![]() |
поздний, скока вам форы дать :lol:
|
по-любому будем в лидерах
|
Спасибо за поздравление!!!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Urozhay, от вас до нас наверное ближе, чем от нас до Ноябрьска :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Произвёл награждение представителей команд-призёров за 4 чемпионата 2011 года (5ПЛ,5ПД,6ПЛ,6ПД):)
http://www.vprognozah.ru/clubs/1/users/ - правый пункт "Кол-во наград" 2011 год: ПЛ(5-й чемпионат) 1.King of Forecasters 2.Победа 3.Хищники ПД(5-й чемпионат) 1.King of Forecasters 2.BUR 3.Победа ПЛ(6-й чемпионат) 1.SKA 2.Кубань №1 3.Победа ПД(6-й чемпионат) 1.SKA 2.Команчи 3.Мармуты примечание: игрок Шальная ("Победа") - 2 награды за 5ПЛ и 5ПД игрок ЛаКи ("Победа") - 1 награда за 6ПЛ игрок -187- ("Кубань №1") - 1 награда за 6ПЛ призёры личных первенств были награждены ранее. 2011 год весна: 1.Гера 2.Kathmandu 3.поздний лето: 1.biorad 2.Гера 3.Fraier осень: 1.Urozhay 2.Vlad 3.Мармута |
Urozhay,
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Хотя...вот можно в принципе этот пункт "забить" под личное первенство - всё равно он изначально неправильно именуем и всё время пустует.
Например: "победитель(чемпион) личного первенства" и "нарисовать" соответствующую иконку вместо той, что сейчас "нарисована" ЗЫ: я список могу предоставить с 2005г. |
В общаке по текучке на 1-е место вышел Oberon, однако забивного напада взяли "Хищники":ball:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Urozhay, его вели еще задолго до того как спросили твое мнение:) Как выиграем так и проставимся:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиус, с прилётом!:)
Для Clos Gomes и moderator проголосовавших в этой теме за участие в личном первенстве: Чтобы играть, вам необходимо для начала зарегистрироваться на сайте прогнозов и обязательно вступить в Лигу "GreenMile", а то я вас не вижу в списке пользователей. |
Urozhay, рейтинг давай гони, полторы колхозу и нам с команчами по 750 ;)
|
где маччи как мы просрали все пиво то?
|
Urozhay, и за 10 тур: хищникам полторы, SKA тысячу и DSS пиццот :)
|
поздний, одного очока до пива вам не хватило, пиво начиналось с 43, а у вас 42 :-P
|
Цитата:
|
oneleg,а что за рейтинг такой "пивной"?
|
oneleg, дивись...:)
http://greenmile.ru/forecasts/team-rating/ |
Цитата:
Цитата:
|
Urozhay,а что этот рейтинг даёт командам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Urozhay, кстати, объяви официальные сроки: откель и до кель? поздний, ну чё, зарубимся еще разок на следующий срок? Гус Хиддинк, PJ, если абстрагироваться от пива, то это своеобразный показатель профессионального мастерства и квалификации прогнозистов в составе команды, так как охватывает все проводимые турниры :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Например: в 10-ом туре по ЕТ мы набрали в сумме 20 очков (МуТаБор - 8, UMKA - 4, ПАУЛЬ - 8) - столько же, сколько и команда SKA, которая была вторая в этом туре. Я считаю, что будет справедливо начислить нам так же очки в копилку рейтинга. Или я не прав?:)
|
Цитата:
Я кстати сичтаю что надо проводить по типу Ф-1 этот рейтинг то есть 1 место 10 очков, 2 -9 итд...но наверно это программно сложно??? |
Цитата:
Не знаю как Бугор, только я в этом году снимаю с себя полномочия...:-P Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за турниры по ЧМ и ЧЕ очки в рейтинг не начисляются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |