Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Гудвин 17.12.2016 01:07

Мастер, у вас один Витя в белом:). Это понятно:). Что там Армаш? Ты реально веришь, что он останется в клубе с Эролом?

Незнакомец 17.12.2016 01:43

На счет 6-0 тут Гудвин всем указывал,
Что, как бы тренер Витя этим и пропал.
Что он в УФЕ вниз рухнет нам доказывал.
Так почему же тренером коней он стал?
:):):)

А тут случилось и обратное явленье.
В Хабаровске 5-0 Калешин наш попал.
На Гудвина вдруг снизошло затменье.
И через пост на пост сей счет не вспоминал.
:lol::lol::lol:

Фитиль 17.12.2016 01:48

Крылатые фразы от Вити:)
Для игруль
Цитата:

Не важно кто ошибается, важно кто страxуeт
Цитата:

Если фолишь то делай так чтобы встать не смог
Для руководства Кубани( изначально имелся ввиду игрок, но подходит и для тренера)
Цитата:

Если он сейчас свою спартаковскую куйню не уберет, то мы его на "скамейку" посадим

Незнакомец 17.12.2016 02:22

Фитиль, а теперь приведи крылатые фразы Кучука, который сменил мягкотелого Витю на 5-м месте в ПЛ, для покорения футбольных европейских высот в Евролиге и Лиге Чемпионов, ФК Кубань. #-o

SAMIT 17.12.2016 03:05

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1320464)
Фитиль, а теперь приведи крылатые фразы Кучука, который сменил мягкотелого Витю на 5-м месте в ПЛ, для покорения футбольных европейских высот в Евролиге и Лиге Чемпионов, ФК Кубань. #-o

В казаках на босу ногу, заруливает Кучук и слолво мролвит: "Короче, Я, круче чем Витямба, шлите его *****".
Они ему: Чем,чем круче? А он им и говрорит: "чем витямба"!. и сплюнул на пол.
ВЫ. Вот и Я думаю, причём здесь Каучук.
ЗЫ.зы. Нестоит парить мозг - почему Витёчек ушёл. а стоит - нах он пришел. Полубому виноват Дядя. зазря слившего Муньтипайтона:, очень даже зря.:cry: Фейеенорд незыблем!!!!

Фитиль 17.12.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1320467)
В казаках на босу ногу, заруливает Кучук и слолво мролвит: "Короче, Я, круче чем Витямба, шлите его *****".
Они ему: Чем,чем круче? А он им и говрорит: "чем витямба"!. и сплюнул на пол.
ВЫ. Вот и Я думаю, причём здесь Каучук.
ЗЫ.зы. Нестоит парить мозг - почему Витёчек ушёл. а стоит - нах он пришел. Полубому виноват Дядя. зазря слившего Муньтипайтона:, очень даже зря.:cry: Фейеенорд незыблем!!!!

Кроме Вашей секты, адекватных хватает. Потому нак он пришёл вопрос у них думаю не стоит.
А вот нак его ушли, это ещё теперь долго у виска крутить будут, со стороны сегодня по другому никак, какие бы причины не рисовали.
И да, Виктор если что его звать.

GATTUSO 17.12.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1320433)
Тануна:). Надо иметь кента-тренера в этом клубе и сливать ему матчи. Это евреи любят:). И подписать контракт на бабки, за которые в топ-клуб ни один уважаемый тренер не пошел бы:). Это тож евреи любят:)

Дядя не смеши, не считай чужие деньги , все равно у тя их меньше чем у Гинера:)....лично у меня уважаемость тренера не в деньгах заключается, а в игре, результате, и конечном продукте, у нас 5 место, по Уралу ничего не могу сказать, но нас он дома дернул, Уфа вообще из себя все соки выжимает и резалт есть!!!!!...надоели вы, давайте очередное пари, озвучу после Н.Г:)

Сержиньо 17.12.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1320481)
надоели вы, давайте очередное пари, озвучу после Н.Г

давай, продолжай банкротить дядю...:app:

3 : 0 17.12.2016 09:33

Он такой чмошный, что о нем уже фильмы снимают:lol:

3 : 0 17.12.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1320403)

Незнакомец, Вите надо было не Долуду накуй слать, а сопеть в две дырочки и работать, понимая, какую личку ему нереальную тута отсыпали

Хоть кто-то с яйцами оказался и сказал то, что другие боялись сделать, ибо некуй всяким упырям лезть куда не надо. Уважение за это ВМГ:app:
Цитата:

Тем больнее будет падать, увы...

Значит ждем медали и успехи в еврокубках с конями, раз пророк так сказал:lol:

Вуйко 17.12.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1320433)
И подписать контракт на бабки, за которые в топ-клуб ни один уважаемый тренер не пошел бы:).

Зато у Вити в трудовой:) будет написано :app:главный тренер ЦСКА.Получать он будет больше чем в уралахуфах :) всяких,ничего он не потерял только выиграл.Прославится:) в ЦСКА попрёт может выше,правда куда уже выше:),но всё бывает.

Вуйко 17.12.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1320491)
Он такой чмошный, что о нем уже фильмы снимают:lol:

По просьбе группы товарищей из Краснодара на Матч ТВ сегодня состоится повторный показ фильма про чмошника:)

Сержиньо 17.12.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1320510)
в ЦСКА попрёт может выше,правда куда уже выше,но всё бывает.

вот будет ржака если он обломает розовую мечту Петреску( и его поклонника Гудвина) и возглавит через время Челси.:)

Нос 17.12.2016 10:58

Та какой Петреску и Челси,где он где Челси. Да и для того чтоб Челси тренить,надо в евро чемпах работать,а не как не с бедуинами ,русским варваром и прочими китайцами. Но к сожалению "Билли очень любил деньги!"(С)

Вуйко 17.12.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1320517)
Та какой Петреску и Челси,где он где Челси. Да и для того чтоб Челси тренить,надо в евро чемпах работать,а не как не с бедуинами ,русским варваром и прочими китайцами. Но к сожалению "Билли очень любил деньги!"(С)

Был у него период что казалось мечта у Дана не такая уж нереальная.

Вуйко 17.12.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1320514)
вот будет ржака если он обломает розовую мечту Петреску( и его поклонника Гудвина) и возглавит через время Челси.:)

ЦСКА,Абрамович........;) Шансы у картофельной души выше:)

Нос 17.12.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1320524)
Был у него период что казалось мечта у Дана не такая уж нереальная.

Был,но тут почему то принято считать,что проффи это тот кому больше платят (хотя в век маркетинга это бред) "Дайте мне миллион ,приведите козу с колокольчиком и я из нее сделаю звезду"©Айзеншпиц", а не тот кто показывает результат.

Седой 17.12.2016 17:49

Закольцованность:)

Седой 17.12.2016 19:16

Гончаренко начинает решать проблемы ЦСКА:lol:

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=h...5190129757.gif

слепой пью 17.12.2016 20:17

Цитата:

Тем больнее будет падать, увы...

http://s017.radikal.ru/i419/1612/72/773ee2d5b0e8.png

GLuK 17.12.2016 20:46

Конифей за пивом побежит или Вася? Еременко ещё может подвезти чего-нибудь

Romario 17.12.2016 22:37

А кто замутит голосовалку, я не умею? С учетом двухлетних качелей прям интересно!
1. Витя - чмошник, и ***а у него не хорошая (1 уверенный голос)
2. Витя - не чмошник, но тренер так себе.
3. Витя - самый лучший тренер в мире, второй в Европе.
4. Витя - кто это? А судья - 321!
5. Другое...

Фитиль 17.12.2016 22:46

По Виктору голосовалки были, когда работал.
Так предлагай по действующему тренеру, чтобы равновесие не нарушать...

Romario 17.12.2016 22:50

Фитиль, а кто действующий, кастрат? У меня нет нет вопросов к кастратам.

Serg Nu 17.12.2016 22:58

Romario, время покажет что за тренер ВМГ - он кроме БАТЭ долго нигде не работал а вот за то что он Кубань коням слил мне лично в предлагаемой Вами голосовалке участвовать западло.

Serg Nu 17.12.2016 23:01

Фитиль, а по кастрату - они не бывают бывшими. Классно валит нашу команду - см стартовую сверху и справа. За него голосовать тем более западло- не удивлюсь если он состав Кубани перед каждой игрой с Тетушкой обсуждает:app::app::app: тем более если человеку отрезают яйки то они уже никогда не вырастут

Romario 17.12.2016 23:54

Serg Nu, почему западло? Если Вы уверены, что слил коням, то пункт первый, будете вторым, после Гудвина. Я, лично, в это не верю, мой пункт - второй.:beer2:

Гудвин 17.12.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1320526)
ЦСКА,Абрамович........;) Шансы у картофельной души выше:)

Душа пробивается тогда, когда стрелу османовским назначают в кабинете Гинера:). Остальное в дубаях:), на отдыхе:)

Serg Nu 18.12.2016 00:01

Romario, был я на той игре - игроки не играли и пешком ходили. Вопросы были по составу и Витёк был дюже спокоен. Да Бог ему судья. Может хватит о нем. Это теперь головная боль Гинера - если человек так поступил один раз то второй - не 321рас

Romario 18.12.2016 00:04

Тут такая хрень идет, что про Хубула скоро здесь писать будем..
Я один такой дурак, который считает Арсена лучшим игроком Кубани (из того что осталось)?

Фитиль 18.12.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1320744)
Romario, был я на той игре - игроки не играли и пешком ходили. Вопросы были по составу и Витёк был дюже спокоен. Да Бог ему судья. Может хватит о нем. Это теперь головная боль Гинера - если человек так поступил один раз то второй - не 321рас

Вопросы к двум игрулям были... Вперёд изначально побежали и был момент, судья 321. А дальше вопросы к мясному нынешнему чем он паузу заполнял, по ночам столбы считал? И к нигеру, нынче кастрацкому.
Тогда Коротко:
1 Виктор - чмошник
2 Виктор- сильный тренер
3 Виктор- тренер так себе
4 Это не тренер.
5 Там кроме шoпы нечего смотреть

KATRAN 18.12.2016 10:00

Мой вариант опроса:
1. Виктор - чмошник, поэтому я рад, что его выкинули из "Кубани", буду внимательно наблюдать за его чмошной карьерой.
2. Виктор - сильный тренер, я по-человечески не понимаю, почему его выкинули из "Кубани", буду обращать внимание за успехами в его карьере.
3. Виктор - тренер так себе, был и был, выкинули и выкинули.
4. Виктор - а кто это?

Я, если что, за вариант "2".

Оскар 18.12.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1320747)
Я один такой дурак, который считает Арсена лучшим игроком Кубани (из того что осталось)?

Считаю лучшими игроками Кубани на сегодняшний день Фролова и Гая..
Но при этом не считаю дураками тех,у кого другое мнение: как говорится-"на вкус и цвет..."...:beer2:;)

Wiktor 18.12.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1320747)

Хубулов, это копия Кости Коваленко, в миниатюре.
Поэтому его уходу не расстроюсь.
Жаль, конечно, что не заиграл, так как может этот хлопчик, но в этом виноват он сам.

3 : 0 18.12.2016 10:22

Wiktor, т.е. те, которых твои любимые руководители подтянули в команду сильнее Арсена будут?

assandr 18.12.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1320775)
Считаю лучшими игроками Кубани на сегодняшний день Фролова и Гая..
Но при этом не считаю дураками тех,у кого другое мнение: как говорится-"на вкус и цвет..."...:beer2:;)

По Гаю согласен.Но возраст.Все остальные в вышке не потянут,включая Хубулова.Как говорится:"кто в двадцать лет по крыльям не орел,тот высоко уже летать не будет." Слишком зациклен на себе любимом.Поле и партнеров в упор не видит. Дриблинг-так себе.Фролов один реальный кандидат на выход в премьеру.Есть еще тройка футболистов,которых ,на мой взгляд,можно забрать в вышку,но стоит еще глянуть второй круг.Остальных однозначно менять,включая тренера.Это только мое мнение.:):beer2:

777 18.12.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1320782)
По Гаю согласен.Но возраст.Все остальные в вышке не потянут,включая Хубулова.Как говорится:"кто в двадцать лет по крыльям не орел,тот высоко уже летать не будет." Слишком зациклен на себе любимом.Поле и партнеров в упор не видит. Дриблинг-так себе.Фролов один реальный кандидат на выход в премьеру.Есть еще тройка футболистов,которых ,на мой взгляд,можно забрать в вышку,но стоит еще глянуть второй круг.Остальных однозначно менять,включая тренера.Это только мое мнение.:):beer2:

Какая вышка на буй? Мы в нескольких очках, от зоны вылета.............. :)

3 : 0 18.12.2016 10:54

Вышка:lol:
В следующем году будем слушать о том, что Дюпин это дорого для зоны йух, поэтому надо избавляться от него...
С нынешними недорулителями каши не сваришь

assandr 18.12.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1320783)
Какая вышка на буй? Мы в нескольких очках, от зоны вылета.............. :)

То есть лучше уже не будет? Только хуже?

assandr 18.12.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1320786)
Вышка:lol:
В следующем году будем слушать о том, что Дюпин это дорого для зоны йух, поэтому надо избавляться от него...
С нынешними недорулителями каши не сваришь

"Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны." Ш.Руставели.
Так в чем проблема? Приди,порули как надо.

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.