![]() |
Кокорин: "А я хочу видеть Галицкого":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сосед из активных
на выезды ездит :) |
Ух-ха-ха! Вот это поворот судьбы! В одном тамбуре болелы Кубани и Магнида. Вот это жесть.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
два года назад переехал, до этого 20 лет прожив на Думенко, 8
ближайший подъезд от "острова" теперь хожу туда редко :) Drow Elf, да ниче не развожу... просто прифигел слегка :))) поговорить с соседом придется по любасу :)) |
Цитата:
|
Агент Ари: «Будущим летом игрок уже сможет рассчитывать на получение российского паспорта»
Агент форварда «Краснодара» Ари Оливер Кабрера рассказал о ситуации с получением игроком российского гражданства. «Желание оформить российское гражданство у Ари по-прежнему есть. Он очень счастлив в России, ему здесь все нравится. Около полугода назад футболист выразил намерение стать россиянином, но для получения гражданства нужно прожить в России определенное количество времени. Думаю, будущим летом Ари уже сможет рассчитывать на получение российского паспорта, который позволит ему не считаться легионером в чемпионате страны», – сказал Кабрера.http://www.sports.ru/football/157864451.html |
Цитата:
|
Beckar, жесть, это когда в человеке, кк в тебе уживаются идиот и параноик :)
|
Касательно Ари - игрок с русскимпачпортом стоит дороже. Он в курсе, а сборная бразилии ему не грозит. Потому и меняет
|
Вагончик тронулся, ему ли не пох, сколько он стоит? Здесь вариант такой, что конкуренцию с Вандерсоном он не тянет, вот за счет паспорта сможет выходить с ним одновременно. Там походу с легионерами впритык, а собственных воспитанников дядя Сирожа чета никак не воспитает.
|
Капитан Врунгель, не только это... Вандерсон тоже не железный да и конкуренция им обоим не помешает (полезно даже)
другое дело что игроки с российским пачпортом стоят дороже... он исключительно из этих соображений меняет гражаднство, ну может и в сборную попробует попасть :))) мне почему-т окажется чт оконкуренция у нас там не ахти |
Вагончик тронулся, мне так-то на их финансовые заморочки пох, но все же кажется, что трансферная стоимость больше интересует руководство клуба, а вот зарплата уже интересует игрока.
|
многие более менее приличные игроки начнут натурализоваться..
|
|
Цитата:
|
Седой, ну повеселил , дьякую :lol:
Тут даже не знаешь,чему смеяться больше : Сережкиным ловким скидкам или Сервелату КУПЕЧЕСКОМУ за 170 рублей килограмм. |
Цитата:
|
Кто сможет узнать где этот магазин находится?:lol:
|
Тырник, изи гейм
Тверская область, г. Кимры, адрес на баннере :lol: |
ФК «Краснодар» исполнилось 6 лет! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Ala,
Цитата:
|
Седой, не порть людям праздник:). Пусть порадуются, тем горше итог будет:)
|
Цитата:
|
если вникнуть в суть, клуб любитель халявы в стране - питерский
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6 лет е5 магнид е5
|
Цитата:
P.S. Магнид 6 лет Кубани делает мин***т!!! |
Цитата:
|
Цитата:
зы: 6 лет куйни, Е5магнидЕ5:evil: |
Вагончик тронулся, с соседом разобрался или скентовался?
|
пару лет назад.. когда Краснодар играл первый сезон в ПД.. была игра с Камазом на Кубани. начало игры ещё было и Камаз забивает гол. Между ярусами стоял человек. на шее шарф Кубани. Вроде до 30. обычное телосложение, около 170см. дешевые, старые шмотки. отрощенные засаленные волосы. в глазах ненависть ко всему миру.
рядом стояла его жена. страшная, толстая, вроде старше. и вот Камаз забил гол. Этот "болельщик" Кубани стал прыгать, кричать маты, показывать факи на поле.. Вот именно таким неудачником по жизни мне навсегда и запомнился человек, который только и может писать-кричать гадости о других, а не говорить, что и чем он лучше. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |