Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Доринел Мунтяну (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18405)

Кабася 04.10.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802844)
Greenя, пойди по иплу ему настучи, мож отпустит

Гудвин, Дим, не знаю как Greenя, а лично я, если бы вчера за ментовский штакетник пропустили, с превеликим удовольствием впечатал в эту жующую и плюющуюся харю свой кубанский кулак! От всех болельщиков Кубани "поблагодарил"! Вот уж где действительно Цыган - и поведение, и результаты, и тупые отмазки! :evil:

Товарищ Саахов 04.10.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 802850)
------
я Гудвин...

Greenя, соберись! Гудвин - это не ты! Ну, ты чего так поплыл?!:lol:

Час Мужества 04.10.2013 20:00

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 802890)
не знаю, дай Бог мне ошибаться, но не увидел ничего такого.

Ну я тоже могу ошибаться.:) Потому и не тороплюсь с выводами. Но скоро они будут.:)

МАРС 04.10.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 802895)
в эту жующую и плюющуюся харю

Кабася, писец, меня самого это вымораживает.

mr_Kirill 04.10.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 802904)
mr_Kirill,

Ну я тоже могу ошибаться.:) Потому и не тороплюсь с выводами. Но скоро они будут.:)

может приучили меня предыдущие тренеры, но я видел попытки решения неудачной ситуации, причем уже в следующем матче. Здесь, не вижу, как не ищу, как не хочу это увидеть.

777 04.10.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 802893)
Сколько должно пройти времени не знаю. Насчет сожрать весь центр согласен.Насчет выдать голевой пас.Тут,опять же по моему,Кулик был лучше.Но ставить новую игру все равно придется.Мунтяну или кому другому,но все равно этого не избежать.Получится это у Мунтяну? Не знаю. Просто надо видеть объективные трудности,по моему,а не вешать сразу всех собак на тренера.Да и кого сейчас приглашать? Кто из тренеров в середине сезона будет готов принять клуб. И где гарантия,что новый тренер будет лучше?

Ну, если для вас, Кулик лучше Каборе....:)
Еще не пойму, о какой новой игре идет разговор? Мунтяну схему меняет? Что ему ставить, епт. Схема наигрывалась еще Петреску. Под нее, Дора игроков приглашает. Мунти надо было 1. ничего не ломать! 2. Встроить пару новых игроков, на фланги полузащиты. И с чем он справился? Пока нисчем. В евро кубках, в группе последнее место. В чемпионате тоже не айс....

mr_Kirill 04.10.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 802914)
Ну, если для вас, Кулик лучше Каборе....:)
Еще не пойму, о какой новой игре идет разговор? Мунтяну схему меняет? Что ему ставить, епт. Схема наигрывалась еще Петреску. Под нее, Дора игроков приглашает. Мунти надо было 1. ничего не ломать! 2. Встроить пару новых игроков, на фланги полузащиты. И с чем он справился? Пока нисчем. В евро кубках, в группе последнее место. В чемпионате тоже не айс....

Вот кто бы и как не относился к Дану, но он действительно сделал команду, с прицелом на будущее..... Кучуку и Красножану надо сказать спасибо за то, что не развалили, а привнесли что-то свое.

Думаю ты прав, даже Дора ищет игроков с учетом данного вектора.

Но, как получается, что вчерашняя линия защиты перестает играть надежно? Игроки те же самые.... Только Анхель стал чертовски нервным, а затем уже и Беля.... я не припомню столько его неудачных отбиваний мяча кулаками. Да если честно, вообще не припомню такой манеры в его игре. Он всегда уверенно выходил и брал мяч! А сейчас, начинает выходить, тормозит, остается в полупозиции, выносит кулаками куда угодно.... И при всем этом, умудряется еще и сейвить.

Не знаю, что и как, но все чертовски не ладно сейчас

Гудвин 04.10.2013 20:20

777, Леш, он стал ниже защищаться. Схема совсем не Дановская щаз.

Сталкер 04.10.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 802917)
Вот кто бы и как не относился к Дану, но он действительно сделал команду, с прицелом на будущее..... Кучуку и Красножану надо сказать спасибо за то, что не развалили, а привнесли что-то свое.

Но, как получается, что вчерашняя линия защиты перестает играть надежно? Игроки те же самые.... Только Анхель стал чертовски нервным, а затем уже и Беля.... я не припомню столько его неудачных отбиваний мяча кулаками. Да если честно, вообще не припомню такой манеры в его игре. Он всегда уверенно выходил и брал мяч! А сейчас, начинает выходить, тормозит, остается в полупозиции, выносит кулаками куда угодно.... И при всем этом, умудряется еще и сейвить.

Да там кроме выноса на дурачка кулаками на легкие мячи или вынос сопернику для начала атаки, есть еще букет не понятных решений вретаря, который в одночасье разучился играть футбол и наслаждается этими сливами.

Так как данное действие происходит в самом коррупционном регионе если не мира то страны, то это как 2+2=коррупция. Особенно умиляет когда на ФК Кубань смотрят сквозь розовые очки, пишут слезные обращения в поддержки команду, защищают Мунтяну и вратаря. Ищут оправдния за которые вешать надо или распять на футбольном поле. Белю реально за последний слив хотелось убить. Эти люди или наивные или тупые. Давайте называть вещи своими именами. Наивных на Кубани нет, все за рубль удавятся и мать родную продадут. Не все но многие. Отсюда хор в защиту Мунтяну и Бели 2+2= коррупционный идиотизм.

Товарищ Саахов 04.10.2013 20:32

А в одном из своих первых интервью Мунтяну, помнится, сказал, что с Кубанью лет 10 хотел бы работать.......

kafa 04.10.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 802924)
Наивных на Кубани нет, все за рубль удавятся и мать родную продадут.

Открою тебе тайну-так везде. Во всех отраслях, во всех странах...

mr_Kirill 04.10.2013 20:35

Цитата:

Да там кроме выноса на дурачка кулаками на легкие мячи или вынос сопернику для начала атаки, есть еще букет не понятных решений вретаря, который в одночасье разучился играть футбол и наслаждается этими сливами.

Так как данное действие происходит в самом коррупционном регионе если не мира то страны, то это как 2+2=коррупция. Особенно умиляет когда на ФК Кубань смотрят сквозь розовые очки, пишут слезные обращения в поддержки команду, защищают Мунтяну и вратаря. Ищут оправдния за которые вешать надо или распять на футбольном поле. Белю реально за последний слив хотелось убить. Эти люди или наивные или тупые. Давайте называть вещи своими именами. Наивных на Кубани нет, все за рубль удавятся и мать родную продадут. Не все но многие. Отсюда хор в защиту Мунтяну и Бели 2+2= коррупционный идиотизм.

Олег, умоляю.......)))))

Гудвин 04.10.2013 20:38

Тем временем, карбамиды, в отличие от нас, безо всякого импотентного мунтифутбола, ушатывают в Нижнем воблу

МАРС 04.10.2013 20:41

Цитата:

Вон оно шо Михалыч.:shok:Беленов коррупционер. Карлетонская шиза прогрессирует.#-o

Giallo-Verde 04.10.2013 20:49

Сейчас встретил в Табрисе Лоренцо с супругой. На своих трех испанских словах поблагодарил его за вчерашний матч, сказал что вчера он был муй гранде.
На мою реплику,что нуестро энтренадор нон эс бьен... в общем был экспрессивный ответ из двух букв.

777 04.10.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 802917)

Ответ прост: защита немного разболталась. Нужен Петреску, что бы снова навел порядок в головах и линиях. Затем, не приглашая, послать нах Красножана. И найти того, кто как Кучук, настроит командную игру в полузащите и атаке. И тогда снова все заработает........
Главное, не размениватся на Краножанов и Мунтян, они своего создать не могут. Как показывает практика.....

Митрич 04.10.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 802932)
Сейчас встретил в Табрисе Лоренцо с супругой. На своих трех испанских словах поблагодарил его за вчерашний матч, сказал что вчера он был муй гранде.
На мою реплику,что нуестро энтренадор нон эс бьен... в общем был экспрессивный ответ из двух букв.

И Буквы эти "ХЗ" ? :lol:

mr_Kirill 04.10.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 802933)
Ответ прост: защита немного разболталась. Нужен Петреску, что бы снова навел порядок в головах и линиях. Затем, не приглашая, послать нах Красножана. И найти того, кто как Кучук, настроит командную игру в полузащите и атаке. И тогда снова все заработает........
Главное, не размениватся на Краножанов и Мунтян, они своего создать не могут. Как показывает практика.....

согласен кроме одного..... С таким составом как у нас, уверен, с Даном мы бы имели железобетонную защиту, и шуструю, бегущую полузащиту. Посему, чертовски хочется войти в одну реку дважды!

Гудвин 04.10.2013 20:58

Придумал я название сиим смутным временам Кубахи. "Мордовский период":)

777 04.10.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 802935)
согласен кроме одного..... С таким составом как у нас, уверен, с Даном мы бы имели железобетонную защиту, и шуструю, бегущую полузащиту. Посему, чертовски хочется войти в одну реку дважды!

Это при условии, что Мистер дорос до такой команды. Научился играть не в УГ....

МАРС 04.10.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802937)

Как не крути, чувствуется бывший историк.:)

Кузнец Вакула 04.10.2013 21:15

Меня настораживает даже не вдруг удивительно-умеренная позиция Колифея, резкосменившаяся за одну ночь, а количество неизвестных ников, убеждающих нас, шо мы все ослепли и нэ бачим ничЁго... и не понимаем крутизны наших достижений, наших соперников и глубины задумок Мунтика...

Ох не к добру эта промывка мозгов:?, Неужели нас готовят к тому что это жующее чудо у нас надолго?

mr_Kirill 04.10.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 802938)
Это при условии, что Мистер дорос до такой команды. Научился играть не в УГ....

х.з. не вижу я в том же Динамо УГ, да и скажем так, перед самым уходом от нас, уже видно было, что отстроив защиту начал потихоньку и игру впереди строить, не только забросами на напа.

Гудвин 04.10.2013 21:31

mr_Kirill, ходоков к Ленину предлагаешь отправить?:) Начинаем сбор подписей и денех на отступные?:)

mr_Kirill 04.10.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802956)
mr_Kirill, ходоков к Ленину предлагаешь отправить?:) Начинаем сбор подписей и денех на отступные?:)

Дим, ну дай хоть помечтать

mr_Kirill 04.10.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 802960)
Ну да, забрасывать-то стало не на кого. Траоре продали :) Пришлось Мистеру выкручиватся. Но, так он и не докрутил Озбилиза и вообще. В Динамо, у него тоже особо не получалось. Теперь вот набрали емк кучу игроков, пускай попробует вырулить в евро кубки. Иначе могут и снять....

х.з. но когда есть рабочая защита, и тылы не оголены, уже можно и дальше двигаться в развитии, а сейчас......

Всадник Апокалипсиса 04.10.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 802946)
Меня настораживает даже не вдруг удивительно-умеренная позиция Колифея, резкосменившаяся за одну ночь, а количество неизвестных ников, убеждающих нас, шо мы все ослепли и нэ бачим ничЁго..

Пора создавать свою СБ...:lol::lol:

mr_Kirill 04.10.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 802963)
Пора создавать свою СБ...:lol::lol:

Даешь Кешу служебно-розыскным кобелем))))

бригадир 04.10.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 802804)
че там в команде? кто знает? что там на тренировке? как народ себя ведет? не ругаются ли? или рабочая обстановка?

Я увидев твой пост интересовался - все нормально, все работают.Обстановка в команде - рабочая. Тренера не сливают. Как то так.:)

Товарищ Саахов 04.10.2013 21:42

Цитата:

"Мордовский период":)

– А-а, - протянул Мунтяну, - это длинная история. Начало ее теряется в Черных Годах, а память об этом времени осталась только у Мудрых. Если бы я решил рассказывать тебе все,нам и до зимы не управиться. Вчера я говорил о Сауроне Великом, Темном Властелине. После каждого поражения Мрак менял обличья и разрастался вновь.

– Лишь бы теперь этого не случилось! - не сдержался Доронченко.

– Мне тоже этого не хотелось бы, - согласился Доринел. Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас. А наше с тобой, Дора, время чернее день ото дня. Враг быстро входит в силу. Пока планы его зреют, но когда настанет их срок, нам придется туго.

mr_Kirill 04.10.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 802967)
Я увидев твой пост интересовался - все нормально, все работают.Обстановка в команде - рабочая. Тренера не сливают. Как то так.:)

Кто тренирует на самих тренировках? Мунтяну, что-то разбирает, какие -то схемы? Или квадраты, двусторонки, и упражнения?

Иfан 04.10.2013 21:44

Цитата:

Я бы это чуть по другому назвал: "Мордовская депрессия" :(

777 04.10.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 802962)
х.з. но когда есть рабочая защита, и тылу не оголены, уже можно и дальше двигаться в развитии, а сейчас......

Все правильно. Это как говорят: плясать от печки. Когда за спиной стенка защиты, можно уже разгдядывать а что у нас в полузащите творится. Самое обидное, что у нас одна из сильнейших полузащит в ПЛ. И если к лучшим Каборе и Попову. Еще получится фланги включить, то будет очень красиво. Мельгерехо, Хубулов, Буэно, Игнатьев....способны на многое, если не поломаются....Только бы Мунтяну больше не тупил, с Цораевым и Букуром....

бригадир 04.10.2013 21:47

mr_Kirill, вот подробности такие не знаю. Я для себя уяснил, что к тренеру нормально относятся, и говорить о том, что команде пох на его указания - основания нет.

mr_Kirill 04.10.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 802972)
mr_Kirill, вот подробности такие не знаю. Я для себя уяснил, что к тренеру нормально относятся, и говорить о том, что команде пох на его указания - основания нет.

а мне именно это интересно, чтоб попытаться все же понять, что происходит....

бригадир 04.10.2013 21:51

mr_Kirill, завтра попробую разузнать.....:)

mr_Kirill 04.10.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 802974)
mr_Kirill, завтра попробую разузнать.....:)

спасибо..... просто эмоции-эмоциями, но очень хотелось бы, пусть и чужими глазами увидеть, что на базе.... как команда на тренировках выглядит, что там происходит. Может тогда, хоть какие то вопросы для себя решу.

Karlson007 04.10.2013 21:56

Цитата:

Так как данное действие происходит в самом коррупционном регионе если не мира то страны, то это как 2+2=коррупция. Наивных на Кубани нет, все за рубль удавятся и мать родную продадут.

Не неси х...ю про Кубань, у нас самый лучший край в МИРЕ и самый благополучный регион в России, со все страны народ к нам еде на ПМЖ. Это тебя купят и продадут уже дороже.

КВС-735 04.10.2013 22:07

Karlson007, А ты не ох.ел ли так о первом фанате Кубани говорить??? за языком следи :lol:

ЗЫ Хорош разборок братцы, во всем уже разобрались, выводы сделали, но решение опять же не за нами))) Сидим на попе ровно и ждем изменений в лучшую сторону)))

777 04.10.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 802978)
Не неси х...ю про Кубань, у нас самый лучший край в МИРЕ и самый благополучный регион в России, со все страны народ к нам еде на ПМЖ. Это тебя купят и продадут уже дороже.

Мы живем в самом лучшем крае в мире. И все остальные и канадцы нам завидуют. Мы гордо называем наш край РАЙ! А иностранцы трусливо и завистливо называют РАША. И все-таки она наша..... :)

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.