Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   22-й тур; ФК Спартак - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17015)

Проберуго 02.04.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 685195)
Одним словом м о с к а л и .

Не-а, мАсковские кацапы!:lol:

pereselenec 02.04.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Проберуго (Сообщение 685246)
Не-а, мАсковские кацапы!:lol:

не-а все же Маскали,кацапендия все остальное вплоть до Ростовской волости:lol::beer2:

pereselenec 02.04.2013 18:53

Ну вот совсем другое дело:app::vpered:
А то москальский оператор не удосужился ни разу показать нашу торсиду:shok:
Бармалей этот пробел восполнил:app:

Бармалей 02.04.2013 19:14

Кандон Карась:evil: нас будет судить с Рубином...
За ним должок,за левый пенальти в Питере..
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8639.

Garalf 02.04.2013 20:38

А вот и Цыбанев в СовСпорте о нас вспомнил

О ТРОЙНОМ ОТЦОВСТВЕ В «КУБАНИ»

С еще пущим любопытством вот уже три матча гляжу на «Кубань». Возьму самый свежий пример, из позавчерашней игры со «Спартаком». Я вынес твердое убеждение, что «Кубань» натренирована-сработана лучше, чем «Спартак». Доказательство? Легко! Заметили, на каких пружинках работали краснодарцы, принимая мяч и развивая атаку, – буквально все у них ходуном ходило! А «Спартак»? Один берет мяч, тащит его, другие вяло сопровождают маневр партнера на полусогнутых. И на этих контрастных примерах я готов сделать вывод, что самых тонкостей тренинга Карпин пока не постиг. Хоть и экспериментировал во время сборов в воде, на песке и чуть ли не в воздухе.
А вот на каких таких витаминах поднялась – если, конечно, удержит эту образцовую футбольную выправку – «Кубань»? Неужели последовательные усилия Петреску, Красножана и теперь Кучука воплотились не в разрозненный симбиоз лебедя, рака и щуки – а поступательно привели команду к ее потенциальному футбольному максимуму?
Обязательно приглядитесь к «Кубани». Пока что она понравилась мне значительно больше оппонировавших ей «Динамо» во главе с отличником, как принято считать, физической и строевой подготовки Петреску и «Спартака», вечной несбыточной надежды нашей.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/598704

зы там еще об Анжи неплохо написано

Бармалей 02.04.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 685270)
там еще об Анжи неплохо написано

Эта куйня под названием Анжи нас меньше всего интересует...;)

Седой 02.04.2013 21:02

Цитата:

там еще об Анжи неплохо написано

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 685271)
Эта куйня под названием Анжи нас меньше всего интересует...

Серёга, там один заголовок чего стОит. ;):lol: Прочёл, согласился. :)

eternity 02.04.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Oracul (Сообщение 685187)
Уже в нескольких информационных источниках, после вчерашней передачи 90+ указывают на неназначенный пенальти в первом тайме за игру рукой Бугаева в штрафной. Но почему то тишина по поводу того, что Спартак второй забил, когда Дзюба был в положении вне игры, закрывал видимость Беленову, а потом в момент удара по воротам пригнулся в последний момент. То есть Дзюба и вся команда извлекли выгоду из его пассивного офсайта. Гол не должны были засчитывать.

Потому что ещё во время трансляции тему офсайда обмусолили на 100%. А игра Бугаева рукой в штрафной, к счастью, незамеченная судьёй - большой привет Доре и всем тем, кто твердит нам, что Лоло нужно как можно скорее отпустить, чтобы избавиться от мерзкого Селюка.

Кстати, учитывая этот момент, нужно признать, что судейство было на редкость адекватным и уж точно не предвзятым.

Гудвин 02.04.2013 21:05

Garalf, дык про Кубань все понятно и без Цыбанева было:). Родила гора мышь, епт. Аналитики хреновы. Все ждали, когда мы посыпимся:)

Гудвин 02.04.2013 21:06

eternity, судейство было чисто домашним. Увидь он точку, показал бы. А вот фол на Букуре и офф, думаю, видел, но не показал

Бармалей 02.04.2013 21:09

"Кубань" - "Рубин". Рубин - не покажет!
http://www.youtube.com/watch?v=ZgoJy...ure=youtu.be&a

Garalf 02.04.2013 21:13

Бармалей, так там прямым текстом написано, что у них не стоит:lol:

Капитан Врунгель 02.04.2013 21:14

Бармалей, баян.

PAVEL$$$ 02.04.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 684421)
Лично я окончательно забыл про ЕК где-то в районе 16:00 8 декабря 2012.

Я по товарнякам на сборах, ибо там еще были надежды в связи с возможностью усиления...
Ох и насыпалось на меня тогда каках из-за теории розовых очков.

Суть дела такова что мы не сделали запас очков когда для этого были подходящие соперники. Теперь этим успешно занимаются наши прямые конкуренты. А нашим, в добавок, ещё и атмосферу в команде налаживать предстоит.

Остается радоваться тому что есть. Но у нас не так мало и есть, игра которая как никогда раньше радует, красивые мячи забивающиеся с завидным постоянством и главное уверенность в успехе в противостоянии с абсолютно любым соперником.

Отдельная надежда на Кубок России. Если в чемпионате не получится, так пусть же тогда КР даст нам желаемое.

Спасибо тем кто переживал за выездных:beer2: Шеф Ян профессионально нас свозил на матч и обратно попутно вытерпев музыкальные пристрастия всех ехавших от КиШ`а до Шнура:lol: Все выложились по полной, сам на след. день хриплый ходил :) В обзоре матча слышно наших было, особенно после голов ! Жаль что этому внимания не уделили камеры, мясных болел в фото и видео обзорах кратно больше как всегда ( Приятная концовочка в том, что ребята подошли поблагодарили сектор. Им все дружно отскандировали МОЛОДЦЫ ! И это было здорово !!!

Бармалей 02.04.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 685292)
Бармалей, баян.

Капитан Врунгель,понял,только сейчас в соседней теме увидел... :):beer2:С Седым тягатся в скорости подачи инфы практически невозможно.:lol:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=33982

eternity 02.04.2013 21:23

Цитата:

А вот и Цыбанев в СовСпорте о нас вспомнил

О ТРОЙНОМ ОТЦОВСТВЕ В «КУБАНИ»

С еще пущим любопытством вот уже три матча гляжу на «Кубань». Возьму самый свежий пример, из позавчерашней игры со «Спартаком». Я вынес твердое убеждение, что «Кубань» натренирована-сработана лучше, чем «Спартак». Доказательство? Легко! Заметили, на каких пружинках работали краснодарцы, принимая мяч и развивая атаку, – буквально все у них ходуном ходило! А «Спартак»? Один берет мяч, тащит его, другие вяло сопровождают маневр партнера на полусогнутых. И на этих контрастных примерах я готов сделать вывод, что самых тонкостей тренинга Карпин пока не постиг. Хоть и экспериментировал во время сборов в воде, на песке и чуть ли не в воздухе.
А вот на каких таких витаминах поднялась – если, конечно, удержит эту образцовую футбольную выправку – «Кубань»? Неужели последовательные усилия Петреску, Красножана и теперь Кучука воплотились не в разрозненный симбиоз лебедя, рака и щуки – а поступательно привели команду к ее потенциальному футбольному максимуму?
Обязательно приглядитесь к «Кубани». Пока что она понравилась мне значительно больше оппонировавших ей «Динамо» во главе с отличником, как принято считать, физической и строевой подготовки Петреску и «Спартака», вечной несбыточной надежды нашей.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/598704

зы там еще об Анжи неплохо написано

Иными словами, автор заметки утверждает, что "на полусогнутых" Спартак едва не обыграл Кубань в лучшем отмобилизованном состоянии???
Чему тут умиляться?

Капитан Врунгель 02.04.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 685295)
С Седым тягатся в скорости подачи инфы практически невозможно.

Поэтому я все чаще задаюсь вопросом - а работает ли он вообще?:lol:

Гудвин 02.04.2013 21:26

eternity, тому, что мало кто считает, что мясо нас почти обыграло:). Не было и намека на то, что они нас обыгрывать должны были. Поджали в концовке, согласен. Но не залети тот дурак от Хурадо, да еще и с нарушением, мы бы три очка увезли.

Drow Elf 02.04.2013 21:29

eternity, вообще-то он безотносительно результатов на табло пишет, а о качестве игры, которое ему больше нравится кубанское, нежели московское.

Час Мужества 02.04.2013 21:29

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 685299)
Но не залети тот дурак от Хурадо, да еще и с нарушением, мы бы три очка увезли.

Перед этим Юра два мог спокойно заносить. Так шо дурак дураком, но гол нам назревал.

3 : 0 02.04.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 685297)
Иными словами, автор заметки утверждает, что "на полусогнутых" Спартак едва не обыграл Кубань в лучшем отмобилизованном состоянии???
Чему тут умиляться?

кто что хочет увидеть, тот то и видит
зы: с Колхозником на эту тему потрещи:lol:

eternity 02.04.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 685282)
eternity, судейство было чисто домашним. Увидь он точку, показал бы. А вот фол на Букуре и офф, думаю, видел, но не показал

А по-моему, это у тебя взгляд на судейство чисто гостевой. Я тоже был на стадионе, правда, чуть ближе к воротам Спартака во 2-м тайме. Об офсайде узнал из повтора на ТВ, по ходу матча не заметил его и близко. Впрочем, как и руки Бугаева.
За фол на Букуре жёлтую надо было давать, но у мясных также есть претензии по задержке кого-то из их нападающих рукой.

пкун 02.04.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 685299)
eternity, тому, что мало кто считает, что мясо нас почти обыграло:). Не было и намека на то, что они нас обыгрывать должны были. Поджали в концовке, согласен. Но не залети тот дурак от Хурадо, да еще и с нарушением, мы бы три очка увезли.

Ну не сказать. В спорт-экспрессе, к примеру, наоборот, гол Озбилиса дураком назвали, да по их мнению мы выще ноги еле унесли.
football.sport-express.ru/reviews/30060/

Седой 02.04.2013 21:33

Капитан Врунгель,
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 685298)
Поэтому я все чаще задаюсь вопросом - а работает ли он вообще?

Спешу тебя успокоить, работаю на все сто. :lol:

http://lol54.ru/uploads/posts/2008-0...703558_023.jpg

29й 02.04.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 684647)
Я хочу сказать,что Кучук ни разу не психолог!

"Курочка по зернышку клюетъ"
Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 684647)
Зачем менять Попова когда есть "герой матча" Кулик?

Во всем мире, за результат команды отвечает Chef de Cuisine.

Гудвин 02.04.2013 21:36

Час Мужества, что значит заносить? Ни одного стопроцентного момента у мяса не было. Это факт. А мы еще в первом тайме должны были выигрывать. Кубань действительно 75 минут играла лучше, причем намного лучше. Минусом был только Бугаев, который постоянно терял позицию и мандражировал. Хотя сыграл он лучше, чем осенью:)

Miksher 02.04.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 685295)
С Седым тягатся в скорости подачи инфы практически невозможно.

Седому сорока на хвосте новостЯ приносит.:)

Евгeний 02.04.2013 21:37

Я конечно не Кучук, но с учетом трех официальных игр весны, в матче с Рубином сделал бы ставку на первый тайм. Первые таймы у нас образцовые, реализация подводит. Терпеть потом будем на эмоциях. Ионов и Бальде в первом тайме рвали и динамиков и мясо, рвали без вариантов. С учетом ночной игры в четверг, Бабай может устроить отдых некоторым лидерам (на мой взгляд самый опасный Карадениз, еще Рондон), но Кисляки и Быстровы проходимы, как и Калёха. Имхо стоит резко стартовать в воскресенье...

Гудвин 02.04.2013 21:39

Евгeний, завтра можно приехать и рассказать Кучуку, как играть с Шаманом:)

Miksher 02.04.2013 21:40

Гудвин, прешамань шамана!:)

3 : 0 02.04.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 685311)
Минусом был только Бугаев

Гудвин, ну хз, я так не считаю.
зы: подожди еще 2-3 игры, думаю ты поменяешь свое мнение.:)

Гудвин 02.04.2013 21:44

3 : 0, ты пересмотри голы нам. Что в первом делает Бугаев тебе понятно? Кого он держит, в момент паса во фланг? Лично мне никуа. Во втором мяче Рома не подстаховывает крайнего игрока и идет навес.

Бармалей 02.04.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 685314)
Ионов и Бальде в первом тайме рвали и динамиков и мясо, рвали без вариантов.

Будь Бальде чуток удачливей и не так расточительней к моментам,первый тайм вели бы с разницей в пару мячей.

Евгeний 02.04.2013 21:50

Бармалей, А ты вспомни игру с мясом в Краснодаре, сколько там Бальде налажал, даже пеналь не положил, видать не его командочка.
Гудвин, Ну ты доверие людям внушаешь, внуши и Лене напутствие, можно в виде шутки...Умные люди фильтруют всё...

КУБАНОИД 72 02.04.2013 21:54

Уже даже заклятые наши враги и журнашлюхи- аналитики всякие согласились с тем , что Кубань показывает добротной европейский футбол и только некоторые наши болельщики уж очень объективны в своих оценках .
зы: лучшее враг хорошего, ненасытные Вы мои ...

partisan 02.04.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 685304)
За фол на Букуре жёлтую надо было давать, но у мясных также есть претензии по задержке кого-то из их нападающих рукой.

В "Свистке" Бутенко заявил, что за фол на Жорике вполне себе красная

remix 02.04.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 685301)
Гудвин,

Перед этим Юра два мог спокойно заносить. Так шо дурак дураком, но гол нам назревал.

Плевки то от Юры были, как по ****е ладошкой...

Гудвин 02.04.2013 21:55

Евгeний, да Леня сам кому хошь внушит:). Он мужик жесткий, но справедливый. ХЗ, по мне, он сам и так все понимает. Душить надо, тут без базара.

pereselenec 02.04.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 685326)
Будь Бальде чуток удачливей и не так расточительней к моментам,первый тайм вели бы с разницей в пару мячей.

Да это что первая игра его такая,у него в каждом матче имеются моменты,ну а реализация от силы процентов 20. Не фартовый он....

3 : 0 02.04.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 685324)
Что в первом делает Бугаев тебе понятно? Кого он держит, в момент паса во фланг? Лично мне никуа. Во втором мяче Рома не подстаховывает крайнего игрока и идет навес.

не надо искать козла отпущения, лажанули многие в тех моментах, особенно во тором случае

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 685338)
Уже даже заклятые наши враги и журнашлюхи- аналитики всякие согласились с тем , что Кубань показывает добротной европейский футбол и только некоторые наши болельщики уж очень объективны в своих оценках .

а ты уверен что это наши болельщики?:lol:

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.