![]() |
|
Цитата:
http://cs317619.userapi.com/v3176191...ecxUEhUIt8.jpg |
Цитата:
|
Бармалей, По самоотдаче он лучший. Что толку, одному бог дает талант...кто то здесь написал...ленивый талантище - Павлюченко.
|
Серый, не фарт у чела полный был, видать от большого желания.. вспомни в чемпе какие он ложил..
|
Голосовалка о причинах провала нашей сборной на Евро - на главной странице сайта. Прошу всех выразить своё мнение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо ж, голландцы оказывается знают, что при плотной обороне надо бить издалека! Браво, Ван Дер Варт!
А Дик - видимо, не в курсе. А с ним и вся сборная России. |
Цитата:
|
Германию здесь смотрю: http://mips.tv/vipracingppv
Подольски наконец-то забил. 1:0! В одну калитку игра идет |
Цитата:
|
Крон-Дэли - 1:1
|
Staryj, Какая колитка?
|
Сборная России вернулась в Москву, ее никто не встретил
Cамолет сборной России по футболу приземлился в московском аэропорту «Внуково-3», передает Русская служба ВВС. Футболисты вылетели из варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена с более чем часовым опозданием, передает РИА «Новости». Самолет приземлился во «Внуково-3» в 17:05 мск. По данным телеканала НТВ, в аэропорту сборную почти никто не встречал. Тренер команды Дик Адвокат из Варшавы вылетел в Амстердам. В июле тренера ждут в клубе ПСВ, с которым голландец подписал контракт еще до Евро-2012. В составе делегации отсутствуют футболисты Александр Кержаков, Игорь Денисов и Марат Измайлов — они покинули столицу Польши еще ночью. Раньше других уехал и президент РФС Сергей Фурсенко. Поскольку у въезда в аэропорт никто из фанатов сборную не встречал, футболисты, как отмечает информагентство, сели в личные автомобили и разъехались. Поговорить с прессой согласился лишь забивший три мяча на чемпионате Алан Дзагоев. «Мы очень расстроены, что так получилось. Мы сами не ожидали, что мы проиграем», — признался полузащитник. Причину поражения он объяснил так: «греки просто забили и окопались». Подопечные Дика Адвоката обыграли Чехию (4:1), сыграли вничью с Польшей (1:1) и уступили Греции (0:1), так и не сумев выйти из группы и пробиться в четвертьфинал турнира. http://news.rambler.ru/14366665/ Всё справедливо,"что заслужили то и получили"...;) |
Цитата:
|
Жаль, что такие игры в одно время проходят.
|
С итальянским комментом офигенно смотрится!
|
Цитата:
|
Буки грузят Данию конкретно-6.
|
Хедира и Гомес в течении трех минут могли забивать. Один в раму не попал, второй во вратаря упёрся...
|
Цитата:
"Майданчик" - штрафная площадь:) |
Дания за малым второй не забила
|
Bond, он с тобой на украинском наверное гутарил?
|
Цитата:
|
22:10 90+ Архентинос Хуниорс 1 - 0 Олл Бойз Во махач... 6 удалений.
|
#-o Андерсен спас после удара Шюррле
|
Цитата:
|
Кристину прорвало. Игрок он, конечно...:app:
|
Ларс Беееендер!!!! Всё - Германия и Португалия.
|
Полный провал травокурных схем, видать одно и тоже курили:). Мне сегодня голландцы наших напомнили, такое же тупое перекатывание мяча, отсутствие командной скорости и провалы сзади.
|
Чехия - Португалия
Германия - Греция. |
Одно радует, буду лично *****асить Кристинку в полуфинале:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время службы в Хохломе-смотрел матчи по украинскому каналу-особенно забавляло слово-Кутовой:lol::lol::lol:
|
Гудвин,
Цитата:
Крымский, Цитата:
|
Цитата:
|
Да ****али вы уже со своим футболом!
Сборная России. Астрологи обьявляют неделю старой русской забавы "Поглумись над сборной России" Кержаков: "Бил, бью и буду бить. А попадать в ворота я вам не обещал". Читаю новости на яндексе: Во Внуково российских футболистов встретил ОМОН. |
Новая акция от Пепси и Лейс: отправь 3 штрих-кода на номер такой-то, и стань главным тренером, сборной по футболу.
Идет матч Россия - Греция. В последние секунды первого тайма греки забивают гол. Включается реклама первого канала: во весь экран показывают козла. Точнее не скажешь. Российские футболисты ,чтобы не расстраивать болельщиков поражением в финале Евро,решили не выходить из группы. |
11 миллионеров возвращаются домой, а 140 миллионов фантазеров возвращаются на землю
На Чемпионате Европы Александр Кержаков бил по воротам 16 раз, из них 15 не попал в створ, один раз даже по мячу. chemp: я уж было подумал наши забыли как играть chemp: ан-нет, вспомнили! Эти греки с таким остервенением играют в футбол, как будто они мечтают переплавить кубок ЕВРО-2012 себе в бюджет... ххх: ты решился учавствовать в ставках? ссс: ага, пойду положу на Россию ххх: вобще-то правильно - "поставлю" ссс: поставлю я на Грецию, а вот на Россию положу После вылета с Евро 2012 сборная России в полном составе прилетела в Москву Кроме Кержакова, который при посадке промахнулся аэропортом После матча Греция-Россия XXX: вообщем правильно я за креветками не пошел YYY: Креветки сегодня бегали по полю После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке. Но промахнулся |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |