![]() |
Доброе утро, всех с победой :lol::lol::lol:
|
Всех с победой и выходом в ЕВРОКУБКИ:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:: app::app::app::app::app::app::app::vpered:
|
Я вот одно не могу понять, зачем вся основа Анжи поехала если больше половины не играло и даже не были в заявке :lol: не понять мне Хиддинка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас просматриваю видео: последние секунды матча, перфоманс Юга, поздравления, полные трибуны....
Друзья, у меня слезы счастья, для меня это так неожидано.... |
Только появилась возможность добраться до компа. Мне 36, я дождался ЭТОГО! Я дожил! ТОЛЬКО КУБАНЬ!!!!!!!:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::b eer2::beer2::beer2:
|
ура я видел это !:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне 43 и мой товарищь не дожил, но всегда говорил вот увидишь "Кубань" будет в Европе и так он говорил в 81. Он меня и привел в мир футбола и статистики. Я был в 3ем. классе, а Александр Давыденко в 6-ом, 2 школа. Извините, немного о личном..... |
Цитата:
|
эх, не промахнись Ионов в матче с Зенитом :)) были бы мы 3-е... :((( :)))))))))))
потому что у Нас и Анжи было бы равное количество очков, равное количество побед и ничьих (и проигрышей соотвественно), и у нас была бы лучше разница по забитым и пропущенным (забили мы больше, пропустили меньше) Эхххххх |
Цитата:
|
Жабы конечно прыгают, но прыжок с восьмого на третье дюже далёкий- можно лапки поломать:), надо было прыгнуть на кочку которая находится на пятой позиции.:beer2:
|
Бармалей,
блин ну дык... дурак думкой богатеет :))) хочется ж помечтать о бОльшем :) |
Цитата:
|
http://www.championat.com/photo/foot...-tkachjov.html "Евроокна, гарантированно, качественно, дорого, глумно. Филин". Спасибо Саше:). Красиво получилось:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин,а меня приколола это фото с нашего матча.:lol: |
Цитата:
|
Гол Попова в пятёрке лучших по версии Чемпионат.ком.:app:
http://www.championat.com/football/a...pionatcom.html ЗЫ: По мне дык гол Ивелина лучший в туре.:beer2: |
Только приехал домой, голоса нет, радости куча, болейщикам спасибо. В конце когда стадион начал скандировать МОЛОДЦЫ у меня аж слёзы потекли. Спасибо за сезон Кубань! Ну и канечно же всем болейщикам Кубани. е5 Магнит е5!
|
Цитата:
[IMG]http://www.***********.ru/app/mods/info_store/res/images/news.59588.653x291.jpg[/IMG] А не проходит, короче, кому интересно, сами гляньте :). |
Энко, я хочу, чтобы ты о главном помнил:). Левая штанга левых ворот, там был зарыт Шенген:). Собачка сцала под покровом ночи, я перелазил нереальные заборы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рядом со мной( запад-верх 5 сектор) сидела семья, и мужик постоянно восхищался Траоре, походу не зная даже кто это такой.. дословно:-"Какой классный у них игрок №19!!! Ну вон тот негр в синих бутсах, да ещё высокий какой!!!" Я говорю:-" А ничё что это наш "воспитанник" по фамилии Траоре, купленный в своё время за копейки, взращённый на кубанских харчах и проданный чебургенам за баснословный бабос?" Но как я понял, люди оказались далёкие от футбола, приехали из Армавира, причём спонтанно, заранее не планировали, просто утром проснулись и решили рвануть на футбол. А за спиной напрягала компания из молодых(лет 25-28) парней, которые постоянно возмущались двумя запланированными водопоями в серединах каждого тайма. -"Блин, да чё за фигню они тут устроили, я такого никогда не видел, что за водопои, они играть будут? Не ну правда первый раз такое видим!!!" Тут я не выдержал, поворачиваюсь и говорю:-" А ты на футбол почаще ходи, тогда не будешь удивляться таким вещам. Уже не первый год, по регламенту, в жаркую погоду, в дневных матчах, в середине таймов устраиваются перерывы для принятия воды". Чуваки удивились и сказали, что первый раз об этом слышат. А ты говоришь левых не было.:) |
Цитата:
|
Сержиньо, Чего тут говорить, смотрел по ящику, чудака в футболке "Краснодара" увидел :( правда трибуну показывали, не одного его :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня очень повеселил мальчик лет 5, принявший синие бутсы Траоре, за бахилы :lol: и искренне удивлялся, почему Траоре так боится запачкать газон))
|
Сержиньо, на ЕЛ будет всегда аншлаг... администрации надо будет задуматься что делать с Севером... так как гостей будет приезжать мало на квалификации, да и в групповом не уверен что он будет заполнятся даже на половину.
|
Давайте будем более сдержаны :) а то так и до финала сейчас нафлудим:)
|
Бугор, была уже тема. Верх Востока
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |