![]() |
Удачи парням!!! А задротам сасать!!!!:lol::app::lol::app::lol:
|
DYU, неправда. Нормально грузится. По-крайней мере и у меня и судя по записи в гостевой у Зоркого.
|
Вести с полей
После предварительного раунда
1. Св. Водолазко 2. Зоркий 3. Мирный:app::app::app: 4. Азовский:app::app: 5. Данила :? 6. Ю. Вербицкий 7. Аптекарь 8. В. Криволапов 9. Рюрик 10. А.Галкин 11. Ипкес 12. Ланита 13. С. Вербицкий 14. Исаев 15. Потапов 16. Фокин Идет 1/8 |
Вести с полей
1/8
Св. Водолазко - Фокин серия 3:0 Зоркий - Потапов серия 3:0 Мирный - Исаев 5:0, 3:1, 7:1 серия 3:0 Азовский - С.Вирбицкий 6:1, 6:1, 5:3, сер. 3:0 Данила - Ланита 4:1, 3:2, 4:3 (от) сер. 3:0 Ю.Вербицкий - Ипкес 2:1, 1:4, 3:2, 2:0 сер 3:1 Аптекарь - Галкин 3:1, 2:1 (от), 1:2 (от), 2:3, 1:2 сер 2:3 Криволапов - Рюрик 4:0, 5:4 (от), 4:2 сер 3:0 |
думал,что Рюрик будет повыше.Теперь ему с Криволаповым бодаться достаточно сложно будет
|
увидед результаты:cry:
Ладно еще Рюрик,но Аптекарь должен был проходить Галкина,да и Ипкес не хуже Юры Вербицкого.Видно не попёрло |
Dan, ты обратил внимание - Кубок ЮФО перенесли по нашей с тобой просьбе... и ни тебя, ни меня там нет?
Неудобно, честно говоря... :? Аптекарь слегка огорчил. Четко видно: Галкин приспособился к атаке Аптекаря, и "пережал". :? Мирный пока играет мощно, посмотрим, как пройдет следующих соперников. Все-таки волгоградцы "опытнее" кулинаховцев, у них постоянно играют братья Водолазко - и, соответственно, добавляют всем опыта игры против мощного и разнообразного игрока. |
Цитата:
|
Мирный красава! Так держать, не зря на КОТ приходил:app:
Аптекарь огорчил, но мы за него возьмемся:) КуЛиНаХ вперед! |
Вести с полей
в 1/4 Мирный проиграл Ю.Вербицкому, серия 1:3:cry:
за 3-е место Св. Водолазко - Ю. Вербицкий Финал Зоркий - Данила |
Получается,что на пути к финалу Данила прибил Азовского и Водника?Красавчик
|
Королева, ну что там? есть еще вести с полей?
|
Dan, да уж: Водника прибить - это не фунт изюма! может и вообще выиграть теперь. Сергей, конечно, куда техничнее, но Данила злооой... :app::app::app:
|
Злости немного не хватило, Данила занял 2 место.Проиграл Сергею в серии 2:4
|
Цитата:
|
Поздравляю Данилу со вторым местом.Откровенно говоря,не ожидал.Думал,что братья Водолазко будут первыми.Молодец Данила:beer2:
|
Цитата:
|
Данилу поздравляю! Ну и Зоркого, само собой. Конечно, Данила сделал для него самую трудную часть работы; но и самого Данилу обыграть тоже непросто! 4:2 - борьба была!
:app::app::app: |
Цитата:
|
а есть полные результаты 1/2 и 1/4?
|
На борд-хокки веселуха на тему ЧСПб...
|
Dan, у меня резалтов нету, то что Мирный диктовал, то я Королеве и передал. Ждем официальных резалтов от Волгограда.
ЗЫ:кулинаховцы, похоже, на следующих местах: Данила - 2 Мирны - 5 Азовский - 6 Аптекарь - 9 Ипкес - 11 По последней инфе из Сталинграда, идет обсуждение:beer2::beer2::beer2: перспектив чемпионата ЮФО. |
Предварительный раунд: http://floomby.ru/content/IDo3GN4ZIU/
|
Данила, действительно, молодец! Можно сказать, что Водника он прошёл на уверенности в себе. А с Зорким он сумел на упрямстве вытащить две партии (одна из них 1:0 в его пользу). Но технический элемент в исполнении Зоркого - удар щелчком тройкой в верхние углы ворот - это что-то нереальное. У Зоркого этот удар пошёл в 4-й и 5-й партии. Защититься от него, когда летит как надо, невозможно. Шайба летит точнёхонько в верхний угол. В один или в другой по желанию бьющего. Понять куда полетит, мы не могли. И это не парашют - это прямой удар. И он не перекрывается. Посмотрев этот финал - я понял, что даже если бы я не был вялым, всё равно бы Зоркого с его этим ударом одолеть бы не смог (а был я на турнире вообще вялым, наверное наелся за май нахокка - три официальных и очень злых турнира). Даже подумалось впервые - а ну его, этот хоккей. Я впервые понял Пита: "когда появляется элемент против которого нет варианта защиты - интерес теряется".
Их игроков понравился Ю.Вербицкий - очень быстрый, настырный и техничный игрок. В принципе играет в стиле Мирного, но несколько более поставлено в исполнение технических элементов. По самому турниру - Кулинах конечно дал жару и показал класс в плане боления. Святослава в полуфинале было действительно жалко ибо каждая его забитая шайба отмечалась лишь вялыми хлопками, а каждый гол Данилы встречался многогорловым ором. Я снимал всё это дело на видео. Это было стильно. :beer2::russian::leb::app::app: Единственное, что огорчило - качество полян. Это одна из причин по которой мне лично не очень хотелось упираться: многие технические элементы просто невозможно было исполнить (например при выходе клюшка-клюшка вправо - реально при резком кручении на удар игрок уже подскакивал над шайбой и удара не производил), а скоростная игра киксовалась (игроков необходимо было постоянно вставлять на место). |
Рюк, по полянам согласен. Им ведь не один год уже. Но некоторые вполне "ничаго". Мы их бережём и не задействуем на местных мини-турнирчиках. С четвертьфиналов обычно всё нормально. Но опять-таки до поры, до времени. И Вы тоже, при Ваших многочисленных и обильных турнирах столкнетесь с этой проблемой уже на следующий год, если не будете обновлять "парк" полян. Не зря Зоркий с Титовым на эту тему "объяснялся" на российской гостевой. Если поляны для ОЧР дают "специально" для москвичей или в "личное распоряжение" конкретным игрокам, то вопросы снимаются. Но если именно для РФНХ, то и мы и вы тоже имеем отношение к РФНХ. Да и другие города тоже. Честно было бы некую часть полян после ОЧР отдавать в клубы и региональные федерации. Пусть даже по одной-две...
|
КуЛиНаХовцев с отличным выступлением на КЮФО :app::app::app:
|
С Галкиным не хватило легкости, то ли усталость, но скорее осознание того что победитель выходил на Зоркого прибавило вялости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рюк, если это прямой удар - отлично перекрывается. Ставишь вратаря в ближний угол, и ждешь удара. Зная Зоркого, он бьет удары точно по углам :), значит - будет бить в дальний. В момент удара переводишь вратаря в дальний угол... Защита совершенно аналогична защите от "мащенко" (в исполнении Дэна :) ). Шайба летит долго, так что времени перевести вратаря в другой угол достаточно.
Проблемы начинаются, когда летит "парашют"... |
Пит М., не всё так просто. Зоркий выполнят "свой коронный" щелчок не только от ворот, но и с синей линии, а это ближе к воротам раза в полтора. Есть отдельные уникумы, которые могут и на "выход" успевать реагировать. Но всё же при его сравнительно вялом исполнении. Учитывая что перекрыть верхний угол при "идеальном" попадании шайбы под крестовину практически нереально, то остаётся лишь один разумный способ борьбы с качественным исполнением такого удара: следить не за шайбой, когда она уже в полете, а за постановкой клюшки в момент щелчка.
Кстати, в игре с Водником Зоркий не применяет сей трюк. Или это братская договоренность "о чистой игре" или всё-таки Водник (зная родного брата практически с рождения успел за эти годы разобраться в тонкостях "перекрытия" "неберущегося" удара :))) |
KrivVA,
А-а-а, так это не "парашют", и не лягушка - это то, что очень любят делать эстонцы :) Подъезжают с шайбой к синей линии, и - бабах! нечто вроде клюшка-клюшка. Очень быстро и довольно точно, особенно в ближний. Тут защита немного другая :) Во-первых, следишь за движением защитника; как только он поехал вперед - ждешь выведения шайбы вбок от дорожки. Как вывел - либо блокируешь бросок клюшкой центра, либо просто выбиваешь ее, опять же - центром. Обычно пары таких эпизодов хватает, чтобы у атакующего пропадало желание выполнять этот бросок :) |
Пит М.,
Вроде того. Только Зоркий - он аккуратный и зоркий.:) Внимательно следит за тем чтобы шайба не вышла в зону доступа центрального нападающего противника. |
Нет. Это не то, что делают эстонцы. В частности Савельев. Это не клюшка-клюшка. Это просто: бросок или щелчок. С разных позиций. Не только от линии или от ворот. Хотя от ворот он делает его чаще - перекрыть и угадать траекторию при таком раскладе сложнее. В играх со мной Сергей делает это дело ;) Но нечасто. У меня есть методы противоборства ( не скажу :-P), но и они не всегда срабатывают. Если поляна хорошая отразить этот удар ( в исполнении Зоркого) можно только угадав. Он научился в последний момент менять направление полёта...
|
Водник,
KrivVA, Если от ворот, и со статического положения шайбы - то это одно (милликангас, что ли...); если от синей линии и в движении - то другое ("эстонский" бросок :) ). Первый случай заблокировать труднее, выбить шайбу и вовсе почти невозможно, но зато и сам бросок "заметнее". Соответственно, проще играть вратарем :) Второй бросок лично для меня противнее :), потому что выполняется неожиданно, и можно его пропустить просто "проспав". Зато блокируется или выбивается, если его ждешь :) Менять направление в последний момент: нет ничего проще! целишься в дальний, а при броске делаешь маленький доворот в ближний :) Вот если целишься в ближний, тогда попасть в дальний сложнее: надо чуть-чуть продвинуться вперед. Тут уже нужна большая точность движения... :lol: :app: :mrgreen: |
Самым удивительным в Волгограде было то, что в нём, оказалось, действует сила взаимного притяжения Кулина***ов друг к другу.
Днём 31 мая мы встретились с Мирным на причале речного вокзала. Я был уверен, что Мирный уже уехал. Он тоже увидеть нас не ожидал. Мы просто шли навстречу друг другу, не зная этого. Ланита затащила нас в японский ресторан и утёрла нам нос количеством заказанных шпажек мясных блюд (мы с Мирным заказала себе по три, а она 12). А потом ещё и Тимур нас объел, съев 4 из 6 наших шпажек. Японское пиво нам не понравилось - какая-то газировка. А после Хайникена мы ещё покатались по Волге на катере. Мирный с тебя фото, с меня видео. |
Мужики, пить японское пиво в Волгограде, где есть "Пивоваръ-живое", который оценили даже немцы - это позорная страница кубанского выезда. Как и кушание мяса на шпажках. К чему все эти канапе? Вы бы еще купили 100-граммовую бутылочку коньяка с 20-граммовой шоколадкой и устроили гулянья на весь день.
Это как у Задорнова, который вычитал в немецкой газете: "Три солдата бундесвера заперлись в гостиничном номере с бутылкой водки и устроили пьяный дебош на три дня". Страшные люди! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |