![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или это как про 9 очков - кто-то вякнул, что набдюдающий ПООБЕЩАЛ - и поехали, хотя никто ни разу не смог процитировать это ОБЕЩАНИЕ, сколько ни просили. |
Cевервовк,
Цитата:
А так, в юриспруденции есть такое понятие: "Общеизвестный факт". :rtfm: Все читали, все знают и все помнят, что наблюдающий тут втирал про 9 очков. И никому, кроме тебя, никаких доказательств не требуется. |
Колифей, тут ещё был есть и будет один общеизвестный факт, про ухо, коленку, кошку (кстати, как она там, решила вопрос) и все это тоже про неуловимого Джо, которого ты все время упоминаешь и к месту и нет :lol:
|
GLuK, про чмошного мальчика и пиво забыл. всем фактам факт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко, ой как будто он мне это говорил под страхом смертной казни!))))):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total, там в админке... Обещали не коверкать:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Но при этом отмечу, что гораздо больше главную арену края оскорбляет "Урожай", проводя там свои гафноматчи. |
Цитата:
|
Картель, Не сильнее, но тоже оскорбляет. Сорняки из-за него в газоне разводятся.
Я вообще не понимаю, что это недоразумение делает на нашем родном стадионе. С его посещаемостью "Урожай" вполне может играть на стадионе КубГУ или в Пашковке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
xxrus, То, что играло в Кёнигсберге (и, особенно, с "Томью"), по факту, "Кубанью" уже не являлось. То уже была впавшая в овощное состояние старушка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут многие рвут одно место и говорят, что кто-то, когда-то сказал, что Урожай приёмник Кубани. Простой вопрос, господа эксперты, кто это сказал? Пожалуйста чётко и ясно кто?
|
Картель,
Цитата:
ЗЫ: В конце концов, я лично с родного стадиона старые деревянные лавочки целый день выносил, когда там пластиковые кресла монтировали. И делал это вовсе не для того, чтоб сейчас там какие-то урожайные хмыри сидели. |
Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
Даже Миша-Пират таких ляпов не допускает. :lol: |
Цитата:
И стадион наш всякому дерьму можно как угодно называть? Мы с тобой точно за одну команду болеем много лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Колифей, мне вот очень интересно, с куяли та часть болельщиков, которые болеют за Надежду, наделила себя правом признавать легитимность какой бы то ни было команды претендующей на имя "Кубань"?
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
ЗЫ: Я правда не в курсе, еслиЧо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |