Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9020)

pragmatik 02.07.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 292843)
Все те футболисты, про которых ты написал, в первую очередь мужики! Они не делают все изподтяшка(про Перси не видел, чтобы он этим занимался). А эти обезьяны постоянно провоцировали оранжевых, нападали, пока те лежали, и вообще занимались тем, чем обычно занимаются гиены. Для меня теперь таких футболистов не существует

Ну вот смотри:
Ривалдо в 2002 в игре с Турцией симулировал удар по лицу мячом (мяч попал ему в колени).Турка тогда удалили,Бразилия выиграла. Ривалдо-плохой футболист?
Зидан в финале ЧМ при равном счете ударил игрока соперника. Он же в 1998 протоптался по игроку соперника (кажется С.Аравия) похлеще,чем сегодня Ф.Мелу. Зидан-животное?
Кака выставил локоть в игре с ивуарийцами? Как его назовешь?
К.Роналду по молодости падал,если в другом полушарии в это время взлетала бабочка? Что скажешь?
Стоичкова несколько раз за карьеру удаляли за пистешь с судьями. Кто он после этого?
Кстати,обрати внимание:я привел примеры лишь ВЕЛИКИХ,у каждого из них есть Мячик (у некоторых не один).
Это все к тому,что футбол-контактная эмоциональная игра и выписывать такие эпитеты,что ты даешь имхо уместно лишь в отношении хронических грубиянов типа того же Ван Боммела (Мотта,Сонг,Смитт...)

pragmatik 02.07.2010 21:29

centrolit,
Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 292850)
Неужели ссылки есть?

http://www.sport-express.ru/newspape...6_1/?view=page

Пашеку 02.07.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 292856)
уместно лишь в отношении хронических грубиянов типа того же Ван Боммела (Мотта,Сонг,Смитт...)

Ковтуна , Горлуковича, Шитикова, сб.Уругвая(в полном составе 90г.), Маттераци, Винни Джонса(!!!)

pragmatik 02.07.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 292852)
когда "желто-зелёные" выигрывали у Чили, Котов(слонов) из Ивуара, и КимИрСенов и феерили в этих матчовах, ты наверно о Дунге оды сочинял! А тут Снайдер случайно с перепугу попал в вороту от боковой, и всё Дунга-******!Не дило сие!Сие просто игра!Я думаю обе команды заслуживали выход в следующий раунд

Не-а,какие оды! Не нравится мне такая Бразилия!
Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 292852)
Просто счастье сегодня было не на стороне "танцующих самбу", а на стороне "дующих в бульбулятор"!

По поводу удачи согласен,а вот "танцующих самбу" на поле не было:cry:

Пашеку 02.07.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 292861)
а вот "танцующих самбу" на поле не было

они дали гопака в перерыве!

3oxaH 02.07.2010 22:14

Цитата:

Ривалдо в 2002 в игре с Турцией симулировал удар по лицу мячом (мяч попал ему в колени).Турка тогда удалили,Бразилия выиграла. Ривалдо-плохой футболист?

Про это я даже уже и не говорю... Печально, но в современном футболе это уже стало нормой. Сколько таких моментов было только за этот мундиаль?
Цитата:

Зидан в финале ЧМ при равном счете ударил игрока соперника. Он же в 1998 протоптался по игроку соперника (кажется С.Аравия) похлеще,чем сегодня Ф.Мелу.

Зидан не делал это изподтишка. Думаю Марко ожидал такого ответа. Насколько я помню, это была досадная случайность, а тут Мело не просто ударил его, но и СРАЗУ начал забирать у него мяч.
Цитата:

Удар локтем тоже уже часть футола, единственное, что действительно ударов лишь процентов 10, остальное чистой воды симуляция.
Цитата:

К.Роналду по молодости падал,если в другом полушарии в это время взлетала бабочка? Что скажешь?

По молодости все совершают ошибки. Этого за ним уже года 3 точно не наблюдается.
Цитата:

Это все к тому,что футбол-контактная эмоциональная игра и выписывать такие эпитеты,что ты даешь имхо уместно лишь в отношении хронических грубиянов типа того же Ван Боммела (Мотта,Сонг,Смитт...)

Имхо, Ван Боммел, Винни Джонс, Вася Шитиков заслуживают уважения, потому что они ведут себя как мужики, а не как бабы, нападая на лежачих!

Пашеку 02.07.2010 22:28

Цитата:

Кака даже не видел набегавшего на него негра.Этот ивуарийский каннибал спровоцировал это удаление, зная что у КакИ уже есть желтюк!
СцуККо, я понял теперь, это та нехорошая нигерийская Игрунка(отряд приматов- пытаюсь выражаться более-менее дипломатически), нарушила психологическое состояние КакИ, и он в сегодняшнем матче не смог использовать весь свой потенциал.Вот кто ******!Но ни как ни Дунга!

Xiz 02.07.2010 23:21

Снайдер скорее всего будет аппелировать к ФИФА по поводу первого гола. Все-таки мне кажется, что это его гол. Ведь удара головой у Мело не было, мяч всего лишь чиркнул об голову. Роналдо тоже аппелировал в 2002 или в 2006 и ему ведь присвоили гол.

centrolit 02.07.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 292859)
http://www.sport-express.ru/newspape...6_1/?view=page

на следующий день после поражения англичан от немцев, в редакцию "СЭ" пришло странное письмо.
Весь мир ужаснулся, узнав, что ты предал своего бывшего друга - лучшего друга, переспав с его женой...
Гуд бай. Твой Уэйн Б."
Ты об этом?????:shok:
А в СЭкс-то зачем, из-за названия?
Насколько знаю, такая подпись свидетельствует либо об очень хорошем знакомом, либо о полном "анониме"#-o
НЛ, я сегодня не расстроен:beer2:

Bond 02.07.2010 23:24

Ганцы-красавцы:app:!Болею за них,так как в полуфинале они могут озадачить голландцев гораздо значительнее,нежели более предсказуемые уругвайцы.
Гол Мунтари,моменты Гьяна,пас и удар Боатенга впечатляют красотой:app:!
Весь в предвкушении второго тайма:-D...

pragmatik 02.07.2010 23:27

centrolit, если честно,то я вообще не понял твой ответ:) Правда,без потъепки-расшифруй.

pragmatik 02.07.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 292883)
пас и удар Боатенга впечатляют красотой

Bond, а меня этот Боатенг поражает своей физикой-он просто подавляет латиносов своей мощью.:app: (напоминает абсолютное доминирование "летающих шкафов" в их лучшие дни- Овечкина в НХЛ и Леброна в НБА).Так это еще при том,что в прошлой игре он дернул заднюю поверхность бедра,был заменен и сейчас,по идее,должен лечиться#-o

centrolit 02.07.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 292837)
3oxaH, если так рассуждать,то как можно болеть за:
-Голландию,ведь там играет животное Ван Боммел,симулянт Роббен и любитель наподдать исподтяшка Ван Перси
-Сербию,ведь все балканцы грубияны и симулянты
-Аргентину,ведь тренера ловили за наркоту,Маскерано и Самуэль играют грязно,а Тевес мордой не вышел
-Англию,ведь Руни-хам на поле,а Терри трахает жену лучшего друга

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 292885)
если честно,то я вообще не понял твой ответ

Если честно, от ссылки...удивился:), хотя во всей компании-Терри не самый святой
Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 292882)
я сегодня не расстроен

А если об этом, то расстроен был за англичан
Ну вроде расшифровал:)

OmaX 03.07.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 288397)
но вот один момент во втором тайме просто поразил - когда словенцы в одной атаке навалились на ворота англичан, на повторе показали как Терри просто рыбкой вперед головой(!) кинулся под удар словенца

Цитата:

Сообщение от СЭкс
"..в памяти моей засел эпизод из матча со словенцами. Пытаясь прервать опасный удар по воротам Дэвида, ты вытянулся в струнку и головой - о боже, головой! - готов был отразить выпущенный, как из пушки, мяч.."

О, дошло моё письмецо #-o

Уругвай-Гана, чёрт возьми, а мне нравятся эти парни!

Иштван 03.07.2010 00:16

Уругвай лучше-должны додавить!

OmaX 03.07.2010 01:03

Аааааааааааааа жееееесть...Вот это сюжет! Суарес красавчик, подарил такой шансище команде своей
:app::app::app:

centrolit 03.07.2010 01:04

триллер....

centrolit 03.07.2010 01:16

Абреу:app::app::app:а-ля Зико

АПМ 03.07.2010 01:16

УРУГВАЙ!!!!!!!!!!

Джонсон 03.07.2010 01:18

Жалко Гану:cry:

OmaX 03.07.2010 01:18

Браво Форлан! Браво Абрэо! Браво Суарес! Браво Уругвай!

centrolit 03.07.2010 01:28

Пока Южная Америка летит, Европа давит, чтой-то кажись Кубок будет в Европе

oneleg 03.07.2010 01:34

всё могло решиться в последние десять секунд добавленного времени Уругвай-Гана, вот это сюжет и его развязка :shok:

pragmatik 03.07.2010 08:26

Вчера ЧМ принес мне больше эмоций,чем все предыдущие игры вместе взятые! Наконец-то:app:
ЗЫ:вот кого-кого а А.Гьяна мне не жаль-есть к нему какая-то антипатия
ЗЫ2: жаль,не придется увидеть как лучший игрок ч-та Голландии (Суарес) играет с голландцами

Пашеку 03.07.2010 09:06

Теперь я на шаг ещё ближе к своей цели.Финал Уругвай-Парагвай!:lol:

Bond 03.07.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 292897)
Уругвай-Гана, чёрт возьми, а мне нравятся эти парни!

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 292903)
Аааааааааааааа жееееесть...Вот это сюжет

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 292904)
триллер....

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 292915)
Вчера ЧМ принес мне больше эмоций,чем все предыдущие игры вместе взятые!

:app:Да уж...Вчера африканцы с южно-американцами выдали феерию!
Хотя я и болел за ганцев,после игры поймал себя на мысли,что обе команды,подарившие такую интригу,заслуживают высоких мест.Пускай Гана и не прошла дальше,но в истории мирового футбола этот матч,с участием африканской команды,уверен,займёт своё почётное место:app:!

Predator vs aliens 03.07.2010 14:33

Да уж, уругвайцы закрутили сюжет, хорошо, что всё хорошо закончилось, хотя до матча казалось, что Уругвай должен без проблем проходить...

Ну и Нидерланды, конечно, без комментариев, реально порадовали :app:

Час Мужества 03.07.2010 14:35

УРУГВАЙ БУДЕТ В ФИНАЛЕ!:mrgreen:

pragmatik
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 292915)
жаль,не придется увидеть как лучший игрок ч-та Голландии (Суарес) играет с голландцами

Мне кажется, он там особо и не нужен буит.

Miksher 03.07.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 292949)
УРУГВАЙ БУДЕТ В ФИНАЛЕ

Та не.Голландия:)

nomad 03.07.2010 14:49

Нет ну точно сборная Бразилии футбольний аналог сборной России по хоккею

Час Мужества 03.07.2010 15:06

Суарес может быть дисквалифицирован больше,
чем на один матч:

http://football.sport-express.ru/wor...-07-03/372153/
ИДИТЕ ВЫ НА, ФИФАРАСТЫ!!!:evil::evil::evil::evil::evil:

pragmatik 03.07.2010 15:52

Что за дебилизм??? Законнейшая красная-вопросов нет,но за что там можно удлинить дисквалификацию?:shok: Он кого-нибудь сломал,судье по щщам дал,зрителям член показал? Рядовая игровая ситуация!!!

Час Мужества 03.07.2010 17:39

Пля, вот как обидно-то. Ну почему Фусиле до мяча не дотянулся?!:cry: Ему всё равно ужо пох. было: и так следующий матч пропускал.:)

dimaphosaurus 03.07.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 292989)
Пля, вот как обидно-то. Ну почему Фусиле до мяча не дотянулся?! Ему всё равно ужо пох. было: и так следующий матч пропускал.

почему он(Фусиле) должен следующий матч пропустить?
разве жёлтые карточки на полуфинал не анулируются?
или я что-то не так понял?

pragmatik 03.07.2010 17:54

dimaphosaurus, одна карта анулируется

Эколог 03.07.2010 18:02

Блин. всегда переживал за Германию. Но так хочется, чтоб Марадона утер нос Пеле... Блин. Жаль. Вперед Германия!!!

dimaphosaurus 03.07.2010 18:04

pragmatik, спасибо за разъяснение

ёПТ,УЖЕ 0:1:cry:

Зага 03.07.2010 18:04

ахренеть:lol::lol:

dimaphosaurus 03.07.2010 18:05

ещё и Гусев "комментирует"#-o

АПМ 03.07.2010 18:10

Германия будет в полуфинале играть с Испанией. Победит сильнейший.

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.