Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Выезда (КМ, ЧР и др.) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5160)

Nikitos 28.05.2010 23:59

Удачи парням!!! А задротам сасать!!!!:lol::app::lol::app::lol:

KrivVA 30.05.2010 02:51

DYU, неправда. Нормально грузится. По-крайней мере и у меня и судя по записи в гостевой у Зоркого.

Королева 30.05.2010 15:08

Вести с полей

После предварительного раунда
1. Св. Водолазко
2. Зоркий
3. Мирный:app::app::app:
4. Азовский:app::app:
5. Данила :?
6. Ю. Вербицкий
7. Аптекарь
8. В. Криволапов
9. Рюрик
10. А.Галкин
11. Ипкес
12. Ланита
13. С. Вербицкий
14. Исаев
15. Потапов
16. Фокин

Идет 1/8

Королева 30.05.2010 15:47

Вести с полей

1/8
Св. Водолазко - Фокин серия 3:0
Зоркий - Потапов серия 3:0
Мирный - Исаев 5:0, 3:1, 7:1 серия 3:0
Азовский - С.Вирбицкий 6:1, 6:1, 5:3, сер. 3:0
Данила - Ланита 4:1, 3:2, 4:3 (от) сер. 3:0
Ю.Вербицкий - Ипкес 2:1, 1:4, 3:2, 2:0 сер 3:1
Аптекарь - Галкин 3:1, 2:1 (от), 1:2 (от), 2:3, 1:2 сер 2:3
Криволапов - Рюрик 4:0, 5:4 (от), 4:2 сер 3:0

Dan 30.05.2010 15:50

думал,что Рюрик будет повыше.Теперь ему с Криволаповым бодаться достаточно сложно будет

Dan 30.05.2010 15:54

увидед результаты:cry:
Ладно еще Рюрик,но Аптекарь должен был проходить Галкина,да и Ипкес не хуже Юры Вербицкого.Видно не попёрло

Пит М. 30.05.2010 16:02

Dan, ты обратил внимание - Кубок ЮФО перенесли по нашей с тобой просьбе... и ни тебя, ни меня там нет?
Неудобно, честно говоря... :?
Аптекарь слегка огорчил. Четко видно: Галкин приспособился к атаке Аптекаря, и "пережал". :?
Мирный пока играет мощно, посмотрим, как пройдет следующих соперников. Все-таки волгоградцы "опытнее" кулинаховцев, у них постоянно играют братья Водолазко - и, соответственно, добавляют всем опыта игры против мощного и разнообразного игрока.

Dan 30.05.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 278813)
Dan, ты обратил внимание - Кубок ЮФО перенесли по нашей с тобой просьбе... и ни тебя, ни меня там нет?
Неудобно, честно говоря...

не по нашей просьбе,а по нашему совету:)если бы не мы,то Данила,Рюрик и Ланита не приняли бы участие в турнире.Так что мы с тобой молодцы:lol:

Иштван 30.05.2010 16:13

Мирный красава! Так держать, не зря на КОТ приходил:app:
Аптекарь огорчил, но мы за него возьмемся:)
КуЛиНаХ вперед!

Королева 30.05.2010 17:03

Вести с полей

в 1/4 Мирный проиграл Ю.Вербицкому, серия 1:3:cry:

за 3-е место Св. Водолазко - Ю. Вербицкий

Финал
Зоркий - Данила

Dan 30.05.2010 17:10

Получается,что на пути к финалу Данила прибил Азовского и Водника?Красавчик

Lelya 30.05.2010 17:41

Королева, ну что там? есть еще вести с полей?

Пит М. 30.05.2010 17:56

Dan, да уж: Водника прибить - это не фунт изюма! может и вообще выиграть теперь. Сергей, конечно, куда техничнее, но Данила злооой... :app::app::app:

Lelya 30.05.2010 18:11

Злости немного не хватило, Данила занял 2 место.Проиграл Сергею в серии 2:4

Dan 30.05.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 278835)
Dan, да уж: Водника прибить - это не фунт изюма!

Пит М., так я именно это и имел ввиду.Я с Водником играл один раз 0:0, но я шайбы не видел,а он меня мордой по асфальту 5 минут возил.

Dan 30.05.2010 19:06

Поздравляю Данилу со вторым местом.Откровенно говоря,не ожидал.Думал,что братья Водолазко будут первыми.Молодец Данила:beer2:

Королева 30.05.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 278842)
Пит М., а он меня мордой по асфальту 5 минут возил.

А выглядишь довольно неплохо, видимо, либо асфальт непрочный был, либо морда крепкая:lol:

Пит М. 30.05.2010 19:51

Данилу поздравляю! Ну и Зоркого, само собой. Конечно, Данила сделал для него самую трудную часть работы; но и самого Данилу обыграть тоже непросто! 4:2 - борьба была!
:app::app::app:

Dan 30.05.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 278865)
А выглядишь довольно неплохо, видимо, либо асфальт непрочный был, либо морда крепкая

Королева, скорее второе,а то иностранцы подумают,что у нас асфальт плохой:lol:

Dan 30.05.2010 19:54

а есть полные результаты 1/2 и 1/4?

Staryj 30.05.2010 22:35

На борд-хокки веселуха на тему ЧСПб...

Staryj 30.05.2010 22:38

Dan, у меня резалтов нету, то что Мирный диктовал, то я Королеве и передал. Ждем официальных резалтов от Волгограда.
ЗЫ:кулинаховцы, похоже, на следующих местах:
Данила - 2
Мирны - 5
Азовский - 6
Аптекарь - 9
Ипкес - 11
По последней инфе из Сталинграда, идет обсуждение:beer2::beer2::beer2: перспектив чемпионата ЮФО.

Staryj 30.05.2010 23:25

Предварительный раунд: http://floomby.ru/content/IDo3GN4ZIU/

Рюк 30.05.2010 23:26

Данила, действительно, молодец! Можно сказать, что Водника он прошёл на уверенности в себе. А с Зорким он сумел на упрямстве вытащить две партии (одна из них 1:0 в его пользу). Но технический элемент в исполнении Зоркого - удар щелчком тройкой в верхние углы ворот - это что-то нереальное. У Зоркого этот удар пошёл в 4-й и 5-й партии. Защититься от него, когда летит как надо, невозможно. Шайба летит точнёхонько в верхний угол. В один или в другой по желанию бьющего. Понять куда полетит, мы не могли. И это не парашют - это прямой удар. И он не перекрывается. Посмотрев этот финал - я понял, что даже если бы я не был вялым, всё равно бы Зоркого с его этим ударом одолеть бы не смог (а был я на турнире вообще вялым, наверное наелся за май нахокка - три официальных и очень злых турнира). Даже подумалось впервые - а ну его, этот хоккей. Я впервые понял Пита: "когда появляется элемент против которого нет варианта защиты - интерес теряется".
Их игроков понравился Ю.Вербицкий - очень быстрый, настырный и техничный игрок. В принципе играет в стиле Мирного, но несколько более поставлено в исполнение технических элементов.
По самому турниру - Кулинах конечно дал жару и показал класс в плане боления. Святослава в полуфинале было действительно жалко ибо каждая его забитая шайба отмечалась лишь вялыми хлопками, а каждый гол Данилы встречался многогорловым ором. Я снимал всё это дело на видео. Это было стильно. :beer2::russian::leb::app::app:
Единственное, что огорчило - качество полян. Это одна из причин по которой мне лично не очень хотелось упираться: многие технические элементы просто невозможно было исполнить (например при выходе клюшка-клюшка вправо - реально при резком кручении на удар игрок уже подскакивал над шайбой и удара не производил), а скоростная игра киксовалась (игроков необходимо было постоянно вставлять на место).

KrivVA 31.05.2010 00:42

Рюк, по полянам согласен. Им ведь не один год уже. Но некоторые вполне "ничаго". Мы их бережём и не задействуем на местных мини-турнирчиках. С четвертьфиналов обычно всё нормально. Но опять-таки до поры, до времени. И Вы тоже, при Ваших многочисленных и обильных турнирах столкнетесь с этой проблемой уже на следующий год, если не будете обновлять "парк" полян. Не зря Зоркий с Титовым на эту тему "объяснялся" на российской гостевой. Если поляны для ОЧР дают "специально" для москвичей или в "личное распоряжение" конкретным игрокам, то вопросы снимаются. Но если именно для РФНХ, то и мы и вы тоже имеем отношение к РФНХ. Да и другие города тоже. Честно было бы некую часть полян после ОЧР отдавать в клубы и региональные федерации. Пусть даже по одной-две...

andreofan 31.05.2010 01:35

КуЛиНаХовцев с отличным выступлением на КЮФО :app::app::app:

Aptekar 31.05.2010 08:21

С Галкиным не хватило легкости, то ли усталость, но скорее осознание того что победитель выходил на Зоркого прибавило вялости.

Dan 31.05.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от KrivVA (Сообщение 278971)
Рюк, по полянам согласен. Им ведь не один год уже. Но некоторые вполне "ничаго". Мы их бережём и не задействуем на местных мини-турнирчиках. С четвертьфиналов обычно всё нормально. Но опять-таки до поры, до времени. И Вы тоже, при Ваших многочисленных и обильных турнирах столкнетесь с этой проблемой уже на следующий год, если не будете обновлять "парк" полян.

KrivVA, насчет обновления парка-полностью с тобой согласен,а вот по поводу ваших полян у меня сложилось мнение,что вы их бережёте,но мало дорабатываете и ухаживаете за ними.Если ими заняться,почистить,смазать,вклеить люверсы,в общем "обработать напильником",то они еще достаточно долго будут в приемлемом для турниров состоянии.

Рюк 31.05.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от KrivVA (Сообщение 278971)
Рюк, по полянам согласен. Не зря Зоркий с Титовым на эту тему "объяснялся" на российской гостевой.

Да, я именно это и вспомнил сразу же.

Пит М. 31.05.2010 10:33

Рюк, если это прямой удар - отлично перекрывается. Ставишь вратаря в ближний угол, и ждешь удара. Зная Зоркого, он бьет удары точно по углам :), значит - будет бить в дальний. В момент удара переводишь вратаря в дальний угол... Защита совершенно аналогична защите от "мащенко" (в исполнении Дэна :) ). Шайба летит долго, так что времени перевести вратаря в другой угол достаточно.
Проблемы начинаются, когда летит "парашют"...

KrivVA 31.05.2010 16:45

Пит М., не всё так просто. Зоркий выполнят "свой коронный" щелчок не только от ворот, но и с синей линии, а это ближе к воротам раза в полтора. Есть отдельные уникумы, которые могут и на "выход" успевать реагировать. Но всё же при его сравнительно вялом исполнении. Учитывая что перекрыть верхний угол при "идеальном" попадании шайбы под крестовину практически нереально, то остаётся лишь один разумный способ борьбы с качественным исполнением такого удара: следить не за шайбой, когда она уже в полете, а за постановкой клюшки в момент щелчка.
Кстати, в игре с Водником Зоркий не применяет сей трюк. Или это братская договоренность "о чистой игре" или всё-таки Водник (зная родного брата практически с рождения успел за эти годы разобраться в тонкостях "перекрытия" "неберущегося" удара :)))

Пит М. 31.05.2010 17:46

KrivVA,
А-а-а, так это не "парашют", и не лягушка - это то, что очень любят делать эстонцы :) Подъезжают с шайбой к синей линии, и - бабах! нечто вроде клюшка-клюшка. Очень быстро и довольно точно, особенно в ближний.
Тут защита немного другая :) Во-первых, следишь за движением защитника; как только он поехал вперед - ждешь выведения шайбы вбок от дорожки. Как вывел - либо блокируешь бросок клюшкой центра, либо просто выбиваешь ее, опять же - центром. Обычно пары таких эпизодов хватает, чтобы у атакующего пропадало желание выполнять этот бросок :)

KrivVA 31.05.2010 23:07

Пит М.,
Вроде того. Только Зоркий - он аккуратный и зоркий.:) Внимательно следит за тем чтобы шайба не вышла в зону доступа центрального нападающего противника.

Водник 31.05.2010 23:58

Нет. Это не то, что делают эстонцы. В частности Савельев. Это не клюшка-клюшка. Это просто: бросок или щелчок. С разных позиций. Не только от линии или от ворот. Хотя от ворот он делает его чаще - перекрыть и угадать траекторию при таком раскладе сложнее. В играх со мной Сергей делает это дело ;) Но нечасто. У меня есть методы противоборства ( не скажу :-P), но и они не всегда срабатывают. Если поляна хорошая отразить этот удар ( в исполнении Зоркого) можно только угадав. Он научился в последний момент менять направление полёта...

Пит М. 01.06.2010 00:41

Водник,
KrivVA,
Если от ворот, и со статического положения шайбы - то это одно (милликангас, что ли...); если от синей линии и в движении - то другое ("эстонский" бросок :) ). Первый случай заблокировать труднее, выбить шайбу и вовсе почти невозможно, но зато и сам бросок "заметнее". Соответственно, проще играть вратарем :) Второй бросок лично для меня противнее :), потому что выполняется неожиданно, и можно его пропустить просто "проспав". Зато блокируется или выбивается, если его ждешь :)
Менять направление в последний момент: нет ничего проще! целишься в дальний, а при броске делаешь маленький доворот в ближний :) Вот если целишься в ближний, тогда попасть в дальний сложнее: надо чуть-чуть продвинуться вперед. Тут уже нужна большая точность движения...
:lol: :app: :mrgreen:

Рюк 02.06.2010 10:18

Самым удивительным в Волгограде было то, что в нём, оказалось, действует сила взаимного притяжения Кулина***ов друг к другу.
Днём 31 мая мы встретились с Мирным на причале речного вокзала. Я был уверен, что Мирный уже уехал. Он тоже увидеть нас не ожидал. Мы просто шли навстречу друг другу, не зная этого. Ланита затащила нас в японский ресторан и утёрла нам нос количеством заказанных шпажек мясных блюд (мы с Мирным заказала себе по три, а она 12). А потом ещё и Тимур нас объел, съев 4 из 6 наших шпажек. Японское пиво нам не понравилось - какая-то газировка. А после Хайникена мы ещё покатались по Волге на катере.
Мирный с тебя фото, с меня видео.

Герман 02.06.2010 10:33

Мужики, пить японское пиво в Волгограде, где есть "Пивоваръ-живое", который оценили даже немцы - это позорная страница кубанского выезда. Как и кушание мяса на шпажках. К чему все эти канапе? Вы бы еще купили 100-граммовую бутылочку коньяка с 20-граммовой шоколадкой и устроили гулянья на весь день.
Это как у Задорнова, который вычитал в немецкой газете: "Три солдата бундесвера заперлись в гостиничном номере с бутылкой водки и устроили пьяный дебош на три дня". Страшные люди!

Мирный 02.06.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 279764)
Мирный с тебя фото, с меня видео.

Хорошо, поздно вечером сегодня вылажу Сюда!

Рюк 02.06.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 279767)
Мужики, пить японское пиво в Волгограде, где есть "Пивоваръ-живое", который оценили даже немцы - это позорная страница кубанского выезда. Как и кушание мяса на шпажках. К чему все эти канапе?

Да и я про то же. Надеюсь Ланита прочитает и поймёт, что японский ресторан - это моветон. А насчёт "Пивоваръ-живое", так это ж места знать надо. А пойди найди его.

Рюк 02.06.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 279797)
Хорошо, поздно вечером сегодня вылажу Сюда!

Сюда, если хочешь вылаживай, но лажа будет если их нельзя отсюда скачать. Я имел в виду обменяться при встрече. Главное не убивай их у себя.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.