Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Бармалей 07.05.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 270838)
для вас не существует полей, степей и кучи дорог... вы любители коридоров ))) и подземных переходов.

Вагончик тронулся, :fool:действительно,тронулся.:)))))
Цитата:

такие как вы всегда боролись с инакомыслием, или правом выбора... такие как вы растстреливали людей пачками просто оптому что те, не разделяют их взглядов... ну а еще раньше жгли на кострах.

Похоже весеннее обострение налицо.:lol:

Вагончик тронулся, выпей водочки,и всё пройдет.:beer2::)))))

Краснодарец 07.05.2010 21:15

Поддержу Вагончика,
почему я не имею права, по вашему мнению, ходить одновременно на матчи Кубани и Краснодара??? Я не такой повернутый на Кубани. Просто я люблю футбол, люблю борьбу на поле, люблю интересный футбол. А Краснодар в этом сезоне показывает интересный футбол.
Если бы Краснодар играл бы как Кубань в этом сезоне, то на матче с Шинником 10 апреля, не осталось бы людей, но не один не ушёл, все остались и досмотрели матч до конца, хотя был дождь и ветер.
Краснодар всех отблагодарил победой в том матче

Вагончик тронулся 07.05.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 270841)
Вагончик тронулся, :fool:действительно,тронулся.:)))))
Похоже весеннее обострение налицо.:lol:

Вагончик тронулся, выпей водочки,и всё пройдет.:beer2::)))))

это всё, на что ты сподобился? скучный ты оппонент :)

в таком случае курорты Краснодарского края ждут тебя :)))))))) а то ж поездка в Турцию - измена Родине :)

Старина 07.05.2010 21:24

Я понимаю, вагончик тронулся, но перрон-то остался. Вот в его суждениях есть много верного. Я не сторонник дикого фанатства, когда рвутся все кто не за нас на части. Я болею за Кубань, но мне не чужд и Краснодар и я так же радуюсь его успехам и переживаю его поражения. Пока что Кубань мало чем отличается по игре от Краснодара. Но вот там сделали для болельщиков в первом круге вход бесплатным и это резко отличает Краснодар от Кубани. Считаю, что и Кубань для своих болельщиков пока она не блещет в игре,должна сделать то же самое. Поверьте, когда будет показываться достойная игра, можно платить достойные деньги. А пока здесь явная дискриминация.

remix 07.05.2010 21:33

Старина, а вот местом в турнирной таблице отличается, вот как-то вот так :) каждый выберает свой путь, быть болельщиком кубанского футбола, или быть болельщиком ,,Кубани,,

Бармалей 07.05.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 270845)
Но вот там сделали для болельщиков в первом круге вход бесплатным и это резко отличает Краснодар от Кубани. Считаю, что и Кубань для своих болельщиков пока она не блещет в игре,должна сделать то же самое. Поверьте, когда будет показываться достойная игра, можно платить достойные деньги. А пока здесь явная дискриминация.

Бог с вами,бегите куда хотите,если вам бесплатный МаГнид нравится,насильно вас никто не держит:).Но зачем же бежать как с тонущего корабля и ещё провоцировать болельщиков Кубани,которые ходят и поддерживают её несмотря не на что.

Краснодарец 07.05.2010 21:36

Болею за Кубань уже 7 лет, а что она дала мне кроме сезона 2006? Разочарование 2004, 2007 и 2009?

remix 07.05.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 270851)
Болею за Кубань уже 7 лет, а что она дала мне кроме сезона 2006? Разочарование 2004, 2007 и 2009?

Просто стаж боления пока у тебя небольшой:)

Гном 07.05.2010 21:51

Цитата:

****, какие же вы тупые... в натуре потребители... Тебе не понять, как после 17 лет боления, пропустив за это считанное количество матчей, мы с другом в 2003 последние 5 минут матча Кубань-Терек натурально рыдали... от счастья... пытались скрыть слезы друг от друга, от других людей, но не получалось. вам не понять этих эмоций... эмоции такой же силы были у меня только когда родился сын...
у вас лишь хватательные рефлексы... дай...дай...дай... А ты что-то команде дал, чтобы в ответку вернулось?

remix 07.05.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 270859)
remix, с юбилейным постом:app::beer2:

Благодарствую :):beer2:

Ala 07.05.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 270860)
****, какие же вы тупые... в натуре потребители... Тебе не понять, как после 17 лет боления, пропустив за это считанное количество матчей, мы с другом в 2003 последние 5 минут матча Кубань-Терек натурально рыдали... от счастья... пытались скрыть слезы друг от друга, от других людей, но не получалось. вам не понять этих эмоций... эмоции такой же силы были у меня только когда родился сын...
у вас лишь хватательные рефлексы... дай...дай...дай... А ты что-то команде дал, чтобы в ответку вернулось?

да уж сезончик был приятно вспомнить:app::app::app:ностальжи

ВладислаВ 07.05.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 270848)
аждый выберает свой путь, быть болельщиком кубанского футбола, или быть болельщиком ,,Кубани,,

remix, и ты туда же...
ФК Кубань есть часть кубанского футбола, но никак не обособленный подвид. Как бы тут кому-либо не хотелось...
Тут, помнится и про Черноморскую вольную губернию (Новороссийск) пели, и про город Сочи, который сам по себе... А вот куюшки вам! :nono:

Step 07.05.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 270744)
Да уж,так мы дойдём с этими "потребителями" далеко:lol:.
Вот придёт например такой "потребитель" на матч Кубани,и если игра его не будет устраивать,то полетят иски в "Комитет по защите прав потребителя" с требованием вернуть обманутым "потребителям" деньги назад да ещё и моральный ущерб потребуют как за некачественно предоставленную услугу:lol:,т. е.некачественный футбол, принёсшим моральные и физические страдания:lol:.

А что тут такого? Вполне возможное, а в некоторых случаях и нужное действие.

-187- 07.05.2010 22:29

Цитата:

такие как вы всегда боролись с инакомыслием, или правом выбора... такие как вы растстреливали людей пачками просто оптому что те, не разделяют их взглядов... ну а еще раньше жгли на кострах.
я серьезно.

Ты это.. расскажи где такие грибочки растут...#-o
Пля Вагончик, ты седня в ударе как никогда!:app:

remix 07.05.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 270872)
remix, и ты туда же...
ФК Кубань есть часть кубанского футбола, но никак не обособленный подвид. Как бы тут кому-либо не хотелось...
Тут, помнится и про Черноморскую вольную губернию (Новороссийск) пели, и про город Сочи, который сам по себе... А вот куюшки вам! :nono:

Владик, я это вроде обосновал как-то. Вобще я не сторонник каких-то конфликтов между болельщиками.

remix 07.05.2010 22:35

Вернее сказать - обобщил.

ATAS 07.05.2010 22:41

Цитата:

ты, и -187- (Сегодня), ATAS (Сегодня), KARABAS (Сегодня), Wetal (Сегодня), Бармалей (Сегодня), Гном (Сегодня), Портос (Сегодня), Радуга (Сегодня)
это список людей с полным анамнезом

ты это , за базаром следи, и фильтровать не забывай...:evil:

Ala 07.05.2010 22:44

Цитата:

разочарование это 2008 и 2009 год.:cry::cry::cry:

Dandy 07.05.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 270860)
мы с другом в 2003 последние 5 минут матча Кубань-Терек натурально рыдали... от счастья... пытались скрыть слезы друг от друга, от других людей, но не получалось.

:app::app::app::app::app::app::app:
:beer2:
:vpered:

pragmatik 07.05.2010 22:56

Уф,прочитал#-o А где тут про руководство фк Кубань,кроме классически бессмертных выпадов "нейтрального" Снайпера?:lol:
По теме: уважаемое руководство,планируется ли перенос домашних игр на более позднее время? В 16-00 уже жарко... Вы же об этом уже подумали,правда?

3oxaH 07.05.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 270879)
разочарование это 2008 и 2009 год

Нифига себе разочарование (я про 2008):shok: Клуб спасли из финансовой ямы и впервый же год вывели в ПЛ, причем сделали это в великолепном матче с Камазом, который так же великолепно охарактеризовал Щеткин:app: После этого матча, а также во время празднования после Машука, по-моему, я испытывал те же эмоции, что и Гном в 2003 и я в 2006 после Ска-энергии

Ala 07.05.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 270884)
Нифига себе разочарование (я про 2008):shok: Клуб спасли из финансовой ямы и впервый же год вывели в ПЛ, причем сделали это в великолепном матче с Камазом, который так же великолепно охарактеризовал Щеткин:app: После этого матча, а также во время празднования после Машука, по-моему, я испытывал те же эмоции, что и Гном в 2004 и я в 2006 после Ска-энергии

отличный матч не спорю :beer2: я о сезоне в целом.:cry:

3oxaH 07.05.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 270886)
отличный матч не спорю я о сезоне в целом.

Не знаю, не знаю. Лишь 2 домашних поражения в начале чемпа омрачают тот сезон. Ну и домыслы многих "болельщиков"

КУБАНОИД 72 07.05.2010 23:17

Ala, если не заглядывать в твой профиль!то судя по твоему нику вряд ли можно догадаться ты вообще "ОН" "ОНА" или "ОНО" и не вздумай обижаться НЛ .Меняй вывеску дядя....
А про сезон 2008г. как можно говорить,что он не удался если мы вышли в ПЛ!!!
Так просто на минуточку мы сейчас такую же проблему пытаемся решить,и я очень хочу чтобы сезон не удался как ты говоришь,и мы вышли в ПЛ!!! но гнать лошадей вперед я тоже не хочу,если нужно для создания команды, которая при выходе в ПЛ смогла там не просто бороться за выживания ,а и решать более серьезные задачи я могу и потерпеть ёщё сезон,два...

Бармалей 07.05.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 270889)
судя по твоему нику вряд ли можно догадаться ты вообще "ОН" "ОНА" или "ОНО" и не вздумай обижаться НЛ

КУБАНОИД 72, у меня тоже есть такое чувство:),бывает путаю тоже.
Ala, НЛ:beer2:

Бармалей 07.05.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 270889)
и я очень хочу чтобы сезон не удался как ты говоришь,и мы вышли в ПЛ!!! но гнать лошадей вперед я тоже не хочу,если нужно для создания команды, которая при выходе в ПЛ смогла там не просто бороться за выживания ,а и решать более серьезные задачи я могу и потерпеть ёщё сезон,два...

КУБАНОИД 72, конечно как Дан говорил команда строится годами.Мы с тобой год-два подождём,может ещё кто то.Но кто то ждать не может,кому то нужно всё и сразу.Конечно это лучший вариант сначала создать боеспособную команду,а потом в этом году или в следующем в ПЛ.Что бы в ПЛ не боротся за выживание ,а наводить шороху.Кстати в ЛЕ что нам обещают,можно попасть короче,через КР.

Старина 07.05.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 270849)
Бог с вами,бегите куда хотите,если вам бесплатный МаГнид нравится,насильно вас никто не держит:).Но зачем же бежать как с тонущего корабля и ещё провоцировать болельщиков Кубани,которые ходят и поддерживают её несмотря не на что.

Дорогой Бармалей! Никто никуда не бежит, да и "корабль" еще пока не тонет. Как вы не поймете: я болею за Кубань, но и камни в огород другой нашей команды не хочу бросать. И злорадствовать по поводу ее неудач не стану. Я бы попросил вас не фанатеть, а болеть за то, чтобы наш кубанский футбол стал лучше ростовского и не хуже московского и тем более, лучше уральского и сибирского.Вы смотрите очень узко. Вас радуют победы любой ценой, а мне тошно смотреть на вымученные победы над Волгой и Химками и на последующее поражение от Камаза. Так что я ни кого не провоцирую.

Бармалей 08.05.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 270896)
Я бы попросил вас не фанатеть, а болеть за то, чтобы наш кубанский футбол стал лучше ростовского и не хуже московского и тем более, лучше уральского и сибирского.

Старина, дружище! Ну немогу я болеть за весь кубанский футбол,однолюб я по натуре:).Конечно,пусть весь кубанский футбол развивается, я только ЗА,но жёлто-зелёные цвета для меня,это навсегда.:vpered::wave::vpered:

Lesik_2007 08.05.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 270893)
КУБАНОИД 72, конечно как Дан говорил команда строится годами.Мы с тобой год-два подождём,может ещё кто то.Но кто то ждать не может,кому то нужно всё и сразу.Конечно это лучший вариант сначала создать боеспособную команду,а потом в этом году или в следующем в ПЛ.Что бы в ПЛ не боротся за выживание ,а наводить шороху.Кстати в ЛЕ что нам обещают,можно попасть короче,через КР.

Уважаемые, вы реально верите что из нынешнего состава в следующем году в случае выхода в ПЛ останутся более 2-3 человек?

Бармалей 08.05.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 270902)
Уважаемые, вы реально верите что из нынешнего состава в следующем году в случае выхода в ПЛ останутся более 2-3 человек?

Lesik_2007, уважаемый:),сезон то этот только начался.Есть ещё время раскрытся у многих футболистов нынешнего состава.Плюс в летнее трансферное окно будет серьёзное усиление (на что намекал Дан).

Lesik_2007 08.05.2010 00:29

Бармалей, И что имеем на выходе? предсезонку и первый круг наигрываем одних, в перерыве отсеиваем кого-то и приобретаем новых, второй круг опять сыгрываемся, в межсезонье опять анализ и набор новых игроков, первый круг в ПЛ опять сыгрываемся и т.д. Как пел Егор Летов "Все идет по плану" http://www.youtube.com/watch?v=XcLt-DVK2Ow

Портос 08.05.2010 01:49

Цитата:

ты, и -187- (Сегодня), ATAS (Сегодня), KARABAS (Сегодня), Wetal (Сегодня), Бармалей (Сегодня), Гном (Сегодня), Портос (Сегодня), Радуга (Сегодня)
это список людей с полным анамнезом :)))))
занчит Болеть за Кубань и при этом смотреть матчи ФК "краснодар" западло, а смотреть матч например ЦСКА-Спартак - не западло? :))))))
я тебе и твоим друзьям уже устал объяснять: хватит заниматься самолюбованием :)))) шизите на Юге, и флаг вам руки или еще куда :)
я серьезно.
гурстно мне, от того, что вы есть. Вы узко мыслите... для вас не существует полей, степей и кучи дорог... вы любители коридоров :)))) и подземных переходов.

Бл. читаю и смеюсь... И грустно одновременно...Них... себе-Анамнез у меня? Вагончик, а ты меня видел? Ты общался со мной? Неважно на какие темы...Анамнез- да пох..., пусть будет... Только помниться мне, что Колифей в разговоре с Избранным, заметил, что настоящий болела "Кубани" ,в здравом уме и при полной памяти- на матч с магнитом никогда не пойдет...Вагончик...НЛ, но жаль. Ты же вроде как из первых... и адекватных ...БЫЛ. Ладно, твой выбор....

Вагончик тронулся 08.05.2010 03:28

на матч Кубани с Магнитом пойду :) не помню чтобы Колифан был против.
делить футбол на "футбол "Кубани" и нефутбол не собираюсь :)
я болею за сборну России, но из-за этих засранцев, игнорировать ЧМ-2010 не собираюсь.
то же и с Кубанью.
сын хочет посмотреть, почсему не сводить? я ж не виноват чт оКубань пока что играет в говнофутбол... а ребенку не объяснишь.
поведу, пусть посмотрит забитые мячики. Опять же вход свободный.
в данном случае, работает обычное любопытство. Имею право и сам посмотреть :) вы если взрослые люди, то не говорите глупости о моногамии в футболе :)))))
это все арвно что смотреть только фильмы одного режиссера, а остальные даже не игнорировать - презирать :)
я считаю, что если человек устал, от чего-то то он в праве это игнорировать (отдохнуть от этого)
и обвинять в предательстве тех, кто не ходит на матчи желто-зеленых - это какой-то юношеский идиотизм.

Гудвин 08.05.2010 08:50

Я тут почитал и вот что вспомнил. Пять лет назад, на борту чартера из Лиссабона конские, выпив пару тостов за Кубань и ее болел, приложивших руку к их, так сказать, победе, меня успокаивали, типа и на Вашей улице будет праздник. Я им сразу ответил, что праздник у нас начнется не скоро, но я верю, что когда-нибудь, такой же чартер повезет и меня за своих болеть. И я в это реально верил и буду верить. У человека должна быть мечта, для кого-то это балет в Нью-Йорке, для нас футбол. Какая мечта у нашего руководства я почти понял. Через футбол самореализоваться. Но это путь в никуда. Ибо настоящий футбол и успех в нем только там, где, наоборот - отдаешь ему, а не берешь от него. Тот же Дан яркий тому пример. Вот вроде и человека подтянули фанатичного, а в руки ему дали дырявый барабан, играй, если сможешь. Потому как не о футболе кое-кто при этом думал, а о собственной персоне рядом с Даном и пиаре.

КУБАНОИД 72 08.05.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 270929)
Я тут почитал и вот что вспомнил. Пять лет назад, на борту чартера из Лиссабона конские, выпив пару тостов за Кубань и ее болел, приложивших руку к их, так сказать, победе, меня успокаивали, типа и на Вашей улице будет праздник. Я им сразу ответил, что праздник у нас начнется не скоро, но я верю, что когда-нибудь, такой же чартер повезет и меня за своих болеть. И я в это реально верил и буду верить. У человека должна быть мечта, для кого-то это балет в Нью-Йорке, для нас футбол. Какая мечта у нашего руководства я почти понял. Через футбол самореализоваться. Но это путь в никуда. Ибо настоящий футбол и успех в нем только там, где, наоборот - отдаешь ему, а не берешь от него. Тот же Дан яркий тому пример. Вот вроде и человека подтянули фанатичного, а в руки ему дали дырявый барабан, играй, если сможешь. Потому как не о футболе кое-кто при этом думал, а о собственной персоне рядом с Даном и пиаре.

Есть надежда,что Дан и барабан починит и тех людей которые ему дырявый барабан подсунули научит работать.

Lesik_2007 08.05.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 270910)
Lesik_2007, Ты знаешь кто такой Летов? :shok: Вот ужо не ожидал...:lol:

Да было время..сейчас и послушать то нечего из нового...В музыке кстати сейчас тоже самое что и в футболе..фабрики звезд с якобы талантами, евровиденья победы в которых абсолютно никому не нужны, вечные звезды на сцене так как молодых талантов нет...Вот и приходится слушать то, на чем вырос...Только вот что музыка превратилась в бизнес с этим никто не спорит, а вот то что футбол стал прежде всего бизнесом некоторые этого до сих пор понять не могут или не хотят....

Bond 08.05.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 270902)
вы реально верите что из нынешнего состава в следующем году в случае выхода в ПЛ останутся более 2-3 человек?

Сейчас предугадать сложно,но то,что 5-7 человек(костяк),думаю, остаться должны.Ведь строительство команды для серьёзных задач(а Петреску я верю),не предполагает обязательной жёсткой смены состава.ИМХО в ПЛ должны добавиться действительно стОящие легионеры на проблемные позиции.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 270929)
Тот же Дан яркий тому пример. Вот вроде и человека подтянули фанатичного, а в руки ему дали дырявый барабан, играй, если сможешь.

Думаю,Дан предполагал,что бюджет на игроков по меркам ПЛ у "КУБАНИ" будет небольшой,а по меркам ПД немаленький.Да и большинство игроков он сам подбирал.
По муз.инструментам:),я бы подобрал другую аналогию - пианино,где клавиши есть и корпус и струны есть,а вот Дан приглашён в качестве настройщика этого инструмента,внешне смотрящегося одним из лучших в ПД.Причём нельзя сказать,что Петреску не участвовал в выборе этого инструмента.
А вот когда настроит,тогда,думаю, и к композиторской деятельности приступит...

Dimych 08.05.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 270938)
Есть надежда,что Дан и барабан починит и тех людей которые ему дырявый барабан подсунули научит работать.

ага... если эти люди сами захотят хоть чему-то у него научиться...
а если нет???

КУБАНОИД 72 08.05.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Dimych (Сообщение 270945)
ага... если эти люди сами захотят хоть чему-то у него научиться...
а если нет???

только давай пожалуйста не будем начинать об одном и том же,на страницах этой темы уже достаточно высказались по этому поводу.Вопрос к доверию или не доверию к руководству клуба и так расколол наши ряды.если тебе интересно,я лично думаю что наши руководители многому могут научиться у Дана в плане футбольных дел и надеюсь они это сделают с удовольствием.Поживем увидем...

Форекс 08.05.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 270917)
поведу, пусть посмотрит забитые мячики. Опять же вход свободный.

Вход за деньги:lol:.

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.