![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос такой созрел. Услуга Электронный билет с нового сезона начнёт работать в полную силу?
|
NIKE НА ПАМЯТЬ ОБ ИСТОРИЧЕСКОМ СЕЗОНЕ
Футбольный клуб «Кубань» спешит поделиться отличной новостью со своими болельщиками. В последние выходные июня стартует распродажа всех товаров Nike в интернет-магазине ФК «Кубань». Распродажа коснется всех товаров и экипировки знаменитого американского производителя, в которой наша команда играла и тренировалась весь сезон 2012-13. «Анализ заказов в интернет-магазине демонстрирует активный интерес болельщиков именно к игровой и тренировочной форме компании Nike, в которой наша команда добилась исторического успеха, - комментирует руководитель отдела атрибутики Евгений Крапивный. - Мы приняли решение начать распродажу всей экипировки этой марки, чтобы каждый болельщик имел возможность приобрести на память именно ту форму, в которой наши футболисты завоевали право выступать в Лиге Европы. Скидки на товары из коллекции составят от 20 до 70%». Посмотреть каталог товаров и цены вы можете в фирменном Интернет-магазине и в специальной группе социального сервиса ВКонтакте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелёные майки остались только S, жёлтые есть все размеры - вывод об уровне востребованности в зависимости от цвета напрашивается сам собой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желтых уже нет!
|
Кто знает, встреча с болельщиками, либо открытая тренировка планируется перед стартом чемпионата?
|
Миронов в твиттере вещает, что у нас новый ком.дир. Хто такой? :)
|
Доронченко: ФК "Кубань" не выбирает тренера по национальности
Спортивный директор ФК "Кубань" Сергей Доронченко озвучил принципы, исходя из которых в краснодарском клубе выбирают главного тренера, а также назвал главную проблему для молодых российских специалистов. "Приглашая тренера, мы не ориентируемся на его национальную принадлежность. Клуб стремится сохранять преемственность в стиле игры команды, с этим расчетом подбирая в ее состав футболистов и тренеров. Уверен, что самое важное - именно профессиональные качества", - рассказал Доронченко. По словам функционера клуба, если говорить о россиянах, то главной проблемой является острый дефицит молодых специалистов, которым ведущие клубы могут доверить пост главного тренера. Исключение - Валерий Карпин (главный тренер московского "Спартака"). Он пользуется безусловным доверием акционера. Все остальные клубы сегодня не готовы так рисковать, сообщает "Спорт-экспресс". |
Цитата:
Лучшие майки - у Найки! У адика - все остальное! Прошлогодняя форма (футболки), конечно, супер, но костюмы "билайновские" вааще не айс! Ждем презентацию новой формы! Джибриль тапки уже зарисовал. :) Может и футболки будут неплохие, вот бы хоть вторую гостевую ж-з полосатую, круто было бы! :beer2: |
Romario, по костюмам согласен. Но майки этой коллекции глянул, такое уе.... Форма игровая будет не айс.
|
Цитата:
|
Romario, та полный пыпец :
http://therightwinger.co.za/wp-conte...ome-kit-21.jpg новая "домашка" Шотландии от Адидас вот получше, ВестХэм одели - если обыграть с рукавами домашняя-выездная --- желтые-зеленые : http://i.imgur.com/qNutQ29.jpg ну и вот это - первое место с точки зрения любитетелей полосатых-"Сандерленд", если бы ЖЗ сделать : http://www.footballshirtculture.com/...ll-shirt-g.jpg ВСЕ - новые 13/14 года киты от Адидас. Мне больше нравится вестхэмовский вариант - к воротничку привык.. |
Цитата:
|
Цитата:
Найки получше были,и хорошо что у меня есть жёлтая и зелёная (гостевая)найк.:mrgreen: |
Цитата:
На европу, кажись третью форму нужно заявлять, полосатую нужно надыбать! :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, это спецзаказные варики. Не думаю, что у Кубани он будет
|
Гудвин, думаешь - стандарт какой-то будет? Ну а у Найка ж заказали - с воротничком, с эмблемой на боку футболки- явно не стандарт,а заказные. Чоб у Адика не заказать ?
|
Цитата:
|
Dandy, в такой форме, как у нас, играли и другие команды. Это не заказной вариант был
|
Адидас - лидер на рынке мировой футбольной экипировки, даже мячи найковские и остальные выдавил со всего мира (по Англии я не в курсе, чем играть будут в новом сезоне), по форме делит первое место с найки.
Так что и тут мы растем! :beer2: |
Romario, майки дороже будут, по дизайну согласен на полосатые, как основной комплект, и зеленые с желтыми труселями, как запасной.
|
Dandy, Знаю точно, что воротника не будет, и это меня огорчает
|
EmiGrant, значит будем продолжать носить этого года. Мне нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адидас - хорошая маза в плане качества... мне, как калупавшемуся в футбол на люб.уровне (ну чем города и прочие колхозы) больше нравились по спортивным моментам Адидас... насчёт дизайна - хз... у каждого свой вкус...
|
Классика - никогда не умрет!!!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |