![]() |
Ala, смотри предыдущий пост.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В ударном темпе. Футболист из Бразилии переехал в Россию, чтобы работать с детьми
Read more: http://smartnews.ru/regions/krasnoda...#ixzz2sT04pZkF http://smartnews.ru/regions/krasnodar/15389.html |
Ala, вы всё на детях акцент делаете? терроризм...педофилия...слабость...:lol:А если серьёзно,Плошника перетащите,вот это я понимаю....А то...Да мало ли я куда приехал,чтобы работать.
|
Цитата:
|
29й, да было дело... ;)
Васильич в Колосе работал. И не месяц, а поболе. А противостояние было не на жисть, а на смерть... В итоге Кубань выжила. И Плошник тоже... Так что Стас далеко не первый был :app: |
ВладислаВ, Чот я сегодня в суе. МЫ ж не с луны. Разве МЫ обидимся, если Александру Васильевичу, положат достойную пенсию. А, кто это будет, клянусь сегодня я говорил эти слова в одном кабинете...мне по фиг.
|
29й, согласен.
Посему я ничего и не могу сказать в адрес тех ребят, кто тренерствует в академии у СНГ. Ибо все в Кубань не поместятся. |
ВладислаВ, Имхо. Главное знать свою историю, точечно расставить кадры, МЫ ж не инкубатор?
|
Не инкубатор! ;)
Но свои потенциальные кадры мы отдали практически без боя. Мол, наши все придут! Прийти-то - придут, но не у всех талант и призвание на уровне, не у всех получается результат. По Зимнику проблемы видны ;) |
ВладислаВ, Вот это мне лично обидно. Разве я здесь не отписывался ...мне дорого ФК КУБАНЬ, а кто там макает клювики, мне по барабану.
|
Сегодня на работе дамы принесли журнал Краснодар Мэгэзин. Там типа 50 самых красивых девушек г. Краснодара. Ну, пропустим, что как минимум 10 штук там явно по блату и им совсем в другую номинацию, но ладно. Перед Вами повар ФК Магнид. Совершенно новое прочтение Е5 :lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...206_141345.jpg |
А кто за Жориком следующий как не Я ... Франсишку Вандерсон !!!
Черно-зеленые продлили контракт с главным голеадором команды ФК «Краснодар» продлил трудовые отношения с бразильским нападающим Франсишку Вандерсоном. Прежний контракт футболиста истекал в конце 2014 года, новый рассчитан до конца 2016-го и включает опцию его продления. Франсишку Вандерсон перешел в ФК «Краснодар» из шведского клуба ГАИС в сентябре 2012 года. С тех пор провел в составе черно-зеленой дружины 44 официальных матча, в которых забил 22 гола. В сезоне-2013/2013 стал лучшим бомбардиром чемпионата России с 13-ю забитыми мячами. В настоящее время Вандерсон является вторым голеадором в истории клуба, чтобы обойти по числу забитых за «Краснодар» голов Юру Мовсисяна ему необходимо пополнить свой личный счет еще двумя результативными ударами. Вот как прокомментировал подписание нового контракта с Марковым генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг: «Это тот случай, когда желания клуба и игрока полностью совпали. Франсишку нравится играть за «Краснодар», а мы счастливы, что такой футболист есть у нас в составе. Надеемся, что голы Вандерсона принесут нашей команде еще немало побед и турнирных успехов». офсайт форева |
Цитата:
Франсишку Марков Вандерсон :app: |
Цитата:
да будет так как будет :mrgreen: |
Е5магнидЕ5
Цитата:
|
|
Миха,нормуль!:lol:
|
Сергей Галицкий @sergeygalitskiy 8 ч.
Завтра товарищеская игра у нас в 14-00.Требуйте на работе компьютер и хороший интернет.!!!!!!)))))))))................ К работникам Тандера тоже относится? )))......... Да https://twitter.com/sergeygalitskiy :):):) зы требовать сегодня |
Дядя Сережа тролль:). Пусть Магниты закроет на время матча:)
|
намедни проснулся от пьяных речевок "Кубань ГАВНО!" часа в два ночи
сосед активно болеет за МАгнит, у него были гости (я так понимаю друганы по болению) работает в МВИДЕО. чето он меня взбесил |
Цитата:
|
Вагончик тронулся, ВнАтуре, адрес в студию!
И я буду готов сделать ставку, что в самое ближайшее время в окно твоему соседу залетит нечто нехорошее. :) |
Вагончик тронулся, Е5 твоего соседа Е5!
|
Вагончик тронулся, пусть попробует такое пискнуть на стадионе в день дерби))
|
Вагончик тронулся затаился, шоб самому под раздачу не попасть.:lol:
|
Павел Мамаев: «Хотел бы видеть в «Краснодаре» Щенникова, Дзагоева и Кокорина»http://www.sports.ru/football/157716555.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Дзаги жена и дочка :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Краснодар (Краснодар, Россия) – Лудогорец (Разград, Болгария) – 2:3
Голы: Вандерсон, 11 (1:0); Жоаозиньо, 12 (2:0, пен); Насименту, 26 (2:1); Златински, 38 (2:2); Безяк, 80 (2:3). :app::app::app: Мелочь, а приятно:app::app::app: Ну и как раз в тему: Е5 Гамнит Е5 :app: |
Ну хоть какая-то благая весть:)
|
Вагончик тронулся, окно может быть не нужно бить, а вот измазать дверь дерьмом, повесить над его дверью радужный флаг и написать на этой же двери перед тем как мазать ее гуамном, Е5 маГНИД Е5 конечно же стоит!!!
Ну или просто можешь насувать по лицу!) |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |