![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Е5магнид и всех глоровЕ5 |
Цитата:
Для меня дождь и гряз на улице взаимосвязанные вещи, а там как кому угодно... |
Кузнец Вакула, по вашему, вся причина заслуг Кубани это появление магниДа????
|
Цитата:
|
Единственный плюс от них - розы красивые выпустили епяточные:).
|
Цитата:
|
Цитата:
а на каком поле магнит заработал проф статус и в итоге в ПЛ оказался? на футбольном ли? |
Цитата:
"Я себя пострадавшим не чувствую" (с) Ирония судбьы:lol: |
Цитата:
а зачем тогда задвигать про «поле футбольное»? тут бабло все решило. |
Цитата:
Ну нет у меня комплексов потерпевшего и фобий, а более ничем помочь не могу, я вижу пока плюсы, а там видно будет... А бегать по принципу "нагадали козе смерть, она ходить пердь, да пердь" не вижу причин:) |
Цитата:
|
Эколог, вообще ни к селу ни к городу... Это всё связано с деньгами. Формы выбирают отдельно. Это уже политика. Если так дороги олимпийские принципы или турниры любителей, то есть другие темы.
|
Эколог, такие самые успешные лиги в своем виде, как НХЛ или НБА, тоже формируются по принципу соответствия финансовым требованиям. А уже сами результаты чемпионатов решаются на поле. А для баланса существует лимит зарплат, драфты новичков и т.п.
|
Цитата:
Цитата:
Step, незадача, если оторвать наши клубы от сиськи спонсоров то лавочку можно будет закрывать - клубов не останется вообще. магнит, кстати точно так же проедает деньги хозяина, как и Спартак и Зенит и прочие. О самоокупаемости там речи не идёт и идти не будет. ФИФА не допустит всяких ассоциаций помимо своих структур. G14 тому пример. Я против наднациональных лиг и всех муток в обход РФС. Можно получить в итоге аналог бокса, с *****ой тучей чемпионатов по *****ой туче версий. Цитата:
|
Цитата:
Вообщем оставляю вас с вашими страхами, я же думаю, что всё идёт пучком. Если приведёшь мне факты обратного, начну тоже бояться :lol: А на поле-Е5 Магнит Е5! |
Цитата:
играет Кубань в ПД - слежу за ПД. Играт в КФК - слежу за КФК и тд. Какой торг, о чём это вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На канале НТВ+ программа "Команда" сказали, что ФК Краснодар является старшим братом ФК Кубань
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Roman, ты принимаешь за чистую монету всё, о чём вещают на НТВ? :magnid:
|
Цитата:
|
Roman,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас с Гномом любовь не традиционная, он Желтый а я Зеленый :lol:
|
Roman, Ты чьих будешь#-o#-o#-o
|
Иfан, да в скором времени все они проявятся:). Пойдут задницы греть в загон с турбоподдувом:)
|
Гудвин, ты ж скоро с Романом пересечешься вроде как.:)
|
Гудвин, Так мы вроде знакомы :-D
|
Цитата:
|
Miksher, я про скрытых (латентных) имел ввиду:). А Роман, он и не скрывает особо:)
|
Мастер,ты хде?!Молоко забрал хоть?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |