![]() |
Колифей, то что дядя Ваня поддержал переименование любительского клуба в фк Кубань - это еще не общественное признание.
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Берём «КЛУБ «100» ФК «КУБАНЬ» и бачим первую десятку (прим.: тёмно-красным выделены те, кто признал): 1. ТЛИСОВ Артур 2. ЛЫСЕНКО Станислав 3. ЛЫСЕНКО Сергей 4. ВЕЛИКОДНЫЙ Владислав 5. ТОПЧУ Андрей 6. ГОМЛЕШКО Мурат 7. УШЕНИН Андрей 8. БУКУР Георге 9. АРМАШ Игорь 10. КАЛЕШИН Виталий Добавляем Александра ПЛОШНИКА (№ 1 «КЛУБА «200» ФК «КУБАНЬ»). Вопросы?.. |
Цитата:
|
Картель, ХЗ, никто не знает. Впрочем, первый раз, что ли? :lol:
Найдётся в итоге, как обычно. |
Колифей, а по старше ветераны в списке признавших есть?
|
Колифей, я тебе по этому поводу уже говорил одну мудрую восточную поговорку-сколько не говори халва во рту слаще не будет! так что сколько бы человек не сказали что это Кубань это все равно будет не Кубань...
|
Цитата:
2 ИП Лысенко 3 Возможно принесет пользу 4. Ветеран, не прикормленный, отказался от турнира имени себя. 5.Топа, молодец, но порвался 6.Мурика последний раз видел на детском турнире в Анапе с пивом на капитанском мостике, тоже молодец 7. Ухо, красавчик, отдается, ещё раз красавчик 8. Жорик, не приехал 9. Игорян, дал денег на две домашки. Но, лучший, чо уж там, без базара. Майка, затоптанная не в счет 10. Беля, капитан, просто. Тоже денег дал |
Короче, я сделал вывод, что здешним урожайным или нейтральным было бы гораздо спокойней и приятней жить, если б бывшая Надежда, переименованная в Кубань(благо, как говорит Колифей, есть документ, где говорится исключительно о переименовании, а не о возрождении или приемственности), не проигрывала в очередном матче Кубка Губернатора.
|
GLuK, немного не правильно писать эту инфу именно в этой теме. А так очень большое спасибо. Будем знать, что наши ветераны поддерживают Кубань, значит все правильно делается, значит будем жить:app: Должны!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А касаемо футбольной команды, что б ты знал, к моменту открытия стадиона в 60-м году, команды "Кубань" не было. Клуб тогда назывался "Спартак" и играл на этом стадионе ещё целых три года, вплоть до 63-го года под этим именем. Так что не пи..ди тут много. ростовский понаех, если историю не знаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И инфу о Топчу-предателе он в своё время сливал на форум, ссылаясь на "авторитетные источники в клубе" или прям на Дору (не помню уже). |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю есть у ветра любимая игра, На крышах, на крышах, он крутит флюгера(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, вышвыривал как ты говоришь из темы меня конкретно Татаринов и его шестерки. их как бы в клубе нет. а тебя то ли используют в темную, то ли ты какую то выгоду имеешь, потому, что то, что мне рассказали на неделе лично у меня вообще отбило всякое желание ходить на матчи команды Лысенко... при всем уважении к играющему за нее Ушенину.
|
Цитата:
|
OmaX, возможно, но сопоставляя некоторые наблюдения, я в общем скорее верю, чем не верю тому, что мне рассказали. и Гудвиновский Wi-Fi тут совершенно не при чем...
|
Гудвин, а ты кстати помнишь, как после первого матча вы меня тут за этот несчастный Wi-Fi страницы две чихвостили?! и ты грудь колесом делал, что тебя надо было великого организатора в известность ставить! после того, как я с буком на матч приперся, решив доброе дело сделать. так и спрашивается оно мне надо что бы в меня и дальше говном кидали?нет-вы уж сами дальше в своем междусобойчике...
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима! вот надо было нормально объяснить, а не стебаться! по поводу работы... ты так говоришь, что я с Коробкой с детства кентуюсь! я знать его не знаю! и не горю большим желанием! так что опять не надо передергивать! а потом кто тебе сказал, что я не зарабатываю?! я зарабатываю. просто не в тех масштабах, в которых хотелось бы...
|
Цитата:
А когда ты произносишь Урожай, то подразумеваешь Кубань? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем доброго утра и хорошего настроения. :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ... на момент закладки стадиона "Кубань" футбольный клуб "Кубань" именовался "Кубань"(1958-1960). Стадион был открыт 30 октября 1960 года. Первый футбольный матч на стадионе «Кубань» состоялся 14 мая 1961 года. Строился стадион как арена и для футбола и для лёгкой атлетики. Потому влазить в историю - кто для кого, лучше не надо. :-D P.s. Википедию не читайте. :shok: Брешут до не могу. Пока Мы свидетели тех времён живы - брехня не пройдёт.:app: |
История возникновения в Краснодаре стадиона «Кубань» начинается с 30 октября 1960 года. Это великолепное сооружение, построенное у озера Карасун на месте бывшего пустыря. Открытию стадиона предшествовал праздник Урожая (!) :app:, который закончился гуляньем на стадионе и фейерверком. Стадион на день открытия вмещал 20 000 посадочных мест. Помимо двух футбольных полей построены малая спортивная арена, гостиница на 40 мест, душевые, раздевалки, летний кинотеатр и многое другое. Горожане приобрели новые достопримечательность и место отдыха. Впоследствии стадион подвергся реконструкции, где были достроены еще 20 000 мест (второй ярус) и установлены осветительные мачты.
Прошел один год, и новый стадион был сдан в эксплуатацию. А 14 мая 1961 года на нем состоялся первый футбольный матч — встречались два «Спартака», краснодарский и ставропольский, участники чемпионата СССР среди команд класса «Б». Первый гол на новом стадионе на 15 минуте матча забил ныне покойный игрок краснодарской команды Леонид Тарасенко. http://fckuban.ru/club/stadium/ |
Миша-Пират,
Цитата:
Конечно же, никто ничего не знал, это Татаринов и Заикин сами подумали: "А не вышвырнуть ли нам Мишу-Пирата нафих" и в итоге решили вышвырнуть. :lol: |
Цитата:
|
rtm Solncedar,
Цитата:
Но название своё стадион, очевидно, получил по тому названию команды, при котором и было начато и завершено строительство. Т.е., "Кубань". Полная история нашего стадиона тут. Очевидно, что основным предназначением стадиона были футбольные матчи. Лёгкая атлетика и мотокросс - да, иногда проводились. Но исключительно как "сопутствующие товары". ЗЫ: Отличное замечание про "профессионалов". Действительно, где assandr обнаружил в СССР "команду профессионалов", я хз. :lol: Так что все его измышления о статусе - мимо кассы. |
Цитата:
|
assandr,
Цитата:
|
Уже б прекратили вестись на провокации. Понятно ж уже что люди тупо пытаются поддержать и развить конфронтацию.
Зачем им в этом помогать? |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |