![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Менеджмент ФК «Анжи» получил уведомление от акционера и владельца клуба Сулеймана Керимова о смене курса.
Зимой «Анжи» не будет покупать новых футболистов топ-уровня, а попытается продать самых востребованных игроков. В частности, речь идет о голкипере Александре Беленове, полузащитнике Иво Иличевиче, нападающем Габриэле Обертане. Все трое пришли в команду минувшим летом. Хорват и француз год назад играли в Топ-5 европейских лиг. Обертан был игроком «Ньюкасла», Иличевич – «Гамбурга». Объяснений акционера, почему «Анжи» меняет курс, менеджеры, работающие в офисах клуба в Москве и Махачкале, пока не получили. В любом случае, команда в ближайшее время не планирует вести борьбу за места, которые могли бы дать ей возможность играть в еврокубках. По нашим данным, цель Керимова – максимальное количество местных воспитанников в заявке «Анжи». Уроженцы Дагестана, по замыслу владельца клуба, должны занять половину из российских вакансий на поле. Еврокубки как глобальная цель клуба сохранят актуальность, но добиваться этого за один - два сезона клуб не будет. Для решения именно этой задачи в Дагестан летом 2016-го был приглашен Павел Врба. Он приехал в «Анжи», как тренер национальной команды, которая выступала на ЧЕ. Ради работы в России чешский тренер отказался от других вариантов, но теперь может уйти. Вопрос о его будущем в «Анжи» пока открыт. Если иностранец покинет проект Керимова, работать с командой будет россиянин Олег Кононов. Его кандидатура уже согласована с Олегом Мкртчаном. Украинский бизнесмен был младшим партнером Керимова во многих бизнес-проектах, а с лета 2016-го по просьбе российского миллиардера курировал работу ФК «Анжи». С Кононовым они хорошо знакомы по работе в украинской лиге, где Мкртчан был соинвестором двух клубов – из Донецка и Алчевска, а Кононов работал тренером и менеджером во Львове и Севастополе. Информация о том, что команда из Махачкалы будет завершать сезон молодежным составом, действительности не соответствует. Максимум, что может произойти, если говорить о кадровых изменениях в «Анжи» первой половины 2017 года, - расставание с игроками, которые находятся в клубе из Дагестана на правах аренды. «Анжи» оплатил зимние сборы и начнет подготовку к весенней половине сезона в Абу-Даби, столице ОАЭ. https://www.sportfakt.ru/news/kerimo...-zamenit-vrbu/ |
Цитата:
|
Даги молодёжным составом#-o Не сейчас, МОА нужно активы выгодно вывести:) А потом сразу в крах...
У них сегодня игроков на два состава. Только толку от этого... Троицу продадут, ничего не изменится, а МОА с Дорой малёк подзаработают. Сча будет задача Момо с Георгиевским обкатывать на продажу летом.:) |
Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов и хавбек «Терека» Олег Иванов могут перейти в турецкий «Трабзонспор»
Руководство турецкого клуба рассматривает вариант с арендой 29-летнего Попова из-за высокой стоимости болгарина. В этой сезоне российской премьер-лиги Ивелин Попов принял участие в 12 матчах и забил 2 гола. Ранее Попов с 2010 по 2012 год выступал в турецкой суперлиге за «Газиантепспор». В качестве альтернативного варианта рассматривается кандидатура полузащитника «Терека» Олега Иванова, контракт которого истекает летом 2017 года. Источник — sabah.com.tr |
Цитата:
|
Сча к показу будет. В16:40 на канале Матч Тв фильм о сильнейшем тренере Кубани.:lol:
|
Фитиль, о Данике?:)
|
Не, Даник чел нормальный, как тренер он третий или четвёртый:) и то был, сейчас просто своё имя продаёт задорого:)
|
«Зенит» согласовал контракт с Беленовым
Голкипер махачкалинского «Анжи» Александр Беленов до новогодних праздников станет игроком «Зенита». З.Ы. И фоту какую подобрали:), переход в Зенит, прямой путь в сборную:lol: https://opt-858748.ssl.1c-bitrix-cdn...81901305201348 |
Цитата:
https://www.championat.com/football/...l-v-zenit.html Цитата:
|
Оскар, главный источник (то есть я:)), на форуме отпостил, что Луческу выбрал Белю, месяц назад, если не раньше:)
|
Гудвин, а что источник(то есть ты) говорит о Юрце?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь до сборной должен добраться
|
Цитата:
|
Интересно, а кто первый написал тут, что Беля перейдет из Анжи в Зенит? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sport-express.ru/football...a-net-1077841/ Цитата:
|
Не торопитесь особо, очевидно же чья крайняя подпись в контракте:lol: сейчас Дядя возьмёт и передумает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про Олою чего никто не пишет? Продали уголька(
|
Незнакомец, та ладно:). Беля должен был быть в бомжатне еще в 2013-м. Но мы вышли в ЛЕ, поэтому он остался. Ибо мужик. Что касаемо меня, то я ему давно сказал, что будет он и в топ-клубе, и в сборной будет:)
|
Да, чуть не забыл. Готовим вопросы для мегасерийного сериала "Как шаман Г. изгонял Витю, тоже Г. из ФК Кубань и что из этого получилось." ;)
|
Незнакомец, я изгонял Мунтика:). Наоборот, расчистил площадку для чмошника:). И я не виноват, что он не врубил, куда попал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнакомец, Вите надо было не Долуду накуй слать, а сопеть в две дырочки и работать, понимая, какую личку ему нереальную тута отсыпали. Но там гонору больше, чем мозгов. Тем больнее будет падать, увы...
|
Мастер, Белизна жёлто-зелёная на экранах нах...
Это будет что-то. :app: __________________ |
Не задалось. Причём, сразу: :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мастер, моя позиция останется неизменной. Витя, как человек, дермовее тех, кто его вышвырнул из Кубахи. ТОЧКА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, ты меня не слышишь, увы. ТОЧКА. А кто при этом плачет или смеется....Вот здесь многоточие. В этой стране слишком многое скрывается. Слишком многое "для кхмеров". Но человек, который не находит возможности работать в определенных условиях просто должен уйти. Витя уходить не стал от нас, его выкинули. Хорошо, что после нас, его выкинули еще раз, подтвердив аксиомные вещи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ты не ответственен по факту своих посылов. И, как бы ты не изгалялся, какие бы ты железо-зелёно-бетонные доводы ты не приводил, я предъявляю к тебе те же требования в правдивости инфы, как и к противостоящей стороне, к кубийцам нашего всего. Не верю я вам всем, пустобрехи. Кругом лгут. Тотальная ложь.
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |