
|
CriMsoN,
Цитата:
|
Цитата:
Да ничего не поменяется, даже если и влетит Кубань любительская от Черноморца-2. то будет ситуация, аналогичная нынешней, когда все сядут в кружок и будут дружно друг друга утешать: "но зато парни бьются", "прогресс на лицо", "играют на равных с взрослыми дядьками" и прочее.. Прям как каноническое заседание в клубе анонимных любителей чего либо) чесслово) Цитата:
|
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |