![]() |
Цитата:
|
Да чего вы так переживаете насчет паспортов.
Еще транферное окно толком не открылось, а до закрытия еще 3 месяца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, да понятно, что вратари только на всякий пожарный. Бугаев также проиграл конкуренцию Лехе, хотя был получше себя прежнего. Кто его знает, может еще мастерства поднаберется. То же самое по Соснину, мне показалось, что он пограмотнее стал играть в матчах за основу (по матчам за молодежку судить не буду, не показатель). Фидлер уже показал, что у него довольно-таки неплохой удар, соответственно его нужно выкатить на позицию. Есть еще Безлихотнов, что за гусь еще не понятно. Давид играет на фланге Озбилиса, так что он ему на подмену. В реальности не все так плохо как на самом деле :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Предугадывая ответ. Фидлер не может КАЧЕСТВЕННО сыграть на позиции центрдефа:) Жаль, Князев завыделывался, сейчас как раз бы пригодился. Из нашей молодежки брать, к сожалению, некого. Юдина - в печь!:oops: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моим прикидкам, если больше не будет потерь, нам нужны железно в основу: ЛЗ, ЦП и НП. И для конкуренции: ВР, ЦЗ, АП.
|
Деф, т.е. на сезон на 3 фронта 3 центральных дефа вполне хватит?:shok::shok: В первую очередь нужен цз, а уже потом цп, ИМХО. Их и так уже дох*я развелось. Каретник, Баур, Соснин. Вопрос только об уровне:oops:
|
Цитата:
|
Буркин, квалификация наших ЦЗ у меня не вызывает сомнений, поэтому нужен 1, но не в основу, а для ротации, типа Рогочего.
Цитата:
|
Цитата:
Кубка ЧР в этом году максимум будет 2 матча. С ЛЕ может вообще и не выйдем в группу. Вот кстати можно будет прикинуть примерно после первого матча 4 квала, как раз будет пара недель до закрытия трансферного окна. То что наши пройдут 3 квал я не сомневаюсь. |
Деф, да понятно, что нужен на подмену, а не в основу. Я это и имел ввиду, но нужен в первом порядке, ИМХО. Мало ли что, тьфу-тьфу.
|
Цитата:
Беленов (Карюкин)- Козлов (?), Деальберт (Армаш), Шандао (?), Жавнерчик (Бугаев) - Каборе (Каретник), Тлисов (Соснин)- Озбилиз (Цораев), Попов (Бауыржан), Игнатьев (Букур) - Бальде (Уренья). Есть Фидлер, Безлихонтов, Секрет (Выделены игроки с российским гражданством) Получается, нужны правый и центральный защитники. В Уренью, как в нападающего, не верю. Следовательно, нужен нападающий. Ну и, для полного счастья, хороший опорник. Каретник, Безлихонтов, Бауыржан, Секрет пока молодые и "зелёные", а Фидлер, по слухам, одной ногой в Урале. |
Моя схема:
Цитата:
|
Иван Иванович, ну 10 человек с паспортами вполне нормально на сезон. К тому же не стоит забывать что надо хотя бы до зимы дотянуть, а дальше свежая кровь)
|
Цитата:
|
Иван Иванович, получается, ещё 4 усиления. Именно усиления. Игната и Безлихотнова не считаю усилением. И достались они нам за копейки наверняка (по крайней мере Безлихотнов). Получается, что эти трансферы не в счет пока. Значит на 4 усиления можно вполне надеяться. Во всяком случае на 3 усиления - 100%. Остается только ждать, когда уже объявят!:)
|
Деф, у тебя в составе три россиянина. Тогда один из твоих "вопросных" игроков - ЛЗ, ЦП, НП - должен быть с российским паспортом. ЛЗ - самая дефицитная позиция, тут берут, что (кто) есть. Думаю, ЦП будет с нашим гражданством.
|
Dandy, ты Жавнерчика уже не считаешь?
|
Иван Иванович, ну по хорошему, так он тоже правый. Так что по-любасу --- нужен левый защиитник. Макс на замену может и на тот и на тот фланг пойти.
|
Иван Иванович, Жавнерчик все-таки лег, поэтому он как запасной вариант.
|
Иван Иванович, Безлихотнова забыл...либо ПП, либо поднапад.
|
Dandy, по-хорошему, он вообще полузащитник :)
Вот один момент для себя еще не уяснил. Лимит на этот сезон оставили без изменений. А положение о "легионерах" изменили? Конкретно - Армаш, Жавнерчик и Бауыржан считаются теперь иностранцами? |
Staryj, не забыл, прочти внимательно :-P
|
Цитата:
|
Иван Иванович, Да. Легионерами теперь считаются те, кто не имеет права играть за сборную России
|
http://www.transfermarkt.de/de/patri...ler_52119.html
этого чувака ЛЗ бы взять и не дорогой и перспективный |
Баур же вроде не будет считаться легом? Казахи не считаются же легами? Или именно с нового сезона уже будут считаться?
|
KubanecRus, и чем он так хорош ?
|
ChesyaFCKuban1928, все, без исключения игроки, кто не может играть за сборную России, считаются легионерами.
|
KubanecRus, а самое главное вы его видели в деле? + Челси просто так не отдаст.
|
Вот наши по позициям:
Беленов / Карюкин - Козлов, Бугаев - Каретник, Тлисов, Соснин, Фидлер - Цораев, Игнатьев, Безлихонтов - Секрет |
Dandy, сильный игрок..и перспективный относительно. слышал о нем хорошие отзывы.
|
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |