![]() |
Бесславно....
|
Безвольно процрали.С такой игрой уж лучше домой....;)
|
Сказано - днища. Вполне закономерный отсос.
|
Ух, отмучались, епт#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леня слился, с очком в глубь турнирной таблицы. Да, бесславно вернется тренить коней и быть оплеванным ******ом. За то что с Гинером тянули Головина, а не играли на результат........
|
Самое интересное что Албания будет получше нас против Франции мне так каааться :)
|
Тренерское поражение. В каком состоянии был Адепт возгласа "Свободная касса",что поставил в основному зеленого Головина и никакущего Нойдштеттера?
С другой стороны, сборная выглядела ничуть не хуже целого ряда серых команд на этом турнире типа Сев Ирландии, Турции, Австрии и т.д. Кто такой Уэльс? новая формула оставляет шансы даже на второе место. Уверен, полузащита выйдет в нормальном для этого состава сочетании,а там посмотрим. |
все хорошо, осталось уэльс вынести, Хотя будет трудно Евсеева нет
|
#сборнаяМудка:(
|
Лохи! Это вам не дома с судейками решать!
|
Лохи сцаные!!!:evil: пилять, это просто блевотная игра блевотных игрочишек
|
Не может наша сборная без пасьянца, типа: Чтобы нашей Сборной выйти, нужно чтобы.... Команда "А" проиграла команде "Б" со счетом ... :)))
|
Цитата:
|
Вообще, вся команда играла отстойно... Но, даже с этим составом, считаю персональной тренерской ошибкой Губошлёпа это был выпуск в старте дрожащих Головина и немчишку. ;)
|
|
Цитата:
|
Оба гола прилетели с фланга Васи и Смолы:evil: Вопрос что у Хрюна были более сильные игроки которых он не взял? :app:Вот вчера Исландия с населением 350 тыс показала стране в 145 млн как надо играть:evil: Вывод с нынешним министром спорта- делетантом который гробит спорт в стране - скандалы с допингом и Самое главное лимит в футболе это падение будет продолжаться и я не удивлюсь если нас на пустят в Рио. Лимит приводит к деградации о чем говорят все во главе с Гинером но Мельдоньевич таким образом решил оставить след о себе в футболе. Лимит развращает игрочишек сумашедшими ЗРЯПЛАТАМИ которые те не отрабатывают так как на поле выходят такие же тунеядцы и отсутствие конкуренции приводит к тому что мы сегодня видели::evil: Люди не привыкли играть с полной отдачей :evil: До тех пор пока деньги не начнут вкладывать в детский футбол и инфраструктуру (пример Томск играет в ПЛ) а не в игрочишек с з/ П от 2 до 4 млн евро и правит будет идиот Мудко так и будем смотреть эту бездарную безвольную без всякой мысли в игре СБРОДНУЮ:evil:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот англичашки будут рвать и метать со словаками. |
Англы побеждают валийцев (им некуда деваться ) и последний тур за выход:oops:
|
KAZZAK, как там с вискариком? Или в последний момент передумал?:)
|
Чисто тренерский проёп. Губошлепа - в печь! Головина, Нойштедтера и Кокорина накуй. Широкова, Глушакова и Самедова - в основу.
|
Но главный цирк щаз - это "Прямой эфир" после матча. Собрались то в студии киздеть в расчете на победу (флаги, фанфары, конфети и фейрверги) , а тут проеп.... И теперь приходится гостям студии делать хорошую мину при плохой игре.... :lol:
|
Час Мужества,
Цитата:
Цитата:
|
KAZZAK,
Цитата:
|
Час Мужества, если выйдем из группы , я тебе два литре откачу .
Последний момент , передумал :( , рано хихикаешь |
Цитата:
|
А меня изначально удивил момент, что у нас в составе с начала не было никаких изменений. Спрашивается какого куя их не было? Слуцкий был очень доволен игрой с Англичанами? Он же убрал Штеттера в матче с Англичанами, какого куя ставит его в стартовый состав со Словаками???
|
Полицеймако с Трахтенбергом неплохо так прошлись по уродам...:app:
|
Грустно всё это...
Хотя матч кое что напомнил:говнофутбол от словаков,в который мы скоро будем играть с Петреску...Зато будет результат! Ну,а наши....Спали весь матч-проснулись только тогда,когда поезд практически ушёл... |
Сравнять могли , кули там . Гамшики куямшики , отскочили :-P:-P:-P
|
Об уровне нашего футбола говорит тот факт,когда признали Федю лучшим игроком нашего чемпионата. Головин-любимчик Лени,с Мамаевым не сложились отношения еще в ЦСКА, на место Березы и Игната не видно на наших просторах никого. Лучше бы Мюллера натурализовали. Кокорин-наше НИЧЕГО!
|
Цитата:
|
Да забейте уже :lol::lol::lol:, у многих же есть по персональному фавориту :lol:; , да и никто вроде не собирался и смотреть на Россию:lol::lol:
|
Упыри,пля!:evil:Но все ожидаемо...
|
Цитата:
|
Слуцкер-тренер по гинерболу:evil: и всё! Больше он нигде и ничего не сможет.
Единственный тренер для сборной-это Бердыев (поскольку Петреску уже занят:)) умеющий из Г. делать конфетку,... и выжимать всё, что нельзя выжать... Ну и Муток- эксклюзивный изготовитель и поставщик поленьев для нашего футбола. |
Цитата:
Выход. Ну я бы в центр ставил бы Глушакова, Широкова и брал бы в состав Тарасова, который в заявку не попал по милости Лени. Края Шатов, Самедов. Впереди Смолов. Игрочишко по ситуации во 2 тайме. А вот с крайними защитниками опа. Слабые что Смольников, что Щенников. Мне кажется Шишкин более цепкий да и поопытнее. А так что произошло провалившие игру с англичанами Щенников, Головин, немец, Кокорин снова оказались в составе. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |