![]() |
Цитата:
Ривалдо в 2002 в игре с Турцией симулировал удар по лицу мячом (мяч попал ему в колени).Турка тогда удалили,Бразилия выиграла. Ривалдо-плохой футболист? Зидан в финале ЧМ при равном счете ударил игрока соперника. Он же в 1998 протоптался по игроку соперника (кажется С.Аравия) похлеще,чем сегодня Ф.Мелу. Зидан-животное? Кака выставил локоть в игре с ивуарийцами? Как его назовешь? К.Роналду по молодости падал,если в другом полушарии в это время взлетала бабочка? Что скажешь? Стоичкова несколько раз за карьеру удаляли за пистешь с судьями. Кто он после этого? Кстати,обрати внимание:я привел примеры лишь ВЕЛИКИХ,у каждого из них есть Мячик (у некоторых не один). Это все к тому,что футбол-контактная эмоциональная игра и выписывать такие эпитеты,что ты даешь имхо уместно лишь в отношении хронических грубиянов типа того же Ван Боммела (Мотта,Сонг,Смитт...) |
centrolit,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
СцуККо, я понял теперь, это та нехорошая нигерийская Игрунка(отряд приматов- пытаюсь выражаться более-менее дипломатически), нарушила психологическое состояние КакИ, и он в сегодняшнем матче не смог использовать весь свой потенциал.Вот кто ******!Но ни как ни Дунга! |
Снайдер скорее всего будет аппелировать к ФИФА по поводу первого гола. Все-таки мне кажется, что это его гол. Ведь удара головой у Мело не было, мяч всего лишь чиркнул об голову. Роналдо тоже аппелировал в 2002 или в 2006 и ему ведь присвоили гол.
|
Цитата:
Весь мир ужаснулся, узнав, что ты предал своего бывшего друга - лучшего друга, переспав с его женой... Гуд бай. Твой Уэйн Б." Ты об этом?????:shok: А в СЭкс-то зачем, из-за названия? Насколько знаю, такая подпись свидетельствует либо об очень хорошем знакомом, либо о полном "анониме"#-o НЛ, я сегодня не расстроен:beer2: |
Ганцы-красавцы:app:!Болею за них,так как в полуфинале они могут озадачить голландцев гораздо значительнее,нежели более предсказуемые уругвайцы.
Гол Мунтари,моменты Гьяна,пас и удар Боатенга впечатляют красотой:app:! Весь в предвкушении второго тайма:-D... |
centrolit, если честно,то я вообще не понял твой ответ:) Правда,без потъепки-расшифруй.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вроде расшифровал:) |
Цитата:
Цитата:
Уругвай-Гана, чёрт возьми, а мне нравятся эти парни! |
Уругвай лучше-должны додавить!
|
Аааааааааааааа жееееесть...Вот это сюжет! Суарес красавчик, подарил такой шансище команде своей
:app::app::app: |
триллер....
|
Абреу:app::app::app:а-ля Зико
|
УРУГВАЙ!!!!!!!!!!
|
Жалко Гану:cry:
|
Браво Форлан! Браво Абрэо! Браво Суарес! Браво Уругвай!
|
Пока Южная Америка летит, Европа давит, чтой-то кажись Кубок будет в Европе
|
всё могло решиться в последние десять секунд добавленного времени Уругвай-Гана, вот это сюжет и его развязка :shok:
|
Вчера ЧМ принес мне больше эмоций,чем все предыдущие игры вместе взятые! Наконец-то:app:
ЗЫ:вот кого-кого а А.Гьяна мне не жаль-есть к нему какая-то антипатия ЗЫ2: жаль,не придется увидеть как лучший игрок ч-та Голландии (Суарес) играет с голландцами |
Теперь я на шаг ещё ближе к своей цели.Финал Уругвай-Парагвай!:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя я и болел за ганцев,после игры поймал себя на мысли,что обе команды,подарившие такую интригу,заслуживают высоких мест.Пускай Гана и не прошла дальше,но в истории мирового футбола этот матч,с участием африканской команды,уверен,займёт своё почётное место:app:! |
Да уж, уругвайцы закрутили сюжет, хорошо, что всё хорошо закончилось, хотя до матча казалось, что Уругвай должен без проблем проходить...
Ну и Нидерланды, конечно, без комментариев, реально порадовали :app: |
УРУГВАЙ БУДЕТ В ФИНАЛЕ!:mrgreen:
pragmatik Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ну точно сборная Бразилии футбольний аналог сборной России по хоккею
|
Суарес может быть дисквалифицирован больше,
чем на один матч: http://football.sport-express.ru/wor...-07-03/372153/ ИДИТЕ ВЫ НА, ФИФАРАСТЫ!!!:evil::evil::evil::evil::evil: |
Что за дебилизм??? Законнейшая красная-вопросов нет,но за что там можно удлинить дисквалификацию?:shok: Он кого-нибудь сломал,судье по щщам дал,зрителям член показал? Рядовая игровая ситуация!!!
|
Пля, вот как обидно-то. Ну почему Фусиле до мяча не дотянулся?!:cry: Ему всё равно ужо пох. было: и так следующий матч пропускал.:)
|
Цитата:
разве жёлтые карточки на полуфинал не анулируются? или я что-то не так понял? |
dimaphosaurus, одна карта анулируется
|
Блин. всегда переживал за Германию. Но так хочется, чтоб Марадона утер нос Пеле... Блин. Жаль. Вперед Германия!!!
|
pragmatik, спасибо за разъяснение
ёПТ,УЖЕ 0:1:cry: |
ахренеть:lol::lol:
|
ещё и Гусев "комментирует"#-o
|
Германия будет в полуфинале играть с Испанией. Победит сильнейший.
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |