Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   КР 1/4 финала; ФК Зенит - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17121)

hohol2 18.04.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 694084)
hohol2, ты мне скажи, когда Вы в последний раз вааще игру показывали, начиная с весны? УГ полное. Моменты против нашего полудубля и крыс считаете? Ну-ну:)

Ты необъективен. Если что-то и можно поставить нам в вину, так это плохую реализацию голевых моментов. Практически во всех весенних играх количество ударов по воротам и в створ не уступает осеннему отрезку.

Мы играем и даём играть другим - надеюсь хоть это отрицать ты не будеш.

yta 18.04.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 694077)
По поводу поддержки - наш выездной состав таков, что неизвестно чья поддержка будет лучше

Друже, я тебе так скажу, количество не нивелируется в качество. По вашему составу болел так напишу, у меня не первый год останавливаються два зенитоса,а то и три. Как обычно перед матчем с помощью водки шашлыка обещаю вас на трое уже будет меньше:lol:. А по серьезному мы вам особо ни когда не давали сильно шуметь. А про кастротов здесь не говори, не гниви народ!

hohol2 18.04.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 694093)
Друже, я тебе так скажу, количество не нивелируется в качество. По вашему составу болел так напишу, у меня не первый год останавливаються два зенитоса,а то и три. Как обычно перед матчем с помощью водки шашлыка обещаю вас на трое уже будет меньше:lol:. А по серьезному мы вам особо ни когда не давали сильно шуметь. А про кастротов здесь не говори, не гниви народ!

Я к тому, что мы уже выросли из штанишек "домашняя команда". Есть конечно стадионы в Португалии где поддержка реально заставляла наших мандражировать, но Кубань это не тот случай. Во всяком случае выезд не считается враждебным и выездюков подтягивается много.

Кстати Ионов должен сказать спасибо виражу - он его реально заводит :lol:

Бармалей 18.04.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 694088)
В основном все восторге о самой игре безотносительно результата. А по результату я как Энко, очень зол и расстроен. Парадокс в том, что обвинить в отрицательном по сути результате кого бы то ни было у меня не получается.

Я не помню когда наша команда играла на высшем уровне в дополнительное время и била пенальти.Ох уж эти пенальти... Нам не хватило чуть опыта в таких длительных играх с дополнительным временем и пенальти-рулеткой,ну и удачи тоже.По самой игре плохого не скажу,молодцы,даже гордость и оптимизм распирает видя такую игру в гостях с сильнейшим соперником коим является Зенит.При Кучуке игра засияла новыми красками,стала более быстрой,комбинационной и атакующей.Не согласен с теми кто огульно критикует и сЕрет на команду и тренера,поступательное движение вперёд видно невооружённым глазом,хотя не такое быстрое как бы нам хотелось но оно есть.

Стеночки и Забегания 18.04.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 694085)
Зри в корень. К сожелению не бывает все и сразу, тренеры должны воспитать как команду так и самих к себя, что можем.

Все так. Но судя по информации от ваших инсайдеров, Кучук не рассматривается на долгосрочную перспективу, только если совершит чудо, а летом некоторые ведущие игроки будут проданы. Так вы никогда команду не построите, и 6-7 место в таблице - ее потолок.

prishelets 18.04.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 694096)
а летом некоторые ведущие игроки будут проданы.

других купим:-P

ChesyaFCKuban1928 18.04.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 694082)
А ты когда его ждешь? Или он вообще не нужен, по-твоему?

Безусловно нужен! Но сейчас требовать его от команды невозможно! Всё с опытом приходит! Да и у Спартака, по моему такого инстинкта не имеется.

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 694082)
Проснись, уже третья весна пошла, как вы в РФПЛ. Вот время летит
И вообще, что я такого обидного сказал, что ты в *****?

Ну прости, если три весны для тебя это то время, после которого команда должна убивать топ-клубы. Обидного ничего не сказал, просто бесит, что все хотят от Кубани сейчас того, что она, в принципе, на данный момент показать не может. По крайней мере с топ-клубами.

hohol2 18.04.2013 12:38

Цитата:

Все так. Но судя по информации от ваших инсайдеров, Кучук не рассматривается на долгосрочную перспективу, только если совершит чудо, а летом некоторые ведущие игроки будут проданы. Так вы никогда команду не построите, и 6-7 место в таблице - ее потолок.

Поддержу. Ещё год назад писал радостным Кубанцам, после очередных побед и торжественного настроения по этому случаю, что уведут и Петреску и Траоре. Злились, плевались, но так оно и вышло.

Если у клуба основная задача сохранить место в центре таблицы, то и высовываться особо не следует - уведут в межсезонье всех лучших.

Лично я не верю, что руководству Кубани нужна зона еврокубков.

Drow Elf 18.04.2013 12:41

Цитата:

Но судя по информации от ваших инсайдеров

#-o (10 символов)

prishelets 18.04.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 694101)
что уведут и Петреску и Траоре.

увели и что?как минимум где мы были там мы и остались и есть шанс прыгнуть выше

svarshik 18.04.2013 12:47

Цитата:

лично я верю, что если ваш газпрём уйдет, то будете играть с Петротрестом в дерби:-P#-o

yta 18.04.2013 12:47

Цитата:

Кучук не рассматривается на долгосрочную перспективу

Там на верху будут смотреть конечно по коучу, но опыт не деньги не пропьешь. А по ведущим игрокам так скажу: хотят пусть дергают, убедился вчера что с ними было бы интересней,но и без них терпимо. Найдем еще,а то некоторые так называемые ТОП-клубы имея все условия выростить не могут ( а выростят показать народу стыдно). У меня лично по некоторым нашим загораевшимся звездочкам есть вопросы.

hohol2 18.04.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 694103)
увели и что?как минимум где мы были там мы и остались и есть шанс прыгнуть выше

Вот и я о том же. Где были - там и останетесь. За шансы борятся другие бюджеты - спартаковские, динамовские, анжуйские и прочие рубиновские.

Ваш шанс - это был Кубок. Один хороший матч может выдать любой клуб, а вот пройти ровно весь чемп - тут нужен бюджет, тренер и скамейка. Ну ещё желательно админресурс, чтоб хотя бы правильно свистели (как пример ЦСКА - явно не подсуживают особо, а вот против вообще не свистят).

hohol2 18.04.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 694104)
лично я верю, что если ваш газпрём уйдет, то будете играть с Петротрестом в дерби:-P#-o

Тогда тебе нужно в секту :lol: Это они верят, что у них всё за ромбик, а у всех остальных за бабки.

Кстати Кубок России в 1999 году мы брали и без Газпрома (но это так - урок истории).

Бармалей 18.04.2013 12:56

Бубнов о матче «Зенит» - «Кубань»: Малафеев - герой. Не факт, что Бабурин справился бы

Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал исход матча 1/4 Кубка России «Зенит» - «Кубань» (0:0; 4:3 по пенальти).
- По характеру игры, по количеству голевых моментов победу должна была одержать «Кубань», причём, питерский клуб действовал в оптимальном составе за исключением травмированных Халка и Доменико Кришито. Леонид Кучук же здорово ротировал состав по сравнению со встречей чемпионата с «Тереком». Это, конечно, очень интересный нюанс, что «Кубань» не в самом оптимальном сочетании в Санкт-Петербурге выглядела увереннее «Зенита». В основное время краснодарский клуб уже пятый раз подряд играет вничью с сильными оппонентами и является одним из главных претендентов на попадание в Лигу Европы. Героем матча, безусловно, стал Вячеслав Малафеев, вытянувший серию пенальти, да и по ходу основного и дополнительного времени не раз выручавший команду. Малафеев вышел после травмы, и если бы аналогичная нагрузка легла на плечи молодого Егора Бабурина, то далеко не факт, что тот справился бы. В любом случае перед матчем чемпионата с «Краснодаром» «Зенит» потратил уйму сил, и одолеть подопечных Славолюба Муслина питерцам будет крайне непросто. А «Кубань» хоть и завершила выступления в Кубке России, смело может занести этот матч себе в актив, - цитирует Бубнова портал Sportbox.ru.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/602783
(там же и видео пенальти)

yta 18.04.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 694094)
Во всяком случае выезд не считается враждебным

Вам здесь рады больше чем кому либо. А по игре скажи честно положа руку на сердце: что сейчас показывает Зенит? С его баблом и составом. Я не скрою всегда вашей команде симпатизирую, за последний год смотреть стыдно. Вы не выигрываете на международной арене по тому что там нет руки помощи, а футболеры меньше бы в твитерах писали глупые умозаключения. Если бы вас сейчас с пенальтями не тянули, рядом с нами в табличке были бы. Не серчай за прямоту.

Staryj 18.04.2013 12:58

Выезд подходит к завершению. Через полчаса выдвигаюсь в аэропорт.
http://cs405924.vk.me/v405924749/6da9/N90i3kXWSLE.jpg

svarshik 18.04.2013 13:02

я просто пытался ответить на глупость глупостью вот и всё#-o
Цитата:

777 18.04.2013 13:10

Цитата:

Ну, некоторы наши инсайдеры. Еще зимой, обещали распродажи. Так что, не всему надо верить. А то что уйдет кто, так ГОСТЕВАЯ игра с "Зенит" показала. Что и без лидеров можно сыграть..... Хотя, с Озбилизом, Кабаре, Бальде с Поповым и Куликом, было бы полегче....

Vankor 18.04.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 694108)
Кстати Кубок России в 1999 году мы брали и без Газпрома (но это так - урок истории).

так ПУ был уже на подходе!:lol::lol::lol:

777 18.04.2013 13:18

Цитата:

Я тоже, так раньше думал. А потом смотрю Беленов остался. Попова подписали, Каборе, Шандао....

Гудвин 18.04.2013 13:33

hohol2, какой там Кубок:). Даже Вас прибьют нах анжуйцы через судейство:). Они на Кубок идут, Вам бросили кость в виде ЛЧ, кони первые и отдадут Сулейману игрушку:)

Эколог 18.04.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 694128)
hohol2, какой там Кубок:). Даже Вас прибьют нах анжуйцы через судейство:). Они на Кубок идут,

похоже на то, не зря же финал в Грозном будет...

Гудвин 18.04.2013 13:38

Эколог, вчерась, обычно корректный Карас, про судейство жестко мне выдал:)

pashazz 18.04.2013 13:58

Цитата:

hohol2, какой там Кубок:). Даже Вас прибьют нах анжуйцы через судейство:). Они на Кубок идут, Вам бросили кость в виде ЛЧ, кони первые и отдадут Сулейману игрушку:)

ну почему всегда все расписывают, а? в чем смысл футбола, если все заранее ясно??

Стеночки и Забегания 18.04.2013 14:08

Цитата:

Даже Вас прибьют нах анжуйцы через судейство. Они на Кубок идут, Вам бросили кость в виде ЛЧ

Если ЛЧ - это кость, то Кубок - миска с водой, не более. Странный размен со стороны Анжи.

Coach 18.04.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 694134)
ну почему всегда все расписывают, а? в чем смысл футбола, если все заранее ясно??

Смысл в бабле:)

OmaX 18.04.2013 14:11

Чет многовато тут бомжей, мяса, коней и паровозов стало..

OmaX 18.04.2013 14:13

777, по игре Тлисова вчерашней уже отписывался, не?))

svarshik 18.04.2013 14:13

OmaX, та не говори и поют как-то складно в один голос:)

hohol2 18.04.2013 14:17

Цитата:

Армейское чемпионство пока вилами на воде писано :lol:

Ну а если всё знаешь то поставь квартиру на матч с Локо. Или уже уверенности поубавилось?

Иштван 18.04.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 694108)
Тогда тебе нужно в секту :lol: Это они верят, что у них всё за ромбик, а у всех остальных за бабки.

Вот когда вы играли с душой в пику маскалям тогда вас вся Россия и любила, сейчас газпрем и неадекватные амбиции, вся страна плюется. Кстати Кубаха так красиво еще пару сезонов откатает, станет в стране народной командой(не для глорья конечно).

Гудвин 18.04.2013 14:26

hohol2, да ладно тебе. Психуете, смиритесь со своими имперскими амбициями. Кони уже чемпионы. А Вы радуйтесь, что Миллер с Сулейманом договорился. А то и в ЛЧ не попали бы:). Ваш уровень игры сейчас ниже даже мусорского. Объективно вы давно разучились смотреть на вещи. Если полубубль Кубани создает такие проблемы, то о каком чемпионстве может идти речь? Благодаря судьям вы сейчас там, где есть. Что Европа и показала, когда Базель рвал нах на куски. А реально должны быть рядом с нами

Седой 18.04.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 694145)
Армейское чемпионство пока вилами на воде писано

Миллер уже всё порешал? :)

svarshik 18.04.2013 14:32

Цитата:

Армейское чемпионство пока вилами на воде писано

Хульк с вами и вашими газпремовскими деньгами, а кони уже 100 % чемпионы.

eternity 18.04.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 694088)
Я тебе один умный вещь скажу. Тут ни один человек не рад поражению. Вообще практически все обходят разговор о результате матча. В основном все восторге о самой игре безотносительно результата. А по результату я как Энко, очень зол и расстроен. Парадокс в том, что обвинить в отрицательном по сути результате кого бы то ни было у меня не получается.

Хорошо, остаётся порадоваться за всех, кому удаётся абстрагироваться и радоваться одному аспекту, злясь на другой. Для меня же эмоции от матча определяются результатом.

Гудвин 18.04.2013 14:35

eternity, топи за Динамо:)

yta 18.04.2013 14:37

Цитата:

Ну а если всё знаешь то поставь квартиру на матч с Локо

У нас хоть поставить есть что,а у вас? А на мой предыдущий вопрос промолчал.

777 18.04.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 694143)
777, по игре Тлисова вчерашней уже отписывался, не?))

Может, когда хочет. Только раньше, не очень-то и хотел. Сколько мы с ним, в ПД возвращались....

Drow Elf 18.04.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 694154)
Для меня же эмоции от матча определяются результатом.

Зачем тогда терял вчера 2,5 часа времени. Посмотрел бы счет по утру, расстроился и все.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.