![]() |
Цитата:
Если так, то мы никогда не услышем мнения Мунтяну по поводу матча да и вообще много о чем(( Уж лучше тогда пусть заплатят 5 млн! |
Oleg, за 100 баксов купят телефон с гарнитурой и Мунтяну свои ответы на ушко шептать комбайнеру сможет:lol: Его дело озвучивать:lol:
|
Oleg,
Цитата:
А с другой - какого куя мы должны отваливать 5 лямов в карман дармоеду Гершковичу?:evil: |
Лига Европы....ГТ Осинькин дает флэш интервью после матча :shok:#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o
|
Час Мужества, Да понятно, что это бредовое нововведение, просто получается что от этого будут страдать болельщики Кубани... Ну я точно к примеру:) Все-таки мнение главного тренера знать, это важно!
|
а может это вовсе не из-за 5 млн, а из-за терок с Мордовией?
|
Dandy, а если ГТ приболеет, а интервью будет давать ИО ГТ:)
|
Цитата:
|
pashazz,
Цитата:
|
хотя, если Осинькину слегка сбросить десяток кг -он за Немца легко прокатит по фейсу :lol:
всмысле можно выпускать "Осинькина" без дублера, тока правда с переводчиком. Ну а шо- "Осинькин" захотел подавать интервью на румынском- не запрещено ведь :lol: |
Как бы за такие выипоны РФС против нас судей не настроила...
|
Dandy, я ж говорю, палка о двух концах. Я вот не могу с уверенностью сказать, хорошо это или плохо. на пользу клубу, думаю, это точно не пойдёт. Но с другой стороны, кто если не мы?:) В конце концов, нас с ЧМ по-плятски опрокинули, можем мы для души хотя бы послать всех на болт?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый главный минус в такой ситуёвине вижу тока в том, шо может пострадать дубль, тренером которого должен быть Осенькин. Вот дубль может загнуться, это да.:(
|
"Ни минуты покоя, ни секунды покоя
Папикян - не ГТ, и Мунтян -не ГТ Что же это такое ? " :lol: "Веселые ребята". |
Час Мужества, та типа ныне бубль лучше?:shok:
|
Цитата:
|
Имхуется мне, что Мунтяну пока не заявят вовсе. Тут не с 5 лямами вопрос. Пока терки не закончены, наши клуб из под удара выводят, на всякий случай.
|
Цитата:
|
Хм...10 минут назад действительно эта новость появилась на sports.ru.... теперь ее удалили... к чему бы это?
http://www.sports.ru/football/151053167.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис1973, если Мордва судится надумает все может очень сильно затянуться... нах оно Кубани надо цыгано-мордовские разборки?;)
|
Цитата:
|
Денис1973,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
по поводу видеороликов перед матчами, Жуков не против делать их на добровольных началах, нужно согласие клуба и естественно наличе хоть каких-то финансов и помощь других болельщиков, а так же организация оператора и естественно ИДЕИ!
в твиттере по этому поводу был разговор. если есть желающие от ГМ помочь, то давайте быстро решать это дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может в информации по Осинькину речь о молодёжке Кубани шла, а журналисты всё исказили?
|
Цитата:
|
После прочитанного о назревающих головняках с заявкой ГТ, обсуждать необходимость роликов им. Жукова все равно, что устроить танцы на поминках. Давайте правильно расставлять приоритеты. Гудвин, объясни доходчиво у Мордвы есть реальные шансы подлажить нам свинью или это понты?
|
Братан,
Цитата:
|
Братан, думаю, что там варианты разные могут быть. Например, Мунтяну оставил заявление об уходе и спокойно улетел в Краснодар (изначально ведь сообщалось, что по-доброму расстались), а заявление потом тупо порвали:). Значит надо новое подать и т.д. В общем, фактура нужна.
|
Спасибо, Гудвин, дело ясное без ролика не разобраться. Вот и сценарий выдумывать не надо, в главных ролях господин глава Мордвы и сэр Д. Сиссэ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |