![]() |
Мастер, у вас один Витя в белом:). Это понятно:). Что там Армаш? Ты реально веришь, что он останется в клубе с Эролом?
|
На счет 6-0 тут Гудвин всем указывал,
Что, как бы тренер Витя этим и пропал. Что он в УФЕ вниз рухнет нам доказывал. Так почему же тренером коней он стал? :):):) А тут случилось и обратное явленье. В Хабаровске 5-0 Калешин наш попал. На Гудвина вдруг снизошло затменье. И через пост на пост сей счет не вспоминал. :lol::lol::lol: |
Крылатые фразы от Вити:)
Для игруль Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фитиль, а теперь приведи крылатые фразы Кучука, который сменил мягкотелого Витю на 5-м месте в ПЛ, для покорения футбольных европейских высот в Евролиге и Лиге Чемпионов, ФК Кубань. #-o
|
Цитата:
Они ему: Чем,чем круче? А он им и говрорит: "чем витямба"!. и сплюнул на пол. ВЫ. Вот и Я думаю, причём здесь Каучук. ЗЫ.зы. Нестоит парить мозг - почему Витёчек ушёл. а стоит - нах он пришел. Полубому виноват Дядя. зазря слившего Муньтипайтона:, очень даже зря.:cry: Фейеенорд незыблем!!!! |
Цитата:
А вот нак его ушли, это ещё теперь долго у виска крутить будут, со стороны сегодня по другому никак, какие бы причины не рисовали. И да, Виктор если что его звать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он такой чмошный, что о нем уже фильмы снимают:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та какой Петреску и Челси,где он где Челси. Да и для того чтоб Челси тренить,надо в евро чемпах работать,а не как не с бедуинами ,русским варваром и прочими китайцами. Но к сожалению "Билли очень любил деньги!"(С)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Конифей за пивом побежит или Вася? Еременко ещё может подвезти чего-нибудь
|
А кто замутит голосовалку, я не умею? С учетом двухлетних качелей прям интересно!
1. Витя - чмошник, и ***а у него не хорошая (1 уверенный голос) 2. Витя - не чмошник, но тренер так себе. 3. Витя - самый лучший тренер в мире, второй в Европе. 4. Витя - кто это? А судья - 321! 5. Другое... |
По Виктору голосовалки были, когда работал.
Так предлагай по действующему тренеру, чтобы равновесие не нарушать... |
Фитиль, а кто действующий, кастрат? У меня нет нет вопросов к кастратам.
|
Romario, время покажет что за тренер ВМГ - он кроме БАТЭ долго нигде не работал а вот за то что он Кубань коням слил мне лично в предлагаемой Вами голосовалке участвовать западло.
|
Фитиль, а по кастрату - они не бывают бывшими. Классно валит нашу команду - см стартовую сверху и справа. За него голосовать тем более западло- не удивлюсь если он состав Кубани перед каждой игрой с Тетушкой обсуждает:app::app::app: тем более если человеку отрезают яйки то они уже никогда не вырастут
|
Serg Nu, почему западло? Если Вы уверены, что слил коням, то пункт первый, будете вторым, после Гудвина. Я, лично, в это не верю, мой пункт - второй.:beer2:
|
Цитата:
|
Romario, был я на той игре - игроки не играли и пешком ходили. Вопросы были по составу и Витёк был дюже спокоен. Да Бог ему судья. Может хватит о нем. Это теперь головная боль Гинера - если человек так поступил один раз то второй - не 321рас
|
Тут такая хрень идет, что про Хубула скоро здесь писать будем..
Я один такой дурак, который считает Арсена лучшим игроком Кубани (из того что осталось)? |
Цитата:
Тогда Коротко: 1 Виктор - чмошник 2 Виктор- сильный тренер 3 Виктор- тренер так себе 4 Это не тренер. 5 Там кроме шoпы нечего смотреть |
Мой вариант опроса:
1. Виктор - чмошник, поэтому я рад, что его выкинули из "Кубани", буду внимательно наблюдать за его чмошной карьерой. 2. Виктор - сильный тренер, я по-человечески не понимаю, почему его выкинули из "Кубани", буду обращать внимание за успехами в его карьере. 3. Виктор - тренер так себе, был и был, выкинули и выкинули. 4. Виктор - а кто это? Я, если что, за вариант "2". |
Цитата:
Но при этом не считаю дураками тех,у кого другое мнение: как говорится-"на вкус и цвет..."...:beer2:;) |
Цитата:
Поэтому его уходу не расстроюсь. Жаль, конечно, что не заиграл, так как может этот хлопчик, но в этом виноват он сам. |
Wiktor, т.е. те, которых твои любимые руководители подтянули в команду сильнее Арсена будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышка:lol:
В следующем году будем слушать о том, что Дюпин это дорого для зоны йух, поэтому надо избавляться от него... С нынешними недорулителями каши не сваришь |
Цитата:
|
Цитата:
Так в чем проблема? Приди,порули как надо. |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |