Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферы межсезонья. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18969)

777 07.01.2014 05:39

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 845577)
Можете назвать меня кем угодно, но в свое время я был сторонником того, чтобы именно Галицкий получил пакет акций ФК Кубань. Как бы кто к нему не относился, но футбол он действительно любит, и Кубань для него (даже не взирая на созданный Краснодар) - родная команда.

Ну, если чмо бросило РОДНУЮ фамилию. Фамилию своего отца, своей семьи. То кули ему какая-то родная команда? так игрушка.....

К@рлсон 07.01.2014 09:10

сегодня можно и нужно забыть про все трансферные вопросы! с Pождеством!

Гудвин 07.01.2014 11:13

Лично я не вижу никаких оснований для паники. То, что дядя Сережа будет вливать бабло по мере темпов строительства загона, было ясно. То, что наши возможности несопоставимы с кастрацкими - тож. Влияние края на эту ситуацию минимально. Но РФС выгодно видеть два клуба - это тож очевидно. Поэтому весь вопрос только в одном. Насколько МОА сейчас готов содержать клуб. Думаю, что в рамках бюджета уровня Ростова, Терека и проч. мы финансирование получим. А в остальном все зависит уже от футбола в чистом виде:).

бек 07.01.2014 12:35

Всех с прошедшим Новым годом)))почитал... и уже готов ко всему,кроме слияния с гавнидом....#-o
P.S где ромашки?????:lol:

Товарищ Саахов 07.01.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 845588)
..В начале было Слово. И слово было у АНТа ...

Все слова - киздёж!!!:lol:

Бармалей 07.01.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 845623)
Думаю, что в рамках бюджета уровня Ростова, Терека и проч. мы финансирование получим. А в остальном все зависит уже от футбола в чистом виде:)

От "футбола в чистом виде" тут уже мало что зависит,и к великому сожалению всё уже и давно решает бабло.;)
Что-то у меня уже нет того оптимизма,который скоропостижно умер после первого круга..И те еврокубки куда мы "странно" попали это к сожалению потолок Кубани,и неизвестно когда мы ещё туда попадём с такой "политикой"....Как можно расти с бюджетом уровня Ростова,Терека и пр.,когда мы распродаём конкурентам своих лидеров,меняем как одноразовые перчатки тренеров,не двигаемся вперёд,а начинаем снова и снова бежать по уже привычной протоптанной по кругу тропе.

Гудвин 07.01.2014 13:39

Бармалей, а никто и не обещал, что мы каждый год будем в Европе. Если честно, то многие на форуме просто окуевшие от своих аппетитов:). Бюджет нынешнего уровня позволяет более-менее успешно биться за место под солнцем, поэтому все остальное будет решать именно футбол.

Бармалей 07.01.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 845647)
Бармалей, а никто и не обещал, что мы каждый год будем в Европе. Если честно, то многие на форуме просто окуевшие от своих аппетитов:)

Ты думаешь мы в европу попали по гениальной воле его *****ского величества Кучука?;):)
Цитата:

Бюджет нынешнего уровня позволяет более-менее успешно биться за место под солнцем, поэтому все остальное будет решать именно футбол.

Гудвин,да понятно,что с таким финансированием наше место это болтаться где-то в районе середины таблицы.:)Выше нам без определённого количества бабла прыгнуть просто не дадут... Я о том что мы с такой финансовой политикой будем не расти а просто существовать.

pereselenec 07.01.2014 13:55

Цитата:

а никто и не обещал, что мы каждый год будем в Европе.

А для меня попадание в Европу было как праздник,а праздник,как известно не каждый день.
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 845649)
нам без определённого количества бабла прыгнуть просто не дадут.

Ну что поделать,Мы же не Москалия.....Увы....

Cевервовк 07.01.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 845578)
бабло, которое возили в Аланию и Анжи

Никто туда ничего не возил. Предвосхищая вопросы и дабы не разводить лишний срач сразу отвечу: "Да, видней."

хичкок 07.01.2014 14:11

В настоящее время нам надо закрепится и не вылетать из премьерлиги, и держаться в середине турнирной таблицы. А Еврокубки они ещё будут(хочется в это верить) в истории Кубани.

КУБАНОИД 72 07.01.2014 14:13

Без ложного сарказма , для меня Кубань это амбиции и грезы о чем то больше чем попадания одиножды в ЛЕ! Без обид всем ,но болтаться в середине ПЛ , а уж тем более ПД,ВД,КФК это за гранью! Считайте меня акуевшим или еще кем то . Очень жаль, что опять мы на грани "мы вернулись" !

3 : 0 07.01.2014 14:35

Цитата:

все остальное будет решать именно футбол

а вот с этим можно и поспорить, зная околофутбольные движи с судейским корпусом маскале-газпремов:evil:
Сколько мы очков из-за этих педерастов недосчитывались напомнить?
Е5газпремо-маскалейЕ5

Шведский 07.01.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 845655)
но болтаться в середине ПЛ

По мне - нормально. Вопрос в том, будет ли "сокращение" финанасирования сокращением. Или тупо начнётся "проедание" денег за счёт продажи ведущих игроков.

Cевервовк 07.01.2014 14:48

КУБАНОИД 72, Ну шо ж ты так!:) А неописуемо гордиться тем, шо восемьдесят восемь раз ты был в пердячей перди с Кубахой в самый её трудный час, благодяря чему команда сделала неистовый скачок, а?;):beer2::cry:

Cевервовк 07.01.2014 14:56

3 : 0, :lol: Красавец! Никогда не изменяшь своей фишке про ориентацию всего судейского корпуса!:app::)

3 : 0 07.01.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 845663)
Никогда не изменяшь своей фишке про ориентацию всего судейского корпуса!

это не фишка, это факт:lol::cry:
:beer2:

КУБАНОИД 72 07.01.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 845661)
КУБАНОИД 72, Ну шо ж ты так!:) А неописуемо гордиться тем, шо восемьдесят восемь раз ты был в пердячей перди с Кубахой в самый её трудный час, благодяря чему команда сделала неистовый скачок, а?;):beer2::cry:

В точку !!!:beer2: и пусть те кто действительно проездил с Кубанью по всем пердям не обижаются, вы действительно МОЛОДЦЫ!!! Но надо идти дальше, вернее выше !!! Ни чего страшного не вижу в том, что АКК отвалилась со своей частью финансирования, у МОА бабки есть , было-бы желания! Желание быть каждый год в ЛЕ , как минимум !!!!!!!

Друг Соседа 07.01.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 845655)
Без ложного сарказма , для меня Кубань это амбиции и грезы о чем то больше чем попадания одиножды в ЛЕ! Без обид всем ,но болтаться в середине ПЛ , а уж тем более ПД,ВД,КФК это за гранью! Считайте меня акуевшим или еще кем то . Очень жаль, что опять мы на грани "мы вернулись" !

Считаю тебя акуевшим:) люди с такими высказывания ми, не дай Бог что с Кубашкой случится, в первых рядах на новую кастрат арену пойдут.

Cевервовк 07.01.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 845664)
это не фишка, это факт

факишка (для судей от 3:0 :)).

Седой 07.01.2014 17:53

Евгeний, кэш, он всегда кэш. :)

Wiktor 07.01.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 845652)
Никто туда ничего не возил. Предвосхищая вопросы и дабы не разводить лишний срач сразу отвечу: "Да, видней."

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 845679)
Cевервовк,

Я те даже немножко добавлю, дабы ты оценил уровень героизма сотрудников ФК "Кубань".

Наш гонец, везущий чемодан во Владикавказ, попал в аварию где-то в горах Кавказа. Бросив авто, человек с чемоданом в руках пешком шёл по ночной дороге до ближайшего населённого пункта. Откуда уже автобусом проследовал во Владикавказ. Слава Богу, успел к началу матча.

Лагойда после Кубани недолгое время работал в Налоговой инспекции. Моя кума с ним там пересекалась. Однажды она спросила у него, Володя Вы на самом деле выигрывали или......? На что Лагойда, тяжело вздохнув, ответил, Татьяна, ты представляешь, что такое рюкзак денег, причем нерусских.........

Cевервовк 07.01.2014 17:54

Евгeний, Зря ты это сказал, щас тебе страшилки про секретность, конфидециальность и анонимность страницами налепят.

Cевервовк 07.01.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 845692)
Татьяна, ты представляешь, что такое рюкзак денег, причем нерусских.........

Wiktor, А что ответила Татьяна?;) И каков рюкзак в объёме?:)

Колифей 07.01.2014 18:08

Евгeний,
Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 845690)
безналичный расчёт

Гонишь, что ли? #-o
Безналичный расчёт - это сразу срок. Ну, или, как минимум, большой скандал. С каких бы это вдруг куёв "Кубань" и "Рубин" перевели бы "Алании" по миллиону долларов? Основания? Что в платёжке писАть? За победу над "Динамо"? :lol:

Шведский 07.01.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 845695)
Евгeний,
Что в платёжке писАть? За победу над "Динамо"? :lol:

А почему бы и нет? Не Динамо же за поражение. Помнится, наши хорватам вообще мерседесы обещали и нечего.

mr_Kirill 07.01.2014 18:26

Народ, или здесь все такие "экономисты", или просто стебаетесь?

Всегда все оплаты "с глазу на глаз" делались через кешак......... концов не найти. Какие нах переводы и платежки??????????

Картель 07.01.2014 18:26

Шведский, Ну, хотя бы потому, что премия еще и облагается налогом сверху:lol:

Колифей 07.01.2014 18:32

Шведский, Пистеть про мерседесы - это не фактически расплачиваться. Фактов, что хорватской стороне были переданы какие-то автомобили, нет. Хотя, разумеется, все понимают, что у хорватов были все стимулы, чтобы лечь костьми на "Уэмбли". И стимулы эти далеко не патриотические. Но, опять-таки, фактов нет. А были бы факты - был бы скандал. Так и в нашем случае с "Аланией".

eternity 07.01.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 845692)
Лагойда после Кубани недолгое время работал в Налоговой инспекции. Моя кума с ним там пересекалась. Однажды она спросила у него, Володя Вы на самом деле выигрывали или......? На что Лагойда, тяжело вздохнув, ответил, Татьяна, ты представляешь, что такое рюкзак денег, причем нерусских.........

Все, кто застал советское время, в которое и играл Лагойда, помнят, что за незаконные валютные операции светило от нескольких лет до расстрела. Так что приписываемая ему цитата - чей-то художественный вымысел.

Гном 07.01.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 845745)
Все, кто застал советское время, в которое и играл Лагойда, помнят, что за незаконные валютные операции светило от нескольких лет до расстрела.

Гыыы, а кто говорит о советских временах? :lol:

Колифей 07.01.2014 20:13

eternity,
Цитата:

приписываемая ему цитата - чей-то художественный вымысел.

Согласен. Гон полный. В те времена расплачивались поставкой дефицитной продукции. Мы, например, регулярно засылали помидоры в разные концы страны. Кэшем, насколько знаю, платили только один раз - "Карпатам" за победу над СКА,

eternity 07.01.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 845746)

Цитата:

Володя Вы на самом деле выигрывали или......?
Лагойда играл в НЕсоветские??? :shok:

Колифей 07.01.2014 20:32

А вообще душевные времена были. Зачастую вообще не надо было ничем расплачиваться. Всё решалось на уровне первых секретарей крайкомов/облкомов.

рекс 07.01.2014 21:03

при демократическом централизме сезам не считался сказкой.

ВладислаВ 07.01.2014 21:15

Гномыч, почему-то думается, что 1-й круг от 2003 года был натуральным: весёлым, безбашенным, искристым. Игроки не мешали тренеру, коуч особо не докучал им... Однако начало 2-го разрушило идиллию. Результат конечный известен. И методы его достижения. Без Иваныча.
А что до игровой карьеры ВИЛа... Не верится в рюкзаки как-то :)
Не тот размер. И валюта сомнительная...

Wiktor 07.01.2014 21:22

Цитата:

Все, кто застал советское время, в которое и играл Лагойда, помнят, что за незаконные валютные операции светило от нескольких лет до расстрела. Так что приписываемая ему цитата - чей-то художественный вымысел.

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 845746)

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 845749)
eternity,

Согласен. Гон полный. В те времена расплачивались поставкой дефицитной продукции. Мы, например, регулярно засылали помидоры в разные концы страны. Кэшем, насколько знаю, платили только один раз - "Карпатам" за победу над СКА,

Я имел ввиду, после того как он тренировал Кубань, а не играл. А именно 2003 год, когда мы вернулись......

хичкок 07.01.2014 21:23

Как тут уже было замечено,в советское время в ходу были помидоры,рыба,рис и.т.д.

Шведский 07.01.2014 23:57

Чую, скоро в этой теме начнут анекдоты рассказывать.

хичкок 08.01.2014 00:02

А где про трансферы,уже чёс про футбольные договорняки времён союза пошёл и про героя вырвавшего для Кубани пятое место путём доставки бабла во Владикавказ

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.