Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

К@рлсон 22.11.2011 17:03

Mixas,
Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 488347)
судил обычный Егоров

вообще нас очень много Егоров судит..тот который Игорь..может самый удобный для купли-продажи наших матчей#-o

Miksher 22.11.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 488352)
вообще нас очень много Егоров судит..тот который Игорь..может самый удобный для купли-продажи наших матчей

Игорь вполне,кстати,адекватно судит.

К@рлсон 22.11.2011 17:13

Miksher, не всегда
со Спартаком Московским хорошо было, дома...
с Рубином на выезде тоже не плохо..пеналь не дал 100%
с Динамо дома тоже не плохо..но там засуживал порой, выиграли тот матч сами
а вот с Зенитом домашний надо сказать был худший для нас в плане судейства..
Лоло вон ногу вынесли так, что она у него вывернулась на изнанку, но ничего не было сделано..
собственно там Егоров за Зенит дудел в важных моментах
так что тут как посмотреть:(

Бармалей 22.11.2011 18:32

"Локомотив" откроет первый клубный музей в России

http://www.championat.com/football/_...-v-rossii.html

#-oНепросвещённая паровозно-москальская темнота....:evil:

У Кубани давно уже есть свой: Первый в России музей ФК "Кубань"!!!:app::beer2:

AID 22.11.2011 20:15

Не Премьер-Лига, конечно, но всё-таки:
Тульский «Арсенал» возглавит Дмитрий Аленичев. А путь к вершинам отечественного футбола возрождённой команде проложат звёзды сборной России недавнего прошлого.

В Туле зреет футбольная сенсация. Как стало известно ИА «ТулаТайп», завтра футбольному клубу «Арсенал», играющему пока в Любительской Футбольной Лиге (ЛФЛ), представят нового тренера. Им станет четырёхкратный Чемпион России, двукратный обладатель Кубка России, двукратный чемпион Португалии и обладатель Кубка Португалии, победитель Кубка УЕФА и Лиги Чемпионов, а ныне тренер юношеской сборной России по футболу Дмитрий Аленичев.
Ковать победу клубу тульских оружейников будут собственные воспитанники. Но основная ставка в настоящий момент делается на прославленных звёзд российского футбола. По информации «ТТ», защищать красно-жёлтые цвета в наступающем футбольном сезоне будут такие прославленные мастера российского футбола, как: Александр Филимонов, Дмитрий Хлестов, Вадим Евсеев, Александр Шмарко, Юрий Ковтун, Владимир Бесчастных.

Кроме того, ведутся переговоры с кумиром тульских болельщиков, ныне выступающем в ФК «Томь», Валерием Климовым. По сведениям «ТТ» именно Климову предстоит надеть капитанскую повязку возрождённого «Арсенала».

Уверенность в будущем болельщикам «Арсенала» придаёт тот факт, что на пресс-конференции 22 ноября, посвящённой возрождению тульского футбола, представлять обновлённую команду будут председатель Госдумы РФ Борис Грызлов и губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Как стало известно «ТТ», перед командой стоят самые амбициозные цели. А задачей на предстоящий сезон – получить повышение в классе.

http://fanat1k.ru/news-61545-vozrozh...-alenichev.php
Мои соболезнования тулякам!

Баламут 22.11.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 488388)
Александр Филимонов

Он же в пляжном футболе как вратарем стал? с ним же вроде чемпионат мира выиграл ? И одну фамилию почему-то я не вижу в списке... Абелардо где он? :?

moderator 22.11.2011 22:07

оффтоп маленький :)ИМХО срочно нужно брать Березуцкого в Кубани на место напа !!!!какой шикарный гол сейчас забил ;)

К@рлсон 22.11.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 488443)
ИМХО срочно нужно брать Березуцкого в Кубани на место напа !!!!какой шикарный гол сейчас забил

moderator, Вам сюда:beer2:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...444#post488444

Евгeний 23.11.2011 09:10

В Сэксе про мясных в преддверии нашего матча..., слово Кубань написано 1 раз.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-23/5_1/

DJ_FISH 23.11.2011 09:30

Евгeний, главное чтобы после матча они написали про победу Кубани !

Старина 23.11.2011 10:34

Вчера в "Футболе России" в конкурсе на лучший гол тура первое место занял гол Шипицына СпаНчу. Когда я предсказывал о том, что этот гол не пройдет мимо оценки специалистов, меня кое-кто упрекнул в симпатиях к ФК Краснодар. С таким же успехом меня можно упрекать в симпатиях к футболу вообще. Я уже перерос тот возраст, когда тупой фанатизм не позволяет видеть красоту комбинаций, а тем более, голов. Я болельщик Кубани, но честно признаюсь, мне приятно видеть также и победы Краснодара. Считаю недостойным в адрес своих земляков выражения "кастраты", недоклуп" и прочее. Иметь два клуба в городе себе не может позволить даже Питер, а нам нужно только приветствовать эту ситуацию. Так что, давайте проявлять большую толерантность и не опускаться до уровня дебилов.

КУБАНОИД 72 23.11.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 488506)
Считаю недостойным в адрес своих земляков выражения "кастраты", недоклуп" и прочее

Послушаете ,я позволю себе дать Вам один совет,симпатизируйте молча !!!!

Цитата:

и не опускаться до уровня дебилов.

сейчас тут такой срач начнется.Оно вам надо??? Как будто поговорить больше не о чем !!!

Сержиньо 23.11.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 488495)
В Сэксе про мясных в преддверии нашего матча..., слово Кубань написано 1 раз.

ну как же, блин, Спартак типа лидер у них, по какой-то там системе........
ну и хрен им на рыло.........4 очка с нами уже потерял, ещё надеюсь потеряет.......
Эх, интересный судя по всему матч вырисовывается......и Дикаша должен стоять, и реванш они захотят взять, тем интересней будет на Кубань взглянуть......
Обидно только, что не попадаю на игру, из-за свадьбы дочери......

Колифей 23.11.2011 12:39

Старина, Гол Шипицына, безусловно, хорош. И первое место в конкурсе на лучший гол тура занял вполне заслуженно. Но, ИМХО, это не повод восторгаться командой, которая абсолютно нелегитимно прошла весь свой путь от КФК до ПЛ.
С точки зрения футбольной эстетики - да, красивый гол, посмотрели и забыли.
С точки зрения "отношения к землякам" - нафих их в КФК! Пусть пройдут весь путь так, как это положено. Тогда, возможно, и будем их приветствовать.

Бармалей 23.11.2011 12:49

Цитата:

Я болельщик Кубани, но честно признаюсь, мне приятно видеть также и победы Краснодара. Считаю недостойным в адрес своих земляков выражения "кастраты", недоклуп" и прочее.

Старина,мы все уже сыты вашим мнением относительно бычарни.И это вас,как написано "болельщик "Кубани" абсолютно не красит.
Желаете на эту тему подискутировать?
Тогда плиз, в соответствующую тему: "Любителей халявы" .;)

777 23.11.2011 13:26

Цитата:

Вчера в "Футболе России" в конкурсе на лучший гол тура первое место занял гол Шипицына СпаНчу. Когда я предсказывал о том, что этот гол не пройдет мимо оценки специалистов, меня кое-кто упрекнул в симпатиях к ФК Краснодар. С таким же успехом меня можно упрекать в симпатиях к футболу вообще. Я уже перерос тот возраст, когда тупой фанатизм не позволяет видеть красоту комбинаций, а тем более, голов. Я болельщик Кубани, но честно признаюсь, мне приятно видеть также и победы Краснодара. Считаю недостойным в адрес своих земляков выражения "кастраты", недоклуп" и прочее. Иметь два клуба в городе себе не может позволить даже Питер, а нам нужно только приветствовать эту ситуацию. Так что, давайте проявлять большую толерантность и не опускаться до уровня дебилов.

Вы меня извините. Но, вы не болельщик фк "Кубань". Вы, как сами пИшете, Кубанский болельщик. Просто говоря глорик. И не надо нас смешить фразами что иметь два клуба в городе, не может себе позволить Питер. С газПРЕМ. Они могут и десяток себе позволить. Но, разумно, считают что лучше один хороший! (в первой восьмерке), чем много разных так себе. Вообщем один город=одна команда. Как-то так....

Predator vs aliens 23.11.2011 13:50

Е5 неизбежен.
Кому не нравится, так никого насильно ни на форуме, ни на Кубани никто не держит.

Седой 23.11.2011 16:46

Веллитон тренируется в общей группе

Сегодня в полдень футболисты московского «Спартака» начали очередную тренировку в Тарасовке.
Всего в общей группе под руководством главного тренера Валерия Карпина занимались 18 полевых игроков и три вратаря. Среди них был и нападающий Веллитон, который восстановился после травмы спины, полученной в матче с «Томью». Наравне со всеми трудились хавбек Эйден Макгиди и защитник Марек Сухи, несмотря на то, что ни тот, ни другой не смогут из-за дисквалификации помочь спартаковцам в Краснодаре.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/494143

К@рлсон 23.11.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 488603)
Веллитон тренируется в общей группе

для нас небольшой, но минус:(:(

Гудвин 23.11.2011 17:22

Старина, Питер не хочет второй клуб и правильно делает. Могли бы и три слепить, но накуа? Чтобы бордов про ЕдРО больше вешать?:). Интересно знать, в других городах до такого кто-нибудь додумался или кастраты эксклюзивно прогнулись?

moderator 23.11.2011 17:52

Руководство "Крыльев Советов" приняло решение не продлевать сотрудничество с 25-летним словенским нападающим Нейцем Печником, перешедшим в самарский клуб минувшей зимой из португальского "Национала" и игравшим за волжан на правах аренды. В этом сезоне Печник провел за волжан 21 матч и забил один гол, при этом после смены тренера он практически перестал попадать в состав. По словам футболиста, у него есть несколько вариантов продолжения карьеры, в том числе и из России.
__________________________________________________ ___________________

***** мне определенно бесит этот игрок! Приезжает к нам в Россию что б нам насолить! то гол за сборную забил и похоронил нас на ЧМ! то за КС забил один единственный(!) мяч и то в наши ворота! одни беды от него нам,!:lol:

КУБАНОИД 72 23.11.2011 17:53

На шишку Печника !

К@рлсон 23.11.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 488654)
На шишку Печника !

не дурной он напад..для уровня середняка ПЛ нормальный центр форвард

АПМ 23.11.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 488654)
На шишку Печника !

Лучше - в печь:lol:

oneleg 23.11.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 488676)
не дурной он напад..для уровня середняка ПЛ нормальный центр форвард

Корниленко лучше Печника на порядок, имхо ;)

Сержиньо 23.11.2011 19:29

oneleg, всё хотел у тебя спросить.......что за хрень изображена у тебя внизу вместо тирлайна? Типа, "Жизнь дала трещину?"

К@рлсон 23.11.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 488700)
Корниленко лучше Печника на порядок, имхо

Это потому что у вас играл?))
ну если сказать, что он русский, то да..-плюс..
а так одного типа форварды..Корниленко чуть по лучше, сьабильнее опять же:)

Седой 23.11.2011 19:35

Итоги заседания КДК РФС

В среду в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 31-го тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-Лиги.

На заседании были вынесены следующие решения:

ЦСКА - «Рубин»

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей.

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей.

- Приостановить исполнение спортивной санкции, примененной к игроку ПФК ЦСКА Вагнеру Лаву, и назначить испытательный срок 5 месяцев.

«Зенит» - «Анжи»

- За бросание пиротехники болельщиками на поле оштрафовать ФК «Зенит» на 200 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Лучано Спаллетти на 30 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать и.о. главного тренера ФК «Анжи» Андрея Гордеева на 10 тысяч рублей.

- За неподобающее поведение команды оштрафовать ФК «Анжи» на 100 тысяч рублей.

«Волга» - «Амкар»

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Волга» на 90 тысяч рублей.

- За неподобающее поведение команды оштрафовать ФК «Волга» на 100 тысяч рублей.

«Динамо» - «Кубань»

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Динамо» на 80 тысяч рублей.

«Спартак» - «Локомотив»

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Локомотив» на 100 тысяч рублей.

«Ростов» - «Томь»

- За неподобающее поведение команды оштрафовать ФК «Томь» на 100 тысяч рублей.
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/73047.html

А как "неподобающе" вели себя Васюгане?

Бармалей 23.11.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 488702)
oneleg, всё хотел у тебя спросить.......что за хрень изображена у тебя внизу вместо тирлайна? Типа, "Жизнь дала трещину?"

Сержиньо,это типа "что-то" разорвали. :lol:

Сержиньо 23.11.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 488707)

та видать за то что оборзели совсем, и второй раз подряд забивают гол, что является неслыханной наглостью с их стороны, по нынешним временам.
а если серьёзно, то думаю что за два удаления в одном матче.......а там хз.

К@рлсон 23.11.2011 20:24

По системе "осень - весна"
"Спартак" - явный лидер!

прикольная статья про Мясо..прочтите..прям звезды..куда там:)
http://football.sport-express.ru/reviews/18003/

andreofan 23.11.2011 20:44

Цитата:

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Динамо» на 80 тысяч рублей.

а по мне - прикольно придумали с объявлением счета :)

oneleg 23.11.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 488702)
всё хотел у тебя спросить.......

ах, не спрашивай :lol:

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 488703)
Это потому что у вас играл?))

это потому, что он настоящий мужик, борящийся на поле, а не дрыщ, падающий от каждого столкновения и умирающий на глазах у судьи ;)

oneleg 23.11.2011 20:47

Цитата:

удалили у себя двух игроков, нах :lol:

К@рлсон 23.11.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 488738)
это плотому, что он настоящий мужик, борящийся на поле, а не дрыщ, падающий от каждого столкновения и умирающий на глазах у судьи

я его лично не знаю, спорить не стану, но в матчах по ТВ он был таким уж РЭМБО:):-P

Ala 23.11.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 488630)
Чтобы бордов про ЕдРО больше вешать?. Интересно знать, в других городах до такого кто-нибудь додумался или кастраты эксклюзивно прогнулись?

Гудвин не неси чепухи :)

Гудвин 23.11.2011 21:24

Ala, ты хочешь сказать, что я не должен верить своим глазам?

DJ_FISH 23.11.2011 21:26

Ala, реклама едра на скотобазных щитах уже на следующий день после последней домашки - это очевидный прогиб под власть! Так же как и все эти рисовки и показуха с предоставлением скотобазовозки Зениту!

Товарищ Саахов 23.11.2011 21:38

Лучше бы поставили они щиты с фото избитого Гогниева и текстом про прогибы свои чмошные.

Ala 23.11.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 488765)
ты хочешь сказать, что я не должен верить своим глазам?

так по всему краю это вЕДРО висит не только в нашем городе там тоже СНГ навешал или не знаешь как это делается :)

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.