Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2008-2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4075)

Сержиньо 26.01.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 125134)
Локти б потом кусать не пришлось...

ну что ж, одно радует.....Томь теперь вся с покусанными локтями ходить будет, раз профукали такого вратаря.
А если серьёзно......в принципе ничего не имею против Солосина. Но если не ошибаюсь он уже третий год в перспективных ходит, пытается трудоустроиться в приличный клуб, но пока кроме "Черноморца" и вспомнить нечего.
Вон и Томи не подошёл.

777 26.01.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 125134)
Будет весьма занятно, если ОСИ пригласит его на просмотр, а затем и подпишет. "Великолепная семёрка" тогда утрётся? :lol:

надейся).... А вообще, если мы думаем о дублере первого номера на перспективу. То лучше сразу Помазана звать в аренду....

Johnny 26.01.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 125101)
Плетикоса

Плетикоса свободен?!?

Vrungel' 26.01.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 125137)
Всё... других и не надо

это тебе так кажется... есть ещё масса других критериев выбора воротников...
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 125137)
вратарские навыки и умело руководя защитниками

всё то, что ты перечислил будет=0, если у вратаря не будет должным образом хорошая психологическая подготовка... это так...например...

OmaX 26.01.2009 15:20

Пусть меня старшие товарищи поправят,но я помню лишь двух африканских легионеров у "Кубани",да и то легионерами их язык не поворачивается назвать))а тут в одно межсезонье и нигериец,и малиец,и ивуариец,и тунисец разом)если учесть как сложно в наших погодных условиях играть эдак в июле-августе,то неплохой ход,однако..надеюсь Кейта станет главным открытием этого сезона..наравне с "Кубанью")

Jack Daniels 26.01.2009 15:21

Перова Сашку надо возвращать..

Евгeний 26.01.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от JOHNNY (Сообщение 125149)
Плетикоса свободен?!?

Манингер из Ювентуса скоро будет послан нах, до 2 февраля можно просуетиться на счет аренды, дешевле Габулова, Плетикосы, Чонтофальски будет...

Сергеич 26.01.2009 15:25

так нам впринципе вратарь и напад нужны остались..

Predator vs aliens 26.01.2009 15:33

OmaX, Окодува что-то очень быстро забылся :)
Был ещё в далёкие 90-е такой игрок как Нганга... фамилия, может, не совсем точная (уж сколько времени прошло), но африканец был... :)

Сержиньо 26.01.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Сергеич (Сообщение 125156)
так нам впринципе вратарь и напад нужны остались..

ну да, так....в принципе совсем ничего осталось:lol:...вратарь и нападенцы.
Если учитывать что вратарь это пол команды, плюс нападенцы, то у нас 75% недоукомплектованности получается? :shok:

777 26.01.2009 15:44

А может один Степанов отыграет. Как в свое время А.Артеменко, 46 матчей без права на замену или травму....

PJ 26.01.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 125161)
ну да, так....в принципе совсем ничего осталось...вратарь и нападенцы.
Если учитывать что вратарь это пол команды, плюс нападенцы, то у нас 75% недоукомплектованности получается?

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 125162)
А может один Степанов отыграет. Как в свое время А.Артеменко, 46 матчей без права на замену или травму....

Да Шо вы разнервничались, Степанов и сейчас не единственный воротник в нашей команде. Вы забыли кто у нас гл.тренер? Вот и будет себя в запасных держать:) и экономия какая:) во время кризиса-то...:) БОСС посмотрел на новых кандидатов, на роль второго воротника, и решил сам заявиться в запас:lol:

andr 26.01.2009 16:15

Jack Daniels, что-ниб. про новых нападов или воротников тебе снится?

Евгeний 26.01.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 125159)
Был ещё в далёкие 90-е такой игрок как Нганга.

Припоминается. В 1998 году отбегал пару-тройку игр. Звали его Жюль, если память не изменяет начинал вместе с Тчуйсе, но масть не пошла в отличии от будущего россиянина.

Jack Daniels 26.01.2009 16:49

Про Чонтофальски снилось..но нашим не понравился...денех ему платить оказывается надо...

Сержиньо 26.01.2009 16:57

Jack Daniels, а Якупович?

вовчик 26.01.2009 17:01

ФУТБОЛ - ТРАНСФЕРЫ - РОССИЯ - ВОЗМОЖНЫЕ
15:19 Российский клуб проявляет интерес к Фариду Мондрагону

"Кельн" получил от одного из российских клубов предложение по продаже основного голкипера Фарида Мондрагона. "Да, одна команда из России обратилась к руководству с такой просьбой, - сказал сам 37-летний колумбийский вратарь. - Больше я ничего не знаю. Что это за команда, не имею понятия". По информации Bild, этим клубом может быть кто-то из тройки призеров последнего чемпионата России, то есть "Рубин", ЦСКА или "Динамо". Самым вероятным представляется вариант с казанцами. В ближайшие дни состоятся переговоры между менеджером "Кельна" Михаэлем Майером и представителями российской команды.

На данный момент Мондрагон является безоговорочным первым номером "Кельна". В чемпионате Германии он защищал ворота своей команды во всех 17 матчах первого круга. Сейчас равноценной замены колумбийцу у немецкого клуба нет. Правда, летом руководство "Кельна

Спорт-экспресс......

наши шифруются или как, а чё варик не кислый..:) мож к нам перейдет..:-D ИМХО.

Сержиньо 26.01.2009 17:16

вовчик, там же чётко написано:
Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 125174)
этим клубом может быть кто-то из тройки призеров последнего чемпионата России, то есть "Рубин", ЦСКА или "Динамо".

а во-вторых, лет то ему сколько? правильно 37. ну и на фиг с ним заморачиваться. С таким успехом,действительно, и сам БОСС в раму стать сможет.

У нас тут что блин, полигон?
То Поляков.....то Мандрагон.
Ну здесь и планы, ну и аппетиты :lol:
А я б не отказался от Хосе Рене Сапате Игуиты. (кто не в курсе, бывший вратарь сб.Колумбии)

Tosik 26.01.2009 17:44

Как один из вариантов-Шунин. Правда его Динамо врядли отпустит

evgeny12 26.01.2009 18:02

А это .... как его.... блин..... в Крыльях играл....

Макаров что ли... Чтото он в тень ушёл как решил перейти в Сатурн

Андреич 26.01.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 125092)
У Степанова в Шине помню пеналь курьезный, а так больше ничего старнного не припоминаю

Shaq, его тоже можно смело вычёркивать из пассива нашего кипера. Комментатор НТВ+ Генич, бывший одноклубник Степанова по Амкару, в одной из передач "90 минут" недавно рассказывал об этом "курьёзном" пенале. Степанов рассказывал Геничу, что он попросил у судьи подготовиться к пенальти и пошёл к штанге делать все эти обычные вратарско-шаманские штучки. В это время судья, видимо, неправильно поняв Степанова, свистнул, а соперник катнул мяч в пустые ворота.

В моём понимании, обвинять Алексея здесь вообще не в чем, а вот к судилке и сопернику большие вопросы. Первый, если глухой, мог отменить взятие ворот и назначить повторный пеналь, а второй мог бы и не лупить по пустым воротам, явно видя, что вратарь не готов. В конце концов, fair play ведь это не только вернуть мяч после травмы соперника. Он, в первую очередь, в башке у каждого должен быть и далеко не только на футбольном поле.

Coach 26.01.2009 20:05

вот варианты более менее голкиперов в России:

Кержаков
Мандрыкин
Пелицоли
Хомич
ещё варианты из ПД...?

Wetal 26.01.2009 20:19

Считаю нужно взять хорошего и молодого(до 25) воротника из европы.
Сколько не смотрел чемпионат России,ну не видел ни одного нормального воротника,Пелицоли-ворота теряет все время,Якупович-второй Филимонов, про русских вобще молчу.
Самый лучший кто играл у нас-это Плетикоса,имхо

NightFire 26.01.2009 20:23

Мандрыкин и пеллицоли к нам точно не пойдут, Вене и в Томи не плохо, смысл егму на банке у нас сидеть, Пеллицоли не посчитает Кубань достойным клубом для своей персоны

А вот варианты с Кержаковым, Макаровым и Солосиным выглядят куда более реальными

Сергеич 26.01.2009 20:38

я считаю, оставить Козырева или взять Солосина - и вратарская линия укомплектована

Зага 26.01.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Сергеич (Сообщение 125203)
я считаю, оставить Козырева или взять Солосина - и вратарская линия укомплектована

Я считаю что их обоих надо ***ам к собачьим выпереть и купить нормального воротника!

Ленивый 26.01.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 125073)
Интересная ситуация с воротникаи получается...Остался один Степанов... Хм... Ждем усиления.

играющего тренера еще никто не отменял

Сержиньо 26.01.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от NightFire (Сообщение 125200)
Вене и в Томи не плохо, смысл егму на банке у нас сидеть,

NightFire, он уже давно от оленеводов сдрыснул и вернулся в ЦСКА.

Evtam 26.01.2009 23:52

А тем временем оленеводы отжигают ...
Товарищеский матч «Томи» и турецкого клуба «Анкарагюджю» был прерван из-за массовой драки.
http://www.youtube.com/watch?v=Ivim-Y4taoE&e

Vrungel' 27.01.2009 00:54

Жёстко там оленей погнали:lol:

Vrungel' 27.01.2009 01:52

Главным тренером "Кубани" будет заявлен Баррету.

Главным тренером "Кубани" в новом сезоне будет официально считаться португалец Мариану Баррету, имеющий лицензию категории Pro, необходимую для соблюдения формальностей при заявке команды и ее штаба. Сергей Овчинников, который фактически является главным тренером, будет внесен в заявку в должности старшего тренера, сообщает "СЭ".

"Это не самый принципиальный момент. И в Европе, и в России были и будут подобные ситуации. У меня есть тренерская категория, позволяющая работать в клубах премьер-лиги, но у коллеги Мариану - международная лицензия Pro. С ней он может занимать пост главного тренера в любой стране", - сказал Овчинников.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?44745

Coach 27.01.2009 02:56

мда.... с тренерами конечно у Кубани всегда по особенному... хз может такой вариант как раз таки и лучше для нас :)

Андреич 27.01.2009 03:31

Цитата:

Сообщение от Evtam (Сообщение 125241)
Товарищеский матч «Томи» и турецкого клуба «Анкарагюджю» был прерван из-за массовой драки

Цитата:

Сообщение от Vrungel'
Жёстко там оленей погнали

Цитата:

Сообщение от п_о_м_е_Х_а (Сообщение 125256)
Да да да ..) смешно ...

А мне после просмотра ролика стало как-то не очень смешно. Янычары спровоцировали драку, а потом вместе с толпой фанатов гоняли наших (в смысле, российских) футболистов по одному по полю и избивали.

А если завтра на месте томичей окажутся футболисты Кубани, тоже смешно будет?

Coach 27.01.2009 04:16

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 125283)
А мне после просмотра ролика стало как-то не очень смешно. Янычары спровоцировали драку, а потом вместе с толпой фанатов гоняли наших (в смысле, российских) футболистов по одному по полю и избивали.

А если завтра на месте томичей окажутся футболисты Кубани, тоже смешно будет?

Нет тогда мы не будем покупать у них тряпки, что приведет к финансовому кризису в стране, потом подтвердим Геноцид Армян, что приведет к международной изоляции, потом соответственно нанесем пару ковровых бомбардировок, а оставшихся будем гонять по пустыне и мутузить....

KAZZAK 27.01.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от п_о_м_е_Х_а (Сообщение 125256)
Да да да ..) смешно ...:lol:

Никуясе смешно . Это сцуко наезд . В этом вся их натура туреческая . Черти были , ими и остаются . Было бы их 100 000 , все бы побежали томичей топтать , а кули реально ответить у сибиряков небыло НИКАКОЙ возможности, чем говнюки со зверинной радостью и воспользовались.

Деф 27.01.2009 10:39

Цитата:

А мне после просмотра ролика стало как-то не очень смешно.

Где этот ролик можно глянуть?

miron 27.01.2009 10:50

Цитата:

- нормально ребята отбивались, пару раз сами неплохо ответили! Красавчики! :beer2: Хотя в современном футболе драки должны жестко пресекаться.

drink05 27.01.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 123519)
А как вы думаете ,Баретту для чего ?С лицензией pro прочим между.
Все ясно - юридически Баретта главный тренер ,Овчинников зам. Фактически наоборот .Так что ждем еще одного главного тренера.

16.01.2009 г.

shanhai 27.01.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 124915)
эх.....недодавили грузопедов. ну ничё.....матч на матч не приходится.
В прошлой игре забили 4, но и пропустили 2. Сегодня пропустили ноль, но и нападенцы ушли сухие.

А если судить по этому материалу, то давили как-раз грузопеды, как Вы изволили выразиться. И "недодавили" опять-таки они же

У них, видать, пресс-служба, как раз делом и занимается (судя по фоткам, хотя бы), а не туфту разводит

Судью на мыло 27.01.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от shanhai (Сообщение 125315)
У них, видать, пресс-служба, как раз делом и занимается (судя по фоткам, хотя бы), а не туфту разводит

Это был на кого наезд? Иди на сайт ФК Кубань и читай отчеты.
Ульяновск это же не в тундре, вроде бы. Чукчей там не должно быть.

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.