![]() |
Хищник, Мадрид для начала пройдите.;)
|
ЫЫЫЫ.Елагин псих жжот в обзоре!:)
|
Болел Барсы с финалом. А у меня впереди...Форца Юве. Все убедились, что Нойеру далеко до истиных легенд вратарского цеха..
|
LEXXXXXX, имхо сегодня у вас будет нужный результат только если Буффон покажет, что он "среди легенд вратарского цеха".
Реал 100% забьет, Юве скорее всего тоже. А вот дальше будут качели Роналдо vs Буффон. |
pragmatik, это даже не имхо, а железобетонный факт. Я ещё зимой писал, что Юве способен достичь хороших вершин, если в составе появится вратарь, а не имя. Это даже великий Липпи перед матчем сказал. Очень верю в Буффона, верю в ребят, верю в честность фифа/уефа, что не будут специально делать противостояние Месси Роналду.. А там, а там, как карты упадут на стол. Я 12 лет ждал этой игры, не именно с Реалом, имею ввиду по эмоциям, по ожиданию, надеждам. Я не растроюсь и вылету, если он будет в контексте серебро дороже золота, кто не верит спросите гимнаста Немова. Форца Юве!
|
LEXXXXXX, главный шанс Юве я вижу в том, что у вас в центре Погба-Видаль-Пирло, а у Реала - Серхио Рамос . Все остальное в пользу Мадрида.
Так что надеемся на центр и Буффонище. Зы: сегодня я фэн Ювентуса:) |
Цитата:
|
Хочу, чтобы девочек сегодня отымели:beer2:
|
не хочу смотреть педерсию в финале, так что за бабку сегодня:)
|
с Реалом в финале интереснее. Хочу увидеть сегодня качественный футбол,а не скуку скучную на 0-0 как Юве умеет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Роналду забьет головой кф 5,5 |
Цитата:
|
Ну и состав у Реала:shok: а кто будет обороняться?!;)
|
Цитата:
|
Чердак, ******, заeбал орать
|
Первый пошёл!
|
ТОчка из российского чемпа:)
|
Перемудрил Роналдо. Лучшее - враг хорошего :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Буржуй, тупая, имелось ввиду. Накуя вообще было его трогать?
|
Команды с разных планет!:shok: Сеньора в натуре старая! #-o Если второй получит, имею ввиду 2:0, то привет!:) "Девочки" давят "бабку". Думаю, ушатают!
|
Цитата:
|
Уефа фифа сосать.
|
Кто там шо про бабушку постил? ;)
|
Кино только начинается!!!:)
|
Испанцы в лёгком мандраже...:x
|
Могла бабулька уже хоронить их.
|
Думаю девчонки дожмут старушку
|
Юве-молодцы!:shok: Выгрызли проход в Финал! Болел за него только ради Буффона!!!:app::app::app:
|
Браво Юве!!! мои поздравления болельщикам:beer2:
|
Цитата:
|
Вопли Чердака-истерички изрядно портили очень качественный матч. Сливочных жаль, но сами виноваты что в первом тайме транжирили моменты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сливошные!:)
|
Цитата:
|
Мората!!! Это классика! Всех болел Ювентуса с выходом в финал!
Понравилось как после давления Реала в первом тайме Черданцев говорит, давайте послушаем стадион, а там Юве, Юве!!!:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |