![]() |
Цитата:
Цитата:
Вагончик тронулся, выпей водочки,и всё пройдет.:beer2::))))) |
Поддержу Вагончика,
почему я не имею права, по вашему мнению, ходить одновременно на матчи Кубани и Краснодара??? Я не такой повернутый на Кубани. Просто я люблю футбол, люблю борьбу на поле, люблю интересный футбол. А Краснодар в этом сезоне показывает интересный футбол. Если бы Краснодар играл бы как Кубань в этом сезоне, то на матче с Шинником 10 апреля, не осталось бы людей, но не один не ушёл, все остались и досмотрели матч до конца, хотя был дождь и ветер. Краснодар всех отблагодарил победой в том матче |
Цитата:
в таком случае курорты Краснодарского края ждут тебя :)))))))) а то ж поездка в Турцию - измена Родине :) |
Я понимаю, вагончик тронулся, но перрон-то остался. Вот в его суждениях есть много верного. Я не сторонник дикого фанатства, когда рвутся все кто не за нас на части. Я болею за Кубань, но мне не чужд и Краснодар и я так же радуюсь его успехам и переживаю его поражения. Пока что Кубань мало чем отличается по игре от Краснодара. Но вот там сделали для болельщиков в первом круге вход бесплатным и это резко отличает Краснодар от Кубани. Считаю, что и Кубань для своих болельщиков пока она не блещет в игре,должна сделать то же самое. Поверьте, когда будет показываться достойная игра, можно платить достойные деньги. А пока здесь явная дискриминация.
|
Старина, а вот местом в турнирной таблице отличается, вот как-то вот так :) каждый выберает свой путь, быть болельщиком кубанского футбола, или быть болельщиком ,,Кубани,,
|
Цитата:
|
Болею за Кубань уже 7 лет, а что она дала мне кроме сезона 2006? Разочарование 2004, 2007 и 2009?
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас лишь хватательные рефлексы... дай...дай...дай... А ты что-то команде дал, чтобы в ответку вернулось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФК Кубань есть часть кубанского футбола, но никак не обособленный подвид. Как бы тут кому-либо не хотелось... Тут, помнится и про Черноморскую вольную губернию (Новороссийск) пели, и про город Сочи, который сам по себе... А вот куюшки вам! :nono: |
Цитата:
|
Цитата:
Пля Вагончик, ты седня в ударе как никогда!:app: |
Цитата:
|
Вернее сказать - обобщил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer2: :vpered: |
Уф,прочитал#-o А где тут про руководство фк Кубань,кроме классически бессмертных выпадов "нейтрального" Снайпера?:lol:
По теме: уважаемое руководство,планируется ли перенос домашних игр на более позднее время? В 16-00 уже жарко... Вы же об этом уже подумали,правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, если не заглядывать в твой профиль!то судя по твоему нику вряд ли можно догадаться ты вообще "ОН" "ОНА" или "ОНО" и не вздумай обижаться НЛ .Меняй вывеску дядя....
А про сезон 2008г. как можно говорить,что он не удался если мы вышли в ПЛ!!! Так просто на минуточку мы сейчас такую же проблему пытаемся решить,и я очень хочу чтобы сезон не удался как ты говоришь,и мы вышли в ПЛ!!! но гнать лошадей вперед я тоже не хочу,если нужно для создания команды, которая при выходе в ПЛ смогла там не просто бороться за выживания ,а и решать более серьезные задачи я могу и потерпеть ёщё сезон,два... |
Цитата:
Ala, НЛ:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, И что имеем на выходе? предсезонку и первый круг наигрываем одних, в перерыве отсеиваем кого-то и приобретаем новых, второй круг опять сыгрываемся, в межсезонье опять анализ и набор новых игроков, первый круг в ПЛ опять сыгрываемся и т.д. Как пел Егор Летов "Все идет по плану" http://www.youtube.com/watch?v=XcLt-DVK2Ow
|
Цитата:
|
на матч Кубани с Магнитом пойду :) не помню чтобы Колифан был против.
делить футбол на "футбол "Кубани" и нефутбол не собираюсь :) я болею за сборну России, но из-за этих засранцев, игнорировать ЧМ-2010 не собираюсь. то же и с Кубанью. сын хочет посмотреть, почсему не сводить? я ж не виноват чт оКубань пока что играет в говнофутбол... а ребенку не объяснишь. поведу, пусть посмотрит забитые мячики. Опять же вход свободный. в данном случае, работает обычное любопытство. Имею право и сам посмотреть :) вы если взрослые люди, то не говорите глупости о моногамии в футболе :))))) это все арвно что смотреть только фильмы одного режиссера, а остальные даже не игнорировать - презирать :) я считаю, что если человек устал, от чего-то то он в праве это игнорировать (отдохнуть от этого) и обвинять в предательстве тех, кто не ходит на матчи желто-зеленых - это какой-то юношеский идиотизм. |
Я тут почитал и вот что вспомнил. Пять лет назад, на борту чартера из Лиссабона конские, выпив пару тостов за Кубань и ее болел, приложивших руку к их, так сказать, победе, меня успокаивали, типа и на Вашей улице будет праздник. Я им сразу ответил, что праздник у нас начнется не скоро, но я верю, что когда-нибудь, такой же чартер повезет и меня за своих болеть. И я в это реально верил и буду верить. У человека должна быть мечта, для кого-то это балет в Нью-Йорке, для нас футбол. Какая мечта у нашего руководства я почти понял. Через футбол самореализоваться. Но это путь в никуда. Ибо настоящий футбол и успех в нем только там, где, наоборот - отдаешь ему, а не берешь от него. Тот же Дан яркий тому пример. Вот вроде и человека подтянули фанатичного, а в руки ему дали дырявый барабан, играй, если сможешь. Потому как не о футболе кое-кто при этом думал, а о собственной персоне рядом с Даном и пиаре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По муз.инструментам:),я бы подобрал другую аналогию - пианино,где клавиши есть и корпус и струны есть,а вот Дан приглашён в качестве настройщика этого инструмента,внешне смотрящегося одним из лучших в ПД.Причём нельзя сказать,что Петреску не участвовал в выборе этого инструмента. А вот когда настроит,тогда,думаю, и к композиторской деятельности приступит... |
Цитата:
а если нет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |