![]() |
В данный момент ещё рано делать выводы по трансферам,вот по окончании периода дозаявок будем давать какую то оценку селекции,а пока мы новичков реально не видели как можно оценивать их состояние. Можно верить Мистеру что игроки которых уже приобрели вполне его устраивают.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А еще жду 20млн на усиление озвученных еще зимой Снайпером (зимой их не выбрали, может хоть сейчас дойдут) |
Цитата:
так подводи итоги СБОРА. А ты ж подводишь итоги летней дозаявки (поделив её на какие-то СВОИ этапы---я ж предлагал как-то особо нетерплячим после каждого дня подводить итоги) , которая заканчивается 1 сентября #-o |
Цитата:
Цитата:
Dandy, ты отмашки давай, когда уже можно говорить о летней селекции, а то до 1 сентября так далеко, да и поздно:lol: |
Цитата:
|
Определенные трудности у нас будут в двух оставшихся играх до открытия трансферного окна. Взять бы 4 очка и было бы все весьма даже хорошо.
|
Цитата:
Что за "итог первого этапа"? имхо - чушь. Цитата:
Я тоже могу повторить: особо нетерплячим - каждый день итоги можно подводить...но вот одна неувязочка- сразу столько народу замечает, что это бред. п.с. для понимания: если до 1 сентября новичков не будет - я с оценкой 3 с минусом согласен. Дело в своевременности выводов. А сейчас итоги вымышленных этапов, лишь бы вывалиться с подтекстом "всё пропало !" - это похоже на параноидальный бред. Когда уже будем менять отношение, Фандор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В том-то как раз и вся соль, что это обыгранные нами команды в первом туре. Не знаю, как Томь, а уж Спартак свои реваншистские настроения будет стараться воплотить в жизнь. Хотя, мною замечено, что мы играем лучше с сильными. Думаю, что дома ничья, а на выезде обыграем. Хотя, если будет наооборот, то я не против.
|
Цитата:
|
- Уже месяц ведется целенаправленная селекционная работа по одному потенциальному новичку, - приводит слова Гойхмана официальный сайт клуба. -Скажу только, что это нижегородец. И мы хотим вернуть его в родной город.
http://sport.rambler.ru/news/football/589070074.html А посасать они не хотят? Не думаю, что Максимов захочет. Из принципиальных соображений.;) Или есть другие варианты, кого могут целенаправленно месяц уговаривать? Нижегородца, притом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Фандор;438302]Не будет усиления - с этим составом в восьмерке не будем.
Кто хочет тот видит. Даже с этим составом МЫ будем в 8-ми. Если будет усиление, то глядя: 27 16.10.2011 Амкар Кубань 28 22.10.2011 Кубань Крылья Советов 29 28.10.2011 Краснодар Кубань 30 06.11.2011 Кубань Зенит 27 16.10.2011 Спартак Нч Анжи 28 23.10.2011 Анжи ЦСКА М 29 28.10.2011 Амкар Анжи 30 06.11.2011 Анжи Крылья Советов должны быть выше:"АНЖИ"... |
Цитата:
|
[QUOTE=29й;438425]
Цитата:
Амкар и КС (чисто теоретически, не загадывая наперед) про магнит загадывать не хочу тем более, а Зенит по игрокам нас сильнее. Анжи на медали метит. У нас поскромнее задачи имхо. |
Цитата:
кстати у нас ещё Жиляев с Нижнего........ну не думаю что его поломанного, будут целый месяц уговаривать.. |
Вряд ли это Максимов. Дан имхо очень верит в этого игрока и вряд ли захочет отпустить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, подскажите, правда, это или нет?
Сообщили, что за Варге на самом деле просили 1,2 а не 3, как здесь писали. Мурешан стоил 600 тыс. Дан Петреску просил у руководства этих 2 игроков на общую стоимость 1,8. При этом специально ездил на переговоры с представителями клуба по Мурешану. Клубное руководство отказало, мотивируя отказ тем, что команда идет на 6 месте и можно не тратиться на покупки, поскольку вылет Кубани не светит. И теперь уважаемый Дан заточил на КР большой зуб, поскольку не желает играть за 12-13 места и снимает с себя ответственность за результат команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FANS,
Цитата:
|
у нас, что правда 95%, что не правда 95%, результат один :)
|
Цитата:
|
если правда то это очень печально
|
в любом случае ничего не изменить, придется искать другу кандидатуру на позицию левого хава
|
Цитата:
|
Интересно, а когда объявят о трансфере того игрока, о котором говорил МОА в предпоследнем интервью. Я так понимаю, если бы не было конкретной договоренности, то он бы молчал. Или он забыл добавить, что подпишем с вероятностью 95%?:lol:
|
Цитата:
|
почему МОА не может тратить по 15-20 лямов на трансферы хотя бы...
Цитата:
|
greatiger, пожалуйста, помоги ему чуть-чуть деньгами, ведь совсем немного не хватает.
|
[QUOTE=greatiger;439450]почему МОА не может тратить по 15-20 лямов на трансферы хотя бы...QUOTE]
Это кому вопрос??:lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |