Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Капитан Врунгель 24.09.2018 21:59

Колифей, то что дядя Ваня поддержал переименование любительского клуба в фк Кубань - это еще не общественное признание.

Колифей 24.09.2018 22:19

Капитан Врунгель,
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1529545)
то что дядя Ваня поддержал

Поддержал - не поддержал... Дядя Ваня или дядя Вася, или дядя Коля... Всё это не важно. Важно, что есть документ. :rtfm:

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1529545)
это еще не общественное признание

Хм... Все объединения болельщиков признали, все наиболее авторитетные ветераны "Кубани" признали. Что ещё надо? Гоняться за каждым отдельно взятым болельщиком и спрашивать его мнение?

ЗЫ: Берём «КЛУБ «100» ФК «КУБАНЬ» и бачим первую десятку (прим.: тёмно-красным выделены те, кто признал):

1. ТЛИСОВ Артур
2. ЛЫСЕНКО Станислав

3. ЛЫСЕНКО Сергей
4. ВЕЛИКОДНЫЙ Владислав
5. ТОПЧУ Андрей
6. ГОМЛЕШКО Мурат
7. УШЕНИН Андрей
8. БУКУР Георге
9. АРМАШ Игорь

10. КАЛЕШИН Виталий

Добавляем Александра ПЛОШНИКА (№ 1 «КЛУБА «200» ФК «КУБАНЬ»).
Вопросы?..

Картель 24.09.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1529551)
ТЛИСОВ Артур

Куды пропал то кстати?

Колифей 24.09.2018 22:27

Картель, ХЗ, никто не знает. Впрочем, первый раз, что ли? :lol:
Найдётся в итоге, как обычно.

Капитан Врунгель 24.09.2018 22:28

Колифей, а по старше ветераны в списке признавших есть?

Миша-Пират 24.09.2018 22:32

Колифей, я тебе по этому поводу уже говорил одну мудрую восточную поговорку-сколько не говори халва во рту слаще не будет! так что сколько бы человек не сказали что это Кубань это все равно будет не Кубань...

GLuK 24.09.2018 22:47

Цитата:

Капитан Врунгель,

Поддержал - не поддержал... Дядя Ваня или дядя Вася, или дядя Коля... Всё это не важно. Важно, что есть документ. :rtfm:

Хм... Все объединения болельщиков признали, все наиболее авторитетные ветераны "Кубани" признали. Что ещё надо? Гоняться за каждым отдельно взятым болельщиком и спрашивать его мнение?

ЗЫ: Берём «КЛУБ «100» ФК «КУБАНЬ» и бачим первую десятку (прим.: тёмно-красным выделены те, кто признал):

1. ТЛИСОВ Артур
2. ЛЫСЕНКО Станислав

3. ЛЫСЕНКО Сергей
4. ВЕЛИКОДНЫЙ Владислав
5. ТОПЧУ Андрей
6. ГОМЛЕШКО Мурат
7. УШЕНИН Андрей
8. БУКУР Георге
9. АРМАШ Игорь

10. КАЛЕШИН Виталий

Вопросы?..

1. Артур-забил, не обозначил позицию, хотя, обозначил отсутствием
2 ИП Лысенко
3 Возможно принесет пользу
4. Ветеран, не прикормленный, отказался от турнира имени себя.
5.Топа, молодец, но порвался
6.Мурика последний раз видел на детском турнире в Анапе с пивом на капитанском мостике, тоже молодец
7. Ухо, красавчик, отдается, ещё раз красавчик
8. Жорик, не приехал
9. Игорян, дал денег на две домашки. Но, лучший, чо уж там, без базара. Майка, затоптанная не в счет
10. Беля, капитан, просто. Тоже денег дал

Избранный 24.09.2018 22:50

Короче, я сделал вывод, что здешним урожайным или нейтральным было бы гораздо спокойней и приятней жить, если б бывшая Надежда, переименованная в Кубань(благо, как говорит Колифей, есть документ, где говорится исключительно о переименовании, а не о возрождении или приемственности), не проигрывала в очередном матче Кубка Губернатора.

Serg Nu 24.09.2018 22:55

GLuK, немного не правильно писать эту инфу именно в этой теме. А так очень большое спасибо. Будем знать, что наши ветераны поддерживают Кубань, значит все правильно делается, значит будем жить:app: Должны!!!!

GLuK 24.09.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1529565)
GLuK, немного не правильно писать эту инфу именно в этой теме. А так очень большое спасибо. Будем знать, что наши ветераны поддерживают Кубань, значит все правильно делается, значит будем жить:app: Должны!!!!

Ага, Колифей может перенести в соответствующую тему, знай :lol:

eternity 24.09.2018 23:15

Цитата:

Капитан Врунгель,

1. ТЛИСОВ Артур
2. ЛЫСЕНКО Станислав

3. ЛЫСЕНКО Сергей
4. ВЕЛИКОДНЫЙ Владислав
5. ТОПЧУ Андрей
6. ГОМЛЕШКО Мурат
7. УШЕНИН Андрей
8. БУКУР Георге
9. АРМАШ Игорь

10. КАЛЕШИН Виталий

Вопросы?..

Вопрос: в какой момент, например, "шабашник" Армаш и "сдавший матч Ростову" Топчу превратились в твоём сознании в уважаемых ветеранов, чья поддержка узаконивает переодевание Надежды в Кубань?

Сержиньо 24.09.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1529514)
Ибо есть общеизвестный факт: стадион "Кубань" строился исключительно для команды "Кубань". И только она там и должна играть.

Для какой лядь только "Кубани" строился стадион? У него были многоцелевые функции, помимо футбольных соревнований, на нём проводились и легкоатлетические соревнования и гандбольные, соревнования по велоспорту и мотокроссу и т.д.
А касаемо футбольной команды, что б ты знал, к моменту открытия стадиона в 60-м году, команды "Кубань" не было. Клуб тогда назывался "Спартак" и играл на этом стадионе ещё целых три года, вплоть до 63-го года под этим именем. Так что не пи..ди тут много. ростовский понаех, если историю не знаешь.

Сержиньо 24.09.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1529571)
в какой момент, например, "шабашник" Армаш и "сдавший матч Ростову" Топчу превратились в твоём сознании в уважаемых ветеранов, чья поддержка узаконивает переодевание Надежды в Кубань?

ага, если не изменяет память, то помнится не состоявшийся Перельман лично топтал футболку Армаша ногами, обвиняя его в продажности, а теперь сладострастно тиражирует тут неоднократно видосы с обращением Армаша, который зазывает болел на матчи Надежды.

GLuK 24.09.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1529573)
ага, если не изменяет память, то помнится не состоявшийся Перельман лично топтал футболку Армаша ногами, обвиняя его в продажности, а теперь сладострастно тиражирует тут неоднократно видосы с обращением Армаша, который зазывает болел на матчи Надежды.

Можно и Белю в этот ряд поставить

eternity 24.09.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1529573)

Так я об этом и пишу.
И инфу о Топчу-предателе он в своё время сливал на форум, ссылаясь на "авторитетные источники в клубе" или прям на Дору (не помню уже).

МАРС 24.09.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1529345)
GLuK,

Тем не менее, в сухом остатке получаем 750 человек, заплативших за вход от 100 до 200 руб., супротив, максимум, 400, пришедших поурожаить на халяву.

Колифей, я не на халяву ходил, а на стадион Кубань, на футбол, на вторую лигу, и не надо болелам предьявлять. Вы и так тему снесли.

Сержиньо 24.09.2018 23:37

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1529576)
И инфу о Топчу-предателе он в своё время сливал на форум, ссылаясь на "авторитетные источники в клубе" или прям на Дору (не помню уже).

та флюгер ёпта.....

Я знаю есть у ветра любимая игра,
На крышах, на крышах, он крутит флюгера(с)

Гудвин 25.09.2018 00:23

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1529556)
Колифей, я тебе по этому поводу уже говорил одну мудрую восточную поговорку-сколько не говори халва во рту слаще не будет! так что сколько бы человек не сказали что это Кубань это все равно будет не Кубань...

Как там с вай-фаем?;) Помнишь, как тебя эти люди вышвыривали из темы? Они осознали ошибки, надеюсь?;)

OmaX 25.09.2018 00:41

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1529320)
Магно тоже приписками занималось.
Вы бы лучше переняли их опыт с солдатами и таджиками. Тогда бы точно посещаемость была выше, чем на Кубке губернатора, прости Господи:)

А сколько было на кубке губернатора?

Миша-Пират 25.09.2018 00:48

Гудвин, вышвыривал как ты говоришь из темы меня конкретно Татаринов и его шестерки. их как бы в клубе нет. а тебя то ли используют в темную, то ли ты какую то выгоду имеешь, потому, что то, что мне рассказали на неделе лично у меня вообще отбило всякое желание ходить на матчи команды Лысенко... при всем уважении к играющему за нее Ушенину.

OmaX 25.09.2018 00:50

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1529589)
потому, что то, что мне рассказали на неделе

Что на ушко, то брехня

Миша-Пират 25.09.2018 00:53

OmaX, возможно, но сопоставляя некоторые наблюдения, я в общем скорее верю, чем не верю тому, что мне рассказали. и Гудвиновский Wi-Fi тут совершенно не при чем...

Миша-Пират 25.09.2018 01:00

Гудвин, а ты кстати помнишь, как после первого матча вы меня тут за этот несчастный Wi-Fi страницы две чихвостили?! и ты грудь колесом делал, что тебя надо было великого организатора в известность ставить! после того, как я с буком на матч приперся, решив доброе дело сделать. так и спрашивается оно мне надо что бы в меня и дальше говном кидали?нет-вы уж сами дальше в своем междусобойчике...

Гудвин 25.09.2018 01:10

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1529592)
Гудвин, а ты кстати помнишь, как после первого матча вы меня тут за этот несчастный Wi-Fi страницы две чихвостили?! и ты грудь колесом делал, что тебя надо было великого организатора в известность ставить! после того, как я с буком на матч приперся, решив доброе дело сделать. так и спрашивается оно мне надо что бы в меня и дальше говном кидали?нет-вы уж сами дальше в своем междусобойчике...

Да я прикалывался:). Какой вай-фай, если на Труде нет нормального инета? Мы трансляции заводим через совершенно стороннюю схему:). А тебе, всё-таки, надо куда-то устраиваться на работу:). Не дело это, когда взрослый мужик не зарабатывает. Попросись сторожить фазенду Коробаса:)

Миша-Пират 25.09.2018 01:15

Гудвин, Дима! вот надо было нормально объяснить, а не стебаться! по поводу работы... ты так говоришь, что я с Коробкой с детства кентуюсь! я знать его не знаю! и не горю большим желанием! так что опять не надо передергивать! а потом кто тебе сказал, что я не зарабатываю?! я зарабатываю. просто не в тех масштабах, в которых хотелось бы...

3 : 0 25.09.2018 06:35

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1529556)

Тебе наверно реальную халву в рот положили, запел как.
А когда ты произносишь Урожай, то подразумеваешь Кубань?

Кошка_на_окошкЕ 25.09.2018 07:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1529516)
Кошка_на_окошкЕ,

М-да... Печаль-тоска... Срочно на курсы русского языка!
Даже Миша-Пират таких ляпов не допускает. :lol:

Я колхозница. Ты забыл? 5 классов образования. Тебе бы тоже нужно на курсы, раз такое дело. Только специалист немного другого профиля должен быть.

Кошка_на_окошкЕ 25.09.2018 07:03

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1529518)
Аня, как-то Гудвин обвинил, что у Вас то ли ореховая плантация от Коробки, то ли поддержанное "Ауди" от Крапивки, Вы, потребовали доказательств в течении недели,обещая, если-что, откиздить за ложь Гудвина, всем семейным родом...Фельдмаршал это запомнил и сипался в Крым, а Вы ,выходит забыли.:)

На Ауди я ещё не заработала.

Кошка_на_окошкЕ 25.09.2018 07:07

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1529520)
Ну да, должны были лететь клочки по закоулочкам :) или нет?

А, было дело. Напомню ход событий. Он сказал, что я и мои близкие имеют отношение к коробасу, Урожаю и распилам. Я ему сказала - неделю, чтобы дать при всех пруфы, либо он балабол, чмо и не мужчина. В итоге он кинул меня в чс. На этом всё и кончилось. Так и не начавшись. Так что Гудвин сам себя определил. Ничего личного.
Всем доброго утра и хорошего настроения. :app:

assandr 25.09.2018 07:41

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1529512)
Вот тут многие рвут одно место и говорят, что кто-то, когда-то сказал, что Урожай приёмник Кубани. Простой вопрос, господа эксперты, кто это сказал? Пожалуйста чётко и ясно кто?

То что Урожай приЁмник Кубани вообще никто не говорил.Но то,что клуб,который сейчас представляет команда Урожай постарается вернуть эмблему и название Кубань в интервью проскальзывало. Про преемственность здесь и сейчас сказано действительно не было,но то,что она наступит с возвращением всей атрибутики и имени Кубань, подразумевалось.Иначе зачем городить этот огород? В длительной перспективе за Урожай вряд ли будут болеть много людей. И если Урожай,даже выйдя в первый дивизион,так и останется Урожаем,не думаю,что его ждет светлое будущее со стороны даже тех,кто его сейчас поддерживает.

assandr 25.09.2018 07:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1529514)
Картель,

Не хочу вдаваться в юридические подробности и раскапывать документы 60-х и 80-х годов прошлого века. Ибо есть общеизвестный факт: стадион "Кубань" строился исключительно для команды "Кубань". И только она там и должна играть.

ЗЫ: В конце концов, я лично с родного стадиона старые деревянные лавочки целый день выносил, когда там пластиковые кресла монтировали. И делал это вовсе не для того, чтоб сейчас там какие-то урожайные хмыри сидели.

Колифей! Стадион строился для команды профессионалов.Так,что не жужжи со своей бывшей Надеждой. Вам на этом стадионе по статусу играть не положено.

assandr 25.09.2018 07:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1529540)
Капитан Врунгель,

"Надежда" - это что за команда? В каком турнире играет? Кто за неё болеет?
ЗЫ: Я правда не в курсе, еслиЧо.

Да Вам,батенька,к врачу срочно надо.Маразм с обостряющимся склерозом виден и неспециалисту.

rtm Solncedar 25.09.2018 09:17

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1529619)
Колифей! Стадион строился для команды профессионалов.Так,что не жужжи со своей бывшей Надеждой. Вам на этом стадионе по статусу играть не положено.

Для начала - в СССР команд, да и вообще спортсменов, профессионалов не было. Были только "любители". Понятно, что это была профанация. (Как пример - "слесарь" Эдуард Стрельцов считался футболистом-любителем).

И ... на момент закладки стадиона "Кубань" футбольный клуб "Кубань" именовался "Кубань"(1958-1960). Стадион был открыт 30 октября 1960 года. Первый футбольный матч на стадионе «Кубань» состоялся 14 мая 1961 года. Строился стадион как арена и для футбола и для лёгкой атлетики.

Потому влазить в историю - кто для кого, лучше не надо. :-D

P.s. Википедию не читайте. :shok: Брешут до не могу. Пока Мы свидетели тех времён живы - брехня не пройдёт.:app:

alexhop 25.09.2018 09:24

История возникновения в Краснодаре стадиона «Кубань» начинается с 30 октября 1960 года. Это великолепное сооружение, построенное у озера Карасун на месте бывшего пустыря. Открытию стадиона предшествовал праздник Урожая (!) :app:, который закончился гуляньем на стадионе и фейерверком. Стадион на день открытия вмещал 20 000 посадочных мест. Помимо двух футбольных полей построены малая спортивная арена, гостиница на 40 мест, душевые, раздевалки, летний кинотеатр и многое другое. Горожане приобрели новые достопримечательность и место отдыха. Впоследствии стадион подвергся реконструкции, где были достроены еще 20 000 мест (второй ярус) и установлены осветительные мачты.

Прошел один год, и новый стадион был сдан в эксплуатацию. А 14 мая 1961 года на нем состоялся первый футбольный матч — встречались два «Спартака», краснодарский и ставропольский, участники чемпионата СССР среди команд класса «Б». Первый гол на новом стадионе на 15 минуте матча забил ныне покойный игрок краснодарской команды Леонид Тарасенко.

http://fckuban.ru/club/stadium/

Колифей 25.09.2018 09:26

Миша-Пират,
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1529589)
конкретно Татаринов и его шестерки

Ы-ы-ы! Царь не при делах - во всём бояре виноваты. Классика жанра! :lol:
Конечно же, никто ничего не знал, это Татаринов и Заикин сами подумали: "А не вышвырнуть ли нам Мишу-Пирата нафих" и в итоге решили вышвырнуть. :lol:

assandr 25.09.2018 09:34

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1529634)
Для начала - в СССР команд, да и вообще спортсменов, профессионалов не было. Были только "любители". Понятно, что это была профанация. (Как пример - "слесарь" Эдуард Стрельцов считался футболистом-любителем).

И ... на момент закладки стадиона "Кубань" футбольный клуб "Кубань" именовался "Кубань"(1958-1960). Стадион был открыт 30 октября 1960 года. Первый футбольный матч на стадионе «Кубань» состоялся 14 мая 1961 года. Строился стадион как арена и для футбола и для лёгкой атлетики.

Потому влазить в историю - кто для кого, лучше не надо. :-D

P.s. Википедию не читайте. :shok: Брешут до не могу. Пока Мы свидетели тех времён живы - брехня не пройдёт.:app:

Выскочило из головы.Действительно,в СССР профессиональных спортсменов не было.Была "профанация". Но вот собственно после 1991 года "профанацию" де факто узаконили де юре.Так,что мое утверждение можно, с некоторой натяжкой,считать верным.:-D

Колифей 25.09.2018 09:44

rtm Solncedar,
Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1529634)
на момент закладки стадиона "Кубань" футбольный клуб "Кубань" именовался "Кубань"(1958-1960)

Тут всё немножко сложнее на самом деле. Решение о строительстве стадиона принято при "Нефтянике", основные строительные работы (всё верно!) проведены при "Кубани", ввод в эксплуатацию - при "Спартаке".
Но название своё стадион, очевидно, получил по тому названию команды, при котором и было начато и завершено строительство. Т.е., "Кубань".
Полная история нашего стадиона тут.

Очевидно, что основным предназначением стадиона были футбольные матчи. Лёгкая атлетика и мотокросс - да, иногда проводились. Но исключительно как "сопутствующие товары".

ЗЫ: Отличное замечание про "профессионалов". Действительно, где assandr обнаружил в СССР "команду профессионалов", я хз. :lol:
Так что все его измышления о статусе - мимо кассы.

Cевервовк 25.09.2018 09:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1529472)
Cевервовк,

Никто не смог процитировать по той же самой причине, по которой никто до сих пор не может поймать Неуловимого Джо. Ну нет ни у кого большого желания копаться в архивах двухлетней давности (ЗЫ: акуеть! Мы всего лишь два года назад в ПЛ играли, а как будто бы целая жизнь прошла!). Тебе надо - ты и ищи.

А так, в юриспруденции есть такое понятие: "Общеизвестный факт". :rtfm:
Все читали, все знают и все помнят, что наблюдающий тут втирал про 9 очков. И никому, кроме тебя, никаких доказательств не требуется.

Ведь просил же - без оголтелой демагогии. Сплошняком.

Колифей 25.09.2018 09:47

assandr,
Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1529640)
с некоторой натяжкой

Хренасе натяжка! Длиною в 30 лет! За это время не только сову можно натянуть на глобус. :lol:

OmaX 25.09.2018 09:51

Уже б прекратили вестись на провокации. Понятно ж уже что люди тупо пытаются поддержать и развить конфронтацию.
Зачем им в этом помогать?

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.