![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Да, все знали, что Дан рано или поздно уйдёт. Что дальше? 3. Да, понятно, что ГМ-оппозиция дрочит на Галицкого уже 3 года. Продолжайте. |
А между тем "базовая сборная Кубани" на домашнем стадионе,
в непринуждённой атмосфере просрала белорусам 1:2... --------------- Нам ещё нужны их сборники?.. |
Veni, что там с ужином? А то по моей инфе Дора подавился, а Дан кушает, но в другом городе:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Теперь на баннере Свата - "Ты богом Дан" надо добавить-"а дьяволом забран!".
Или другой - ушел Дан, пришел Жан! Блин, че теперь только в голову не лезет!:((( |
Зага, честно говоря, посмотрев армян, я перекрестился, что к нам едет другой тренер:). Не сможем мы его схемы играть. Конница какая-то:). Араз - ухудшенная копия Роббена раз в сто. Может молодой еще, конечно. Пицца нормуль. Вжик играл хава, моторил
|
Цитата:
|
Цитата:
Только шито белыми нитками :( |
Цитата:
|
Dynamo-Moscow-Fan, почти так оно и было. Дан мысленно послал эту бригаду пистаболов и начал искать клуб.
|
Цитата:
Почему журналисты понимают никчемность такой селекции, когда Сурен подписывает такой контракт, по которому дисквалифицированный африканец находит в его доме приют на 4 года по контракту будучи дисквалифицированным а нам на такой вопиющий факт в основной массе наплевать. Вы так не поняли, что Петреску просил Сурена и Дору побыстрее дозаявить Афолаби к игре с Магнитом, а они держали Дана за лоха до последнего с его дисквалификацией. Уже потом объяснили, что там ситуация требует небольшого разбирательства. По моему это даже покруче 1,5 лет болезни Марко Нэ, подписанного больным на 3 года. Селюк проворачивает свои мухли с африканцами, Сурен подмахивает контракты и голосует за увеличение лимита папуасов в РФПЛ, его родной брат вещает нам на форуме что Селюк 321, и так из года в год . КТО И КОГДА ИЗ НИХ НАЧНЕТ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ??? |
Цитата:
|
Цитата:
2.уважаемый...хочешь я сейчас попрошу модераторов поднять майско-июньские ветки про то, " как ты всё знал и что про это писал"... 3. а чё будет дальше? дальше будет Кубань (Краснодар)..в лучшем случае..в худшем..хм..насчет худшего я тебе могу отдельный пост написать..он будет большим.. |
Гудвин, так оно и есть видимо...
Так что напрасно у Вас некоторые негатив на Динамо льют. Им заинтересовались ПОСЛЕ ухода из Кубани... Да и не факт, что ещё договорятся... |
Сегодня вечером экс-главный тренер "Кубани" Дан Петреску прилетел в Краснодар. В четверг он встретится с руководством клуба и попрощается с командой. Также завтра краснодарский клуб покинут его помощники - молдованин Эмилиан Карас и румыны Кристинел Пожар, Петру Лазареску и Думитру Стынгачу.
sport-express.ru |
Что-то мне имхуется, что не останется Дан в России...
|
Цитата:
Он больше по спонсорам помогает...:oops: |
Цитата:
Так что берите, пользуйтесь. |
Dynamo-Moscow-Fan, уже договорились. В воскресенье, если быть точным. Хохлов вшокенах от таких поворотов судьбы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Есть контакт. на главную трибуны уже вышли:app: (http://www.sports.ru/tribuna/football/russia/index.html) Еще немного плюсов и должны быть на главной сайта, а там уже по RSS пойдем... |
Цитата:
Так что х.з. не повторит ли он историю Божовича. |
Больше всего во всём этом безобразии достаёт хроническое враньё. Сначала врали Дану, обещая ему золотые горы и роль кубанского Фергюссона в команде. Потом врали болелам про великие цели. Потом врали вообще всем, вкладывая в уста Мистера слова одобрения всяких левых приобретений типа Ротенберга.
И даже пережить уход Петреску без вранья не смогли. Вывалили на оф.сайте обращения Дана и МОА, которых те никогда не делали, и которые были написаны в спешке сотрудниками пресс-службы. Неужели болельщиков "Кубани" держат за таких лохов, которые завсегда схавают всю эту гнилую лапшу?.. |
Гудвин, Дима, давай не будем лукавить, когда Пиццели появился в клубе, его подавляющее большинство записало в очередной баласт.
|
Сурена к ответу!
|
Цитата:
Но у нас не особо радуются), большинство Магата хотели, с которым тоже раньше были переговоры...:cry: Гудвин, не факт... Хотя я лично считаю, что Петреску явно лучше, чем Красножан или Газзаев, коих слухи тоже сватали) |
Цитата:
Умнейший игрок - это было видно по играм "базовой сборной Кубани" против сборной России. Он с нашими защитниками вытворял что хотел.... |
Цитата:
Если у Дана с мусорами срастется, буду тщательнее следить за их выступлениями... З.Ы.:suren: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dynamo-Moscow-Fan,
Не знаю, для вас Дан - приобретение удачное или.... Дон Василе, как профессионал, не приемлет вмешательства дилетантов в его работу, которой он живет. Будем посмотреть, но то, что вашему составу придется землю научиться грызть, это, как пить дать, научит..... С таким Тренером, живущим игрой, халтурить не получится...... |
Цитата:
А вот персон ищут, что бы задачу "быть в тройке" выполнить, пока лишь 4 тура прошло и впереди уже соперники попроще) Впрочем, тема про Петреску, а не про Динамо;) И я лишь для того написал, что бы прояснить, что ушел Дан не из-за Динамо, хотя в итоге и может оказаться у нас... P.S. Злые вы))) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |