![]() |
Денис1973, ХЗ, как там решали. Посмотрим. Насколько я понял, там в рядах Мордовии мнения разделились:). А был ли там Истрати на терках -вааще большой вопрос
|
Говорят - "...двух мнений быть не может...", а вот здесь как раз такой случай. Конечно РФС замутило с налогом, и можно обойти эти подводные камни, но и мне например как болельщику ФК Кубань хотелось видеть у её "руля" настоящего ГТ, а не папье маше (...после многих слоев проклеенной бумаги, повторяющих профиль модели, полученную форму просушивают, затем разрезают, чтобы вынуть модель, снова склеивают, тонируют, расписывают. Таким способом изготавливают театральные и карнавальные маски, куклы.) Мы же всё таки клуб участник Евро Лиги, а не чемпа.края.
p.s. но и пять лямов на дороге не воляются. Вот сцуко#-o |
Сын Василия, пять лямов для клуба - копейки. Не в них дело, уверен
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зря только пива выпил... |
Гудвин, Согласен на все 100%. НО жаба...
|
Да, ситуация дурацкая.
- У нас новый тренер, Осинькин. - О, Синькин! Товарищ Синькин, подождите, к вам есть вопросы... - Извините, на них нет ответов. К тому же я не Синькин. - А где Мунтяну? - Этого вам никто не скажет... |
Цитата:
|
Герман, надо Сиссе заявить играющим тренером. Тот будет прессухи давать и одновременно куячить фотки в сети:)
|
Денис1973, я понял, что там все гораздо сложнее...
|
насчет папье маше и прочего - добро пожаловаться здесь:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16376 :) |
Цитата:
|
Хотя судя по тому, что Истрати и руководство Кубани не делает никаких заявлений, то всё нормально. Мордовии тоже не резон держать Мунтяну - им нужно с Подпалым узаконить отношения.
|
Супер...:shok::shok:
|
Цитата:
|
kafa, не зря дядя Гудвин предполагал такой расклад. Это Кубань, пора привыкнуть:). Неужто нельзя было с уведомлением о вручении отправить из Краснодара заяву, когда сюда прибыл Мунтяну?
|
Всем привет!Первый пост во славу Кубани!Она в наших жёлто-зелёных сердцах навсегда. Хочу, что бы новый сезон принёс нам всем, ещё больше положительных эмоций, чем прошедший Ну и Е5 :magnid: ,да и не только их!
|
Цитата:
|
Преступная халатность, сколько можно лажать #-o Непростительная беспечность . :evil:
|
Я могу понять какие то "подводные камни", разногласия.... но, (если это правда) допускать такие детские и непрофессиональные ошибки... это уже №"№#@ (цензура). Проблема в том, и об этом много писалось,-клуб самоустранился, и был сторонним наблюдателем...
|
Нам в общем то не привыкать,через месяц после начала чемпа снимем Осинькина ,назначим Мунтяну,к новому году по Гудвину, вернут Петреску и вуаля ,сезон закончим в тройке!:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Евгения, Оптимизьм, это кАнечно хАрАшо, но пора бы уже прекратить "героические преодоления", кторые сами себе и создаём.
Пля, фирменая фишка, ёпть... |
Тренером будет Мунтяну, под псевдонимом Осинькин:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Лишь бы панику посеять. Давайте дождемся развития ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kafa, Да еслиб не наш оптимизм ,гдеб мы щаз были?
|
Пан директор,
Цитата:
|
А может пока у Истрати были терки с Мордовией, у Кубани реальный вариант с Петреску нарисовался?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
Есть ещё вариант, натурализовать Мунти. Паспорт РФ и проблемы решены...
|
Цитата:
|
Получается, что румын всех наипал. В Мордоре на контракте и бабло ему, значит должны:) и у нас, наверняка небесплатно незримо присутствует:). И вообще - это БАРДАК. Надо такие вопросы влет решать, а не агентам доверять. Будем без тренера, походу, стартовать.
|
Цитата:
|
Не надо переживать не Мунтяну так другого специалиста найдут
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |