![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по уверенному тону наблюдающего есть и финансирование и понимание по игрокам. Если при этом они наймут грамотного рекламщика вместо гениального заикина, вполне себе соберут аудиторию. А если еще и в ПФЛ будут нагибать всех, то тем более будет ходить плюс минус столько же сколько и на гения Евгения... Кроме того, как правильно тут отметили, кто будет играть на стаде Кубани, тот и будет для большинства Кубанью... |
Щеткин, если бы ты знал счета мои, оплаченные за переговоры в роуминге, в период завода Даника, учитывая, что я был в Европе;). Абики на 20 лет, минимум:)
|
Цитата:
Рулить будут профессионалы, о чем ты не раз ратовал, приглашенные АКК, инвестором и учередителями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам обманываться рад! А.С. Пушкин Вы правда верите, что те же самые люди, которые за два года не сделали ничего хорошего, вдруг изменятся и станут профессионалами, а клуб под их руководством попрет вверх? Ну ведь проходили уже... Обещать они умеют, с делами только напряженка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: главный вопрос в создании ФК, это финансы. Если есть наметки по этому вопросу, то все получится. |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Социальные слои, вспомнил!:lol: |
Цитата:
В реалиях нашей страны это не будет работать. Кубань всегда была клубом под крылом администрации края (хорошо это или плохо отдельный вопрос). Поэтому частный клуб от болельщиков на мой взгляд это утопия. Да год-два в любителях реально. Но если за это время Кубань от АКК выйдет в ФНЛ при грамотном маркетинге не вытянуть это противостояние... |
Цитата:
|
Щеткин,
Цитата:
Просто сообщение от одного из ОЧЕНЬ известных людей в движении сегодня: Цитата:
|
Цитата:
бла бла бла. 9 очков, возвращение в пл за год, открытие ТО, увольнение эрола, увольнение калешина, сохранение клуба. всё это мы уже проходили. вещайте дальше, кто то обязательно поверит и будет ждать дальше, пока вы обеспечиваете себе безбедную старость. p/s/ как же всё таки начинает подгорать у вас. 2-й день места себе не находите, всё на встречи с болелами намекаете почти в каждом сообщении, да радужные перспективы рисуете. даже радужнее чем раньше. |
shadow,
Цитата:
Цитата:
В любом случае напрашивается ход от АКК. Публичный и мощный. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы клубом сейчас руководили люди, которые за него радели, но их им невозможно выбраться из финансовой ямы, то я бы еще мог их поддерживать и сочувствовать им. Но там таких нет. А верить рассказам про светлое будущее, увы, не очень продуктивно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я во временной смене названия не вижу особой проблемы. Было уже не раз, но никто почему то сей моральный вопрос до этого... |
Цитата:
Согласен,что если Литвак вдруг официально объявит,что он всерьёз подписывается под этот проект,это он попросил "скинуть" старые долги,а вот сейчас начнётся самое интересное,да ещё и подкрепит свои слова какими то ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ,закреплёнными на бумаге-тогда,ВОЗМОЖНО,что то и получится... |
Цитата:
Скажет, что это полный бред, что это новый клуб, 17 мая 2018 года рождения, значит многое потеряет в своей жизни. Коробас ему такое не простит. Поэтому, если болельщики определились и для себя решили, что они не вата, не легли в свое время под магнит, то под коробаса-хатылева и их очередные приколы по старым схемам, в новой шкуре они, тем более никогда не лягут. В этом случае предполагаемая нами ( а это еще большой вопрос) встреча не имеет с Веней абсолютно никакого значения. Встреча с коробасом бессмысленна и контрпродуктивна. Он на нее никогда не пойдет с серьезными людьми, как отказывался все эти 2 года. Веня всегда говорил чиновникам, мол вы должны услышать людей, идите в народ, что только народ может давать оценку эффективности работы власти и оценку конечного результата. Ну вот народ созрел по футбольной теме и хочет с ним встретиться. Если же попытаться донести Вени, свою позицию, что пора с этой командой рулителей заканчивать в футболе под его патронажем, что падение из премьер-лиги в любители было для болельщикам понятно из оценки руководителей возглавивших клуб и их куратора еще 2 года назад, и, как вариант, предложить Вене ходатайствовать в этом году перед ПФЛ о вхождении клуба в зону Юг, с абсолютно новым руководством и тренером. Писалось, что 40-50 миллионов будет выше крыши, и это деньги и не такие большие для 5-10 крупных спонсоров края на сезон. Куратор естественно должен поменяться. Становится Швец. Его человек имеет доступ к контролю расходов клуба. Генеральный, спортивный директора, нач.селекционного отдела, начальник команды, тренеры все новые лица. Думаю все это решаемо и несложно даже за 50 дней до старта первенства в ПФЛ. Ветераны с этим справятся, не переживайте. Найдутся игроки. Сразу задача на сезон не может быть максимальной. Но это опять привязка к главе региона, его желанию патронировать футбол и помогать со спонсорами. На сколько всего этого хватит, и когда рванет в следующий раз, никто уж точно предсказать не сможет. По поводу доверия быть делегированным и что-то там им объяснять. Я все сказал, своему бывшему коллеге, генеральному директору клуба в апреле 2016. Сказал, что вы не представляете всю эту кухню, что будет очень тяжело, что без авторитета и связей в местной федерации футбола, РФПЛ, РФС, в прессе вас затопчут. Геннадий Александрович тогда мне ответил, приблизительно следующее, что он рассчитывает на мою помощь, мой опыт. Это был мой последний разговор с генеральным клуба. Появились профессионалы Крячик и Эрол и закипела работа. Поэтому мой подход после 27 календарей в Советской Армии (и РФ), иных структурах был и ко мне и от меня конкретный, если не справляешься - уходи, и умей отвечать за свои дела, обещания, не выполненные функциональные обязанности. Это совершенно другое поколение людей, со своими ценностями, приоритетами, словами, обещаниями, пониманием степени и меры ответственности.... Я не понимаю их, им не нужен я со своими предложениями. Кого они не захотят видеть, они просто не пустят в АКК. Всех приглашенных и выступающих отфильтруют по максимуму... |
Оскар, я сейчас не о спортивной составляющей вообще. А о борьбе за умы, сердца и души 3000 человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я может я в силу своей природной тупости чего то не понимаю,так тупым надо тоже хоть как то пытаться объяснить. Ну пока Киса кивает и щеки надувает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая: клуб - это болельщики. Если команда создается в КФК, то каждый, кто считает себя болельщиком ФК Кубань, может стать членом этой общественной организации. Нормальная практика, как в Европе, где есть клуб и есть его члены. Таких команд много. Начиная Барсой и заканчивая Хайдуком. Странно, почему у нас такого нет. Вторая парадигма: преемник тот, на кого покажет перст Гайдашева, ветеранов или еще кого-либо. С точки зрения обещаний и радужных перспектив, клуб болельщиков не сравнится с новоделом Хатылева. Нет столько денег. Поэтому возможно, что ветераны поддержат новодел с чисто спортивной точки зрения. Профессиональный футбол лучше, чем любительский. Но гарантий того, что после этого новодел будет существовать успешно и долго, нет никаких. Условно, через год его могут прикрыть, так как деньги кончились. И где тогда искать концы? |
Цитата:
|
Цитата:
Если руководство будет грамотным, то клуб в КФК может набрать почти бесплатно хороший перспективный молодняк с самых разных хороших академий и выйти в ПФЛ сходу. Потом выбросить балласт, набрать еще хороших и дешевых игроков, занять условно 2-3 место, продать некоторых в ФНЛ, набрать еще игроков получше, но также дешевых, и выйти в ФНЛ через сезон. Потом купить пару перспективных Мукунок и через раскрутку игроков теоретически можно самоокупаться даже в ФНЛ и даже прибыль получать, чтобы расти и расти. А там и инвесторы подтянутся ,и болельщики вернутся. Настоящие и так останутся. Это вариант, если не проводить сейчас митингов против АКК и если не будет сторонних инвесторов (только мелкие) в КФК и ПФЛ. |
Цитата:
|
Форекс, ну какой Швец? В Москве он будет осенью. Весь этот новодельный схематоз рисуется под Коробаса, который остаётся тута. Не прокатил его "уровень" для столички:)
|
Новодел АКК может быть успешным в начале своего пути и при хорошей рекламе. Но если клуб болельщиков будет постоянно расти, то новодел сдуется при любом раскладе.
Хотя если честно, новодел скорее всего просуществует недолго, потом снова обанкротят. |
shadow,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ему объяснить все требования болельщиков и он пойдет на встречу этим требованиям (посыл набуй всей неопердольной шайки), то зачем тогда что-то болелам создавать? |
CriMsoN,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |