Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Гудвин 01.06.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1484981)
Люди осознали,теперь люди хотят кто бабушкин наследник;) Но натариусы не одной из сторон не спешат пояснить кто и почему именно он.

Дык, через пол года, по ГК РФ, положено. Всё чётко;)

3 : 0 01.06.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1484986)
Метнулись, днясь, новое имя придумывать, например, новоделу.

метнулись, да, потому как не в курсе были глубинности глубин ;)
вы ж лять всё знаете, но никуя не говорите. А кипиш весь у народа от не знания ситуации и от безысходности этой самой ситуации
всё по методичкам :lol:
вот и сейчас - слушаю тебя, дядя, и вспоминаю твои слова про игрушку и Коробаса... и вижу сходства в ситуациях:)
ps^ моё имхо, если оно кого интересует, таково - смена обосравшихся рулитилей всех без исключения, а дальше хоть ПФЛ, хоть КФК, но с админ ресурсом. Пока так, ибо в голове ещё бардак.
psps^ представляю как сейчас наблюдающие сидят с вискариком перед мониторами, читают ГМ и угорают от происходящего.

Нос 01.06.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1484992)
Дык, через пол года, по ГК РФ, положено. Всё чётко;)

Через полгода наследство разбазаривать может ,а претендовать может ,как только зеркало от лица убрали;)

Гудвин 01.06.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 1484991)
Я может и банальность пишу, но в первую очередь, хотелось бы избежать раскола, всё остальное во вторую очередь. А что если Беньямин, уберёт Коробаса от команды, а на должности пригласят условных Лысенко, Гомлешко, Герасименко. При таком раскладе ты примешь новодел?

Я давно не верю в чудеса. Никого он не уберёт. Более того, он займёт линию, что всё правильно делали. Он никогда не признаёт своих ошибок. И правильно, кстати, делает.

AID 01.06.2018 15:44

Гудвин,
Цитата:

После смерти Факела в Воронеже было создано два новодела.
Ты о чём? Там Саенко, прибрав клуб к рукам, переименовал его в ФК "Воронеж". Ну, а по КФК шарашил "Факел-СтройАрт". Фишка в том, что народ ходил на оба клуба (один и тот же народ), но на саенковском топили тоже за "Факел" (ну, и против Саенко). В итоге сначала команде вернули название, а потом и цвета. А клуб из КФК помер в связи с ненадобностью.

слепой пью 01.06.2018 15:45

Меня дед с отцом привели на матчи фк"Кубань"...
Я сына привел на матчи фк"Кубань"...
Не будет фк"Кубань"...не будет футбола для меня...
"...Всё остальное от лукавого..."

Гудвин 01.06.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1484994)
Через полгода наследство разбазаривать может ,а претендовать может ,как только зеркало от лица убрали;)

Дык, пока три наследничка рисуется:)
1. Коробасники.
2. Раскольники.
3. Школьники

Час Мужества 01.06.2018 15:48

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1484984)
СКА Ростов, еще наглядней пример - обладатель Кубка СССР по футболу. Помню, приезжали к нам болелы СКА, говорили, что Ростсельмаш - недоклуб, никто на него ходить не будет

"Сельмаш" вообще-то старше, чем СКА. Хренасе недоклуб. Неудачный пример.

Оскар 01.06.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 1484991)
Я может и банальность пишу, но в первую очередь, хотелось бы избежать раскола, всё остальное во вторую очередь. А что если Беньямин, уберёт Коробаса от команды, а на должности пригласят условных Лысенко, Гомлешко, Герасименко.

В том то и дело,что Вене в ФК Кубань нужен человек,которому бы он ДОВЕРЯЛ ФИНАНСЫ...Коробасу он доверяет ,похоже,больше всех...

ИМХО,идеальным вариантом было бы,чтобы LM взял ВСЕ бразды правления в свои руки,убрал коробасных и поставил своих ...Но,к сожалению,LM-не футбольный человек,и ему проще откупиться и забиыть,чем всерьёз заняться развитием ФК Кубань...

3 : 0 01.06.2018 15:52

походу у них там Отсос Петрович, а не только бизнес

Каруд 01.06.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1484986)
Как будто, и не умирал никто, а чисто паспорт меняет, сваливая от кредиторов, будучи живее всех живых:)

А это не так? Просто к смене паспорта еще на лицо усы приклеивают, да волосы перекрашивают.

Оскар 01.06.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1484993)
ps^ моё имхо, если оно кого интересует, таково - смена обосравшихся рулитилей всех без исключения, а дальше хоть ПФЛ, хоть КФК, но с админ ресурсом. Пока так, ибо в голове ещё бардак.

Хотелось бы БЕЗ админресурса,но С Литваком...
Толку от АКК,если они не башляют ни гроша???Только чужое бабло пилить???

Гудвин 01.06.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1484996)
Гудвин,

Ты о чём? Там Саенко, прибрав клуб к рукам, переименовал его в ФК "Воронеж". Ну, а по КФК шарашил "Факел-СтройАрт". Фишка в том, что народ ходил на оба клуба (один и тот же народ), но на саенковском топили тоже за "Факел" (ну, и против Саенко). В итоге сначала команде вернули название, а потом и цвета. А клуб из КФК помер в связи с ненадобностью.

Тануна. Они залезли в долги, ликвидировали "Факел", но назвали это переименованием. Просто тогда это прокатывало в РФС

Нос 01.06.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1485003)
Толку от АКК,если они не башляют ни гроша???Только чужое бабло пилить???

Ну да,он же сдетствазакубань ,ща выбор сделает сердцем ,куда оно ляжет,туда и башлянет.
Разбудите кто нибудь Оскара:lol:

Евгeний 01.06.2018 15:56

Я уверен в одном, АКК не будет ничего в своих планах менять, признавать ошибки - тем более. Сделают по- своему, задумано это все не вчера. Поэтому губернатор будет от ответственности в этом вопросе уходить, встречи с ним не будет. Мнение болельщиков не интересует.
Причина - 1000000000 рублей, причем это деньги не бюджетные.
Прессуха может и будет, но с мелкотой, Коробка тоже соскочит.

Позицию нужно выработать единую, без спешки, может даже после старта чемпа. Но самостоятельно клуб болелам не потянуть даже в любителях. Для будущего Кубани важно - позиция трибуны ЮГ, ветеранов клуба, а также информационная база вокруг (вот здесь можно приложить максимум усилий). Приемственность - можно повернуть как угодно, не мы первые.
Морально готов ко всему, даже забить гвоздь и жить воспоминаниями. Но, надеюсь на смену руководства клуба (всех убрать, нанять новых при совещательном участии фанов и ветеранов), ПФЛ, успешное управление, нахождение жирного денежного мешка. Все имхо.

Энко 01.06.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1485000)
идеальным вариантом было бы,чтобы LM взял ВСЕ бразды правления в свои руки,убрал коробасных и поставил своих ...

Это возможно, но маловероятно по причине никак не связанной с его желаниями;). У меня сложилось впечатление, что инвесторам или займодавцам предлагаются только определенные условия...
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1485000)
Но,к сожалению,LM-не футбольный человек,и ему проще откупиться и забиыть,чем всерьёз заняться развитием ФК Кубань...

А вот это уже набившая оскомину мантра, сам он такого не говорил...

AID 01.06.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485004)
Тануна. Они залезли в долги, ликвидировали "Факел", но назвали это переименованием. Просто тогда это прокатывало в РФС

Ты путаешь! Ликвидировались они гораздо позже.

Нос 01.06.2018 15:59

Блть,поясните мне,откуда все знают про ярд? Есть пруф на первоисточник? Почему ярд,а не 999 лимонов,или два ярда? Откуда этот штопанный ярд взялся?

3 : 0 01.06.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1485003)

я это и имел в виду - с крышей администрации + спонсор, как это было при АНТе:beer2:

Гудвин 01.06.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1485002)
А это не так? Просто к смене паспорта еще на лицо усы приклеивают, да волосы перекрашивают.

Всё так. Кидальщики не умирают, они просто меняют доки и внешность. И продолжают кидать;).

Энко 01.06.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1485009)
Блть,поясните мне,откуда все знают про ярд? Есть пруф на первоисточник? Почему ярд,а не 999 лимонов,или два ярда? Откуда этот штопанный ярд взялся?

Да, сами в шоке! Обещали и рассчитывали на 10 ярдов, а тут все время пишут про 1, ни хрена себе отщипнули:lol:.

Labile 01.06.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1484989)
Ростов тут причём? Это совершенно разные дела. После смерти Факела в Воронеже было создано два новодела. А СКА никогда не умир

При том, что речь о болельщиках, кто на что ходить будет.

3 : 0 01.06.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1485009)
Блть,поясните мне,откуда все знают про ярд?

от Остапа Сулеймана Ибрагима Берта Мария Бендер-бейя :lol:

Гудвин 01.06.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1485013)
При том, что речь о болельщиках, кто на что ходить будет.

Дык, все давно в Загоне:). Остались "все свои" 2232, кажись:). И лично мне, абсолютно покуй, сколько из них пойдёт на новодел коробасный, сколько бросит ходить на футбол, в принципе, а сколько потянется за фэн-командой. Это не имеет никакого значения. Важно другое. Кого будут считать преемником Кубани потенциальные спонсоры:)

Нос 01.06.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485015)
Кого будут считать преемником Кубани потенциальные спонсоры

Так они вроде уже определились,коль ярд на ПФЛ дают:-P:lol:

Иван Иванович 01.06.2018 16:10

Вижу, у некоторых уже возникает синдром Мармуты #-o

Энко 01.06.2018 16:10

Подкидывает дровишек, подкидывает... Остановись же розовый пижмак.

Labile 01.06.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1484999)
"Сельмаш" вообще-то старше, чем СКА. Хренасе недоклуб. Неудачный пример.

Ты ж молодой еще, в те времена, начале 80-х, все болели за СКА, ходили смотреть на Андреева, нападающего сборной СССР, на Ростсельмаш только кучка заводских ходила. А про Ростсельмаш так говорили болелы СКА, когда приезжали в Краснодар на игры с Кубанью.

Оскар 01.06.2018 16:10

Цитата:

Важно другое. Кого будут считать преемником Кубани потенциальные спонсоры:)

А это и есть ГЛАВНЫЙ вопрос...

Гудвин 01.06.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1485017)
Так они вроде уже определились,коль ярд на ПФЛ дают:-P:lol:

Ну, это не спонсоры. Это властные схематозные решения.

3 : 0 01.06.2018 16:11

Цитата:

Важно другое. Кого будут считать преемником Кубани потенциальные спонсоры

того, кто ништяки в крае способен подогнать;)

3 : 0 01.06.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1485018)
Вижу, у некоторых уже возникает синдром Мармуты

а у меня синдром Гудвина - я начинаю прозревать и видеть в глубинности глубин невидимые шняги :)

Гудвин 01.06.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1485023)
того, кто ништяки в крае способен подогнать;)

А кто в этом крае способен подогнать ништяки?

Voiten 01.06.2018 16:14

Доброго дня, форумчане!

Тяжелые времена в нашей жизни наступили... Читаю форум уже несколько дней, чтобы понять общие настроения. Переживания огромные. У самого душа на распутье. Верно тут обозначили несколько вариантов дальнейшего развития ситуации. И верно выразился Игорь, что сейчас момент исторический и главное не допустить ошибку. Лично я буду действовать так, как мне сердце подсказывает. Но зато мне потом не придется сожалеть о бездействии в смутное время. Я что хотел сказать...

Многие говорят о предстоящем расколе в среде болельщиков. Прошу не спешить с этим. На встрече объединений раскола не было. А присутствовали на таковой как молодежь, так и старики. Мы прекрасно понимаем, что всё сейчас нужно делать оперативно. Но насколько оперативно? Разве Кубань уже ликвидировали? Разве Кубань официально объявлена банкротом? Тогда почему все ждут ответов на такие вопросы, как финансирование, цели, задачи... Цель и задача сейчас у болельщиков - это сохранить то, что нам всем дорого.

Сегодня, со своей стороны, я поднял вопрос о проведении встречи лидеров объединений со всеми болельщиками Кубани для донесения общей позиции. Надеюсь, что о таковой объявят в ближайшее время.

p.s. Читал на днях у Малосолова, что ФК Чертаново организовал фанат ЦСКА. А некоторые утверждают, что прецедентов не было. Чем не прецедент?

p.s.2 Зная финансовые возможности ТЮ и изучая затраты КФК в последние дни хочу сообщить, что существование клуба в КФК реально за счет одних стараний ТЮ. Но на встрече объединений я видел людей, чьи возможности в разы выше. Так что в этом моменте вижу излишнее нагнетание ситуации.

3 : 0 01.06.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485025)
А кто в этом крае способен подогнать ништяки?

тот, кто скоро прийдет на ЮФО

3 : 0 01.06.2018 16:17

Voiten, а как быть с возвратом названия, истории и т.д.? Ведь коробасы на гавно изойдут, а на встречу не пойдут.

Гудвин 01.06.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1485027)
тот, кто скоро прийдет на ЮФО

Край давно под федеральным управлением. И Хвату это никогда не поменять. Как скажет Кремль, так и будет. Да и Литвак - это установка Кремля, а никак не Венина работа. Он просто слёзно просил дать бабла

3 : 0 01.06.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485030)
Он просто слёзно просил дать бабла

тануна!
вот взял и отстегнул ярд! :app::lol:#-o

Voiten 01.06.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1485028)
Voiten, а как быть с возвратом названия, истории и т.д.? Ведь коробасы на гавно изойдут, а на встречу не пойдут.

Лично для меня клуб еще жив. На подобные вопросы я готов отвечать после официального банкротства.

Serg Nu 01.06.2018 16:24

Voiten, а Ваше отношение к встрече с Веней-заявиться в зоне Юг, но без Карабанов на деньги ЛМ с его представителями в клубе? И нужна ли эта встреча вообще?

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.