![]() |
Несмотря на все происки судьбы и неблагодарных болельщиков:lol::lol:
Россия поднялась на одну строчку в рейтинге ФИФА. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83627 На хрена чего-то выигрывать-главное рейтинг:shok: |
«Адидас» представил новый дизайн выездной формы сборной России
http://www.sports.ru/football/69373199.html |
Хочется сегодня увидеть СБОРНУЮ. Хиддинку-спасибо и пожалуйста.
Жду отдачи от игроков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы видимо Хиддинк не могила:lol: |
по первому тайму вижу две абсолютно равные сборные..
|
Да уж, унгров то мы обязаны рвать в любое время года и в любом состоянии. Аццкий шапито. Проводы на курорт. Гус хоть отдохнет от нашего долбо(дальше неразборчиво)
|
Минуты этак с 15 начал болеть за венгров...:lol: Про сборную России можно сказать одно -это Российский хлам за исключением 3х -4х человек
|
Посмотрел начало, переключил досматривать т/с Солдаты. Жалкое подобие футбола. Уж проводили, так проводили Гуса
Возвращаемся на 10 лет назад, ждем нового "Хиддинка" + форма полный отстой, как будто из кусков сшили ++ как можно было в товарняке столько карточек нахвататься? +++ менее 2х лет назад открывал тему в другом настроении от игры нашей сборной, заметьте, состав остался прежним |
Бедный Гус, бедная Россия футбольная...
Не вижу смысла особо париться по поводу кандидатуры нового главного. Уж если "Волшебник" за 4 года из говна конфету сделать не смог... И очень жаль, что эти безвольные уроды даже проводить по-человечески старика не смогли:evil: |
вчерашний "матч"-уг.Лишь гол Билялетдинова немного порадовал.
|
Я вообще не могу понять НАКУЯ нам товарняк в марте?!
А Хиддинку спасибо. |
кроме отлично подготовленного к сезону Сёминым Янбаева и выделить некого... раздолбаи!!!!!!!!:evil:
|
Цитата:
Цитата:
Мистер Реднап, как я Вас понимаю почему Вы не ставите Павло на матчи - Что делали 17 млн трансферной стоимости во втором тайме??? |
Цитата:
ЗЫ. А может они вааще враги-предатели .? ЕПТЬ ! А может это вообще не ОНИ ? |
Долго писать не хочу, и читать ничего не хочу, скажу коротко - ГАВНО!
|
да уж, вся эта зенитовская братва в средней линии уже подустала от возложенных на них надежд и обязанностей. Лучший нападающий страны - Бухаров - сидит под мёртвым Павом.
Вот и ответ, почему они не прошли Словению... :) |
Цитата:
|
Блевотину под названием "футбольный матч Венгрия-Россия" досмотрел только до 50-й минуты. Потом уснул. Окончательный резалт узнал на утро. Почитал ачоты - понял, что ничего не потерял. Наоборот, выиграл 40 минут здорового сна.
Матч ещё раз показал, что решение о смене тренера сборной правильное. И дело не столько в Хиддинке, сколько в том, что всем этим раздолбаям под названием "игроки сборной России" придётся вновь доказывать своё право на место в составе. А то вон до чего докатились эти сукины дети - прощальный матч тренера, за которого они якобы горой стояли, а они член забили. И на тренера, и на болельщиков, и на всю страну. |
Я еще и денег проипал в тотализаторе. Сборище УГ (унылых геев), как правильно подметил мой знакомый.
|
Цитата:
|
Не помню точно,чья голова высказалась,что, мол,футбол-генетически не наш вид спорта.Борьба,бокс,гимнастики разные и до фига чего еще-это да,наше.А футбол-увы...Что,мол,все случайные выигрыши были обусловлены или стечением обстоятельств,или морально-волевыми качествами некоторых мастеров,которые на территории бывшего СССР рождаются крайне редко.А постоянно на ведущих ролях в этом виде спорта мы не будем никогда,даже когда Аргентина выиграет чм по хоккею.....Фиг его знает,может правда?Может нам стоит менять г.т. перед каждым матчем,чтобы заставить игроков шевелиться,доказывать свою незаменимость?:lol:И смех и грех мля...
|
Похоже,новым тренером сборной станет Адвокаат:
http://www.sports.ru/football/69491977.html |
Цитата:
не можешь срать - не мучай ****... не можешь вывести команду на чемп европы и нехрен браться, а если можешь, так дай такие гарантии, чтобы тебе поверили.... (например: в случае не выхода на чемп. европы вся команда будет оштрафована на сумму четырехлетнего гонорара или сослана на общественные работы, по селам и деревням нашей необъятной родины, для поднятия детского футбола в сельской местности):) Фурсенко :evil: |
:)Считаю,что будет довольно неплохо,если Адвокат возглавит нашу сборную
|
А что,Фурс уже у всех 8х (как он говорил)кандидатов зачеты принял?Он, видите ли,просил их написать доклады о развитии футбола в России,и на основе содержимого ,сделать выбор...Не хочет с ним никто говорить,похоже...И видно Фурс не заморачивался особо.Адвокат рассматривался на пост давным-давно,одновременно с Гусом.Не знаю,какие-то противоречивые чувства с этим назначением...Ну хорошо хоть не Быш...:lol:
|
Цитата:
|
гы. А почему Овчинникову не дали сборную? Он же был готов!!! :)
|
Ага, на все 100% был готов и он точно бы воплотил в жизнь слова президента РФС о чемпионстве мира.
Кстати, очень наглядная ситуация с молодыми тренерами в РФ. С одной стороны Юран, Овчинников и наверное Карпин, которые делают громкие заявления, бесконечный пиар и прочее. С другой стороны Кобелев, Слуцкий, которые без лишней показушности и шапкозакидательство планомерно делают свои работу с реальным взглядом на существующее положение вещей. В итоге первые имеют некоторые локальные успехи, жиденько гадят в подгузники и отправляются на обочину футбольной истории страны (возможно навсегда). А вторые продолжают свою работу, имеют кое-какой авторитет в футбольном сообществе. |
Большой везунчик-бронза Евро 08 (аксиома Мутко)
Маленький генерал-золото ЧМ 18 (теорема Фурсенко) |
из всех кто есть претендентов - большинство за адвоката...его назначение вызовет наименьшие противоречия...это и так понятно
|
Адвокат самодур по натуре, если в клубном футболе можно взять и убрать неугодного игрока и приобрести другого, то на уровне сборных все несколько по-другому...
:( минусану Фурсенке |
Вспоминаю, как Адвоката в Питере провожали: Зенит слил еврокубок, идет ливень, болельщики офигевают, а он на машинке едет и улыбаясь ручкой машет. Мог бы и отменить такие проводы, после такого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Финал Кубка России-2009/10 пройдет в Ростове-на-Дону
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=142497 Глядишь и мы доживем скоро |
Цитата:
|
Митрич,
Цитата:
|
А вот интересно, если в прошлом (или позапрошлом) году, "старый" царь хлопнул по столу кулаком с фразой "НТВ с господином Мутко, что-то там намутили с футболом" и футбол появился на РТР :) То новый царь почему-то не хлопает по столу... Неужели демократия ?:lol:
|
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |