![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr,
Цитата:
|
Цитата:
А какие то болельщицкие объединения "Кубань" к зимнику готовят, значит уже не все.Вот и выходит: «Поздравляю вас, гражданин соврамши!» |
наблюдающий,
Цитата:
Но что-то гложат меня сомнения. ИМХО, не затем себе кАроПка Real-FIFA-2018 завёл, чтоб краевому Минспорту отдавать. |
Цитата:
|
Видимо, про ветеранов придётся повторить. А то уже далековато тот мой пост остался.
Итак, берём «КЛУБ «100» ФК «КУБАНЬ» и бачим первую десятку (прим.: тёмно-красным выделены те, кто признал возрождённую "Кубань" преемницей безвинно убиенной старушки): 1. ТЛИСОВ Артур 2. ЛЫСЕНКО Станислав 3. ЛЫСЕНКО Сергей 4. ВЕЛИКОДНЫЙ Владислав 5. ТОПЧУ Андрей 6. ГОМЛЕШКО Мурат 7. УШЕНИН Андрей 8. БУКУР Георге 9. АРМАШ Игорь 10. КАЛЕШИН Виталий Добавляем Александра ПЛОШНИКА (№ 1 «КЛУБА «200» ФК «КУБАНЬ»). Вопросы?.. |
Кстати,Колифей,спасибо за рекламу.Благодаря ей нашел и выписал семена перца,которые долго искал.:beer2:
|
Цитата:
масштаб работы которая провелась при выделении.Всё дело в деньгах было, а не в юридическом оформлении. Даже РФС окуевал, как на каждое заседание, которое нас могло лишить очков, мы с новой бумагой приезжали.:)Просто непутевый Гудвин слишком плодовит, с ним бороться в рамках форума - бесполезно. |
assandr,
Цитата:
ЗЫ: У меня тут уже давно в голове идейка мелькает замутить для участников форума раздачу бонус-кодов интернет-магазинов + кэшбек при переходе в интернет-магазин с Greenmile.ru. Да всё боюсь, что больше гафна на свою голову отгребу за это, в общем-то, общественно полезное дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Ну а за бабло замутить какое-нибудь нафих никому не нужное "общественное движение" из трёх человек - ума много не надо. |
Колифей, да какая возрожденная Кубань? Игорь, ты реально веришь в то, что взяли Надежду собранную из детей, приписали туда ветеранов, провели агитацию, надели футболки Кубани и погнали влетать почти всем в окружных страницах. Какая возрожленная? Возрожленная - это собрать там, там и там, заявиться, оформить форму собственности с нуля, как залвигали про оо и играть. А не вешать всё на Лысенко, про альтруизм и приверженность цветам тут постоянно задвигают. Вот тут вопросов бы не было. А так вы не Кубань и никогда ей не будете. Шансов на возвощение названия-минус ноль. Ну какая вы Кубань? По названию-да, но не по сути.
|
Цитата:
Вопрос в другом, если вопрос был в деньгах, как вы тогда планировали, запускали и проводили масштабную работу, понимая, что денег на запланированный конечный результат нет? вы там все тупые в руководстве банкротной Кубани или только те, кто план работ составлял по выделению? |
наблюдающий,
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Что-то любители Урожая часто с пренебрежением в своём лексиконе применяют выражение, что Кубань катается по пердям и её фаны от этого кайфуют...
То есть если бы Кубань, не обанкроченная, вынужденно стала бы играть в первенстве края, вы бы болт не неё забили? Фу, кататься по пердям и смотреть на всяких любителей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
На то есть более достойные люди. А они своё слово уже сказали. И, увы, оно не за "Урожай". Что касается ОО, то, ориентировочно, 7-го октября планируется провести общее собрание болельщиков. А в дальнейшем (до начала нового сезона) этому ОО будет передана команда. Уверен, так оно и будет. Если нет, я первый предам анафеме всё это дело. |
Цитата:
|
Ну вы же урожай с "той" Кубанью сравниваете.
|
Цитата:
А насчет начинаний.Не попробуешь-не узнаешь.:):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги - антиурожаевцы. У меня простой вопрос. Тему снесли. Зачем вы заходите и начинаете САМИ разводить срач? Вам отвечают, админы людей банят. Зачем? У вас есть команда. Что вам ещё нужно? Я реально не понимаю.
|
assandr,
Цитата:
Ещё раз повторю, что каждый здесь находит именно то, что сам ищет. Вон, наблюдающему интересен срач, он его находит и сам поддерживает и провоцирует. И я даже с ним согласен, что именно срачем форумы и завоевали в своё время популярность. В тоже время, никто никого не заставляет в этих срачах участвовать. Благо, чисто футбольных тем и материалов здесь более чем достаточно. |
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пойди лучше дату в своем анонсе следующего матча поправь, а то торопился наверное сильно в неинтересную тему и очень тут увлекся:lol: |
Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, Сэнкс, исправил.
Цитата:
|
Мирный,
Цитата:
Вот лично я не припоминаю. |
Цитата:
|
Бугор, О, а Колифей говорит, шо нет истории. Андрюх, а про 9 очков, шо наблюдающий ОБЕЩАЛ - никак в сохранённой истории не нарыть? И про то, шо ГМ и Гудвин во всём виноваты?:beer2:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |