![]() |
Цитата:
А если серьёзно......в принципе ничего не имею против Солосина. Но если не ошибаюсь он уже третий год в перспективных ходит, пытается трудоустроиться в приличный клуб, но пока кроме "Черноморца" и вспомнить нечего. Вон и Томи не подошёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пусть меня старшие товарищи поправят,но я помню лишь двух африканских легионеров у "Кубани",да и то легионерами их язык не поворачивается назвать))а тут в одно межсезонье и нигериец,и малиец,и ивуариец,и тунисец разом)если учесть как сложно в наших погодных условиях играть эдак в июле-августе,то неплохой ход,однако..надеюсь Кейта станет главным открытием этого сезона..наравне с "Кубанью")
|
Перова Сашку надо возвращать..
|
Цитата:
|
так нам впринципе вратарь и напад нужны остались..
|
OmaX, Окодува что-то очень быстро забылся :)
Был ещё в далёкие 90-е такой игрок как Нганга... фамилия, может, не совсем точная (уж сколько времени прошло), но африканец был... :) |
Цитата:
Если учитывать что вратарь это пол команды, плюс нападенцы, то у нас 75% недоукомплектованности получается? :shok: |
А может один Степанов отыграет. Как в свое время А.Артеменко, 46 матчей без права на замену или травму....
|
Цитата:
Цитата:
|
Jack Daniels, что-ниб. про новых нападов или воротников тебе снится?
|
Цитата:
|
Про Чонтофальски снилось..но нашим не понравился...денех ему платить оказывается надо...
|
Jack Daniels, а Якупович?
|
ФУТБОЛ - ТРАНСФЕРЫ - РОССИЯ - ВОЗМОЖНЫЕ
15:19 Российский клуб проявляет интерес к Фариду Мондрагону "Кельн" получил от одного из российских клубов предложение по продаже основного голкипера Фарида Мондрагона. "Да, одна команда из России обратилась к руководству с такой просьбой, - сказал сам 37-летний колумбийский вратарь. - Больше я ничего не знаю. Что это за команда, не имею понятия". По информации Bild, этим клубом может быть кто-то из тройки призеров последнего чемпионата России, то есть "Рубин", ЦСКА или "Динамо". Самым вероятным представляется вариант с казанцами. В ближайшие дни состоятся переговоры между менеджером "Кельна" Михаэлем Майером и представителями российской команды. На данный момент Мондрагон является безоговорочным первым номером "Кельна". В чемпионате Германии он защищал ворота своей команды во всех 17 матчах первого круга. Сейчас равноценной замены колумбийцу у немецкого клуба нет. Правда, летом руководство "Кельна Спорт-экспресс...... наши шифруются или как, а чё варик не кислый..:) мож к нам перейдет..:-D ИМХО. |
вовчик, там же чётко написано:
Цитата:
У нас тут что блин, полигон? То Поляков.....то Мандрагон. Ну здесь и планы, ну и аппетиты :lol: А я б не отказался от Хосе Рене Сапате Игуиты. (кто не в курсе, бывший вратарь сб.Колумбии) |
Как один из вариантов-Шунин. Правда его Динамо врядли отпустит
|
А это .... как его.... блин..... в Крыльях играл....
Макаров что ли... Чтото он в тень ушёл как решил перейти в Сатурн |
Цитата:
В моём понимании, обвинять Алексея здесь вообще не в чем, а вот к судилке и сопернику большие вопросы. Первый, если глухой, мог отменить взятие ворот и назначить повторный пеналь, а второй мог бы и не лупить по пустым воротам, явно видя, что вратарь не готов. В конце концов, fair play ведь это не только вернуть мяч после травмы соперника. Он, в первую очередь, в башке у каждого должен быть и далеко не только на футбольном поле. |
вот варианты более менее голкиперов в России:
Кержаков Мандрыкин Пелицоли Хомич ещё варианты из ПД...? |
Считаю нужно взять хорошего и молодого(до 25) воротника из европы.
Сколько не смотрел чемпионат России,ну не видел ни одного нормального воротника,Пелицоли-ворота теряет все время,Якупович-второй Филимонов, про русских вобще молчу. Самый лучший кто играл у нас-это Плетикоса,имхо |
Мандрыкин и пеллицоли к нам точно не пойдут, Вене и в Томи не плохо, смысл егму на банке у нас сидеть, Пеллицоли не посчитает Кубань достойным клубом для своей персоны
А вот варианты с Кержаковым, Макаровым и Солосиным выглядят куда более реальными |
я считаю, оставить Козырева или взять Солосина - и вратарская линия укомплектована
|
Цитата:
|
Цитата:
играющего тренера еще никто не отменял |
Цитата:
|
А тем временем оленеводы отжигают ...
Товарищеский матч «Томи» и турецкого клуба «Анкарагюджю» был прерван из-за массовой драки. http://www.youtube.com/watch?v=Ivim-Y4taoE&e |
Жёстко там оленей погнали:lol:
|
Главным тренером "Кубани" будет заявлен Баррету.
Главным тренером "Кубани" в новом сезоне будет официально считаться португалец Мариану Баррету, имеющий лицензию категории Pro, необходимую для соблюдения формальностей при заявке команды и ее штаба. Сергей Овчинников, который фактически является главным тренером, будет внесен в заявку в должности старшего тренера, сообщает "СЭ". "Это не самый принципиальный момент. И в Европе, и в России были и будут подобные ситуации. У меня есть тренерская категория, позволяющая работать в клубах премьер-лиги, но у коллеги Мариану - международная лицензия Pro. С ней он может занимать пост главного тренера в любой стране", - сказал Овчинников. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?44745 |
мда.... с тренерами конечно у Кубани всегда по особенному... хз может такой вариант как раз таки и лучше для нас :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если завтра на месте томичей окажутся футболисты Кубани, тоже смешно будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них, видать, пресс-служба, как раз делом и занимается (судя по фоткам, хотя бы), а не туфту разводит |
Цитата:
Ульяновск это же не в тундре, вроде бы. Чукчей там не должно быть. |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |