Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   12 тур ЧР; ФК Кубань - ФК Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20582)

777 04.11.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1011223)
Фандор,

Были б шиши - купили. А на безшишье у нас, надо признать, неплохая атакующая линия подобрана. Взаимозаменяемые Данило и Бальде + Букур на усиление + атакующее трио Секу Олисе - Попов - Игнатьев. Да ещё Мельгарехо сидит в заточении.
Не всякая команда ПЛ может похвастаться таким набором.

Не всякая команда ПЛ, может похвастаться что нет фланговых защитников. Соснин от безисходности, Ещенко часто теряет атакующих игроков противника. То что не довольны Данило, не секрет. На фоне, не забивающего Бальде, ситуация с нападающими выглядит вобще аховой......
Не реальное усиление, епт. Хвастаться не успеваем...... :)

Колифей 04.11.2014 20:43

Фандор,
Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 1011226)
А на запросы нового тренера по игрокам есть?

Какие ещё запросы?! #-o
Состав отличный! Бери и выигрывай кубок + 3-4 место в чемпионате.
Всего-то надо, что прекратить работу физкультурно-оздоровительного кружка под руководством В.М.Ганчаренко и организовать нормальный учебно-тренировочный процесс.

Ситх1 04.11.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 1011232)
Набор есть - нападающих нет.

Когда пришел ВМГ весь набор насколько я помню был Попов и Каборэ, с натяжкой Козлов и Бальдэ. Остальной "набор" это игроки играющие при ВМГ, который определенным образом управляет заставляя команду думать на поле. Придет тренер "винтиков-шпунтиков" эти игроки превратятся в роботов либо будет один Каборэ, да Попов с бооольшими ценниками.

Гудвин 04.11.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1011234)
вот Избранный в соседней теме написал, что Сос читает ГМ... наверняка не он один... так накера игрокам умирать на поле и какие-то задачи выполнять, если они в курсе, что уже со второго тура вопрос по тренеру решённый.. ?? или Вы думаете, что это никак не влияет на состояние команды ?..ошибаетесь...

Это их работа, увы. Выходить, не смотря ни на что. Как-то таг:). Ты сам себе противоречишь. Ибо читающий Сос, лучший по набору качества в раздолбайском сезоне:)

BonJon 04.11.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1011207)
Goodwin Goodwin вне форума
Новичок

Ипать-колотить, секта образуется:)

- Мессия, мессия!
- Да никакой я не мессия!
- Только подлинный мессия отрицает, что он мессия!
- Да что вы мне мозги пудрите! Ладно, тогда я мессия!
- Мессия! Мессия! Он сам сказал, что он мессия!
- Хорошо, а теперь отвалите от меня!
- А каким путем прикажешь нам это сделать, господи?(с)

- Не нужно вам ни за кем следовать.
- Да, да! Не нужно нам ни за кем следовать!
- Вы должны думать сами!
- Да, да! Мы должны думать сами! Говори, говори, учитель!
- Вы все разные!
- Да, да! Мы все разные!
Голос из толпы: - А я нет. Я как все. (с)

«Житие Брайана по Монти Пайтону»

Dragster 04.11.2014 20:47

Колифей, бредятина
действительно бери да и выигрывай
детский сад

Колифей 04.11.2014 20:49

Alex Muvil,
Цитата:

если они в курсе, что уже со второго тура вопрос по тренеру решённый.. ??

Да их-то какое дело до тренера? Их дело играть!
К Соснину, кстати, меньше всего вопросов, если по персоналиям. Видать, как раз потому, что он ГМ читает. :)
А вот Попов и Каборе не читают. Наверное, поэтому и сдали значительно.
Надо Михалычу подсказать, чтоб на теоретических занятиях обязательно ввёл час чтения форума на greenmile.ru :)

Гудвин 04.11.2014 20:49

Dragster, ну если Попов будет на треньках на лавочке сидеть, а не пахать, как лошадь, понятное дело, выиграть ничего нельзя будет

ALEXIS 04.11.2014 20:50

Цитата:

вот Избранный в соседней теме написал, что Сос читает ГМ... наверняка не он один... так накера игрокам умирать на поле и какие-то задачи выполнять, если они в курсе, что уже со второго тура вопрос по тренеру решённый.. ?? или Вы думаете, что это никак не влияет на состояние команды ?..ошибаетесь...

То есть говоря проще ГМ виноват в результате команды?Нихло,мы тут за бесплатно результат даем пора оклад просить каждому

Седой 04.11.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1011246)
Надо Михалычу подсказать, чтоб на теоретических занятиях обязательно ввёл час чтения форума на greenmile.ru

С обязательным пересказом:lol:

Dragster 04.11.2014 20:53

Гудвин, а если будет пахать- кубок наш

remix 04.11.2014 20:55

Та куйня, Кононова у кастратни возьмут. Тому уже видать настоипенил романтичный футбол, навязываемый Папой :)

Alex Muvil 04.11.2014 20:58

Гудвин, Сос и работает, базара ноль.. а Каборе, к примеру, который услышал от Антохи, что Михалыч не жилец, забил куй... ибо зачем ему слушать тренера, которого не сегодня, так завтра в команде не будет? вопрос-то решённый уже...

и к вопросу о работе и профессионализме.... а твой любимый лучший тренер в истории команды, профессионал до мозга костей, почему не отрабатывает как полается свой контракт, а сливается из Катара? :)

Фандор 04.11.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1011238)
Состав отличный! Бери и выигрывай кубок + 3-4 место в чемпионате.

:app:У 4 команд состав лучше, чем у Кубани и еще у 3 ни чем не хуже.

Dragster 04.11.2014 21:01

Фандор, ну эти видимо могут набором похвастать

Dragster 04.11.2014 21:02

Колифей остальных имел ввиду:)

Гудвин 04.11.2014 21:03

Alex Muvil, насколько я в теме, в Катаре не выполнили расклад по игрокам. Поэтому "золотая клетка". Бабло капает, отмазка есть, типа, сами виноваты, что обещали трех звезд, а привезли пол калеки:).

3 : 0 04.11.2014 21:08

я знаю что нужно тренерам говорить, когда команда настоипла:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1011267)
не выполнили расклад по игрокам.

Цитата:

отмазка есть, типа, сами виноваты, что обещали трех звезд, а привезли пол калеки.

:lol:

Chuck 04.11.2014 21:09

Цитата:

Alex Muvil, насколько я в теме, в Катаре не выполнили расклад по игрокам. Поэтому "золотая клетка". Бабло капает, отмазка есть, типа, сами виноваты, что обещали трех звезд, а привезли пол калеки:).

Где то, я это слышал

Alex Muvil 04.11.2014 21:10

Гудвин, ну а как же профессионализм? или чемпионат Катара настолько сложен, что без трёх игроков команда будет плестись на 8 месте ?или может Даник не такой уж выдающийся специалист? :) Марсело Бьелсе втрое урезали трансферный бюджет и не купили никого из тех, кого обещали.... на каком месте находится его Марсель и какую игру показывает, думаю, рассказывать не надо... вот это профи до мозга костей :)

Гудвин 04.11.2014 21:15

Alex Muvil, я думаю, что уровень игроков в Катаре - это что-то типа втордива нашего. Дану просто не интересно там

Центральный 04.11.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1011255)
Та куйня, Кононова у кастратни возьмут. Тому уже видать настоипенил романтичный футбол, навязываемый Папой :)

Колифей плюсанул,меняем одного бяларуса на другого:shok:

3 : 0 04.11.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1011223)
надо признать, неплохая атакующая линия подобрана. Взаимозаменяемые Данило и Бальде + Букур на усиление + атакующее трио Секу Олисе - Попов - Игнатьев. Да ещё Мельгарехо сидит в заточении.
Не всякая команда ПЛ может похвастаться таким набором.

******, я с вас, тролей угораю!:app:
Окуенно работаете, господа! А не вы ли куесосили мною выделенных игроков + Соснина, Кулика, Рому Б., Хубулова сюды можно добавить!? Кстати Бальде тоже катяхов отгребал.
А теперь, Вы, кхмеры-троли (во замес!:lol:) говорите что команда писец какая мощная, а вот тренер уг...
А не Соснин ли только при ВМГ ТАК заиграл? Или Секу в конюшне блистал? И теперь после каждого гола он бежит и обнимает тренера в знак благодарности за доверие и науку! Кулик играет совсем по-другому, не так как при Дане, все передачи вперед и в большинстве точно в ноги своему! Хубулов прибавил заметно, вертел свинячью оборону как хотел:app:, не повезло. Каборе держит марку, ни лучше, ни хуже, иногда феерит. Попов после травмы не тот, но думаю оклемается. Бальде, верю!
зы: "почем опиум для народа?";)
зызы: вы гоните! Мы идем в лидерах с игоками не имеющих медальки и титулы! И это достижение! А вы лечите тута людям шо это ****** какие мастера (не в обиду хлопцам будет сказано), которые просто обязаны быть в ЛЕ и побеждать в кубке (именно на это я и поставил в начале сезона, потому как верю что они смогут!)! Эти мастера состоялись и набили свою цену здесь, в Кубани! И тот же Попов благодарен за это нашему клубу. И Каборе в свое время шлифовал задом лавки. Про наших хлопчиков, которых ты Гудвин, и ты Колифей не лестно отзывался я уж промолчу.
У нас есть команда, потому что у нас есть тренер! Нравится вам это или нет. Вы галимые провокаторы.

Ситх1 04.11.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Центральный (Сообщение 1011282)

Интересно насколько голов надо быть сильней ВМГ чтоб при той убогой игре в Саранске проиграть самой Мордовии...причем судя по интервью вина полностью на судье который слишком часто свистел.

Фитиль 04.11.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1011174)
Ну так и от лигочемпионского места всего четыре.:-P

Цитата:

Сообщение от Центральный (Сообщение 1011282)

На третьего :)

Всадник Апокалипсиса 04.11.2014 21:43

Гудвин,
думаю привезти тебе АК, от кхмеров отстреливаться..
кхмеры они воинственные....:lol:

Денис1973 04.11.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1011255)
Та куйня, Кононова у кастратни возьмут

Тем более, что у них забрать - святое дело.:magnid:

Гудвин 04.11.2014 21:45

Всадник Апокалипсиса, предпочитаю АПС, но, кхмеры скоро успокоятся, у них мудрый вождь:)

remix 04.11.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1011301)
Интересно насколько голов надо быть сильней ВМГ чтоб при той убогой игре в Саранске проиграть самой Мордовии...причем судя по интервью вина полностью на судье который слишком часто свистел.

Не все так и просто в той богодельне. В какой футбол играть игрокам решает Папа романтик :)

Центральный 04.11.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1011330)
у них мудрый вождь

Стесняюсь спросить а хто это:shok:

Гудвин 04.11.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Центральный (Сообщение 1011336)
Стесняюсь спросить а хто это:shok:

Тот, кто гасит свет:)

Ситх1 04.11.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1011334)
Не все так и просто в той богодельне. В какой футбол играть игрокам решает Папа романтик :)

Видимо Кононов на него куй положил, крайние матчи сплошная "романтика", а наборчик там если не сильней то более выстроенный точно.
Эх, было б время этот сезон Кубани нужно обтереться составом, но чувствую хрен кто даст, "здесь и сейчас".

Гудвин 04.11.2014 22:02

Ситх1, у кастратов проходной сезон. Дядя заявил об этом открытым текстом. Думаю, что зря. Но он эпатирует публику. Ставка сделана на пиар, футбола там очень мало:). Думаю, что наш состав посильнее. Все-таки прошлогодний рывок кастратов, это и Широков, и нежданчик по тактике. Сейчас их уже раскусили.

Staryj 04.11.2014 22:04

Называется, поработал полдня на хоккее, понаписали полтора десятка страниц#-o. Идите работайте на!
Если я правильно понимаю вбрасываемую авторитетами информацию,то речь идет о Черчесове и Колыванове. Рахимов? вряд ли...

Всадник Апокалипсиса 04.11.2014 22:07

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1011330)
предпочитаю АПС

мой совет-АПБ. намного лучше...:lol:

Гудвин 04.11.2014 22:10

Всадник Апокалипсиса, пожалей кхмеров:)

Ситх1 04.11.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1011347)
Думаю, что наш состав посильнее. Все-таки прошлогодний рывок кастратов, это и Широков, и нежданчик по тактике. Сейчас их уже раскусили.

Нет, не сильнее, там игроки без импровизации на своих местах, там просто комплект. Не нужно думать кем дырку в защите заткнуть.
И не раскусили, слабость Краснодара как раз в том что команда тренерская, играет по установке. Ее нужно просто ломать, она не думает на поле, "мозги" в это время на скамейке. В то время когда ВМГ приучает команду реагировать самой.
ЗЫ отсюда кстати и столько "повезло"

Сержиньо 04.11.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1011349)
то речь идет о Черчесове и Колыванове.

совсем ****лись что ли? Нашли блин авторитетов!!!
Ну Напыщенный ещё с натяжкой куда ни шло, но Колыванова то куда.....#-o

Гудвин 04.11.2014 22:18

Ситх1, я понимаю, что ВМГ, наверное, гений, раз приучает команду самой реагировать, но это не та команда:). Это банда. Она, понятно, реагирует, когда Беля вынимает по два-три подряд, тока нуевонах:). У Кононова свои задачи. Дядя хочет атаку. Кононов строит модель. Как только довезут три-четыре уровневых игрока на фланги обороны и опорника-терьера, способного играть в одного, это будет другой расклад. И в год открытия Кастрат-Арены Дядя будет рвать всех, не забывая, понятно, приплачивать судейкам. Цель - Лига чемпионов

Седой 04.11.2014 22:21

Сержиньо, вдумчиво и неторопливо(с):)

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1011189)
Вот поэтому подбор тренера на замену идёт вдумчиво, неторопливо

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1011189)
Ибо реально есть боязнь ошибиться третий раз подряд (1 - Мунтяну. 2 - Ганчаренко)

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.