![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядюн, судя по твоей утренней стилистике, твоё вчерашнее антистрессовое зелье ещё не закончилось и ты продолжаешь шалить:beer2::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если по мнению фанатов новому клубу, объявленному правопреемником, не могут выбрать нормальное название, то может быть фанатские объединения предложат Литваку свой вариант? Не пробовали выйти на новых рулителей со своим предложением? |
Цитата:
Про "окружение" - это сильно. Ты вообще не сечёшь, видимо, кто есть кто, чем живёт и чем дышит. Хотя с чего бы, собственно?) |
Может название "Юг"-это вариант нового руководства найти общий язык с ТЮ? До сих пор они молчат после образования новой команды, нового руководства, хотя была вроде инфа об их встрече.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Наш" стадион с "нами" на трибунах: https://stadion-kuban.ru/wp-content/...vnoe-foto1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче счас набрал Диму В. с ТЮ:
На встрече с новым руководством Юг не был-работал. О встрече-бОльше позитива. О ТЮ-будем ждать развития событий, направление их политики, пресс-конференции. Название Юг-это шаг навстречу ТЮ от нового руководства, которое пообещало не пускать в команду Карабасов. Короче как так. Ждемс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот понять не могу, нафиг лишние темы плодить? Ну есть слухи о переименование, в начатую уже тему напишите.
|
Цитата:
|
Рплащотаа Дядя влмлмал схематоз томов Дядя те шняги тослыттуо ьст тчыт Дядя тслвдп сцуко плукегу Дядя аорлд иукич Дядя тпрод реально ржали я я я я я я я..
Как Гудвина читают кхмеры |
AID, лично моё отношение к Югу-такое же как и у Димы В.- смотрю, жду новой инфы и прессухи, а потом-выводы. Пока бОльше плюсов.
А по Гудвину-его бесит, что процесс идёт без него:lol::evil::lol: (Гудвин без обид-шутка) |
Цитата:
|
Короче, опять одна болтовня.
Энко, а ты и скажи, была встреча или нет. И до чего договарились. Если в курсе конечно. |
Цитата:
Serg Nu, Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |