Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летняя дозаявка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9411)

3 : 0 27.07.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 300156)
Тема мягко перетекает из "Летняя дозаявка игроков" в "Летняя дозаявка акционеров" ФК Кубань

Тема уже давно объединила в себя сразу несколько: руководство, ПД и т.д.
А вот суть свою не отражает никак. Только про Шевченко чирканули и усе (и это на 94 страницах#-o).

Тырник 27.07.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 300135)
Мне больше здесь опасность видится, как начнут щипать наши ИСДэшные активы, тогда точно кранты

Гудвин наши это какие - РГМК? Так она занималась реализацией металлопроката произведенного на Украине на территориив России. Если посылают нак... на Украине, значит оттуда брать нечего будет для реализации в России. Правда есть еще актив ФК Кубань и корпус на территории з-да Седина, в Апшеронске з-д МДФ строится

Denisko89 27.07.2010 16:39

Уважаемые друзья! Создавайте себе отдельную тему, где вы будете обсуждать различные вопросы мировой экономики! Это тема называется:Летняя дозаявка. Куда смотрят модераторы? Здесь из 94 страниц, 90 флуда! Я понимаю что обсуждать нечего когда инсайдеры молчат, но не экономику же на футбольном форуме обсуждать!

Митрич 27.07.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 300171)
Уважаемые друзья! Создавайте себе отдельную тему, где вы будете обсуждать различные вопросы мировой экономики! Это тема называется:Летняя дозаявка. Куда смотрят модераторы? Здесь из 94 страниц, 90 флуда! Я понимаю что обсуждать нечего когда инсайдеры молчат, но не экономику же на футбольном форуме обсуждать!

Так нет её !!! Этой летней дозаявки! :) Поэтоиму и флуда полно. Тогда просто надо убить тему в связи с отсутствием предмета обсуждения :)

Denisko89 27.07.2010 16:53

Предмет обсуждения появился. Максим Шевченко. :)

пират 27.07.2010 17:19

Цитата:

Во вторник утром колумбийский полузащитник Рох-е-р (гребаный фильтр) Каньяс прибыл в Новосибирск для прохождения медосмотра, сообщает "Спорт-экспресс". В случае положительных результатов "Сибирь" подпишет контракт с футболистом, с мая этого года выступавшим за "Транзит" из Вентспилса.

Напомним, что Каньяс принимал участие в контрольных матчах, проведённых "Сибирью" на тренировочном сборе в Словении.
Я так понял это Роджер Канас, который у нас был на просмотре и не подошел?

Denisko89 27.07.2010 18:00

пират, Судя по всему да. Канас уже давно слинял с нашей команды.

Судью на мыло 27.07.2010 18:18

И ЕЩЕ!!! Очень даже в тему дозаявок.

Прошу не витать в облаках тех, кто думает, что на человеке Дан Петреску наша тренерская чехарда благополучно закончилась.
Как же, кто же это посмеет уволить ТАКОГО тренера????

А никому в голову не приходит, что ТАКОЙ тренер может запросто и САМ уволиться??? Например после летней дозаявочной компании, в случае её провала???
Он неоднократно говорил, что хочет усиления. Если его просьбы будут посланны на ЙУХ, то почему бы и не с ипацца??? Пока не поздно.

Я думаю, что имя ему дороже, чем те деньги, которые он зарабатывает. Тем более, что человек он горячий, импульсивный....

Судью на мыло 27.07.2010 18:21

Цитата:

Это тема называется:Летняя дозаявка. Куда смотрят модераторы? Здесь из 94 страниц, 90 флуда!

Не добавляй флуда :lol::lol:
Вопросы мировой экономики НАПРЯМУЮ связаны с нашей трансферной политикой. Так что, не наезжай на людей, почем зря. :-D

Форекс 27.07.2010 18:24

http://www.gismeteo.ru/city/daily/5010/2/

Погода в Курске в день игры аналогична нашей

Бугор 27.07.2010 18:28

Цитата:

Куда смотрят модераторы? Здесь из 94 страниц, 90 флуда! Я понимаю что обсуждать нечего когда инсайдеры молчат, но не экономику же на футбольном форуме обсуждать!

29 июля с началом дозаявочного периода, утром, я эту тему просто закрою, а открою новую... все...

Dandy 27.07.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 300188)
А никому в голову не приходит, что ТАКОЙ тренер может запросто и САМ уволиться??? Например после летней дозаявочной компании, в случае её провала???

а летняя дозаявочная компания уже провалилась ?
Цитата:

Он неоднократно говорил, что хочет усиления. Если его просьбы будут посланны на ЙУХ, то почему бы и не с ипацца???

говорил. А его просьбы уже посланы на ЙУХ ?
Цитата:

Я думаю, что имя ему дороже, чем те деньги, которые он зарабатывает. Тем более, что человек он горячий, импульсивный....

А тех, кого "отпускали" из команды в Балтики и КАМАЗы и Салюты, как думаешь, отпускали с ведома Петреску ?
А если б он уже знал, что его просьбы об усилении "посланы на йух" , он бы их отпускал ?
А было бы всё спокойно в клубе и в команде и в тренерском штабе, если б ситуация была такой, как тебе привиделось ?Он же человек горячий и импульсивный - ужеб поднял бучу,в интервью СЭ что-нить подлил бы...
Уже говорилось, что Пет реску сам - против постоянных хороводов в период дозаявок в межсезонье и в перерыве между кругами. Сам очень удивлялся, почему столько игроков перетекает из команды в команду и нет стабильности.
ИМХО, мы просто впервые являемся свидетелями дозаявки "по-Петреску".Тихо, без "хороводов" в 20 человек, всё конкретно, четко, с конкретными именами и их жестким подбором и просмотром. Без паники и суеты.
Ясно, что вступают в ход еще и факторы личностей игроков и их агентов и т.д и т.п. И не только тех. кого приглашают, но и тех, кому нужно сказть "ты не потянул".
Плюс надо принимать во внимание значительное отличие дозаявки между кругами (даже при наличии достатоных финансов-они в эту дозаявку могут не играть той решающей роли, что в межсезонье) и дозаявки в межсезонье , при комплектовании команды по итогам окончания сезона и задач на следующий.

ЮРЕЦ 27.07.2010 18:48

Dandy, ну ты фантазер, "дозаявка"по-Петреску""долго думал:lol:ты реально вериш в то что написал???:shok:

Судью на мыло 27.07.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 300198)
А было бы всё спокойно в клубе и в команде и в тренерском штабе, если б ситуация была такой, как тебе привиделось

А где ты увидел, что мне что то привиделось? :shok:
Все, что я написал, только лишь ВЕРСИЯ, которую нельзя исключить.
Я сто раз на этом форуме слышал мысль о том, что Петреску будет в Кубани долго и счастливо, только потому, что уволить его никто не посмеет.
Вот я просто напоминаю, что может существовать еще один сценарий развития событий.

Dandy 27.07.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 300204)
Все, что я написал, только лишь ВЕРСИЯ, которую нельзя исключить.

у большинства, почему-то "куевые" версии постоянно, никому в голову позитивные версии не лезут что-то ?:lol:
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 300204)
Вот я просто напоминаю, что может существовать еще один сценарий развития событий.

ты не напоминаешь, а прсоединяешься ко многим нытикам, потому что сто раз о счастливой и долгой работе Петреску я не читал здесь. Скорее твое напоминание 101-вое.
Куда позитив дел ? Соберись, Саныч :lol:;)

пират 27.07.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от ЮРЕЦ (Сообщение 300201)
ну ты фантазер, "дозаявка"по-Петреску""долго думалты реально вериш в то что написал???

Ну и я верю? А чо? Против что-то имеешь?

КВС-735 27.07.2010 19:06

да клал я болт на эту дозаявку и на следущую!!! поражаюсь оптимистам, которые кричат - после первого круга мы первые, вот он результат!!! пусть сами долбятся со своей дозаявкой, выйдем в ПЛ - для меня ничего не значит!!! вылетим оттуда - вот итог дозаявок, останемся - вот итог дозаявок!!! а сейчас пусть хоть никого не приобретают!

Кузнец Вакула 27.07.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 300010)
Наше руководство идёт своей дорогой, а именно занимается строительством базы , при которой будет школа с современным оборудованем и со всеми вытикающими.

Бугор, я шо то пропустил?:( Можно с этого места чуть подробнее? ;)

Dandy 27.07.2010 19:23

Цитата:

Dandy, ну ты фантазер, "дозаявка"по-Петреску""долго думалты реально вериш в то что написал???

под "дозаявкой по-Петреску" я имел ввиду то, что она по многим критериям отличается даже от той, которая была у нас перд началом этого сезона, не говоря уже о тех, что были раньше...И проводил её (ту, что перед началом сезона), имхо, не Петреску,разве что только частично на последнем этапе уже.
И он говорил об этом.
Также и о том, что будет отвечать только за то, что делает он сам и поэтому требует предоставления ему таких условий работы.
И даже если он возьмёт двух человек в эту дозаявку...я подожду конца сезона,чтобы сделать выводы.
Потому что есть еще один "сценарий".
К МОА он ездил ? Ездил.
Я бы на месте МОА сказал: вот у меня есть 3 лимона (условно,пусть хоть 5 лимонов). И до конца года больше не будет. То есть не будет и в период межсезонья. Но на эти три -можешь расчитывать.
Хочешь - трать их сейчас, хочешь - оставь на зиму.
А теперь каждый, будучи менеджером Петреску подумает.
Сейчас - лимит на легионеров,зимой они будут в большем кол-ве и под ПЛ на них нужны будут бапки. 75% надо оставлять на межсезон + игроки уровня ПЛ из ПЛ.
Сейчас можно , укрепившись, потратить только 25%, так как из ПЛ никого после первого круга не притянуть нормального, задача еще не решена.. А из ПД на 4-5рых хватит.
Вот такие мои "фантазии". ИМХО, более близкие к реальности, чем реальности некоторых,...ЮРЕЦ.

ЮРЕЦ 27.07.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 300212)
Ну и я верю? А чо? Против что-то имеешь?

Лично против тебя ни чего,и против Dandyтоже ничего а вот по поводу твоего "А чо?",я к тебе обращался???нет,твое мнение спрашивали???нет,тогда че ты лезеш???если Dandyсочтет что я ему этим нагрубил или еще чтото,он думаю сам скажет,ты что ему адвокат???

пират 27.07.2010 19:30

ЮРЕЦ, мне понравилось высказывание Dandy и я его поддержал. Это и было ответом на твои:

Цитата:

ты реально вериш в то что написал??

Если даже я верю, то почему ему не верить своим же словам?
А по поводу:

Цитата:

Сообщение от ЮРЕЦ (Сообщение 300222)
нет,твое мнение спрашивали???нет,тогда че ты лезеш???

Не говори, что делать- я не скажу, куда тебе идти.
З.Ы. Открой учебник русского языка- изучи правописание глаголов.

ЮРЕЦ 27.07.2010 19:42

пират, мы часто пишим то что ХОТИМ увидеть,хотя на деле все не так,т.е дарим сами себе надежду,вот я и усомнился в искренности словDandyвот и все,а ты рубаху сразу рвать,а поповоду "Ь"вот этой букавки,дык я ее вобще нигде не ставлю,лень,но в теме "Летняя дозаявка"тема правописания стоит уж точно на самом последнем месте:beer2:

remix 27.07.2010 20:05

Что еще может тревожить на данный момент, так это ,,глубина скамейки,, Мы отпустили пять человек. Они хоть и лавочники были, но всякое же в жизни бывает. Рустем, Кулик и НЭ восстанавливаются после травм. Выходит какие-то козыри у Дана все же имеются.

ЮльЧа 27.07.2010 20:10

Что-то никто и не вспоминает, что сегодня в 21-25 по НТВ покажут матч ЛЧ между "Унирей" и "Зенитом". У Петреску и его штаба сегодня футбольный вечер, а у нас повод посмотреть на бывшую команду нынешнего тренера "Кубани" и игру несостоявшихся игроков "Кубани" Галамаза и Билашко...

breeze 27.07.2010 20:28

ЮльЧа, по нТВ ПЛЮС наверно, по программе по нтв нет матча?

вовчик 27.07.2010 20:28

Что други, всё по порожняку гоняем инфу мыслей своих. Ну нете тута новостей про дозаявку, енто не тема про заявку, енто темка про всяко разное. ИМХО конечно, но всё же.
А вот про Унирю, это на самом деле более приятно :-D, поскольку играет команда нашего Дана Петреску :app:, кажется мне, что это более важно, а то, что кого-то возьмут путёвого не верится мне.:oops:

remix 27.07.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от ЮльЧа (Сообщение 300255)
Что-то никто и не вспоминает, что сегодня в 21-25 по НТВ покажут матч ЛЧ между "Унирей" и "Зенитом". У Петреску и его штаба сегодня футбольный вечер, а у нас повод посмотреть на бывшую команду нынешнего тренера "Кубани" и игру несостоявшихся игроков "Кубани" Галамаза и Билашко...

Все болеем за Унирю :)

Denisko89 27.07.2010 20:40

remix, А я за Зенит, за Российский футбол!

Хищник 27.07.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от ЮльЧа (Сообщение 300255)

на вечер вчерашнего дня по трансляции с румынами договориться не удалось, и шансов что договорятся не много, так что матча скорее всего не покажут по НТВ+, а основной канал НТВ и не планировал показа.

ЮльЧа 27.07.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 300258)
ЮльЧа, по нТВ ПЛЮС наверно, по программе по нтв нет матча?

breeze, я сама была очень приятно удивлена, когда увидела в "Телесемь" анонс этого матча :)

remix 27.07.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 300259)
Что други, всё по порожняку гоняем инфу мыслей своих. Ну нете тута новостей про дозаявку, енто не тема про заявку, енто темка про всяко разное. ИМХО конечно, но всё же.
А вот про Унирю, это на самом деле более приятно :-D, поскольку играет команда нашего Дана Петреску :app:, кажется мне, что это более важно, а то, что кого-то возьмут путёвого не верится мне.:oops:

Должны взять, только не так быстро как нам хочется.

Хищник 27.07.2010 20:51

ЮльЧа, что за Телесемь? 7ТВ что ли?

ЮльЧа 27.07.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 300264)
на вечер вчерашнего дня по трансляции с румынами договориться не удалось, и шансов что договорятся не много, так что матча скорее всего не покажут по НТВ+, а основной канал НТВ и не планировал показа.

Если это так, то очень и очень жалко... А ведь и в "Теленеделе", помимо "Телесемь", этот матч также обозначен. Раньше НТВ вроде показывал ВСЕ матчи ЛЧ с участием российских клубов...

01 27.07.2010 21:00

На Югах в 21.25 по программе матч будет

Хищник 27.07.2010 21:02

01, в программе то он есть и на НТВ+, вот только румыны суко много бабла срубить хотят

ЮльЧа 27.07.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 300268)
ЮльЧа, что за Телесемь? 7ТВ что ли?

Хищник, нет, я имела ввиду не телеканал 7ТВ, а такой еженедельный цветной журнальчик с программой телепередач ;)

Иван Иванович 27.07.2010 21:05

НТВ-ПЛЮС Футбол
21:05
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
- 3-й отборочный раунд. "УНИРЯ" (Румыния) - "ЗЕНИТ" (Россия). 1-й матч. Прямая Трансляция

Dandy 27.07.2010 21:11

у кого нет НТВ+, в нете легко посмотреть можно,даже не при самой большой скорости.
У кого скорость хорошая - пишите в личку,подскажу.
зы
http://football-russia.blogspot.com/...post_7570.html

АПМ 27.07.2010 21:11

Что вы спорите, по НТВ+ футбол уже "разогрев" начался. Смотрите, у кого есть:)

centrolit 27.07.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 300259)
енто не тема про заявку, енто темка про всяко разное

Это тема про заявку:lol:

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 300262)
Все болеем за Унирю

Все болеем за заявку:lol:

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 300263)
А я за Зенит, за Российский футбол

А я за заявку, за Кубань:lol:
Уважаемые модераторы! В одном посте три раза заявка упомянута:lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 300276)
уже "разогрев" начался.

Про Дана гутарють

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.