![]() |
Как можно поверить в то, что данное кастрированное чудо, хоть как-то ассоциируется с Ганчеренко? С чего бы ******? Где он играл? Кого тренировал? Чего добился собственно? Почти бесплатный он? Да вы акуели там совсем ...#-o
Привет друзья мазохисты :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суки!!!! Требую отставки руководства клуба!:evil:
|
Цитата:
|
Извините, что немного не по теме, но поделюсь забавным наблюдением...
После того, как я у Вас отписал пару постов с размещением классного смайлика :magnid: , в чате нашего товарняка с Кайратом впервые (а у нас транслируют все товарняки и все их я смотрю) появилось чудило с ником Магнит и аватаркой Галицкого:mrgreen:, которое все 90 (!) минут испражнялось в оскорблении клуба и болельщиков:lol: В связи с этим, данному "тайному маГНИДскому посетителю", который мониторит Ваш сайт, безусловно#-o, хочу персонально передать ещё порцию смайликов: :magnid::magnid::magnid::magnid::magnid: Извините ещё раз за офф-топ, но глор реально ведь мониторит...:app: |
Dynamo-Moscow-Fan,
Цитата:
Вставляй его где угодно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dynamo-Moscow-Fan, не обращайте на эту крысу внимание . Это говно не заслуживает внимание нормального болельщика .
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот маГНИД пришел впервые, и аккурат после того, как я здесь отписал про наш товарняк и смайлик прикрепил) Нуу...прям-таки забавное совпадение;) Но Вы правы, на него в итоге и внимание перестали обращать, как и на всех ДБ, у вас такие тоже приходят, наверное...:mrgreen: Конечно, чудилу на букву м забаним на нашем канале, потому и не стал ТАМ отвечать гумну в итоге, ведь этак можно было бы задеть и Ваш город, а вы у нас не гадили в чате и я это понимал. Посему Вы правы, ГАМНИДское гумно надо просто спускать, ибо с дерьмом нормальные болельщики не общаются...любого клуба) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Гудвин;1344989] а не 4 уродца-выскочки, которые решили, что они готовы работать в профессиональном футболе[/quote
А почему не пять уродцев:)И четвертый тогда кто? |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=наблюдающий;1344997]
Цитата:
ЗЫ. Толерантность Старого меня удивила неприятно, переобщался он, видать, с лесбиянками-футболистками:). Ну какая "Беспросветная мгла"? Только "Бесславные ублюдки":). |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Следующая игра с Зенит2. А вот мнение о турнире ГТ Радимова:
- Кубок Футбольной национальной лиги (ФНЛ) организован на катастрофическом уровне, нет смысла в проведении такого турнира в будущем. Об этом ТАСС сообщил главный тренер санкт-петербургского "Зенита-2" Владислав Радимов. В пятницу "Зенит-2" проводил матч 2-го тура группового этапа Кубка ФНЛ против красноярского "Енисея". При счете 0:1 в пользу соперника Радимов увел команду с поля в знак протеста, не согласившись с решением главного арбитра. Пауза затянулась на час, после чего встреча продолжилась. Игра завершилась победой "Енисея" со счетом 3:1. "Слушайте, мы человека (защитника Давида Мильдзихова. - Прим. ТАСС) лишились фактически на месяц, если не больше, ему нанесли травму в игре. Я думаю, по правилам это красная карточка. Приняли решение уйти с поля вместе с ребятами, потом посоветовались и решили доиграть матч. Боже упаси нас подавать какую-то апелляцию, главное, парень бы выздоровел", - сказал Радимов. "Организация Кубка ФНЛ просто катастрофическая - мы играем на ужасающих полях, в раздевалках невозможно переодеться, а сегодня за 30 минут до конца матча стало темно, так не могли освещение долго включить. Это не лезет ни в какие ворота, лучше вообще не проводить этот турнир, ведь портится вся предсезонная подготовка. И это не только мое мнение, так же считают и другие тренеры. Нельзя издеваться над футболистами, лучше бы мы поехали в другое место, чем вот так играть", - поделился мнением Радимов. |
Цитата:
|
Гудвин, Они наёмные работники со всеми вытекающими. Вот ты станешь кропотливо изучать судебную практику, докапываться до всяких подзаконных актов и решений земских соборов затёртых годов, если будешь наперёд знать, что вне зависимости от исхода дела, твой клиент его сольёт?
Ох, вряд ли. Нафих оно тебе надо, не так ли? Вот и они так же. |
Колифей, не согласен. Если ты профессиоанал, то будешь выполнять свои обязанности в любых условиях. Если нет, то нет. Ну это мое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь зарплату они получат не как сливающие,а как играющие и выкладывающиеся!Причём-зарплата у них и сейчас повыше,чем у многих игроков команд ФНЛ,идущих на первых местах! |
бригадир,
Мирный, Вы меня не совсем верно поняли. Я не говорю про "херово работать". Я про то, что можно "гореть на работе", а можно, даже будучи отличным профессионалом, делать дело на "автопилоте". Вот это и происходит в данном случае. Абсолютно уверен, что большинство из нас тупо положит болт, если будет знать, что работодателю результаты вашего труда и нафих не впаялись. Да, он платит вам зарплату. Но лишь только потому, что обязан её платить. А не потому, что вы ему нужны как профи. Я в подобной ситуации был в Салехарде, когда работал в "ЯмалГИСе". Все знали, что фирма в неоплатных долгах как в шелках. И что ей каюк по-любому. Ну, не сегодня, так завтра. И что? Да ничего. Все (без исключения!) тупо ходили на работу, просиживали там штаны/юбки, одновременно подыскивая себе новое место. Так что не надо тут рисовать из себя Д'Артаньянов. :nono: |
Цитата:
Но ведь они играют отвратительно,а требуют выплатить им огромные контракты ПОЛНОСТЬЮ!!!#-o Им ТАКИЕ зарплаты пообещали,подразумевая,что они своей Игрой вернут команду в РФПЛ...А они своим постоянным браком опустились на дно ФНЛ...И ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ???:shok: Кто составлял эти контракты,при которых ПРИ ЛЮБОМ РЕЗУЛЬТАТЕ зарплата будет максимальной??? В том же Урале Гриша давно перешёл на минимальные оклады и большие бонусы-при хорошем Результате..А у нас играй-не играй,а бабло всё равно получишь по максимуму! |
Цитата:
|
[quote=наблюдающий;1344997]
Цитата:
наблюдающий, я не знаю почему на форуме очень мало аналитиков, и им не интересно твое прошлое ликвидатора#-o по ликвидации юридического лица:-D ООО "Мыслим групп" http://www.rusprofile.ru/id/7283518 (читайте внимательно:-D), которое есть на просторе интернета. А там много очень любопытного. Почему людям не интересно, что ты сейчас находишься в кадровом резерве АКК для руководителей первой группы и мыслями давно на руководящей работе в АКК (в родном Департаменте Васи Швеца в котором ты работал с братом еще и до Швеца). Но есть одно НО, которое ты должен доделать в клубе. Настолько все интересно, а люди продолжают говорить о пальто и пятке Щадина:-D. Есть более интересные темы, как Распоряжение Правительства РФ 16.02.2017 г. о расширении экономической зоны Тамань https://news.mail.ru/economics/28818282/?frommail=1, и есть информация Гудвина о тесте Литвака. наблюдающий, может давай уже ник сменим:-D... на ЛИКВИДАТОР! Жалко конечно, что имя антигероя из первой шеренги штрафбата кинувшегося на минное поле останется на долгое время в памяти людской. https://www.instagram.com/p/BQj-RETF...B0%D0%BD%D1%8C А у ребят все хорошо. |
Оскар,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
пальто просто нереальное дно. после просмотра таких матчей возникает мысль. что зарплату они не зарабатывают. они ее воруют
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |