![]() |
:app:Гы, а Бавария играет с травмированными ключевыми игроками#-o и 5 отгрузила#-o
|
Цитата:
|
я вот что думаю.... некуй было Шахтёру и Порту в группе над БАТЭ издеваться :lol:
|
Alex Muvil,
Аукнулось? :lol: |
Так Баврия еще и доиграться может:lol:
|
Мог негр интригу сохранить!#-o
|
Шестой:app::wave:
|
Бавария выиграла один тайм из четырех сыгранных, два проиграла, а проигрывала и три за пять минут до конца...
|
Мне стыдно за Порту..Стыдобище то какое а!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер, это футбол, этим он и интересен
|
Инженер,
А разница?:shok: Это футбол и Порту сильная команда. А какими переливаниями крови занимались новые врачи в Баварии это еще вопрос, они нереально бегали в первом тайме, медицина в современном футболе тоже рулит. |
Цитата:
|
Футбольные клубы России и Украины будут разведены в случае выхода в 1/2 финала Лиги Европы
http://tass.ru/sport/1923177 Цитата:
|
Вчера было интересно ровно 20 минут:( Играли команды из разных лиг.
Вся надежда сегодня на мадридское дерби ( в Монако жду игру без ворот). Имхо дальше пойдет Реал. Почему-то есть чуйка, что в этом ему ( Реалу) должны подсобить судейки... Но надеюсь, что головорезы Симеоне знатно пощипают гламурные сливки. |
Ну, я лично против мадридских девок! За "матрасников":beer2:
|
За Юве. :beer2:
|
За Кубань:-P
|
Смотришь на Атлетико и видишь Кубань, только с более классными исполнителями;)
|
Атлетико конечно грязно играют, тактика еще Симионэ помню, а я за сливочных.
|
И чем Чичарито лучше нашего Бапьде?:lol:. Сколько он запорол столько нашему и не снилось.
|
Удаление сказалось. Силенок матрасникам не хватило... Ну и в нападении Атлетико ваще ни о чем был...
|
Staryj,
Он открывается под " запор" ,наш и этого не может, если только отскочит куда нибудь:lol: |
1\4 имхо не удались.:(
Главное разочарование для меня Атлетико: за 180 минут ни одного опасного момента. Полуфиналы на бумаге выглядят круто в любом сочетании. Учитывая сверхлегкий турнирный путь Баварии, думаю будет так: Бавария-Ювентус Барса-Реал Зы: жеребилка когда? |
pragmatik, в пятницу
|
**УЕФА завел дело на Гвардиолу за футболку в поддержку погибшего журналиста
Европейский футбольный союз (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении главного тренера мюнхенской «Баварии» Хосепа Гвардиолы. <p>Тренер Баварии принял участие в акции посвященной аргентинскому журналисту Хорхе Лопесу погибшему во время ЧМ-2014.</p> © Vesti.kz Причина в том, что специалист пришел на пресс-конференцию после матча с «Порту» (6:1) в футболке с надписью #JusticiaParaTopo — «справедливость для Топо». Так тренер «Баварии» принял участие в акции, посвященной аргентинскому журналисту Хорхе Лопесу, погибшему во время ЧМ-2014 в Бразилии. УЕФА посчитал это действием неспортивного характера** |
Что то подсказывает, что бомжи сегодня слетят с ЛЕ #-o
|
Какой же Нету дятел!
|
Цитата:
|
Сасать хохлы!!!!!:evil:
Гомес 1:0 и удаление Ленса у Динамо:app: |
Бомжы какие то замученные:?, печально выглядят
|
Цитата:
|
Киеву повезло, что не повторили судьбу Порто в Мюнхене в первом тайме! Вперёд Фиора, в ожидании 2 го тайм и фаталити гостям.
|
Зенит - гуд бай.
|
Зенит - привет! :lol:
|
серия пенальти будет в Питере.
|
Вот ща всё и начнется...Интрига появилась:app:
|
Цитата:
|
Бомжи проснулись :lol: