![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амкар Волге за 2 минуты два мяча положил, уже выигрывает..все прогнозы ломает:?:?
Амкар и правда по игре хорош..целостно(с) |
ДИНАМО-КУБАНЬ 1:2
Кубик и Геворкян у нас:beer2::beer2::beer2: красавцы парни http://www.championat.com/football/_...7657.html#data играть там еще 15-20 минут |
Цитата:
|
Извиняюсь - не мое это дело... Но может быть как-нибудь разделить эту тему на 2 восьмерки? потому что про вторую и читать не хочется...
|
Сергей Фурсенко: «С лета 2012 года легионером будет считаться любой футболист, который не может выступать за сборную России»
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал об изменении понятия «статус легионера». «Принято решение, что с лета 2012 года легионером считается любой футболист, который не может выступать за сборную России. Никакие двойные паспорта больше не считаются. Ни с одной из республик бывшего СССР у нас нет договора о двойном гражданстве. Кроме Таджикистана, если не ошибаюсь, но футболистов из этой страны, насколько мне известно, в российском чемпионате нет», – сказал Фурсенко. http://www.sports.ru/football/131548804.html Очень скользкая формулировка: Цитата:
|
Цитата:
По мне, дык вся наша ПЛ интересна.:) ЗЫ: Иногда дела там даже смешно складываются.Вот сейчас после первого тайма в матче Терек-Крылья удары: 1(1)-0(0) ....:lol: |
К@рлсон, жаль что не в той лиге он забивает! деньги зря потраченные:)
|
Чё мелет этот комментатор с НТВ+ #-o ?
Практически дословно "К сожалению мало зрителей.И на Кубань и на магнит ходит не много зрителей,хотелось бы больше потому как обе команды показывают хороший футбол" Посмотрел бы cтатистику посещаемости , чудик .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй гол Магнита красивый
|
Цитата:
|
Вы еще ЭТО смотрите? я на их игру только на дерби и смотрел больше и не собираюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Батурин "дудь":lol: гаМнид сасать!
|
Вот и Нальчане зубы показали, красивый гол!!!
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Нальчик забил! Счёт 2-2! :app::lol: |
Браво НАЛЬЧИК!!!!! САСАТЬ МАГНИД!!!!!!
|
Цитата:
Много вас тут таких, родилось за это время ;) |
Зрителей на матче Магнита от силы пару тысяч. Посмотрим сколько припишет "геббельсовская пропаганда"...;)
|
#-oНу ёпт,Намашко пропустил....#-oМагнит пля:evil:
|
Цитата:
Цитата:
|
СпаНч, соберись!
|
Батурин урод:evil:,откровенно за Магнит фанатеет...
|
По-любому,Магнит СаСаТь!!!:evil::magnid:
|
Тур продолжает быть "сюрпризным". Завтра жду продолжения "сюрпризов":vpered:
|
ожидаемое поражение Нальчика..все что можно сказать: выкупать надо Митришева
Жаль правда, что Нальчане не зацепили очки, были достойны они их |
Цитата:
|
К@рлсон, дружище, а нам разве не пох зацепил там кто че или нет? У нас своя свадьба, у них своя
|
Скорее - у нас свадьба, у них - похороны
|
Цитата:
просто с удовольствием жду кое от кого результата на минус:lol::lol: |
Украина
какой же стадик отгрохали в Одессе! Такую команду и в РПЛ пригласить можно, тем более у них сбербанк россии в спонсорах. |
Владелец «Куинз Парк Рейнджерс» Тони Фернандес обратился к болельщикам клуба с просьбой составить шорт-лист новичков, которых они хотели бы видеть в команде в текущем сезоне. «Болельщики КПР, дайте мне несколько советов по поводу того, каких игроков стоит купить. Будет здорово услышать ваши отклики. Окончательное решение будет за руководством, но мы готовы вас выслушать», – написал Фернандес на своей странице в твиттере.
__________________________________________________ __________________ я представляю что бы было если б Керимов так написал:lol: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |