![]() |
Цитата:
Не реальное усиление, епт. Хвастаться не успеваем...... :) |
Фандор,
Цитата:
Состав отличный! Бери и выигрывай кубок + 3-4 место в чемпионате. Всего-то надо, что прекратить работу физкультурно-оздоровительного кружка под руководством В.М.Ганчаренко и организовать нормальный учебно-тренировочный процесс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Мессия, мессия! - Да никакой я не мессия! - Только подлинный мессия отрицает, что он мессия! - Да что вы мне мозги пудрите! Ладно, тогда я мессия! - Мессия! Мессия! Он сам сказал, что он мессия! - Хорошо, а теперь отвалите от меня! - А каким путем прикажешь нам это сделать, господи?(с) - Не нужно вам ни за кем следовать. - Да, да! Не нужно нам ни за кем следовать! - Вы должны думать сами! - Да, да! Мы должны думать сами! Говори, говори, учитель! - Вы все разные! - Да, да! Мы все разные! Голос из толпы: - А я нет. Я как все. (с) «Житие Брайана по Монти Пайтону» |
Колифей, бредятина
действительно бери да и выигрывай детский сад |
Alex Muvil,
Цитата:
К Соснину, кстати, меньше всего вопросов, если по персоналиям. Видать, как раз потому, что он ГМ читает. :) А вот Попов и Каборе не читают. Наверное, поэтому и сдали значительно. Надо Михалычу подсказать, чтоб на теоретических занятиях обязательно ввёл час чтения форума на greenmile.ru :) |
Dragster, ну если Попов будет на треньках на лавочке сидеть, а не пахать, как лошадь, понятное дело, выиграть ничего нельзя будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а если будет пахать- кубок наш
|
Та куйня, Кононова у кастратни возьмут. Тому уже видать настоипенил романтичный футбол, навязываемый Папой :)
|
Гудвин, Сос и работает, базара ноль.. а Каборе, к примеру, который услышал от Антохи, что Михалыч не жилец, забил куй... ибо зачем ему слушать тренера, которого не сегодня, так завтра в команде не будет? вопрос-то решённый уже...
и к вопросу о работе и профессионализме.... а твой любимый лучший тренер в истории команды, профессионал до мозга костей, почему не отрабатывает как полается свой контракт, а сливается из Катара? :) |
Цитата:
|
Фандор, ну эти видимо могут набором похвастать
|
Колифей остальных имел ввиду:)
|
Alex Muvil, насколько я в теме, в Катаре не выполнили расклад по игрокам. Поэтому "золотая клетка". Бабло капает, отмазка есть, типа, сами виноваты, что обещали трех звезд, а привезли пол калеки:).
|
я знаю что нужно тренерам говорить, когда команда настоипла:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну а как же профессионализм? или чемпионат Катара настолько сложен, что без трёх игроков команда будет плестись на 8 месте ?или может Даник не такой уж выдающийся специалист? :) Марсело Бьелсе втрое урезали трансферный бюджет и не купили никого из тех, кого обещали.... на каком месте находится его Марсель и какую игру показывает, думаю, рассказывать не надо... вот это профи до мозга костей :)
|
Alex Muvil, я думаю, что уровень игроков в Катаре - это что-то типа втордива нашего. Дану просто не интересно там
|
Цитата:
|
Цитата:
Окуенно работаете, господа! А не вы ли куесосили мною выделенных игроков + Соснина, Кулика, Рому Б., Хубулова сюды можно добавить!? Кстати Бальде тоже катяхов отгребал. А теперь, Вы, кхмеры-троли (во замес!:lol:) говорите что команда писец какая мощная, а вот тренер уг... А не Соснин ли только при ВМГ ТАК заиграл? Или Секу в конюшне блистал? И теперь после каждого гола он бежит и обнимает тренера в знак благодарности за доверие и науку! Кулик играет совсем по-другому, не так как при Дане, все передачи вперед и в большинстве точно в ноги своему! Хубулов прибавил заметно, вертел свинячью оборону как хотел:app:, не повезло. Каборе держит марку, ни лучше, ни хуже, иногда феерит. Попов после травмы не тот, но думаю оклемается. Бальде, верю! зы: "почем опиум для народа?";) зызы: вы гоните! Мы идем в лидерах с игоками не имеющих медальки и титулы! И это достижение! А вы лечите тута людям шо это ****** какие мастера (не в обиду хлопцам будет сказано), которые просто обязаны быть в ЛЕ и побеждать в кубке (именно на это я и поставил в начале сезона, потому как верю что они смогут!)! Эти мастера состоялись и набили свою цену здесь, в Кубани! И тот же Попов благодарен за это нашему клубу. И Каборе в свое время шлифовал задом лавки. Про наших хлопчиков, которых ты Гудвин, и ты Колифей не лестно отзывался я уж промолчу. У нас есть команда, потому что у нас есть тренер! Нравится вам это или нет. Вы галимые провокаторы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
думаю привезти тебе АК, от кхмеров отстреливаться.. кхмеры они воинственные....:lol: |
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, предпочитаю АПС, но, кхмеры скоро успокоятся, у них мудрый вождь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, было б время этот сезон Кубани нужно обтереться составом, но чувствую хрен кто даст, "здесь и сейчас". |
Ситх1, у кастратов проходной сезон. Дядя заявил об этом открытым текстом. Думаю, что зря. Но он эпатирует публику. Ставка сделана на пиар, футбола там очень мало:). Думаю, что наш состав посильнее. Все-таки прошлогодний рывок кастратов, это и Широков, и нежданчик по тактике. Сейчас их уже раскусили.
|
Называется, поработал полдня на хоккее, понаписали полтора десятка страниц#-o. Идите работайте на!
Если я правильно понимаю вбрасываемую авторитетами информацию,то речь идет о Черчесове и Колыванове. Рахимов? вряд ли... |
Гудвин,
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, пожалей кхмеров:)
|
Цитата:
И не раскусили, слабость Краснодара как раз в том что команда тренерская, играет по установке. Ее нужно просто ломать, она не думает на поле, "мозги" в это время на скамейке. В то время когда ВМГ приучает команду реагировать самой. ЗЫ отсюда кстати и столько "повезло" |
Цитата:
Ну Напыщенный ещё с натяжкой куда ни шло, но Колыванова то куда.....#-o |
Ситх1, я понимаю, что ВМГ, наверное, гений, раз приучает команду самой реагировать, но это не та команда:). Это банда. Она, понятно, реагирует, когда Беля вынимает по два-три подряд, тока нуевонах:). У Кононова свои задачи. Дядя хочет атаку. Кононов строит модель. Как только довезут три-четыре уровневых игрока на фланги обороны и опорника-терьера, способного играть в одного, это будет другой расклад. И в год открытия Кастрат-Арены Дядя будет рвать всех, не забывая, понятно, приплачивать судейкам. Цель - Лига чемпионов
|
Сержиньо, вдумчиво и неторопливо(с):)
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |