![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вы ж лять всё знаете, но никуя не говорите. А кипиш весь у народа от не знания ситуации и от безысходности этой самой ситуации всё по методичкам :lol: вот и сейчас - слушаю тебя, дядя, и вспоминаю твои слова про игрушку и Коробаса... и вижу сходства в ситуациях:) ps^ моё имхо, если оно кого интересует, таково - смена обосравшихся рулитилей всех без исключения, а дальше хоть ПФЛ, хоть КФК, но с админ ресурсом. Пока так, ибо в голове ещё бардак. psps^ представляю как сейчас наблюдающие сидят с вискариком перед мониторами, читают ГМ и угорают от происходящего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Меня дед с отцом привели на матчи фк"Кубань"...
Я сына привел на матчи фк"Кубань"... Не будет фк"Кубань"...не будет футбола для меня... "...Всё остальное от лукавого..." |
Цитата:
1. Коробасники. 2. Раскольники. 3. Школьники |
Labile,
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО,идеальным вариантом было бы,чтобы LM взял ВСЕ бразды правления в свои руки,убрал коробасных и поставил своих ...Но,к сожалению,LM-не футбольный человек,и ему проще откупиться и забиыть,чем всерьёз заняться развитием ФК Кубань... |
походу у них там Отсос Петрович, а не только бизнес
|
Цитата:
|
Цитата:
Толку от АКК,если они не башляют ни гроша???Только чужое бабло пилить??? |
Цитата:
|
Цитата:
Разбудите кто нибудь Оскара:lol: |
Я уверен в одном, АКК не будет ничего в своих планах менять, признавать ошибки - тем более. Сделают по- своему, задумано это все не вчера. Поэтому губернатор будет от ответственности в этом вопросе уходить, встречи с ним не будет. Мнение болельщиков не интересует.
Причина - 1000000000 рублей, причем это деньги не бюджетные. Прессуха может и будет, но с мелкотой, Коробка тоже соскочит. Позицию нужно выработать единую, без спешки, может даже после старта чемпа. Но самостоятельно клуб болелам не потянуть даже в любителях. Для будущего Кубани важно - позиция трибуны ЮГ, ветеранов клуба, а также информационная база вокруг (вот здесь можно приложить максимум усилий). Приемственность - можно повернуть как угодно, не мы первые. Морально готов ко всему, даже забить гвоздь и жить воспоминаниями. Но, надеюсь на смену руководства клуба (всех убрать, нанять новых при совещательном участии фанов и ветеранов), ПФЛ, успешное управление, нахождение жирного денежного мешка. Все имхо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блть,поясните мне,откуда все знают про ярд? Есть пруф на первоисточник? Почему ярд,а не 999 лимонов,или два ярда? Откуда этот штопанный ярд взялся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу, у некоторых уже возникает синдром Мармуты #-o
|
Подкидывает дровишек, подкидывает... Остановись же розовый пижмак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня, форумчане!
Тяжелые времена в нашей жизни наступили... Читаю форум уже несколько дней, чтобы понять общие настроения. Переживания огромные. У самого душа на распутье. Верно тут обозначили несколько вариантов дальнейшего развития ситуации. И верно выразился Игорь, что сейчас момент исторический и главное не допустить ошибку. Лично я буду действовать так, как мне сердце подсказывает. Но зато мне потом не придется сожалеть о бездействии в смутное время. Я что хотел сказать... Многие говорят о предстоящем расколе в среде болельщиков. Прошу не спешить с этим. На встрече объединений раскола не было. А присутствовали на таковой как молодежь, так и старики. Мы прекрасно понимаем, что всё сейчас нужно делать оперативно. Но насколько оперативно? Разве Кубань уже ликвидировали? Разве Кубань официально объявлена банкротом? Тогда почему все ждут ответов на такие вопросы, как финансирование, цели, задачи... Цель и задача сейчас у болельщиков - это сохранить то, что нам всем дорого. Сегодня, со своей стороны, я поднял вопрос о проведении встречи лидеров объединений со всеми болельщиками Кубани для донесения общей позиции. Надеюсь, что о таковой объявят в ближайшее время. p.s. Читал на днях у Малосолова, что ФК Чертаново организовал фанат ЦСКА. А некоторые утверждают, что прецедентов не было. Чем не прецедент? p.s.2 Зная финансовые возможности ТЮ и изучая затраты КФК в последние дни хочу сообщить, что существование клуба в КФК реально за счет одних стараний ТЮ. Но на встрече объединений я видел людей, чьи возможности в разы выше. Так что в этом моменте вижу излишнее нагнетание ситуации. |
Цитата:
|
Voiten, а как быть с возвратом названия, истории и т.д.? Ведь коробасы на гавно изойдут, а на встречу не пойдут.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот взял и отстегнул ярд! :app::lol:#-o |
Цитата:
|
Voiten, а Ваше отношение к встрече с Веней-заявиться в зоне Юг, но без Карабанов на деньги ЛМ с его представителями в клубе? И нужна ли эта встреча вообще?
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |