![]() |
Сафонов: По Беленову идёт торг, компромисс будет найден
Источник: http://bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=372070 Цитата:
|
Во время зимнего трансферного окна «Анжи» может продать своих лидеров. Как сообщает «Евро-Футбол.Ру», причиной этого являются разногласия между руководителями клуба Суреном Мкртчяном, а также Сулейманом Керимовым и представителями Республики Дагестан.
Мкртчян в «Анжи» занимается оперативным управлением, а трансферную политику клуба осуществляет приведённый им спортивный директор Сергей Доронченко. Если разногласия не будут улажены, вполне вероятен вариант, при котором зимой Махачкалу покинут главный тренер Павел Врба, а также лучшие игроки команды. Сам же Мкртчян в этом случае прекратит участвовать в жизни «Анжи». Окончательного решения по будущему клуба пока не принято. При самом неудачном варианте развития событий махачкалинцы будут доигрывать сезон дублирующим составом. Во повезло как дагам:) |
А Сурен вообще в курсе, что у него разногласия с представителями Республики Дагестан? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане. Расскажу вам сейчас одну историю.
Раньше был зарегистрирован тут под ником Sano123 но пароль от него забыл, восстановить вариантов не было. Поэтому пару дней назад пришлось регистрировать новый ник SANO777 (который практически сразу забанили, типо клон). Пришлось регистрироваться еще раз дабы разобраться в споре. Потом админы могут удалить все мои три профиля, они мне не нужны. К чему это я? Ах да… Чуть больше года назад, поспорил тут на форуме с Гудвином, может кто помнит тот спор, о том, кто раньше устроится в нормальный клуб- ВМГ или Кучук. Ниже основные цитаты из того спора. В понедельник назначение ВМГ наставником ЦСКА определило победителя нашего спора. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Переписку в личке в которой он пытается глупо отскочить от спора (форум и так закроют через пару недель, я не мог согласиться на такие неравнозначные условия и бла бла бла) я выкладывать уже не буду. ЗЫ представляете, тут люди на форуме годами имеют по 2, а то и 3 аккаунта и ничего. А меня после повторной регистрации чудесным образом за 3-4 часа вычислили и забанили(навсегда). И это при том, что я нигде ничего не постил, ну только в личку, Гудвину:lol: Зыы Гудвин, верни свой плюсодын на место, зачем ты его убрал? Я же скрин сделал:-P vflточкаru/fotos/8f4aaca715324606.html Зыыы Я от этого спора не обогащусь, и не обеднею, мне в принципе ни холодно ни жарко, будет ли он продолжать тут что то писать или нет. Но спор это же дело чести и достоинства, проиграл «верни». Зачем вести себя как баба и выдумывать какие то глупые отмазки и отговорки дабы не отдавать проигранное. Гудвин, будь мужиком, сдержи слово, уйди в самозабан. Админы, может это и не совсем в тему, хотя и относится к бывшим, но очень прошу не удалять. Как только разберемся кто прав, а кто нет, можете чистить и сообщения мои, и аккаунты. |
Alexanderr7, ты достал:). Я просто не придумал довесок и закрыл для себя тему спора:). Тем самым, условия спора не были согласованы. Плюсовал, было дело. Именно на предмет, что подумаю на предмет того самого довеска, Потом глянул твой аккаунт. 63 года. Что взять с пенсионера?:) Повторяю для тебя публично. Я за базар всегда отвечал и отвечаю. Это тут подтвердят люди, с кем я спорил. С тобой я не спорил.
|
Alexanderr7, а зачем ты это все сюда вывалил? Есть вопросы к Гудвину - ну так и разбирайся с ним лично. Цель твоя какова?
|
Цитата:
|
|
тормоз, не в тему, Аподи еще не бывший.
|
Гудвин, прочти еще раз, довесок тебе надо было думать если бы выиграл ты. А выиграл я, так что какие от тебя могут быть довески. Чего хочу я, четко написано без всяких довесков. И под письмом стоит твой "автограф".
Цитата:
Цитата:
Подпись то зачем удалил? :lol: бригадир, я же писал, в личке не договорились, он начал глупо отмазываться, а потом и вовсе (как я понимаю) натравил модератора и меня забанили. Вот вынес на публику, что бы разобраться. |
Цитата:
Цитата:
А ты уже два раза успел презрительно назвать его пенсионером, как будто этот статус какой то оскорбительный. Полагаю если бы ему было в профиле лет 18-ть, нашёлся бы другой аргумент, типа кули взять с сопляка который жизни ещё не видел. У адвокатов на всё отмазка имеется. Кароче.....каяться будешь перед Витей, или опять спустишь всё на тормозах? :) |
Alexanderr7, повторяю. Условия спора не были определены. Я тебе уже в личку писал. Что касаемо "натравки модераторов", то ты только подтверждаешь, что с тобой нет смысла спорить, в принципе:). Это ж каким идиотом надо быть, чтобы верить в то, что я имею возможность давить на модераторов:). Отдыхай, забил тебя в игнор. Если хочешь лично встретиться и попытаться предъявить, то я готов.
|
Цитата:
Цитата:
Это же был просто мужской спор, причем прилюдный. Не хочешь отдавать, не отдавай, я что на тебя в суд подам что ли:lol:. Ну просто буду знать что ты фуфлыжник да и всё:) |
Гудвин, дядя, не юли, давай заряжай песнь во славу ВМГ!:lol:
|
Alexanderr7, пароль?!:lol:
|
Вечер в хату, часик в радость, форумчане! Ежли судить по мусорским законам, то прав Гудвин, а ежли по понятиям пацанским - прав Alexanderr7! Каждый пусть решит сам. Я за Alexanderr7! НЛ
|
Alexanderr7,
Цитата:
Первый: встроенная процедура восстановления пароля. Второй: написАть на админское мыло (указано внизу на главной странице). Вопрос бы решился в пять минут. Цитата:
Цитата:
P.S. "КолхозNICK" не ситаеЦЦа, бо в его отношении действует Пункт № 1 Правил форума. Цитата:
|
Sano123, Пароль от Вашей учётной записи выслан на адреса, указанные при регистрации Sano123 и Alexanderr7. После входа, измените его в личном кабинете.
|
Цитата:
|
Sano123,
Цитата:
|
Гудвин,
Sano123, А нельзя ли ссылочки на тот спор? Интересно глянуть, о чём, собственно, кипишь и что были за условия? |
Цитата:
|
|
Цитата:
так шо заряжай давай какой ВМГ нич тренер! :lol: |
Цитата:
|
ну и ладно...
каждому своё(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, поднял я то пари Гудвина с Sano123. И скажу своё мнение, хоть даже оно никому и не нужно. :lol:
В общем, это пари совсем не такое пари, которое когда-то я заключал со Снайпером. Тогда, помимо чётких условий, были обозначены реальные ставки сторон, назначен гарант спора, свидетелей была куча и т.п. А тут так, один что-то предложил, другой плюсик поставил. Это не пари - а туфта. ИМХО, по-уму, Гудвин должен прилюдно обозначить, что Ганчаренко так некисло наcЦал ему в компот, и что теперь приходится этот компот пить до дна. На том и всё пари. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
интересно, выбьешь 10 из 10, как главный его биограф? :) https://www.championat.com/football/...ncharenko.html |
Sano123,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это если бы сейчас я проиграл, то просто извинился бы и на этом всё, так как вдовесок ты ничего не предложил. Но выиграл я, и поэтому рассматривать всякие довески с твоей стороны не имеет место быть. Я четко написал свою ставку, ты её плюсанул. Дальше уже дело чести, можешь либо продолжить отмазки, либо признать мою правоту. Может ты и выкрутишься тут на форуме, как обычно, и будут люди которые тебя поддержат. Да и многие, если не все, эту тему через какое то время забудут. Но! Ты же в глубине души будешь знать что проиграл, но не отдал. Тебе как бы с этим жить, сам то ты будешь знать что поступил как фуфло. Совесть мучить не будет? Оно вообще того стоит:) Повторюсь. Не ради славы распинаюсь тут, просто спор есть спор. Принял бы достойно поражение тогда в личке, чирканул бы пару строк в поддержку Вите, и самозабанился. Что я не человек что ли, понимаю что кто то должен тут тянуть канат впротивовес акакашным. Может и простил бы спор через недельку другую, что я не человек что ли. Но ты же решил сделать вид, что дурачок, или начал меня за дурочка считать, поэтому всё так и обернулось. Естественно ни к законникам не пойду, не к бандитам с этой фигней, бо смешно это. Можешь и дальше меня в игнор ставить. Разойдемся на том, что я буду знать что ты фуфло, и ты будешь знать что поступил как фуфло. На этом и разбег:) |
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. вообще непонятно, когда условием спора является молчание оппонента- явно отдает лишением свободы слова.:) Не нравится- просто не читай, я вот полстраницы каждой просто скроллю и ничего, не устал еще |
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |