![]() |
Цитата:
у мяса состав по сравнению с Кубанью вапще ни очём |
Цитата:
|
Может закроем нах эту тему? Мужики, ну реально уже раздражают все эти разговоры про то, что Мунтяну лох, что Локо имело больше моментов! Локо имело больше моментов только из-за того, что Гудвину не нравится Мунти. Вот и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
млять..То Красного в каждой теме мусолили...Теперь Кучука.....#-o#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клуб свидетелей Мунтяну...........Еще пару поражений и от клуба не останется и следа.
|
vbrat, ещё пару твоих сообщений и от тебя следа тоже не останется:-P
|
Цитата:
Интересно, если опросить на эту тему человек 50 русских тренеров, наберется хотя бы три, которые ответят отказом работать в Кубани? Естественно, если не брать в расчет Слуцкого (который при хорошем деле) и Красножана (которого в Кубань никто и не позовет). В принципе, этой фразой человек ответил на многие вопросы относительно своей объективности (или чего хуже - вменяемости) в теме срача. |
Цитата:
|
админы, плиз, иопните этого "братана", и вообще, чет столько троллей активизировалось.
|
Избранный, ты хочешь сказать, что условному Кобелеву Дора позволит махинировать с трансферами?:). Думаю, что нет. А куле ему тогда здесь делать?:). Все все знают в этой тусе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МОА??? |
Гудвин, балин, я всё понимаю, но накуя КАЖДЫЙ ДЕНЬ одно и то же?#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
И что значит "эта туса"? Цитата:
|
Цитата:
холостой дяденька среднего возраста.. че ему ещё делать-то?:lol: |
Избранный, те, кто тренирует, тренируют:) Пара-тройка есть, остальные у Гершковича в профсоюзе:)
|
Цитата:
|
Гудвин, .....Протасова в команду:)
|
С Гудвином спорить бесполезно, он даже когда подспудно понимает что не прав, или перегнул палку, искусно переводит спор в стёб :lol::app: аплодирую юрист ёпти:lol:
|
Цитата:
|
GATTUSO, да нет, нужен солидный европейский тренер.
|
Цитата:
|
Не покидает ощущение, что сегодня Сиссе- этакий барин от футбола. К сожалению...
|
Гудвин, я мечтаю о Бьелсе.......мечты мечты:lol:
|
Veni, да брось ты:). Ты не забывай, где я 10 лет проработал. Или запрет на посещение матчей мне сможешь организовать? Я четвертый десяток лет с Кубахой, и никто и никогда не запретит мне иметь свое мнение о ней. Проще надо смотреть на вещи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
ATAS, при Васе нет. Зато АНТ чуток застал:)
|
Цитата:
Пока что в чемпионате никак не идет, в лиге еще посмотрим. А свое мнение на форуме высказывать нельзя. Что это за форум тогда если нельзя критиковать даже тренера??? Меня лично не устраивает Мунтяну как тренер. Он был приглашен как пожарник. Должен быть процесс выбора и доцольно оснавательный и заточеный на результат комадны не менее как быть чемпионами страны. Должны быть кандидаты, встречи их с МОА. А так пока в оффисе приказ не дали мочить пожарника, всем затыкают рот и все поют не раскачивайте лодку а то всех затошнит. Так знайте что тренера будут менять. Приказ для вас еще не дошел. |
AID, а ты думаешь мне не смешно, когда мне звонят и говорят, что я подрываю обстановку вокруг Кубахи, с неким личным умыслом, причем:). Устроили, пля, цырк, а теперь еще и удивляются, почему я с темы не слажу. Нашли, пля, подрывника:). А делов -то? Гудвину Мунтяну не нравится:). И что? Почему он мне нравиться должен? Тока потому что я болею за Кубаху?
|
Заипали! Клиника! Начальник, закрывай на куй тему!!#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |