![]() |
Цитата:
Я просто про то, что "каждый правый имеет право на то, что слева, и то что справа";) Захотят люди сами напишут, не захотят......... Короче........ С НОВЫМ ГОДОМ!!!:beer2: |
Цитата:
|
Считаю,что ничего не надо писАть! А то так и до маразма дойти можно,придумывая всевозможные "ярлыки".;)
Цитата:
Господа болельщики, нас же свободный форум.;) |
Цитата:
А то следуя этой логике можно потребовать всех регистрировать по ФИО что бы знать с кем общаешься :) |
Кажется нужно оффициально обратиться-
Сократить однотипные темы "Межсезонье...", "Дозаявка...", "Игроки и тренеры", "Дайджест..." до разумного количества и впередь наказывать за самолюбование и плагиат или хотя бы гасить вовремя эти проявления:), |
Цитата:
|
Бугор, пусть так, хотя "Игроки и тренеры", имхо, точно из той же оперы. Тем более, что есть тема "Руководство..." Вообщем и существующих тем предостаточно.
Каждая, чуть в сторону мысль, не так уж напряжно, если будет озвучена в той же теме, нежели плодить ещё..., что нарушает целостность и логику обсуждения , мешает понять происходящее целиком, да и просто жутко не удобно, создавая кучу повторов обсуждения на каждой ветке..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовал поле "Поиск" в разделе "Блоги". Выдало следующее:
"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению". |
Немец, Спасибо за замечание. Есть такой баг. Займусь на досуге.
P.S.: Не думал, что кто-либо когда-либо будет в блогах поиском пользоваться. |
КолхозNICK,очень медленно грузится форум на мозилле..... на Хроме нормально вроде, но мне неудобно им пользоваться:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально все на Хроме. Всегда было и сейчас. Только что проверил и обновления и "все разделы прочитаны". не слезаю с хрома с момента его выхода (нравится он мне), ни разу проблем не замечал.
|
Энко, Обратись к администратору с соответствующим заявлением в 3-х экз.
|
Цитата:
|
Smile, Ты, очевидно, не совсем правильно понял словосочетание "в 3-х экз." :lol:
|
Цитата:
Ааа, так имелось в виду - заявления, минимум, от трех человек. Я-то, как всегда, ищу подвох в твоих ответах. :lol: |
Карлсона на форуме очень много... В каждой теме, по любому поводу, на каждое сообщение любого форумчанина, этот мужчина, в самом расцвете сил, имеет цель высказать свои умозаключения...
Читаю, практически, одного Карлсона... Добро бы это были, информационные сообщения, как Данди или Форекса, а то так, сотрясание интернет-пространства... Мой мозг не выдерживает... Если его в игнор поставить, то вообще не будет понятна цепь сообщений, так как через каждое сообщение - его Великая мысль следует... Прошу Всё-таки подумать об ограничении количества сообщений в день... Хотя бы именно для данного персонажа... |
Гном, для справки.
У нас есть более общительные форумчане, например Бармалей Всего сообщений: 8,942 :shok: (8.54 сообщений в день) :) К@рлсону еще далеко до него Всего сообщений: 3,040 (3.24 сообщений в день) |
Цитата:
|
Не уверен, что нужно вводить ограничение для кол.сообщений. Чем их больше, тем думаю, лучше для форума. А насчет смысловой нагрузки. Гном, если не ошибаюсь, то ВЫ Viр-пользователь. В отличие от меня). И за сообщения, не несущие смысловой нагрузки, можете давать карту. И отправить пользователя пишущего флуд, в баню. Этим, вы, поможете модераторам. Которым как-бы некогда. А может лень, читать, чистить флуд и тд....
З.Ы: Гном, вы еще и модератор. Так флаг ВАМ в руки и стерку. И наведите порядок, а не плачьтесь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, В этот момент ни у кого ничего не работает. Хостер (Инфобокс) проводит архивацию, оптимизацию и ещё какие-то сумасшедшие работы. В итоге минут, 15-20 база недоступна.
|
Цитата:
Жаль, что не всем это понятно ;) |
Рискну ещё раз обратить внимание админа на т.н. полоску "статуса".
Она полностью профанировала себя. Конкретный пример - Крымский. У гостя всего лишь 3.5 месяца со дня регистрации и 100 постов, среди которых есть и откровенный флейм. Однако, ему стремиться уже некуда - платиновый весь. --- Ув. КолхозNICK! Быть может, расстанемся с этим атавизмом, а? ;) Толку в нём, на мой скромный взгляд, - нуль. Да и плакаться некоторые не будут более, что статус, мол, усох. И модерам легче - не вступать в переписку по этому поводу. Задумайтесь на досуге, прошу вас! ;) |
Согласен с предыдущими ораторами, так как калхозники калхозникам нацелуют плюсиков быстро в дёсна, а остальные пасаны выскребаются из ипеней не по одному месяцу, только потому, что сказали что-то против стаи. Миру-мир, нах :)
|
КолхозNICK , а где можно посмотреть полные отчеты (со статистикой) о матчах Кубани за 2011 год? В "календаре" есть только матчи третьего круга, а первые два - куда задвинуты?
|
Какая-то хрень с форумом при попытке зайти с Chrome. Пытается сохранить на компе php скрипт и ни фига не открывает страницы
|
Staryj, у меня все работает с Chrome
|
Цитата:
|
АПМ,
Цитата:
Staryj, Цитата:
|
Цитата:
|
у меня за7 лет общения на форуме всего 217 сообщений. Ну большая половина сгинула как то, да и ладно.
Но вот столкнулся я с проблемой - не могу ссылки на другие сайты вставить - 1000 сообщений должно быть. Это можно исправить как то в индивидуальном порядке? а то в течение пары дней написать путевых 783 сообщений не получиться - да и желания нет ***** писать. ;) |
N_Rinat, Смотри ЛС.
|
КолхозNICK,А можно создать отдельный прогнозный форум вместо Единой темы по прогнозам по типу Кулинаха??? ИМХО назрела революционная ситуация:)
|
total, я так полагаю, за проставон :russian: КолхозNICK согласится легко. :)
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |