![]() |
Торжественное открытие паба "1928"
В пятницу,16.09.2011г., в 19-00 в СБС Мега молл,3 этаж состоится торжественное открытие паба "1928".
На открытии будут присутствовать легендарные футболисты и тренеры ФК"Кубань" Плошник А.В.,Фурса В.И.,Андрейченко С.А.,Чеботарев Ю.Ф.,Комаров С.И.,Горюнов С.А. Приглашаем болельщиков на открытие. |
Всадник Апокалипсиса, Наш 6-ти местный просьба за нами.:beer2:
Пока в основе Гудвин и я, но думаю остальные себя ждать долго не заставят!;) |
Кабася, предварительно внесите в заявку к вам, но пока 100% гарантии дать не могу, тут уж ка доча решит.
|
777, Сам Бог велел теперь тебе зайти в заведение и накатить стопарик другой...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, я уже подтвердил свое присутствие Гудвину ;) он типа зафиксировал.
|
А можно мне тот же столик оставить?
|
Всадник Апокалипсиса, планируются ли в меню паба молочные коктейли?
|
Ruso + три:beer2:
|
Цитата:
|
Игорь,зафиксировал...:beer2:
|
Я так понимаю скоро тем о сем славном заведении общепита будет больше , чем о самом клубе?:-) Не, ну все понятно...но в одной теме обсудить не судьба?:-)
|
Энко,
Цитата:
Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного гроша ((с) ЧсБК) |
То ему чай подавай, то молочные коктейли...а завтра что, Энко, Родину продашь?
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, надеюсь успеть после работы, запиши пока 2 человека :)
|
Всадник Апокалипсиса, а что насчет карт? в воскресенье девочки ничего про них не знали:(
|
Drow Elf,
Брат, тебе папой |
Цитата:
|
Я заполнил, когда получать?
|
объединил три темы касающиеся бара "1928" в одну...
|
total, зря, мешанина получается :cool: .... тут бы КолхозNICKу пора подумать о создании отдельного раздела.... имхо
|
Всадник Апокалипсиса, А что насчет 17го числа, в слиле осталась договоренность с Роберто Карлосом, Это'о , Жирковым и Гаджиевым?
|
Кабася рыба кстати будет в городе в четверг, тебе в "1928" иё передать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
Я ужа давно Всаднику предлагал чуть ли не отдельный раздел на сайте. Чтоб там были анонсы, вопросы-ответы, презентации и т.п. Говорю: "давайте хоть пресс-релизы" для начала. Буду размещать. Так куй там! А ты говоришь "раздел"! Кто его вести будет, на?! Такая же куета получится как и сейчас, когда все темы в одну слили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КолхозNICK,
Цитата:
зы : с разделом помогу, да и перебиру данную тему по темам. |
Цитата:
как найдем арт-директора-так он и будя заниматься всеми этими делами..бо мне сейчас шибко некогда... |
Цитата:
|
Андрюха,я уже и шуток не понимаю...подзае...ался малехо...#-o
Сегодня уже третий раз за день телефон заряжаю.... по анонсам-в ближайшее время определимся..спасибо!! |
Цитата:
Если удобно передай, пожалуйста, но думал что вместе попьем:beer2: Можем кстати в воскресенье перед Анжи.... |
Цитата:
|
пля,пацаны,быстрей бы уже пятница, вечер...#-o чо за неделя :x
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |