![]() |
Колизей, а реку Кубань, тоже назвали в честь ФК Кубань?
|
Цитата:
главное урожайных овощников подрочить |
Цитата:
|
Продолжим о стадионе. Реконструкция 1980-го года, после которой стадион "Кубань" принял свой нынешний облик, однозначно была проведена для главной команды Краснодарского края и её болельщиков. Думаю, с этим даже самые оголтелые "знатоки" матчасти спорить не станут.
Посему получаем, что частной команде динского фермера там делать абсолютно нечего. Пусть пистует в Динскую, где и пылит сколько душе угодно. |
alexhop,
Цитата:
|
Колифей,
Стадион "Кубань" может любой арендовать за 250 тыс., любая команда! |
Мирный,
Цитата:
Пока ответа нет. |
Цитата:
Разреши одним и начнут требовать того же всякие васюкинцы.:)Да и газон не железный.Может не выдержать любительского напора.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикол будет, если на следующий сезон в вышку края два ФК Кубань Краснодар будут заявляться
один от ОО, другой от ООО интересно, можно в одной лиге с идентичными названиями участвовать? :) если нет, то кто в приоритете из них окажется |
Mixa_strike,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а впоследствии Кубань-3 собираются заменить хатылевским проектом, насколько я понимаю |
Мирный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы, может пора мутить опрос в этой теме-через какое время наберётся 20,30,50 тысяч коментов? :lol: Все, даже те кто не ногой, активно участвуют. :app:
|
Цитата:
а так - да, это тема никому не нужна :) вообще и клуб неинтересен |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, хотя бы понятно теперь, кто в уши дует парням |
Кстати, Сват трудоустроился в ФК "Урожай". Только что-то об этом великие разоблачители подлых делишек умолчали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, так "умиляет" когда пользователь Колифей увидев неудобный пост в свой адрес, тут же, как в кукольном театре меняет костюм на Колхозника и начинает удалять или чистить посты и выдавать карты с предупреждениями. Чем лядь не зазеркалье? Можно было бы уж мой пост совсем грохнуть, чем прилизать под себя, отредактировав на свой лад, да ещё по удалив поддержки от других пользователей. Браво!!!:app:
Ладно, удаляюсь, как и обещал ранее. Сорри за минутную слабость, выразившуюся в паре-тройке в принципе бессмысленных постов с моей стороны. Зы: кстати Колифей, твой второй ник по стилистике очень уж на урожайный смахивает, нет желания часом сменить его? Я имею ввиду погоняло КолхозNICK. |
Цитата:
По мне б, послать бы всех срачелюбителей в "задницу" с форума, но дух демократии не позволяет это сделать. Только на пол шЫшечки. :) |
наблюдающий,
Цитата:
|
Ну и против факта, что возрождённая "Кубань" признана всеми болельщицкими объединениями и подавляющим большинством ветеранов клуба, тоже не попрёшь.
|
Цитата:
|
Цитата:
А хотелось бы форум сохранить, за год вся пена осядет и будут все нормально общаться, может,просто некоторые сменят ники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS,
Цитата:
|
Цитата: