Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

НТА 16.12.2016 07:51

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1320110)
ну круто же будет, если у ВМГ попрет в ЦСКА

на это Гинеру покуй, так как заведомо спланировано возвращение летом отдохнувшего Слуцкого, а Витя в этой схеме самый практичный вариант (из Европы вылетели, в чемпе швах и разброд состава, поэтому фактически при отсутствии задач заткнуть дыру на полгода до лета, пока Леня в себя придет от перегруза со сборной и стангации в цска)

3 : 0 16.12.2016 08:15

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1320153)
от перегруза со сборной

:lol: :lol: :lol:

777 16.12.2016 09:58

Менеджмент ФК «Анжи» получил уведомление от акционера и владельца клуба Сулеймана Керимова о смене курса.

Зимой «Анжи» не будет покупать новых футболистов топ-уровня, а попытается продать самых востребованных игроков. В частности, речь идет о голкипере Александре Беленове, полузащитнике Иво Иличевиче, нападающем Габриэле Обертане. Все трое пришли в команду минувшим летом. Хорват и француз год назад играли в Топ-5 европейских лиг. Обертан был игроком «Ньюкасла», Иличевич – «Гамбурга».

Объяснений акционера, почему «Анжи» меняет курс, менеджеры, работающие в офисах клуба в Москве и Махачкале, пока не получили. В любом случае, команда в ближайшее время не планирует вести борьбу за места, которые могли бы дать ей возможность играть в еврокубках.

По нашим данным, цель Керимова – максимальное количество местных воспитанников в заявке «Анжи». Уроженцы Дагестана, по замыслу владельца клуба, должны занять половину из российских вакансий на поле. Еврокубки как глобальная цель клуба сохранят актуальность, но добиваться этого за один - два сезона клуб не будет. Для решения именно этой задачи в Дагестан летом 2016-го был приглашен Павел Врба. Он приехал в «Анжи», как тренер национальной команды, которая выступала на ЧЕ. Ради работы в России чешский тренер отказался от других вариантов, но теперь может уйти. Вопрос о его будущем в «Анжи» пока открыт.
Если иностранец покинет проект Керимова, работать с командой будет россиянин Олег Кононов. Его кандидатура уже согласована с Олегом Мкртчаном. Украинский бизнесмен был младшим партнером Керимова во многих бизнес-проектах, а с лета 2016-го по просьбе российского миллиардера курировал работу ФК «Анжи». С Кононовым они хорошо знакомы по работе в украинской лиге, где Мкртчан был соинвестором двух клубов – из Донецка и Алчевска, а Кононов работал тренером и менеджером во Львове и Севастополе.
Информация о том, что команда из Махачкалы будет завершать сезон молодежным составом, действительности не соответствует. Максимум, что может произойти, если говорить о кадровых изменениях в «Анжи» первой половины 2017 года, - расставание с игроками, которые находятся в клубе из Дагестана на правах аренды. «Анжи» оплатил зимние сборы и начнет подготовку к весенней половине сезона в Абу-Даби, столице ОАЭ.
https://www.sportfakt.ru/news/kerimo...-zamenit-vrbu/

Гудвин 16.12.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1320143)
Вот теперь я понимаю, почему Калешин носит такое пальто:lol:

А ему хоть пальто, хоть макинтош, покуй. Ибо и без исследования евойной задницы понятно, что это экс-кастрат и он в черных списках Дяди автоматически:)

Фитиль 16.12.2016 12:35

Даги молодёжным составом#-o Не сейчас, МОА нужно активы выгодно вывести:) А потом сразу в крах...
У них сегодня игроков на два состава. Только толку от этого... Троицу продадут, ничего не изменится, а МОА с Дорой малёк подзаработают. Сча будет задача Момо с Георгиевским обкатывать на продажу летом.:)

777 16.12.2016 12:43

Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов и хавбек «Терека» Олег Иванов могут перейти в турецкий «Трабзонспор»

Руководство турецкого клуба рассматривает вариант с арендой 29-летнего Попова из-за высокой стоимости болгарина. В этой сезоне российской премьер-лиги Ивелин Попов принял участие в 12 матчах и забил 2 гола.

Ранее Попов с 2010 по 2012 год выступал в турецкой суперлиге за «Газиантепспор».

В качестве альтернативного варианта рассматривается кандидатура полузащитника «Терека» Олега Иванова, контракт которого истекает летом 2017 года.

Источник — sabah.com.tr

тормоз 16.12.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1320176)
А ему хоть пальто, хоть макинтош, покуй. Ибо и без исследования евойной задницы понятно, что он в черных списках Дяди автоматически

Ну , ясно, пальто-то черное.

Фитиль 16.12.2016 16:34

Сча к показу будет. В16:40 на канале Матч Тв фильм о сильнейшем тренере Кубани.:lol:

Седой 16.12.2016 18:05

Фитиль, о Данике?:)

Фитиль 16.12.2016 18:12

Не, Даник чел нормальный, как тренер он третий или четвёртый:) и то был, сейчас просто своё имя продаёт задорого:)

Седой 16.12.2016 19:13

«Зенит» согласовал контракт с Беленовым

Голкипер махачкалинского «Анжи» Александр Беленов до новогодних праздников станет игроком «Зенита».

З.Ы. И фоту какую подобрали:), переход в Зенит, прямой путь в сборную:lol:

https://opt-858748.ssl.1c-bitrix-cdn...81901305201348

Оскар 16.12.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1320273)

Источник: Беленов перешёл в «Зенит»
https://www.championat.com/football/...l-v-zenit.html
Цитата:

Футбольный комментатор Тимур Дагуев на своей странице в «Твиттере» сообщил о переходе голкипера «Анжи» Александра Беленова в «Зенит».

«Беленов в „Зените“, — написал Дагуев.

Гудвин 16.12.2016 19:58

Оскар, главный источник (то есть я:)), на форуме отпостил, что Луческу выбрал Белю, месяц назад, если не раньше:)

Седой 16.12.2016 20:02

Гудвин, а что источник(то есть ты) говорит о Юрце?:)

Гудвин 16.12.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1320292)
Гудвин, а что источник(то есть ты) говорит о Юрце?:)

Юрец остается, будет у Бели учиться.

Garalf 16.12.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1320301)
будет у Бели учиться

Юрцу не нужно учиться, ему нужно продолжать радовать нас:)

GLuK 16.12.2016 20:34

Теперь до сборной должен добраться

eternity 16.12.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1320287)
Оскар, главный источник (то есть я:)), на форуме отпостил, что Луческу выбрал Белю, месяц назад, если не раньше:)

Ты его в Зенит уже лет 5 продаёшь, угадал с 10-го раза :app:

Незнакомец 16.12.2016 21:37

Интересно, а кто первый написал тут, что Беля перейдет из Анжи в Зенит? :)

Мастер 16.12.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1320350)
Интересно, а кто первый написал тут, что Беля перейдет из Анжи в Зенит? :)

Незнакомец, как ты мог просмотреть пост Гудвина, в момент зачатия Беленова его родителями, о переходе последнего в бомжатню?! #-o

Оскар 16.12.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1320090)
Фитиль, Витю поддушивали, чтобы ушел сам, это ж очевидно. Нельзя послать накуй Долуду (считай хозяина клуба тогда) и работать в этом клубе:). Я, ес-на, тож завывал. Но мне просто его задница не нравилась:), это не относилось к поддержке Долуды:)

ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО: "ОБИД ЗА "КАРТОФЕЛЬНУЮ ДУШУ" И "ГОРЕТЬ В АДУ" У МЕНЯ НЕТ"
http://www.sport-express.ru/football...a-net-1077841/

Цитата:

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко в фильме "Игра разума. Как делается футбол" подчеркнул, что не держит обид на комментатора Василия Уткина. В 2011 году Уткин во время работы на матче БАТЭ, который тогда возглавлял Гончаренко, и "Барселоны" (0:5) в Лиге чемпионов назвал специалиста "картофельной душой" и заявил, что он "должен гореть в аду".
– Те игроки, которые вышли, были в обойме. Других у нас просто не было, – сказал Гончаренко. – Вор – ворует. Критик – критикует. А Василий комментирует. И если я буду реагировать на такое, то это будет отвлекать меня от работы. Так что обид у меня никаких нет.
Дима,ну и ты-"прости и отпусти"...:beer2::lol:

GLuK 16.12.2016 22:44

Не торопитесь особо, очевидно же чья крайняя подпись в контракте:lol: сейчас Дядя возьмёт и передумает

eternity 16.12.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1320380)
ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО: "ОБИД ЗА "КАРТОФЕЛЬНУЮ ДУШУ" И "ГОРЕТЬ В АДУ" У МЕНЯ НЕТ"
http://www.sport-express.ru/football...a-net-1077841/

Профессионал придурка всегда простит. Где теперь жалкий Уткин, высокомерно обсиравший "Кубань" на форуме НТВ+ в своё время и где Гончаренко? Жизнь расставила всех по местам - тренеров и клоунов.

Незнакомец 16.12.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1320376)
Незнакомец, как ты мог просмотреть пост Гудвина, в момент зачатия Беленова его родителями, о переходе последнего в бомжатню?! #-o

Мастер, ну это просто был вопрос, как бы для начало сюжета восьмисерийного фильма "Green Mile и переход Беленова из Анжи в Зенит". :lol:

CriMsoN 16.12.2016 22:55

А про Олою чего никто не пишет? Продали уголька(

Гудвин 16.12.2016 22:57

Незнакомец, та ладно:). Беля должен был быть в бомжатне еще в 2013-м. Но мы вышли в ЛЕ, поэтому он остался. Ибо мужик. Что касаемо меня, то я ему давно сказал, что будет он и в топ-клубе, и в сборной будет:)

Незнакомец 16.12.2016 22:59

Да, чуть не забыл. Готовим вопросы для мегасерийного сериала "Как шаман Г. изгонял Витю, тоже Г. из ФК Кубань и что из этого получилось." ;)

Гудвин 16.12.2016 23:05

Незнакомец, я изгонял Мунтика:). Наоборот, расчистил площадку для чмошника:). И я не виноват, что он не врубил, куда попал:)

Мастер 16.12.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1320386)
Мастер, ну это просто был вопрос, как бы для начало сюжета восьмисерийного фильма "Green Mile и переход Беленова из Анжи в Зенит". :lol:

Ну, это просто, был авангардный посыл сюжета жёлто-зелёного маразматическо-земельного сообщества на предмет... Не скажу кого, пока. Сохраняя интригу...:) Сериал "Белизна жёлто-зелёная" на экранах нах...:lol:

Незнакомец 16.12.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1320394)
Незнакомец, я изгонял Мунтика:). Наоборот, расчистил площадку для чмошника:). И я не виноват, что он не врубил, куда попал:)

Ох, Гудвин, похоже ты не расчитал свою силу. И вместе с изгнанием Мунтика, Вити, ты заодно и изгнал и Кубань в ФНЛ. :?

Гудвин 16.12.2016 23:18

Незнакомец, Вите надо было не Долуду накуй слать, а сопеть в две дырочки и работать, понимая, какую личку ему нереальную тута отсыпали. Но там гонору больше, чем мозгов. Тем больнее будет падать, увы...

Незнакомец 16.12.2016 23:19

Мастер, Белизна жёлто-зелёная на экранах нах...
Это будет что-то. :app:

Мастер 16.12.2016 23:22

Не задалось. Причём, сразу: :)
Цитата:

изгонял

Изгонятель витей. Не поизгонялся, приобрёл. :)
Цитата:

расчистил

Не мусорщик, ни разу. Поверхностен. Пыль сгребать достоин в опочивальнях, не, не конюшен. Ни разу не Геракл и печень свою не разменяет. Увы.
Цитата:

И я не виноват

Всегда и во всём. :)
Цитата:

не врубил,

Оставим на совесть "не в рублёвого".:)
Цитата:

куда попал

Всегда и во всё и это, не всегда хорошо пахнет. ;)

Гудвин 16.12.2016 23:28

Мастер, моя позиция останется неизменной. Витя, как человек, дермовее тех, кто его вышвырнул из Кубахи. ТОЧКА

Сержиньо 16.12.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1320410)
моя позиция останется неизменной. Витя, как человек, дермовее тех, кто его вышвырнул из Кубахи. ТОЧКА

а те кто помогал здесь на форуме, этим дерьмовым вышвыривать из Кубахи якобы дерьмового тренера, имхо дерьмовее всех дерьмовых дерьм. ЗАПЯТАЯ.

Мастер 16.12.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1320410)
ТОЧКА

Твоим ТОЧКАМ смешнее могут быть лишь ... многоточия. Увы и ах. Банкрот. :)

Гудвин 16.12.2016 23:52

Мастер, ты меня не слышишь, увы. ТОЧКА. А кто при этом плачет или смеется....Вот здесь многоточие. В этой стране слишком многое скрывается. Слишком многое "для кхмеров". Но человек, который не находит возможности работать в определенных условиях просто должен уйти. Витя уходить не стал от нас, его выкинули. Хорошо, что после нас, его выкинули еще раз, подтвердив аксиомные вещи.

Сержиньо 17.12.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1320423)
Витя уходить не стал от нас, его выкинули. Хорошо, что после нас, его выкинули еще раз, подтвердив аксиомные вещи.

кароче, что бы со временем стать тренером в более менее топовом клубе надо как минимум два раза побыть выкидышем.

Гудвин 17.12.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1320429)
кароче, что бы со временем стать тренером в более менее топовом клубе надо как минимум два раза побыть выкидышем.

Тануна:). Надо иметь кента-тренера в этом клубе и сливать ему матчи. Это евреи любят:). И подписать контракт на бабки, за которые в топ-клуб ни один уважаемый тренер не пошел бы:). Это тож евреи любят:)

Мастер 17.12.2016 00:48

Гудвин, ты не ответственен по факту своих посылов. И, как бы ты не изгалялся, какие бы ты железо-зелёно-бетонные доводы ты не приводил, я предъявляю к тебе те же требования в правдивости инфы, как и к противостоящей стороне, к кубийцам нашего всего. Не верю я вам всем, пустобрехи. Кругом лгут. Тотальная ложь.

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.