![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще не пойму, о какой новой игре идет разговор? Мунтяну схему меняет? Что ему ставить, епт. Схема наигрывалась еще Петреску. Под нее, Дора игроков приглашает. Мунти надо было 1. ничего не ломать! 2. Встроить пару новых игроков, на фланги полузащиты. И с чем он справился? Пока нисчем. В евро кубках, в группе последнее место. В чемпионате тоже не айс.... |
Цитата:
Думаю ты прав, даже Дора ищет игроков с учетом данного вектора. Но, как получается, что вчерашняя линия защиты перестает играть надежно? Игроки те же самые.... Только Анхель стал чертовски нервным, а затем уже и Беля.... я не припомню столько его неудачных отбиваний мяча кулаками. Да если честно, вообще не припомню такой манеры в его игре. Он всегда уверенно выходил и брал мяч! А сейчас, начинает выходить, тормозит, остается в полупозиции, выносит кулаками куда угодно.... И при всем этом, умудряется еще и сейвить. Не знаю, что и как, но все чертовски не ладно сейчас |
777, Леш, он стал ниже защищаться. Схема совсем не Дановская щаз.
|
Цитата:
Так как данное действие происходит в самом коррупционном регионе если не мира то страны, то это как 2+2=коррупция. Особенно умиляет когда на ФК Кубань смотрят сквозь розовые очки, пишут слезные обращения в поддержки команду, защищают Мунтяну и вратаря. Ищут оправдния за которые вешать надо или распять на футбольном поле. Белю реально за последний слив хотелось убить. Эти люди или наивные или тупые. Давайте называть вещи своими именами. Наивных на Кубани нет, все за рубль удавятся и мать родную продадут. Не все но многие. Отсюда хор в защиту Мунтяну и Бели 2+2= коррупционный идиотизм. |
А в одном из своих первых интервью Мунтяну, помнится, сказал, что с Кубанью лет 10 хотел бы работать.......
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег, умоляю.......))))) |
Тем временем, карбамиды, в отличие от нас, безо всякого импотентного мунтифутбола, ушатывают в Нижнем воблу
|
Цитата:
|
Сейчас встретил в Табрисе Лоренцо с супругой. На своих трех испанских словах поблагодарил его за вчерашний матч, сказал что вчера он был муй гранде.
На мою реплику,что нуестро энтренадор нон эс бьен... в общем был экспрессивный ответ из двух букв. |
Цитата:
Главное, не размениватся на Краножанов и Мунтян, они своего создать не могут. Как показывает практика..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Придумал я название сиим смутным временам Кубахи. "Мордовский период":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня настораживает даже не вдруг удивительно-умеренная позиция Колифея, резкосменившаяся за одну ночь, а количество неизвестных ников, убеждающих нас, шо мы все ослепли и нэ бачим ничЁго... и не понимаем крутизны наших достижений, наших соперников и глубины задумок Мунтика...
Ох не к добру эта промывка мозгов:?, Неужели нас готовят к тому что это жующее чудо у нас надолго? |
Цитата:
|
mr_Kirill, ходоков к Ленину предлагаешь отправить?:) Начинаем сбор подписей и денех на отступные?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
– Лишь бы теперь этого не случилось! - не сдержался Доронченко. – Мне тоже этого не хотелось бы, - согласился Доринел. Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас. А наше с тобой, Дора, время чернее день ото дня. Враг быстро входит в силу. Пока планы его зреют, но когда настанет их срок, нам придется туго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, вот подробности такие не знаю. Я для себя уяснил, что к тренеру нормально относятся, и говорить о том, что команде пох на его указания - основания нет.
|
Цитата:
|
mr_Kirill, завтра попробую разузнать.....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Karlson007, А ты не ох.ел ли так о первом фанате Кубани говорить??? за языком следи :lol:
ЗЫ Хорош разборок братцы, во всем уже разобрались, выводы сделали, но решение опять же не за нами))) Сидим на попе ровно и ждем изменений в лучшую сторону))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |