![]() |
Цитата:
|
777, "воевать" и класть, это две большие разницы... Легионеры - зло, сопряженное с массой различных проблем. Призываю от них избавляться тчк
|
По нарезке первое, что бросается в глаза - работа без мяча. Ах это давно забытое чувство тренерской руки :) открывания, розыгрыши, когда игрок знает, куда бежать - последний раз такое наблюдал в первый приход Кучука, на сборах в Дубае. Второй тайм по нарезке очень солидный
|
Х
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему Дан наигрывает его в основе, более того как я понял, он сейчас исполнитель всех наших стандартов, включая угловые. И если его дисквалифицируют, то имхо потеря будет для нас. вопрос третий......Как будем и когда выходить из ситуации с долгами, что бы сняли запрет на регистрацию новых игроков, ибо если его не снимут, то тогда полная ж..па. |
А я смотрю нарезку 3го матча, смотрю на игрока с номером 14 на спине и не могу понять, какого мудко он так в ПЛ не играл...
|
Цитата:
|
Цитата:
Армаша не трожь, он не лег, он свой - Кубанский!!! P.S. штука однако! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:vpered:#Е5магнидЕ5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Байрыев тягучий какой-то. Не глянулся совсем. Может, конечно, нагрузки... Дениска, все-таки, помоторнее будя
|
Ищу компаньона на выезд в Тирасполь. Вылет в субботу, возвращение в понедельник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, цель одна. Заряд : "ТОМЬ САСАТЬ!":)
|
Цитата:
|
Alex 777, предлагаешь оставить Крапивку в Тирасполе банное дело развивать?:) Хорошая мысля:)
|
По нарезке.
У нас есть вратарь! Жураховский много бегал, чувствует хохол что это его шанс, у себя ему столько платить не будут. Обухов в порядке, видно что с поставленным ударом, думаю будет основным нападающим, по крайней мере пока не приедет легионер. А приедет??? Ну и апогеем всего Рома Бугаев, отлично игравший. Поймал себя на мысли что он не играл большую часть сезона (а в концовке играл) так как хотел остаться в клубе, а потому не участвовал в мутных схемах..может он следующая легенда после Тлисова?:) |
Никто с Дядей квинтовской конины не хочет испить в Тирасполе, как я понимаю?:) Пока еще битки дешевые есть:)
|
Гудвин сколько?
|
Хищник, тут еще надо обратно в чартер вписаться, тогда дешево:)
|
Цитата:
|
Хищник, решаю вопрос:). Обратно, сцуко, не очень хорошие расклады по ценнику. Если не получится решить, придется ночью лететь с передвижками утренними по аэропортам в Нерезиновой
|
Цитата:
|
Вопросы прорешал, будет вам он-лайн альтернативный:). Томь САСАТЬ!!!!!!!!!
|
Цитата:
Раз уж вылетели в ПД, то надо этим воспользоваться, очиститься от легов и прочего дискредитировавшего себя балласта. Остаться должны - молодые и Армаш, остальные нах... за новыми вызовами. Надо строить новую команду, отдавая предпочтение местным игрокам, а не искать счастья на развалах гейропы. Всё, что нам надо для успеха в ПД, у нас есть, остальное можно откорректировать по ходу сезона, до закрытия ТО целых два месяца. Может быть только одно исключение - если Дан точно знает, где находятся новые Варга и Букур, тогда пусть везёт, кто же против. Будем только рады!:beer2: |
SAMIT, как я понимаю, пока не все ясно по баблу:). Иначе новые варги и букуры уже были бы в Тирасполе:)
|
Цитата:
|
PJ, имхуется мне, что такая схема и будет:). Жаль, что неопердолы не согласились на схему Даника по контракту. Он им предлагал, что они ничего не платят, уволить не имеют права в первый год, но в случае выхода в ПЛ, сразу три ляма:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, ты стал несносным:). Какие байки? Это был обычный переговорный процесс:). Предложение - контрпредложение:)
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
судя по нарезке (причем не нашей), рука Дана и Ко — чувствуется!
Меня просто поразил Концедалов..... такие умные пасы между защитниками в свободную зону и так точно...... Блин, может я что-то о нем не знаю? |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |