![]() |
Цитата:
А вот суть свою не отражает никак. Только про Шевченко чирканули и усе (и это на 94 страницах#-o). |
Цитата:
|
Уважаемые друзья! Создавайте себе отдельную тему, где вы будете обсуждать различные вопросы мировой экономики! Это тема называется:Летняя дозаявка. Куда смотрят модераторы? Здесь из 94 страниц, 90 флуда! Я понимаю что обсуждать нечего когда инсайдеры молчат, но не экономику же на футбольном форуме обсуждать!
|
Цитата:
|
Предмет обсуждения появился. Максим Шевченко. :)
|
Цитата:
|
пират, Судя по всему да. Канас уже давно слинял с нашей команды.
|
И ЕЩЕ!!! Очень даже в тему дозаявок.
Прошу не витать в облаках тех, кто думает, что на человеке Дан Петреску наша тренерская чехарда благополучно закончилась. Как же, кто же это посмеет уволить ТАКОГО тренера???? А никому в голову не приходит, что ТАКОЙ тренер может запросто и САМ уволиться??? Например после летней дозаявочной компании, в случае её провала??? Он неоднократно говорил, что хочет усиления. Если его просьбы будут посланны на ЙУХ, то почему бы и не с ипацца??? Пока не поздно. Я думаю, что имя ему дороже, чем те деньги, которые он зарабатывает. Тем более, что человек он горячий, импульсивный.... |
Цитата:
Вопросы мировой экономики НАПРЯМУЮ связаны с нашей трансферной политикой. Так что, не наезжай на людей, почем зря. :-D |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если б он уже знал, что его просьбы об усилении "посланы на йух" , он бы их отпускал ? А было бы всё спокойно в клубе и в команде и в тренерском штабе, если б ситуация была такой, как тебе привиделось ?Он же человек горячий и импульсивный - ужеб поднял бучу,в интервью СЭ что-нить подлил бы... ********** Уже говорилось, что Пет реску сам - против постоянных хороводов в период дозаявок в межсезонье и в перерыве между кругами. Сам очень удивлялся, почему столько игроков перетекает из команды в команду и нет стабильности. ИМХО, мы просто впервые являемся свидетелями дозаявки "по-Петреску".Тихо, без "хороводов" в 20 человек, всё конкретно, четко, с конкретными именами и их жестким подбором и просмотром. Без паники и суеты. Ясно, что вступают в ход еще и факторы личностей игроков и их агентов и т.д и т.п. И не только тех. кого приглашают, но и тех, кому нужно сказть "ты не потянул". Плюс надо принимать во внимание значительное отличие дозаявки между кругами (даже при наличии достатоных финансов-они в эту дозаявку могут не играть той решающей роли, что в межсезонье) и дозаявки в межсезонье , при комплектовании команды по итогам окончания сезона и задач на следующий. |
Dandy, ну ты фантазер, "дозаявка"по-Петреску""долго думал:lol:ты реально вериш в то что написал???:shok:
|
Цитата:
Все, что я написал, только лишь ВЕРСИЯ, которую нельзя исключить. Я сто раз на этом форуме слышал мысль о том, что Петреску будет в Кубани долго и счастливо, только потому, что уволить его никто не посмеет. Вот я просто напоминаю, что может существовать еще один сценарий развития событий. |
Цитата:
Цитата:
Куда позитив дел ? Соберись, Саныч :lol:;) |
Цитата:
|
да клал я болт на эту дозаявку и на следущую!!! поражаюсь оптимистам, которые кричат - после первого круга мы первые, вот он результат!!! пусть сами долбятся со своей дозаявкой, выйдем в ПЛ - для меня ничего не значит!!! вылетим оттуда - вот итог дозаявок, останемся - вот итог дозаявок!!! а сейчас пусть хоть никого не приобретают!
|
Цитата:
|
Цитата:
И он говорил об этом. Также и о том, что будет отвечать только за то, что делает он сам и поэтому требует предоставления ему таких условий работы. И даже если он возьмёт двух человек в эту дозаявку...я подожду конца сезона,чтобы сделать выводы. Потому что есть еще один "сценарий". К МОА он ездил ? Ездил. Я бы на месте МОА сказал: вот у меня есть 3 лимона (условно,пусть хоть 5 лимонов). И до конца года больше не будет. То есть не будет и в период межсезонья. Но на эти три -можешь расчитывать. Хочешь - трать их сейчас, хочешь - оставь на зиму. *** А теперь каждый, будучи менеджером Петреску подумает. Сейчас - лимит на легионеров,зимой они будут в большем кол-ве и под ПЛ на них нужны будут бапки. 75% надо оставлять на межсезон + игроки уровня ПЛ из ПЛ. Сейчас можно , укрепившись, потратить только 25%, так как из ПЛ никого после первого круга не притянуть нормального, задача еще не решена.. А из ПД на 4-5рых хватит. Вот такие мои "фантазии". ИМХО, более близкие к реальности, чем реальности некоторых,...ЮРЕЦ. |
Цитата:
|
ЮРЕЦ, мне понравилось высказывание Dandy и я его поддержал. Это и было ответом на твои:
Цитата:
А по поводу: Цитата:
З.Ы. Открой учебник русского языка- изучи правописание глаголов. |
пират, мы часто пишим то что ХОТИМ увидеть,хотя на деле все не так,т.е дарим сами себе надежду,вот я и усомнился в искренности словDandyвот и все,а ты рубаху сразу рвать,а поповоду "Ь"вот этой букавки,дык я ее вобще нигде не ставлю,лень,но в теме "Летняя дозаявка"тема правописания стоит уж точно на самом последнем месте:beer2:
|
Что еще может тревожить на данный момент, так это ,,глубина скамейки,, Мы отпустили пять человек. Они хоть и лавочники были, но всякое же в жизни бывает. Рустем, Кулик и НЭ восстанавливаются после травм. Выходит какие-то козыри у Дана все же имеются.
|
Что-то никто и не вспоминает, что сегодня в 21-25 по НТВ покажут матч ЛЧ между "Унирей" и "Зенитом". У Петреску и его штаба сегодня футбольный вечер, а у нас повод посмотреть на бывшую команду нынешнего тренера "Кубани" и игру несостоявшихся игроков "Кубани" Галамаза и Билашко...
|
ЮльЧа, по нТВ ПЛЮС наверно, по программе по нтв нет матча?
|
Что други, всё по порожняку гоняем инфу мыслей своих. Ну нете тута новостей про дозаявку, енто не тема про заявку, енто темка про всяко разное. ИМХО конечно, но всё же.
А вот про Унирю, это на самом деле более приятно :-D, поскольку играет команда нашего Дана Петреску :app:, кажется мне, что это более важно, а то, что кого-то возьмут путёвого не верится мне.:oops: |
Цитата:
|
remix, А я за Зенит, за Российский футбол!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЮльЧа, что за Телесемь? 7ТВ что ли?
|
Цитата:
|
На Югах в 21.25 по программе матч будет
|
01, в программе то он есть и на НТВ+, вот только румыны суко много бабла срубить хотят
|
Цитата:
|
НТВ-ПЛЮС Футбол
21:05 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 3-й отборочный раунд. "УНИРЯ" (Румыния) - "ЗЕНИТ" (Россия). 1-й матч. Прямая Трансляция |
у кого нет НТВ+, в нете легко посмотреть можно,даже не при самой большой скорости.
У кого скорость хорошая - пишите в личку,подскажу. зы http://football-russia.blogspot.com/...post_7570.html |
Что вы спорите, по НТВ+ футбол уже "разогрев" начался. Смотрите, у кого есть:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемые модераторы! В одном посте три раза заявка упомянута:lol::lol::lol: Цитата:
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |