Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

Wiktor 31.12.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 501262)
Т.е. ты считаешь, что подпись под ником форумчанина, того же сотрудника ФК Кубань- это ЯРЛЫК? Возможно ты и прав.
А про сотрудников структур Галицкого, постящих на форуме это ты про кого? David я тут 100 лет не наблюдаю.
Болельщикам Магнита отведена специализированная тема, они в ней и общаются.Тот же Ala не сильно этим печалиться.

Форекс! Ты бы ещё спросил кто требует извинений за 2009 год.:shok::lol:
Я просто про то, что "каждый правый имеет право на то, что слева, и то что справа";) Захотят люди сами напишут, не захотят.........
Короче........ С НОВЫМ ГОДОМ!!!:beer2:

Форекс 31.12.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 501278)
Захотят люди сами напишут, не захотят.........

Да я им это и предложил, сделать это добровольно.

Бармалей 31.12.2011 14:20

Считаю,что ничего не надо писАть! А то так и до маразма дойти можно,придумывая всевозможные "ярлыки".;)

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 501177)
Там что хочешь можешь себе написать.

Поэтому оставить всё как есть.:) Кто желает,тот и напишет то что он желает.
Господа болельщики, нас же свободный форум.;)

Крымский 06.01.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 501342)
Считаю,что ничего не надо писАть! А то так и до маразма дойти можно,придумывая всевозможные "ярлыки".;)

Поэтому оставить всё как есть.:) Кто желает,тот и напишет то что он желает.
Господа болельщики, нас же свободный форум.;)

Всё верно. А если они не хотят что бы их руководство знало о том что они отписываются на форуме?

А то следуя этой логике можно потребовать всех регистрировать по ФИО что бы знать с кем общаешься :)

Кузнец Вакула 10.01.2012 09:09

Кажется нужно оффициально обратиться-

Сократить однотипные темы "Межсезонье...", "Дозаявка...", "Игроки и тренеры", "Дайджест..." до разумного количества и впередь наказывать за самолюбование и плагиат или хотя бы гасить вовремя эти проявления:),

Бугор 10.01.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 504163)
Сократить однотипные темы "Межсезонье...", "Дозаявка...", "Игроки и тренеры", "Дайджест..." до разумного количества и впередь наказывать за самолюбование и плагиат или хотя бы гасить вовремя эти проявления

Кузнец Вакула, ну если темы "Межсезонье...", "Дозаявка..." есть смысл объединить в одну в виду одноплановости ( что я и сделаю) , то "Игроки и тренеры" и "Дайджест..." смысла нет. Первая для обсуждения таковых на все времена , в отличии от "Дозаявки..." которая обычно с началом сезона закрывается ,... вторая существует только для сбора и вывешивания информации, и существует не для общения.

Кузнец Вакула 10.01.2012 14:23

Бугор, пусть так, хотя "Игроки и тренеры", имхо, точно из той же оперы. Тем более, что есть тема "Руководство..." Вообщем и существующих тем предостаточно.

Каждая, чуть в сторону мысль, не так уж напряжно, если будет озвучена в той же теме, нежели плодить ещё..., что нарушает целостность и логику обсуждения , мешает понять происходящее целиком, да и просто жутко не удобно, создавая кучу повторов обсуждения на каждой ветке.....

Бугор 10.01.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 504306)
Каждая, чуть в сторону мысль, не так уж напряжно, если будет озвучена в той же теме, нежели плодить ещё..., что нарушает целостность и логику обсуждения , мешает понять происходящее целиком.

эта формула чата - поток мешанины, объединённый одной главной составляющей.

Кузнец Вакула 10.01.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 504309)
эта формула чата

Нее, ну не до такого безобразия с таким модератором мы, думаю, не дойдём:)

Немец 11.01.2012 14:37

Попробовал поле "Поиск" в разделе "Блоги". Выдало следующее:

"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению".

КолхозNICK 12.01.2012 21:11

Немец, Спасибо за замечание. Есть такой баг. Займусь на досуге.

P.S.: Не думал, что кто-либо когда-либо будет в блогах поиском пользоваться.

total 14.01.2012 19:47

КолхозNICK,очень медленно грузится форум на мозилле..... на Хроме нормально вроде, но мне неудобно им пользоваться:oops:

Vrungel' 14.01.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 506375)
на Хроме нормально вроде

наХроме тоже в последние дня 2-3 стал тупить именно при обновлении страницы и при нажатии "все разделы прочитаны"...

29й 14.01.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 506375)
КолхозNICK,очень медленно грузится форум на мозилле..... на Хроме нормально вроде, но мне неудобно им пользоваться

Попробовал на гугле, все ништяк. Мозилла отстает.

Dimych 14.01.2012 23:45

нормально все на Хроме. Всегда было и сейчас. Только что проверил и обновления и "все разделы прочитаны". не слезаю с хрома с момента его выхода (нравится он мне), ни разу проблем не замечал.

Колифей 16.01.2012 11:01

Энко, Обратись к администратору с соответствующим заявлением в 3-х экз.

Smile 17.01.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 506873)
Энко, Обратись к администратору с соответствующим заявлением в 3-х экз.

Колифей, ты забыл указать, в каких инстанциях заявление должно быть предварительно согласовано. :lol:

Колифей 17.01.2012 14:43

Smile, Ты, очевидно, не совсем правильно понял словосочетание "в 3-х экз." :lol:

Smile 17.01.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 507262)
Smile, Ты, очевидно, не совсем правильно понял словосочетание "в 3-х экз." :lol:

Колифей,
Ааа, так имелось в виду - заявления, минимум, от трех человек.
Я-то, как всегда, ищу подвох в твоих ответах. :lol:

Гном 19.01.2012 08:52

Карлсона на форуме очень много... В каждой теме, по любому поводу, на каждое сообщение любого форумчанина, этот мужчина, в самом расцвете сил, имеет цель высказать свои умозаключения...
Читаю, практически, одного Карлсона... Добро бы это были, информационные сообщения, как Данди или Форекса, а то так, сотрясание интернет-пространства...
Мой мозг не выдерживает... Если его в игнор поставить, то вообще не будет понятна цепь сообщений, так как через каждое сообщение - его Великая мысль следует...
Прошу Всё-таки подумать об ограничении количества сообщений в день... Хотя бы именно для данного персонажа...

PJ 19.01.2012 10:00

Гном, для справки.
У нас есть более общительные форумчане, например Бармалей
Всего сообщений: 8,942 :shok: (8.54 сообщений в день) :)
К@рлсону еще далеко до него
Всего сообщений: 3,040 (3.24 сообщений в день)

oneleg 19.01.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 508045)
общительные форумчане

и стиль общения и смысловая нагрузка... практически близнецы-братья #-o

777 19.01.2012 12:36

Не уверен, что нужно вводить ограничение для кол.сообщений. Чем их больше, тем думаю, лучше для форума. А насчет смысловой нагрузки. Гном, если не ошибаюсь, то ВЫ Viр-пользователь. В отличие от меня). И за сообщения, не несущие смысловой нагрузки, можете давать карту. И отправить пользователя пишущего флуд, в баню. Этим, вы, поможете модераторам. Которым как-бы некогда. А может лень, читать, чистить флуд и тд....
З.Ы: Гном, вы еще и модератор. Так флаг ВАМ в руки и стерку. И наведите порядок, а не плачьтесь...

Сержиньо 19.01.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 508082)
И за сообщения, не несущие смысловой нагрузки, можете давать карту. И отправить пользователя пишушего флуд, в баню

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 508115)
"Нет, на это я пойти не могу... Мне нужно посоветоваться... С шефом..."

Серый:lol: блин.......вот искренне, давно так не ржал.....спасибо за юмор. Вроде и старая шутка, но так в тему имхо:)

Бармалей 19.01.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 508045)
У нас есть более общительные форумчане, например Бармалей

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 508079)
и стиль общения и смысловая нагрузка... практически близнецы-братья

oneleg,тебе по прежнему мои посты покоя не дают? ;)Наверное и спишь из-за этого плохо. Сочувствую. :gigi:

Крымский 19.01.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 506465)
наХроме тоже в последние дня 2-3 стал тупить именно при обновлении страницы и при нажатии "все разделы прочитаны"...

У меня на Хроме ближе к 24.00 (1.30-2.00 по Москве) не работает вапще! Каждый день не проверял, но замечал неоднократно.

Колифей 19.01.2012 23:54

Крымский, В этот момент ни у кого ничего не работает. Хостер (Инфобокс) проводит архивацию, оптимизацию и ещё какие-то сумасшедшие работы. В итоге минут, 15-20 база недоступна.

oneleg 20.01.2012 06:56

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 508115)
Поймите, НЕ ВСЕ сообщения на форуме обращены лично к Вам...

золотые слова :app::app::app:
Жаль, что не всем это понятно ;)

ВладислаВ 24.01.2012 00:08

Рискну ещё раз обратить внимание админа на т.н. полоску "статуса".
Она полностью профанировала себя.
Конкретный пример - Крымский. У гостя всего лишь 3.5 месяца со дня регистрации и 100 постов, среди которых есть и откровенный флейм. Однако, ему стремиться уже некуда - платиновый весь.
---
Ув. КолхозNICK!
Быть может, расстанемся с этим атавизмом, а? ;)
Толку в нём, на мой скромный взгляд, - нуль.
Да и плакаться некоторые не будут более, что статус, мол, усох.
И модерам легче - не вступать в переписку по этому поводу.
Задумайтесь на досуге, прошу вас! ;)

oneleg 24.01.2012 20:37

Согласен с предыдущими ораторами, так как калхозники калхозникам нацелуют плюсиков быстро в дёсна, а остальные пасаны выскребаются из ипеней не по одному месяцу, только потому, что сказали что-то против стаи. Миру-мир, нах :)

АПМ 26.01.2012 11:27

КолхозNICK , а где можно посмотреть полные отчеты (со статистикой) о матчах Кубани за 2011 год? В "календаре" есть только матчи третьего круга, а первые два - куда задвинуты?

Staryj 26.01.2012 11:49

Какая-то хрень с форумом при попытке зайти с Chrome. Пытается сохранить на компе php скрипт и ни фига не открывает страницы

Алехандр 26.01.2012 12:54

Staryj, у меня все работает с Chrome

Staryj 26.01.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 510728)
Staryj, у меня все работает с Chrome

Значит у меня какой-то косяк...Уже и переустановил - всё одно, пишет index.php Сохранить или Отмена. Жмешь отмену - куй чё открывается...Сохранить - таже байда.

КолхозNICK 26.01.2012 19:34

АПМ,
Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 510706)
а где можно посмотреть полные отчеты (со статистикой) о матчах Кубани за 2011 год?

Скоро будет в МАТЧАСТИ. Я дополнительно анонсирую.

Staryj,
Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 510706)
Какая-то хрень с форумом при попытке зайти с Chrome.

Это хрень не с форумом, а с Хромом. Пиши в техподдержку гугля.

andreofan 26.01.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 510830)
Это хрень не с форумом, а с Хромом

или проблема в антивирусе (или в отсутствии такового) . Проверить на вирусы и почистить реестр .

N_Rinat 28.01.2012 18:24

у меня за7 лет общения на форуме всего 217 сообщений. Ну большая половина сгинула как то, да и ладно.
Но вот столкнулся я с проблемой - не могу ссылки на другие сайты вставить - 1000 сообщений должно быть. Это можно исправить как то в индивидуальном порядке?
а то в течение пары дней написать путевых 783 сообщений не получиться - да и желания нет ***** писать. ;)

КолхозNICK 28.01.2012 18:44

N_Rinat, Смотри ЛС.

total 11.02.2012 10:47

КолхозNICK,А можно создать отдельный прогнозный форум вместо Единой темы по прогнозам по типу Кулинаха??? ИМХО назрела революционная ситуация:)

Бугор 11.02.2012 11:19

total, я так полагаю, за проставон :russian: КолхозNICK согласится легко. :)

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.