![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо брать павленко Пока Ростов в запое :lol::lol::lol:
|
Знаешь, aboregen, мое мнение таково, что если 2-3 отличных молодых игрока будут на постоянной основе играть с классными иностранцами, это будет намного полезнее, чем 8-10 посредственных игроков с одним классным иностранцем. А то стал замечать в последнее время, что молодежь здорово себе цену набивает, хотя из себя не представляет ничего. Пусть борются и пробиваются в основной состав. А если не могут... Ну что же есть много других уважаемых, высокооплачиваемых, интересных и (или) почетных профессий. А если у каждого клуба будет по 1-му по 2-м классным молодым игрокам - со сборными всех возрастов будет полный порядок.
|
Цитата:
Цитата:
|
По больше бы Дзагоевых и Яковлевых в нашу родную кубань
|
Бармалей, и меньше вкладок в опере :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
[quote=greatiger;226562]достал этот лимит - нафиг он нужен - сомневаюсь что сборная изза него станет намного лучше играть, был бы я руководителем РФС первым делом его бы ослабил или отменил вообще...надо собраться и написать письмо в РФС - чтоб лимит на легионеров ослабили - скажем до 8 легионерова в премьере и отменили в низших дивизионах хатя бы!
Я считаю, что в низших дивизионах отменять лимит ни в коем случае нельзя, иначе опять пойдет наплыв третьесортных иностранцев, которые стоят в разы дешевле,чем наши и просят меньше. А вот в премьерке новое правило ИМХО полнейший бред. Итак клубам на горло наступили, так еще и ужесточают хватку... |
Цитата:
|
Полузащитник сплитского "Хайдука" Флорин Чернат заявил, что понимает решение Дана Петреску перебраться в "Кубань" и готов сам продолжить карьеру в Краснодаре.
"Когда вас приглашает клуб с бюджетом 50 миллионов евро, как можно отказаться от такого предложения, конечно, вы немедленно соглашаетесь. И если я получил бы предложение от "Кубани", я был бы склонен перейти", - отметил игрок. "Во всем мире кризис, а тем более в Румынии, поэтому совершенно естественно, что Дан Петреску принял решение уехать", - цитирует Черната "Dynamomania". |
Цитата:
|
:) весело . . . Если бы у нас было 50 миллионов то на трансферы можно было бы выделить как минимум 25-30 ну а остальные деньги на зарплаты,перелеты,сборы и всякую хрень . Вывод . . . У нас бюджет будет не более 20 миллионов . Хотя 20 миллионов для первого дивизиона уже хорошо . Да и вообще если кто не понимает то все эти разговоры о Сольдадо и Гояне это чушь , нас обманывают в итоге всё будет как всегда , придут какие нибудь румыны из клубов снизу турнирной таблицы чемпионата Румынии и на этом всё закончится . Хотя завтра НОВЫЙ ГОД и всё таки будем верить в лучшее ! Будем надеяться что всё что я написал всё ЭТО ЧУШЬ ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !
|
Цитата:
из разряда вечно подающих надежды , сами спартачи в основной массе отзываются так " ни рыба ни мясо,каша какая-то ..." (с) А еще большой любитель почесать языком в интервью, особо подчеркивая какой он офигенный футболист, в одном даже заявил, что ничуть не хуже Алекса, вот только доказать почему-то забыл :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
(по материалам жёлтой румынской прессы) |
Первый пошел . . . Агент Гояна опроверг инфо о переходе в Кубань :)
|
Цитата:
Мужики!!! Пользуясь случаем хочу всех поздравить с наступающим 2010 годом! Пускай в старом году остануться все наши неудачи, а в новый год перейдет только позитив и приумножиться во много раз!!! Пускай в следующем году наша любимая команда принесет нам долгожданную радость побед, пускай наконец вся страна увидит в нашей команде не только шута, а опасного соперника и зауважает как никогда раньше! Всем здоровья, счастья, любви, удачи и везения в Новом Году!!! |
Модеры, я что-то не понял,кто мою тему грохнул. :shok::shok::shok:,коль грохнули, так вообще убирайте из списка тем. Надо было грохнуть тему сразу когда речь зашла об игроках, а то толпа народу уже отписалась на 5 страницах, и их благополучно грохнули. Вот где мне сейчас ловить те посты форумчан, на которые у меня есть мысль. И впредь автору создавшему тему необходимо пояснять причины того или иного действия, либо бездействия модеров, или все действия модераторов по умолчанию. Короче ясненько, цензура работает.
С Наступающим модеры! |
Цитата:
|
Цитата:
ты дважды одно и тоже напостил :shok: |
Цитата:
|
Я тоже вас, уважаемые, поздравляю с Новым годом. Желаю всем нам, чтобы в конце декабря следующего года у нас было бы такое же позитивное настроение как сейчас!
|
Всем спасибо за поздравления , ну настроения нет :( нас опять обманывают только я не пойму кто , руководство или сми включая и румынские . . .
|
вовчик, Ты о какой теме?
Темы "Межсезонье" и "Заявка" объединили. Ибо они об одном и том же. Больше ни про какую тему не знаю. |
sagat-16, в отношении потенциальных новичков только не руководство обманывают. Это точно.
|
Цитата:
|
Я бы из того же Бухареста Торже пригласил бы в Кубань . . .
|
Цитата:
|
Да румынских игроков Дан найдет!!!
Вы лучше подумайте, кто остальные 8 позиций на поле займет, да в запасе ближнем над душой у основы стоять будет, чтобы те не расслаблялись! Только с российским паспортом. |
Цитата:
|
вовчик, просто я в двух темах повторял а их потом совместили так и получилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sagat-16, Вуку, Шеву, Великого не трожь!
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |