![]() |
Карбамид по традиции раздвинул булки:evil:
|
Седой, цена вопроса перемены ориентации?:app::app:
|
https://bobsoccer.ru/imagepreview/co...0_16h21_41.jpg
Удачи Ещенко,индейцу и перчику!:beer2: А также Михалычу!:lol: |
Индеец гол организовал!!!:app:
|
Спартак бей коней!
|
Лошадь мертвая, мясники, если не лажанут, в своем стиле, должны захлопнуть уверенно.
|
Заруба однако
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так и много в этом мире откровенно свинского. Но ФК Спам, его футболисты и работники, а так же его торсида уверенно занимают место в первой десятке по моей личной классификации. :)
|
Кони печальны...Только фарт от Вити может спасти матч;)
|
Что творит Натхо-второй привоз оказался результативным...#-o
Что то я от адыгоеврея такого брака не припомню...:shok: |
Писта коням:)
|
Промес дубль!7-0 канечно грустны, но так бывает, зато шавки типа Титова и Аленичева проснулись. Тихонов красава, закрыл их.Но дерби есть дерби
|
Что то сасаит пока Витя. Заиечательно камера выхватила его ращводящего руками с фразой - мы играть сегодня будем, #еманыйот?
|
Цитата:
О чем говорить, если он даже русский язык не знает, ни разу не слышал его вью на русском. |
Думаю,кони придавят и один забьют...Но второй-вряд ли....
Тем более,свинки могут удрать в контратаку и напихать ещё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и сорвали конявые дол..дятлы матч, на большее ума не хватает. Позор.#-o
|
Цитата:
зы. А на мячике Кубань-Тюмень туман был настоящий, не рукотворный. И круче! |
А где карта за симуляцию?:)
|
Цитата:
|
Кони борзые-акуевшие...#-o
Их ,бомжей и свиней уже сейчас надо судьям за базар гнать с поля,чтобы потом на ЧМ не подводили... |
Дочка (8 лет) в середине первого тайма посмотрела в телек и сказала, что этот матч уже показывали и Спартак выиграет 2-0.:shok:
П.С. Она у меня частенько счет игры угадывает. Я уже задумываюсь о ставках на рез-ты игр.:lol: |
Мясо добилось РАЗГРОМА, 3:0...:)
|
тьфу, откуда этот Пашалич взялся. Обосрал весь прогноз.:lol:
|
3:0, спать, раненый зверь он опасен вдвойне. За позор в Ливерпуле отыгрались.
|
Цитата:
|
Не изменил себе Витя со своим унылым футболом с непонятной тактикой. Ни создать за игру вообще ничего, кроме полу момента Вернблума, это показатель класса
|
Кони наелись под конец круга. Все-таки 7 трансферных окон без покупок и 12 человек в обойме дают о себе знать
|
Витя подтвердил мнение новых конских хозяев, что ему пора домой;)
|
Цитата:
|
Всё по делу , у Спартака лучший атакующий блок в стране - плюс сумасшедшая энергетика от тренера , у них даже купленный , не понятно правда зачем, Роша за 11 млн лавку полирует ... а вот ЦСКА на 5 месте с одной стороны и регресс , а с другой стороны короткая лавка , нулевая селекция - сделали своё дело ... Не могу понять одного - как ЦСКА не смогли подписать даже в аренду пару классных нападающих - которые то под шанс поиграть в ЛЧ было не проблема найти ...
|
Вернблум - тварь. Николаев отсудил классно, но удалять г.а.ндона был обязан
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если не попадёт в ЛЧ-потеряет больше...А он считать умеет!:) |
Дерби получилось...Результат,абсолютно,по игре...:app:
|
Мясные - уёпки были, есть и будут.:evil:
|
Цитата: