Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   До свидания, Мистер ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15815)

iskal 15.08.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 589030)
В правилах спортс.ру сказано, что если материал получит за сутки рейтинг +30, то он попадает на главную страницу спортса:). Щас +4.

зарегился - но голосовать не дает - пишет что Вам еще не расчитан начальный рейтинг.

eternity 15.08.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 588937)
можно я не буду об этом?-)) фигли повторяться-)
к тому же всё это уже обсуждалось здесь мною в мае-июне сего года-))но как говорится, пророка нет в отечестве своем-) такова селяви кассандровская-)
хотя тут не надо было быть Кассандрой, только дебил тупой или самый конченный даун не мог не видеть куда всё катится и чем всё закончится..
ловите мое очередное предсказание: ждет нас дальняя дорога вниз, медленно и неуклонно..и счастие нам будет, когда г-н Галицкий предложит Кубань объединить с Краснодаром, т.е чтобы Кубань вновь стала Кубанью Краснодаром-))

1. Самый мерзкий моветон на этом форуме начинать причитаний "а я, (гениальный аналитик), давно предупреждал..." Пошлость.

2. Да, все знали, что Дан рано или поздно уйдёт. Что дальше?

3. Да, понятно, что ГМ-оппозиция дрочит на Галицкого уже 3 года. Продолжайте.

The Емеля 15.08.2012 22:05

А между тем "базовая сборная Кубани" на домашнем стадионе,
в непринуждённой атмосфере просрала белорусам 1:2...
---------------
Нам ещё нужны их сборники?..

Гудвин 15.08.2012 22:11

Veni, что там с ужином? А то по моей инфе Дора подавился, а Дан кушает, но в другом городе:)

Зага 15.08.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 589036)
А между тем "базовая сборная Кубани" на домашнем стадионе,
в непринуждённой атмосфере просрала белорусам 1:2...
---------------
Нам ещё нужны их сборники?..

*****е, к нам сборники из Бразилии, Испании, Франции, Англии, Италии, Аргентины просятся ***, а мы армяней набираем, ага! Хотя, вот если бы ты был у руля команды, то мы ух, Роналдо купили давно, пол Барселоны бы у нас играло! Херли, там же как в игре всё, нажал на кнопку и всё, купил игрока!

Колифей 15.08.2012 22:12

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 589038)
Veni, что там с ужином?

Кто-то здесь ещё всерьёз воспринимает слова Veni? :shok:

777 15.08.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 588938)
ПЛЯТЬ!
Ты готов ПОРУЧИТЬСЯ и ОТВЕТИТЬ за свои слова о том,
что сумму неустойки убрали из нового контракта ПО ПРОСЬБЕ ПЕТРЕСКУ?!!!
НЕТ!!!
Потому что, чтобы ЭТО сделать ты обязан предоставить доказательства
того, то ты ЛИЧНО присутствовал при переподписании контракта!

Тебя там НЕ БЫЛО!

Следовательно - ты просто ПИЗ.АБОЛ!!:evil:

По себе людей не суди! Тебе везде много, а смысла в твоих постах мало. Во общем отИпись даун и не затрагивай меня больше......

mr_Kirill 15.08.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 589030)
В правилах спортс.ру сказано, что если материал получит за сутки рейтинг +30, то он попадает на главную страницу спортса:). Щас +4.

бл..... ради этого даже зарегистрировался там...... не дают плюс поставить, рейтинг какой-то считают, блин

Dynamo-Moscow-Fan 15.08.2012 22:24

Цитата:

Виктор 14 Август 2012 16:31 |

... это правда, что Петреску должен был к нам ГТ прийти, но только будущей зимой?

Ответ Fcdin.com:

Весной с ним велись переговоры, но никаких договоренностей достигнуто не было.
Вернулись к его кандидатуре уже после того, как он покинул "Кубань".

http://fcdin.com/index.php/question

;)

kaffa 15.08.2012 22:24

Теперь на баннере Свата - "Ты богом Дан" надо добавить-"а дьяволом забран!".
Или другой - ушел Дан, пришел Жан! Блин, че теперь только в голову не лезет!:(((

Гудвин 15.08.2012 22:25

Зага, честно говоря, посмотрев армян, я перекрестился, что к нам едет другой тренер:). Не сможем мы его схемы играть. Конница какая-то:). Араз - ухудшенная копия Роббена раз в сто. Может молодой еще, конечно. Пицца нормуль. Вжик играл хава, моторил

The Емеля 15.08.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 589048)
Пицца нормуль.

Маркос - красавчик.

Гера 15.08.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Dynamo-Moscow-Fan (Сообщение 589046)
Вернулись к его кандидатуре уже после того, как он покинул "Кубань".

так то оно так :)
Только шито белыми нитками :(

К@рлсон 15.08.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 589048)
Араз - ухудшенная копия Роббена раз в сто.

я бы согласился, если Роббен хоть что-то на поле показывал, кроме своих идиотских смещений в центр. Имхо. это самый переоцененный игрок в истории Реала, Челси, а теперь Баварии. Такого прямолинейного, тупого крайка еще поискать надо.

Гудвин 15.08.2012 22:31

Dynamo-Moscow-Fan, почти так оно и было. Дан мысленно послал эту бригаду пистаболов и начал искать клуб.

Форекс 15.08.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 589007)
Безусловно Дану огромное спасибо за всё.......НО, справедливости ради хотелось бы отметить, что у того же Красножана заслуг не менее, а может даже и поболее......он так же вывел свою команду из пердива в ПЛ. Хотя их там никто не ждал, в отличии от "Кубани". И продержался там хрен знает сколько сезонов, заняв в одном их чемпов 6-е место. Причем всё это происходило в условиях жуткого денежного цейтнота, то есть при мизерном финансировании. Проще говоря обходился подручными средствами. По сравнению с ним, Дан находился просто в райских условиях.

Сержиньо, у тебя есть уверенность, что этот 9-й по счету тренер эпохи "Сурена-Доры" последний и надолго, и он уж точно совершит то, чего до него не смогли сделать другие главные. Какие выводы сделал болельщик после такого удара? Плохой Дан, хороший Дора? Уж ты то должен понимать, что это замкнутый круг, в основе которой непрофессионализм как раз команды менеджеров, а не очередных тренеров. И очередной облом наступит очень скоро, потому-что МОА не хочет признать свою изначальную ошибку ( выдернуть из прокуратуры племянника), свои сомнительные привязанности в футболе (мошенник Селюк) и, объективно, финансово не вытягивает клуб с высокими задачами с прицелом в Европу?

Почему журналисты понимают никчемность такой селекции, когда Сурен подписывает такой контракт, по которому дисквалифицированный африканец находит в его доме приют на 4 года по контракту будучи дисквалифицированным а нам на такой вопиющий факт в основной массе наплевать. Вы так не поняли, что Петреску просил Сурена и Дору побыстрее дозаявить Афолаби к игре с Магнитом, а они держали Дана за лоха до последнего с его дисквалификацией. Уже потом объяснили, что там ситуация требует небольшого разбирательства. По моему это даже покруче 1,5 лет болезни Марко Нэ, подписанного больным на 3 года. Селюк проворачивает свои мухли с африканцами, Сурен подмахивает контракты и голосует за увеличение лимита папуасов в РФПЛ, его родной брат вещает нам на форуме что Селюк 321, и так из года в год . КТО И КОГДА ИЗ НИХ НАЧНЕТ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ???

Гера 15.08.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Dynamo-Moscow-Fan (Сообщение 589046)
Весной с ним велись переговоры, но никаких договоренностей достигнуто не было.

а из этого понятно более чем предвзятое судейство в заключительном матче того чемпа и еще более предвзятая дисква Дану. Спасибо Степашке :evil:

Greenя 15.08.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 589035)
1. Самый мерзкий моветон на этом форуме начинать причитаний "а я, (гениальный аналитик), давно предупреждал..." Пошлость.

2. Да, все знали, что Дан рано или поздно уйдёт. Что дальше?

3. Да, понятно, что ГМ-оппозиция дрочит на Галицкого уже 3 года. Продолжайте.

1.аа.. я так понимаю самый прекрасный bon ton на этом форуме сделать сладкую мину, когда все *****о, и со словами " в багдаде всё спокойно, пока спокойно " почморить пошляков в паникерских настроениях, затем лизнув попец еще разок руководству, когда предполагаемое паникерское стало реальным, а куля там..мы и сами всё про это знали...
2.уважаемый...хочешь я сейчас попрошу модераторов поднять майско-июньские ветки про то, " как ты всё знал и что про это писал"...
3. а чё будет дальше? дальше будет Кубань (Краснодар)..в лучшем случае..в худшем..хм..насчет худшего я тебе могу отдельный пост написать..он будет большим..

Dynamo-Moscow-Fan 15.08.2012 22:34

Гудвин, так оно и есть видимо...
Так что напрасно у Вас некоторые негатив на Динамо льют.
Им заинтересовались ПОСЛЕ ухода из Кубани...
Да и не факт, что ещё договорятся...

Андрей Романович 15.08.2012 22:35

Сегодня вечером экс-главный тренер "Кубани" Дан Петреску прилетел в Краснодар. В четверг он встретится с руководством клуба и попрощается с командой. Также завтра краснодарский клуб покинут его помощники - молдованин Эмилиан Карас и румыны Кристинел Пожар, Петру Лазареску и Думитру Стынгачу.
sport-express.ru

Andrew 15.08.2012 22:36

Что-то мне имхуется, что не останется Дан в России...

Dynamo-Moscow-Fan 15.08.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 589055)
а из этого понятно более чем предвзятое судейство в заключительном матче того чемпа и еще более предвзятая дисква Дану. Спасибо Степашке :evil:

Вы слишком преувеличиваете реальное влияние Степашина в Динамо и тем более в РФПЛ...:(
Он больше по спонсорам помогает...:oops:

Гера 15.08.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Dynamo-Moscow-Fan (Сообщение 589057)
так оно и есть видимо...
Так что напрасно у Вас некоторые негатив на Динамо льют.
Им заинтересовались ПОСЛЕ ухода из Кубани...
Да и не факт, что ещё договорятся...

че вы паритесь? Ваши вышли на него до объявления ухода, уверен. Только это ничего не значит, не хлопали бы наши ушами отказал бы, как и весной.
Так что берите, пользуйтесь.

Гудвин 15.08.2012 22:37

Dynamo-Moscow-Fan, уже договорились. В воскресенье, если быть точным. Хохлов вшокенах от таких поворотов судьбы:)

МАРС 15.08.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 589043)
Нужны ли нам сборники той сборной, которую
белорусы обыгрывают у них же на родном стадионе?
И всё!...
-----------------
В этом нет ничего страшного, кроме того, что белорусы не являются фаворитами чемпионатов Мира и Европы...

Всего лишь проигрыш товарняка. А так они и в прошлом цикле, не фонтан первые матчи провели.

Гера 15.08.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Dynamo-Moscow-Fan (Сообщение 589060)
Вы слишком преувеличиваете реальное влияние Степашина в Динамо и тем более в РФПЛ...
Он больше по спонсорам помогает...

звиняй:) эмоции:cry:

Staryj 15.08.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 589042)
бл..... ради этого даже зарегистрировался там...... не дают плюс поставить, рейтинг какой-то считают, блин

Часа через два после реги должны дать)))
ЗЫ: Есть контакт. на главную трибуны уже вышли:app: (http://www.sports.ru/tribuna/football/russia/index.html)
Еще немного плюсов и должны быть на главной сайта, а там уже по RSS пойдем...

andr 15.08.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 589018)
А ведь не факт что для болел условного Динамо или ЦСКА Дан станет кумиром, уже сейчас многие рожу воротят, этот тренер был для Кубани и Кубанских болел

Это для Кубанских болел 8-е место - хорошо, 6-е - супер. Если он будет в Динамо, то с одной стороны возможностей по приобретению игроков у него будет больше, а с другой и требования руководстава и болел будет повыше. За 8-е место по итогом сезона динамики его могут прокуесосить вдоль и поперек.
Так что х.з. не повторит ли он историю Божовича.

Колифей 15.08.2012 22:40

Больше всего во всём этом безобразии достаёт хроническое враньё. Сначала врали Дану, обещая ему золотые горы и роль кубанского Фергюссона в команде. Потом врали болелам про великие цели. Потом врали вообще всем, вкладывая в уста Мистера слова одобрения всяких левых приобретений типа Ротенберга.

И даже пережить уход Петреску без вранья не смогли. Вывалили на оф.сайте обращения Дана и МОА, которых те никогда не делали, и которые были написаны в спешке сотрудниками пресс-службы. Неужели болельщиков "Кубани" держат за таких лохов, которые завсегда схавают всю эту гнилую лапшу?..

Зага 15.08.2012 22:43

Гудвин, Дима, давай не будем лукавить, когда Пиццели появился в клубе, его подавляющее большинство записало в очередной баласт.

Кадастр 15.08.2012 22:44

Сурена к ответу!

Dynamo-Moscow-Fan 15.08.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 589061)
че вы паритесь? Ваши вышли на него до объявления ухода, уверен.

Отвечающий на сайте человек имеет доступ к достоверной инфе и в отличие от ОФ.сайта), говорит правду...;)
Но у нас не особо радуются), большинство Магата хотели, с которым тоже раньше были переговоры...:cry:

Гудвин, не факт... Хотя я лично считаю, что Петреску явно лучше, чем Красножан или Газзаев, коих слухи тоже сватали)

The Емеля 15.08.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 589070)
когда Пиццели появился в клубе, его подавляющее большинство записало в очередной баласт.

Ну разве только те, кто футбол вообще не смотрит... или смотрит, но ...не врубается при этом совершенно.
Умнейший игрок - это было видно по играм "базовой сборной Кубани" против сборной России.
Он с нашими защитниками вытворял что хотел....

PJ 15.08.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 589067)
Это для Кубанских болел 8-е место - хорошо, 6-е - супер. Если он будет в Динамо, то с одной стороны возможностей по приобретению игроков у него будет больше, а с другой и требования руководстава и болел будет повыше. За 8-е место по итогом сезона динамики его могут прокуесосить вдоль и поперек.
Так что х.з. не повторит ли он историю Божовича.

С одной стороны огромная скорбь и печаль в большей степени по энергетике Дана, а не по игровому рисунку, с другой интерес, что Мистер покажет с клубом имеющим больший бюджет (кроме спектакля у бровки)....куда он его выведет....? И в этом плане лучше если Дан останется РФПЛ...
Если у Дана с мусорами срастется, буду тщательнее следить за их выступлениями...
З.Ы.:suren:

АМД 15.08.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 589062)
Dynamo-Moscow-Fan, уже договорились. В воскресенье, если быть точным. Хохлов вшокенах от таких поворотов судьбы:)

Это привет Хохлову от Кубани,за его интервью в наш адрес и забитые мячи на жилах.

The Емеля 15.08.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Dynamo-Moscow-Fan (Сообщение 589076)
Хотя я лично считаю, что Петреску явно лучше, чем Красножан или Газзаев, коих слухи тоже сватали

Я вот в толк не возьму, - на хрена вам все эти персоны в Первом Дивизионе? #-o:lol:

Седой 15.08.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 588989)
Буду ждать

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 588989)
седого

Гном, я уже здесь. :lol:

mr_Kirill 15.08.2012 22:55

Dynamo-Moscow-Fan,

Не знаю, для вас Дан - приобретение удачное или....
Дон Василе, как профессионал, не приемлет вмешательства дилетантов в его работу, которой он живет.
Будем посмотреть, но то, что вашему составу придется землю научиться грызть, это, как пить дать, научит.....
С таким Тренером, живущим игрой, халтурить не получится......

Dynamo-Moscow-Fan 15.08.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 589081)
Я вот в толк не возьму, - на хрена вам все эти персоны в Первом Дивизионе? #-o:lol:

Не знаю, мы единственные, кто в Пердиве никогда не были...:-P, да если серьезно, то и не будем, это очевидно...:oops:

А вот персон ищут, что бы задачу "быть в тройке" выполнить, пока лишь 4 тура прошло и впереди уже соперники попроще)

Впрочем, тема про Петреску, а не про Динамо;)

И я лишь для того написал, что бы прояснить, что ушел Дан не из-за Динамо, хотя в итоге и может оказаться у нас...

P.S. Злые вы)))

Гера 15.08.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Dynamo-Moscow-Fan (Сообщение 589087)
P.S. Злые вы)))

расстроенные :)

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.