![]() |
remix, потенциал и у Джиоева в свое время был хороший......
|
Цитата:
|
Артем Фидлер покидает "Урал"
Первым новобранцем краснодарского клуба, в октябре вернувшего себе место в Премьер-лиге, стал 27-летний полузащитник Артем Фидлер. Это первый трансфер в его профессиональной карьере - ранее он 7 лет провел в "Урале". - Фидлер понравился нашему главному тренеру. Этот футболист может сыграть как в центре поля, так и в обороне. У него есть набор качеств, которые позволят ему принести команде пользу и влиться в основной состав, - объяснил "Спорт-Экспресс" выбор Дана Петреску спортивный директор кубанцев Сергей Доронченко. вот кто ответственен за этого игрока:) |
Wetal, Полузащитник оборонительного плана, Петреску себе не изменяет:)
|
Акуеть. В 20 он был подающим надежды. Теперь типа Дан подрехтует. Посмотрим. Но чую инфа по бабосам подтверждается. Ждемс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sports.ru/football/75121331.html Не сочтите за флуд, Муту уже как родной, главный герой нескольких страниц:) |
Цитата:
|
Цитата:
А этого добра у нас хватает. |
Бревно, полено, буратино..... у меня первые ассоциации с фамилиями Павлюченко и Погребняк:lol: сори за флуд
|
Фидлер , безусловно, был одним из лучших в Урале. Мне этот трансфер чем-то напомнил переход Давыдова из Волгаря, тоже, типа лучшего выдернули. На уральских форумах эта инфа с 25 числа. Хотелось бы послушать Фони-Мони. Что он скажет по поводу этого трансфера?
|
ИМХО, Фидлер - очередная афёра Доронченко.
|
Почему афера, обьясни плиз...
|
Цитата:
|
Тут кто-то высказывал свои мысли о сказанных словах МОА, что типа, если наш руководящий бомонд и с этим тренером не сработается, то...Думаю, что что-то похожее на самом деле было. И в свою очередь Не думаю, что Доронченко теперь именно за спиной Петреску начнет преследовать свои интересы... Где-то, как-то, что-нибудь может и выхватывает, но далеко не в тех масштабах как было до румына. Пусть этот Фидлер останется наименее классным игроком, приобретенным в это межсезонье...A то нам, я смотрю - не угодишь ничем, кроме Муту.
|
Цитата:
Ну а Фидлер.А что Фидлер?Игрок неплохой,лидер обороны Урала.Посмотрим,ему как и Давыдову,да и всем,будет дан шанс проявить себя в ПЛ.Пусть дерзают. |
Цитата:
|
По поводу Фидлера выскажу свое имхо. Парень 7 лет играл за "Урал", всё время в ПД, сейчас у него появилась возможность играть в ПЛ. да он ***У будет РВАТЬ, ЧТОБЫ ПРЕКРАСНО ВЫСТУПИТЬ!
|
Мирный, ***у рвать - одно, а мастерство и уровень - другое... хотя загадывать не будем - побачим дальше...
|
Цитата:
|
У Флорина Шоавы (кто помнит такого румына опорника) контракт закончился, он свободный агент, не стоит ли нам его ждать здесь...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в чём крутость именно времени проведённого в ПЛ? можно тупо и на баночке отсидеть положенный срок) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...80%D0%B8%D0%BD
Это про Шоавэ в Википедии. Есть там одна очень интересная строчка "...25 февраля 2010 года Флорин подписал 16-месячный контракт с украинским клубом «Арсенал» (Киев)..." Т.е. до лета следующего года? |
и этот козел за спартак забил пару голов отсилы,, если ни один.....в Краснодаре, на последних минутах:evil:
|
Цитата:
Не то, народу будет сниться чудовищное руководство с зубастыми чемоданами… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |