![]() |
Сергей Веркашинский: Хочу, чтобы в финале играли "Кубань" и "Газовик".
– Хочу, чтобы в финале играли "Кубань" и "Газовик". "Кубань", потому что команда из моего родного города, а "Газовик" мне симпатичен как команда в ФНЛ. На финал пойду конечно, главное чтобы погода не подвела - http://onedivision.ru/news/type-1/it...tverku#ligue-1 |
если захромавших коней разделывает последняя команда чемпа (и по таблице и по игре), то и у нас шансы есть
Газовику тоже удачи с аморфным на данный период времени Локо билеты на полуфинал уже продают? |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты об игре, то второй тайм с мясными и 70 минут с Краснодаром вполне достойно с Уралом провал конечно полный, но там же сам Смолов:lol::lol::lol: они и Локо уделали |
Цитата:
|
Цитата:
Матч 90 минут идёт, проиграли - лузеры, хоть ты там на ушах стой весь матч, кроме тех минут, когда тебе голы забивали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество важно, только в том случае если есть результат. Если нет результата, то какая нафих разница какое там было качество игры, тем более в матче за вылет. |
Цитата:
Имхо, конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хреново что для коней кубок будет иметь большое значение с целью реабилитации сезона,в случае если в чемпе вообще без медалей останутся.Будут копытами тарахтеть изрядно в полуфинале!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свой 500 пост размещаю именно тут и адресую его победе Кубани в 2015 году в кубке России:верим, надеемся, ждем!! :app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...te-rossii.html
Гинер намекает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль нет такого- сосають Гамнит и ЦСКА одновременно..... |
ГудвинЕсть такой хороший анекдот, в котором мужик перестает верить даже себе. Поэтому в свете последних сбросах на ГМ( то есть инвесторы и деньги, то денег нет,жрать нечего и т.д.) буду надеяться на лучшее и смотреть.
|
Гудвин, Кучук часовню на базе уже отстроил или на матч с конями нас другой тренер будет выводить?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, есть бюджетный вариант - пусть просто в церковь сходит. Может фарт вернётся и Соснин 29 апреля забьет снова:)
|
Эммануэль Адебайор, надо просто Хищника в жертву принести:)
|
Гудвин, боюсь, что Хищник не согласится:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД, да эту банду, чтобы она перегорела, надо реально бензином поливать:)
|
Цитата:
|
Тошич сломался у коней
|
Цитата:
|
Гудвин, чётам, уже 146% железяка, можно продавать хату и ставить на победу Кубани в полуфинале на Марафоне за 3,68 и ни разу не думать за победу в финале? :shok:#-o:lol:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |