![]() |
Вот и приплыли...#-o
Впрочем,честно говоря,и куй с ним,с этим хоккеем :и сборную слабенькую привезли,да и сейчас все мысли о Кубани... |
Чел красава, 880 штук загружал на шведов. :shok:
21-15. Хоккей. ЧМ 2018. Швеция - Россия П1 с учетом овертайма и буллитов. Марафон. Кэф 1,63 (просел сильно). Сумма 880 000 руб. У Шведов усилят сегодня пара сильных напов. У нас травмировался Мамин, это потеря. Не вижу шансов, все что можно зацепить, это овертайм. Под него чуть подстраховался, но уверен, что шведы победят в основное время. У нас по прежнему в атаке есть недоделки, а сегодня лучшая защита чемпионата с усиленным нападением. Мы, играем второй день подряд, хоть вчера и играли 38 минут в эконом режиме. Ну, шведы сильнее сегодня, это видно по игре. Сюрпризов не жду. 3-1 (0:1, 2:0, 1:0) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И накера я это решил посмотреть???:shok: и так спорт не очень(шайбу не видно:oops:) дык ещё в красном балерины какие то вышли... сколько вам большинства надо давать чтобы вы хотя бы по воротам больше одного раза за 2 минуты бросали?:bolen:
|
Быстро пропустили:shok:#-o
|
Цитата:
|
По игре очень печально, увы...
|
Цитата:
|
Судьи *****, хорошо, что быстро один отквитали
|
Гооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!:app:
Это вам не большинство использовать!!! Е5 канадцев,Е5!!! |
Гооооооооооол!!!!!!!!!! 2:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ипать канадцев,ипать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
Гооооооооооооооол!!!!!!!!!3:3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:app::app::app:
|
Если больше не пропустим и забьём ответный-то в добавочное время выиграем...
Жаль-четвёртый гол глупый был-Шестёркин в ловушке шайбу не удержал...#-oДа и в третьем "недосел" на шпагат... |
Гооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!:app::app: :app:
А вот теперь надо выигрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Шестёркин подмышкой шайбу поймал!:shok::lol::app:
|
зарубились так зарубились. признаюсь честно- не ожидал
|
Вопля-не угадал...:(
Играли на равных-немного не повезло... Этим составом сыграли вполне достойно... |
при равных составах более менее ровно играли..3 гола в меньшинстве пустили:(
|
***орукие...
|
с..ка обидно.....три раза отыгрывались, и в итоге попандос.:cry:
|
Цитата:
|
У Знарка результат был бы другой, но не выполнили обещаний, кинули его.
|
Цитата:
|
Всё решают мелочи в таких матчах. Два глупейших удаления (в чужой зоне и состав), неумение играть в ОТ, в усеченных составах. В остальном, к этой сборной нет претензий.
|
Цитата:
Мне нравится Канадский хоккей. Но сегодня в одно время был стыковой матч Амкар-Тамбов смотрел его. Футбол мне как то больше по душе:) |
Цитата:
|
Другого от этого тренера я и не ожидал. Мажор он и есть мажор, ну или случайно отловленый, кому как нравится. Хочется сказать отдельное "спасибо" Панарину, Тарасенко, Бобровскому и, конечно же Малкину: за ЭТОТ чемпионат, за бурю положительных эмоций, и за Россию! МОЛОДЦЫ! ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В Ж..У ВАШ НХЛ И СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ В НЕМ!:evil:
Остальным - спасибо, без всяких ковычек, за олимпиаду!:app: Все. Сезон окончен. В этой теме - до осени. P.S. Лично я жду Быкова. |
Цитата:
Есть Кубок мира и есть ОИ - остальное в сад. Был бы ЧМ домашним, можно бы о чем то говорить, а так... |
[QUOTE=pereselenec;1479314]
Мне нравится Канадский хоккей. А мне не нравится "бросил в зону - бей-беги", хотя "канадского хоккея" сейчас нет - есть универсальный, в который хорошо играет даже Швейцария, разница только в классе игроков. У меня ностальгия по советскому, комбинационному хоккею, когда на скорости и точными пасами вертели такие карусели, что у канадцев голова шла кругом. Часто раскатывали, укладывая вратаря, до удара в пустые ворота...:):beer2: |
Канадский хоккей в Канаде, на маленьких коробках. Любуюсь, реально, сейчас сериями в финалах конференций
|
Гудвин, за Вашиков или за Тампу притапливаете?
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, за столичных, им нужнее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Макдэвид, Форсберг, Ахо, Пастрнак, О'Рэйли на этот "второсортный" турнир тоже "для отчетности Третьяка" приехали? Ну, с Вами понятно, меня больше Джало Верде повеселил, активность во время ЧМ проявилась только сейчас, после проигрыша нашей (не его) сборной. Вот уж действительно муха-цокотуха: ни одной кучи не пропустит. |
Финны слили сырным:)
|
Alex027, вы же офицер, так что вместо обвинений Панарина и Малкина могли бы частично взять ответственность на себя.
Все-таки когда, ерничая и подкалывая, сравниваешь ведущие европейские лиги с чемпионатами Монголии и ЮАР, а потом влетаешь в группе от сборных данных стран, вслед за чем следует поражение от -надцатого состава Канады, на ум приходят кармическо-мистические взаимосвязи, которыми славен большой спорт, не прощающий высокомерия . |
Цитата:
2. Пастрнак, Форсберг и добрая половина их сборных в европейских лигах не играет (хотя, кому я это пишу?) 3. Макдэвид и О'Рэйли - далеко не надцатый состав у Канады. 4. Чемпионаты Словакии и Австрии - далеко не ведущие чемпионаты европы и моя (не Ваша) сборная у них выиграла. 5. Учите матчасть, любезный. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |